Больно... как больно это понимать... И жизнь лезвием осознания отрывает крылья...
Влюбиться в сон и мечту больней чем в человека, потому что рано или поздно понимаешь, что сон не сбудется никогда...
Реальность методично давящим прессом вышибает из души остатки надежды... А забыть не хватает сил...
В итоге от мучений разрывающих тебя, разбивающих на милион осколков, ты теряешь свои крылья, нежные радужные крылья с такой теплотой и трудом вырощенные вновь, все это время питавшиеся надеждой и только иногда по ночам тускневшие от боли...
А так хотелось взлететь!!! Наконец почувствовать полет, ветер в крыльях, так хотелось впереди увидеть свет, как знак того что твоя надежда не беспочвенна...
Но нет... этого не произошло и в отчаянной попытке ты прыгаешь вниз расправляя свои ослабевшие крылья, все еще надеясь...
Асфальт радушно принимает тебя в свои холодные жесткие обьятья... Он рад всем и всегда... И всегда найдет место для нового отчаявшегося сердца... для новой пары крыльев...
Ты найдешь в себе силы подняться... всегда находишь, но они твои когда-то прекрасные нежные крылья остануться на земле... перемазанные грязью со сломанными перьями... а на голой исцарапанной спине остануться лишь шрамы...
Скоро и их не будет... но они не исчезнут... а уйдут глубоко в душу... туда куда нет доступа окружающим...