Marsi Fei : другие произведения.

Фильмы, которые изменили мою жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления на тему кинематографа

   Здесь я хочу представить вашему вниманию 100 фильмов, которые мне нравятся и которые каким-либо образом повлияли на мою жизнь, моё мировоззрение или отношение к чему либо, тут собраны фильмы, которые стоит посмотреть, можно сказать это Top-100 лучших фильмов, по моему мнению, итак, начнём:
  
  Часть 1:
  Художественные фильмы.
  
  1. Призрак дома на холме
  Фильм 1999 года, по книге одной из самых известных писательниц в стиле готика Ширли Джексон, фильм рассказывает о доме, в котором происходят жуткие вещи, честно говоря, ни сюжет, ни исполнение, ни спецэффекты в этом фильме ничем не выделяются, но есть в нём что-то такое..., я выбрала этот фильм и включила его в свой Топ потому - что он запал мне в душу, а может, потому что меня поразил собственно дом - замок, его стиль, главная лестница, комнаты, архитектура полностью меня захватили, в готических фильмах прошлого часто встречаются такие дома, но этот, он просто потрясающий, я когда смотрела это кино просто влюбилась в дом, а он ещё оказался живой - короче моя " голубая " мечта, я представляла как буду там жить, как буду бродить по его коридорам, и именно этим ощущением фильм был выделен мной из миллиона похожих фильмов.
  
  2. 13 призраков
  Это мой первый фильм ужасов, так сказать, я посмотрела его в санатории "Солнечная Поляна" может, поэтому он мне и запомнился, я с детства любила фильмы о призраках, но в то время я ещё не видела настолько страшных призраков, не просто страшных, а противных, ужасных, плюс мрачное пророчество - и фильм меня покорил, в нём есть все, что должно быть в ужастике - несчастные жертвы, злодей, потусторонняя сила и счастливый конец, фильм снят качественно, море крови, но он не вызывает уж совсем отторгающего ощущения, я выделила его именно за эти качества а ещё за яркие образы призраков, которые детально прорисованы и обозначены, у каждого призрака свой характер и способ убивать, короче потрясающая вещи, хотя и ничем не примечательная, но в нём что то есть.
  
  3. Биг Фишь (Большая рыба)
  Фильм 2003 года, снятый потрясающим режиссером Тимом Бёртоном, актёрский состав тоже подобран профессионально и игра их на 10 баллов, сюжет - местами наивный, местами грустный, признаюсь - в конце я плакала, очень печальная история, но очень добрая и фантастическая, история сына и отца, в сюжете перемешалось всё что можно, ложь, любовь, фантастика, слёзы. Фильм с философским уклоном, он говорит нам что даже самые фантастические истории могут оказаться правдой, ну может чуть чуть приукрашенной, фильм к просмотру обязателен, потому что в современном кинематографе таких фильмов очень мало они есть конечно, но среди них самый лучший именно этот.
  
  4. Охотники за разумом
  Этот фильм для меня судьбоносный, посмотрев его я решила пойти учиться на юридический и стать психологом-криминалистом, фильм как раз повествует о работе этих самых психологов-криминалистов, до кучи это реально страшный фильм ужасов, с очень напряжённой атмосферой и неожиданным концом, жуткий вообще фильмец, ты оказался на острове, напичканном манекенами и где-то рядом бродит психопат маньяк, жуть, но фильм классный. И все любителям жанра я советую его посмотреть.
  
  5. Марабунта
  Я не люблю насекомых и всё же, я считала, что есть среди них безобидный и вполне симпатичные представители - например, муравьи, они трудиться день и ночь, строят себе домик, милые существа...были...пока я не посмотрела этот фильм, это альтернативный вариант конца света, да, да, на нас нападут муравьи, фильм поражает своей детальностью, и одновременно ужасает, честно, после этого фильма я стала бояться муравьёв, и обходить муравейники за километр, потому что это вполне может быть реалено, тогда это самый ужасный вариант конца света. Уж лучше природные катаклизмы чем это, короче, хотите пощекотать себе нервы и задуматься над бренностью жизни и ничтожностью человека перед природой то смотрите Марабунту, не скажу, что уж прям фильм ужасов нет, он заставляет задуматься, он даже вполне не страшный но, тогда на мою юную психику этот фильм оказал большое влияние.
  
  6. Нью гай (Клёвый парень)
  Думаете это фильм ужасов, как те предыдущие, неа, это комедия, причём молодёжная, про школу. История до банальности проста, ты обычный невзрачный школьник, над тобой издеваются, кто только можно, ты не видишь просвета в этой жизни пока ты не попадаешь в тюрьму, и там ты встречаешь человека, который стал твоим наставником и вот ты уже не простой парень, ты крутой парень, мечта всех девчонок и самый популярный в школе. Но помни, любая ложь рано или поздно будет раскрыта. Очень позитивная комедия, я просто в неё влюбилась, когда посмотрела. Так что все советую, хорошее кино, чтобы скоротать вечерок.
  
  7. Дориан Грей
  Фильм 2009 года, по книге Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея", скажу сразу, книга потрясающая, а что касается фильма, конечно, много раз экранизировали это произведение, но я хочу выделить именно этот фильм. Во-первых, мне понравился актёр играющий Дориана - Бен Барнс, именно таким я Дориана и представляла, во-вторых в этом фильме больше делается упор на внутренних терзаниях Дориана, фильм рассказывает о падении души в пропасть, о том что ради красоты люди готовы идти на всё, даже на убийство друзей, на обман и предательство. Но лучше сначала прочитать книгу - будет с чем сопоставить.
  
  8. Городские легенды 1
  Всего городских легенд было снято 3 штуки, но первый фильм самый лучший. Довольно интересный и необычный сюжет - маньяк убивает людей по легендам, которые придумали студенты, таких легенд полно (даже в России), всё вертится вокруг девушки, которая внезапно становиться свидетельницей всех этих убийств, конец был потрясающий, да и сами городские легенды меня поразили, очень оригинальное кино, ратируеться как ужасы. На мой взгляд, всё таки триллер, очень люблю фильмы про маньяков.
  
  9. Шерлок Холмс (2010)
  Сначала скажу, что это мой самый любимый литературный персонаж, так что фильмы о нём я люблю)). Это фильм 2010 года, снятый режиссером Гаем Ричи, фильм показывает абсолютно других Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, они никакие не интеллигенты, Холмс дерется на ринге, Ватсон хладнокровно убивает людей. Но все, же этот фильм мне понравился, во-первых, за юмор - а его там много, во-вторых, за сюжет - он необычный и интересный ну и за самих актёров, фильм на 10 балов и я не понимаю, почему он не понравился зрителям и критикам, мне он очень понравился.
  
  10. Чёрная молния
  Наш отечественный супергерой, да да, Чёрная молния, она самая, снятая Тимуром Бекмамбетовым, я честно не ожидала такого качественного фильма от нашего кинематографа и была приятно удавлена когда посмотрела это кино, меня поразил сюжет, игра актёров и спецэффекты, фильм был потрясающий, смотреть все, вот наш ответ все этим голливудским суперменам.
  
  11. Тариф Новогодний
  Это фильм нашего производства, довольно оригинальный сюжет, эдакий звонок из прошлого в бедующее, меня этот фильм привлёк тем, что он не только о любви, а это ещё и комедия. Фильм легко смотреть, забываешь обо всё, о времени и делах, фильм о любви, ради которой можно пойти на всё, даже пройти сквозь время, смотреть всем.
  
  12. Звонок
  Здесь я говорю об американском версии фильма "Звонок" (или Кольцо, кому как нравиться), сначала расскажу предыстория, моя любовь к этому фильму зародилась так сказать очень давно, я была в санатории "Солнечная Поляна", там нам иногда показывали фильмы, своего рода кинотеатр. В тот судьбоносный день я не хотела идти смотреть кино, помню, настроение у меня было не очень, но так получилась, что девочка, что лежала со мной в одной палате заняла для меня место, и пришлось идти, нам показывали Звонок - японскую версию, скажу, что фильм сразу запал мне в душу. Может потому что это был триллер (а я их люблю), хотя мы тогда не капельки и не испугались, даже было весело, но фильм я запомнила и очень хотела его ещё раз посмотреть. Когда я вернулась домой, то рассказала в школе подруге об этом фильме и вообще некоторое время грезила им, а потом всё стало забываться, прошло время, пока мои подружки не позвали меня в кинопрокат. Мы пришли туда просто посмотреть, выбрать фильм, а потом на следующий день его взять, и вот, смотрели мы стеллаж с дисками и я увидела его "Звонок", правда американской версии, и я стала убеждать девчонок, что бы мы его взяли. Я рассказала сюжет фильма, нам само собой стало страшновато смотреть это, вдруг нам тоже позвонят и скажут, что через 7 дней мы умрем, (да, детские страхи) и мы поступили мудро, пошли смотреть кино к девочке, у которой не было домашнего телефона, и понеслось. Мы втроём, дома одни, смотрим, самое смешное что когда в фильме показали собственно запись с кассеты в квартире прозвенел звонок. Не представляете, как мы орали, потому что звонили в дверь, у нас разыгралась фантазия - Самара решила не ждать 7 дней и пришла сама, но это была всего лишь мама девочки, пришедшая на обед. Мы досмотрели кино, я спать спокойно не могла, тряслась вся. Было очень страшно, мы с девчонками ждали 7 дней, считали часы, это было сумасшествие какое-то. Звонок повлиял на меня довольно сильно, не стоит говорить, что один из моих ников стал - Самара, так что смотрите все, очень интересное кино.
  
  13. Поворот не туда
  Я люблю триллеры. Ужастиков в чистом виде я не переношу, особенно где много крови, внутренности наружу и прочее, поэтому, по возможности стараюсь не смотреть такие фильмы, но так получилось, что я поехала с сестрой в кино вместе с её подругой, а они очень любят ужасы, так я и попала на "Поворот не туда". Прелестный фильм - классика жанра ужасов, и ничего что я пол фильма сидела с закрытыми глазами, мне всё сестра комментировала, но пересматривать этот фильм у меня желания нет, зато у него потрясающий сюжет, он рассказывает о том что бывает если вы решили сократить путь и свернул с главное дороги и попал не туда, кроме того он о прекрасное семейке людоедов))). Там есть пара моментов, от которых в зале кричали, держит в напряжении до конца, а уж как конец всех шокировал, об этом я даже говорить не буду, так, что любителям жанра смотреть, а тем, кто не любит кровь и отрезанные конечности лучше не смотреть))
  
  14. Дом, милый дом
  Это фильм наш, отечественный. Про прекрасную девушку врушку, которая любит ночевать и жить в чужих домах в отсутствие их хозяев. Но однажды её застукали и из этого вышла прекрасная романтическая комедия, причем с моралью - в фильме показывает до чего может довести ложь.
  
  15. LEXX
  Хи хи, *зловещий смех*. Кто из вас не смотрел Лекса - не смотрите. Но я его все, же укажу, потому что мне он нравиться, ужасно туповатый фильм с кучей плоских шуточек, но всё таки он нечто, ведь не зря у него столько поклонников))). Я смотрела только первый сезон, ну это даже не сезон - 8 фильмов, но мне и этого хватило, посмотрела я его в детстве, причём вместе с папой (что само по себе удивительно, у меня папа человек серьёзный такие фильмы не смотрит) и вот совсем недавно я решила его скачать и пересмотреть. Поверьте, провела хорошо время, смотря на всё это безобразие. А какие в фильме цитаты, а какая в фильме подобралась компания - последний выживший из Бруннен-Джи - единственный кто может остановить Божественную Тень, Зев - сексапильная красавица с синими волосами (раньше была толстой и страшной) но в результате эксперимента стала красавицей, неудачник и предатель (как все считают) Стенли Твидл, он случайно дал координаты места врагам за что и была захвачена вселенная Света. А ещё голова робота по уши влюбленного в Зев. Короче компания ещё та, порой кажется, что самым разумные в компании является собственно Лекс, корабль, на котором эта компания летает. Фильм про приключения этой замечательной компании, как во вселенной Света, так и во вселенной Тьмы - где они ищут новый дом.
  
  16. Принц Персии
  Фильм 2010 годы выпуска, в игру я не играла, но фильм мне понравился. Во-первых трюки, во-вторых харизматичные герои. В -третьих не плоский сюжет. Мне не к чему было придраться. Просто смотрела и получала удовольствие.
  
  17. Дюна
  Это ещё один старый фильм, который я хочу пересмотреть. Это даже больше сериал, он как Лекс, разбит на несколько фильмов, снят по мотивам книги Фрэнка Герберта. Другая планета, другие правила, но самое замечательно в этом фильме это Черви, они просто лапочки, я в них влюбилась, хотя червяков до ужаса боюсь, но эти - они особенные. Довольно сложный фильм в нём много философского, но этим он мне и понравился, обязательно скачаю и посмотрю.
  
  18. Десятидюймовый герой
  Здесь снимается мой любимый актёр Дженсен Эклз Дин из "Сверхъестественное" я, когда его увидела, мне было уже пофигу на сюжет, но и сюжет не разочаровал, в фильме несколько историй о различных людях, работающих в одном магазинчике, истории у них разные, но они переплетаются в паутину судеб. Одна девушка ищет свою дочку, от которой отказалась в роддоме, другая девушка мечтает о принце на белом коне, но попутно спит со всеми подряд, о парне который строит из себя крутого, хотя все воспринимают его как посмешище и неудачника, ещё история о девушке, которая по интернету общается с парнем и боится с ним встретится в реале, и история шефа этого ресторана который безнадёжно влюблён в женщину, но когда он её видит он не может ничего сказать, все истории связаны, все находят выход, а ещё это комедия и она о любви, мне понравилось.
  
  19. Очень русский детектив
  Киносценарий, к нему написал Вадим Галыгин, пародия на все штампы голливудских триллеров и детективов, все очень смещено и динамично, ничего говорить не убуду. Смотрите, получите массу удовольствия. Конец убил наповал.
  
  20. Книга Илая
  Фильм 2010 года. Я считаю, его одним из лучших фильмов, которые я смотрела. Он заставил меня задуматься о вечном, о своей жизни и пересмотреть взгляды на мир. Фильм рассказывает о жизни после апокалипсиса, разрушенные города, люди едят людей, убийства, кровь, и на фоне этого некий Илай идёт непонятно откуда непонятно куда, конец меня шокировал, да и вообще весь фильм. Становиться страшно, когда представляешь что всё это может случиться, так что этот фильм нужно смотреть.
  
  21. Суррогаты
  Тоже фильм о будущем, довольно не радужном. В ролях мой любимый Брюс Уиллис, смысл фильма прост, люди теперь могут вообще не выходить на улицу за них это делают суррогаты - и люди сами ими управляют, покупай суррогата выбирай внешность, хочешь чтоб был похож на тебя хочешь нет, ходи на работу, общайся - только это не сам ты, а твой суррогат. История началась с того что был убит человек причём он был убит одновременно с суррогатом - что теоретически не возможно, суррогат может хоть взрываться - человек не должен пострадает, а этот умер, начинается расследование, конечно, такое будущее заманчиво, но я согласна с концом этого фильма, вот так все и должно быть.
  
  22. Идеальный убийца
  Фильм рассказывает об идеальном убийстве и убийце его совершившем. Всё крутится вокруг обычной семьи, муж жена и ребёнок. Они любят друг друга, у них всё хорошо, но однажды муж возвращается с работы и находит труп своей жены. Кто убийца, подозревают и его, но ведь он знает, что это не он и, он сам начинает расследования, а оно приводит его к ужасным тайнам, откровениям, фильм так же о том, что ради близких мы можем пойти на всё о том, что порой одна любовь пересиливает другую. В итоге конечно главный герой догадался, кто всё это сделал, но нам не показали, что он решил, это очень необычный детектив. Я сама в попытке раскрыть преступление запуталась и была в шоке узнав, кто убийца.
  
  23. Сити-Айленд
  Фильм о лжи и непонимание, кстати, это комедия, история о семье, которая лжёт друг другу, а когда, правда, всплывает, начинается бардак. Кино супер. Потрясающая игра актёров, смотреть всем лжецам и тем, кто любит умолчать правду.
  
  24. Телефонная будка
  Фильм жанра триллер, хотя триллером там и не пахнет, довольно напряжённое психологическое кино о том, во что превращается человек, оказавшийся в западне. Весь фильм крутиться вокруг телефонной будки и человеке, который не может выйти оттуда здесь тоже поднимается тема лжи, человеческих отношений, эгоисты всегда получают по своему самолюбию. Довольно интересное кино.
  
  25. Миллионер из трущоб
  Ну, кто не смотрел этот фильм, тот отстал от жизни, мне понравилось, очень, всё там так по настоящему. Я сама переживала за героев и даже подсказывала - правда они меня не слушали, очень хорошее и доброе кино, немного грустное, но в целом позитивное.
  
  26. Наступит завтра или нет
  Я, правда, не люблю индийское кино, вечные их эти песни пляски - ты мой брат я твоя сестра и прочие узнавания по родинке. Моя бабушка пересмотрела этих фильмов сотни, и я вместе с ней. Поэтому когда моя подруга предложила посмотреть индийское кино, я хотела отказаться, но меня уговорили, и даже предупредили - запасайся носовыми платочками, я думаю ну вот опять сказка о любви, нет, я ошиблась, этот фильм нечто, платочки правда пригодились, часы пролетели мы даже не заметили, мне очень понравилось и я поменяла свой отношение к индийским фильмам. Тем, кто любит пореветь над несчастной любовью - смотрите. А саунтрек из этого фильма у меня до сих пор на телефоном звонке))
  
  27. Пираты Карибского моря
  Мне очень нравиться этот фильм, причём одинаково нравиться все части, очень жду продолжения. В этом фильме есть всё - и захватывающий сюжет, и потрясающие герои, и хорошо поработанный мир, качественные спецэффекты, кроме того этот фильм можно смотреть семьёй, он запоминающийся, так что я его и внесла в свой список.
  
  28. Пункт назначения 1
  Довольно оригинальный сюжет, несколько людей избежали смерти, и смерть решила восстановить справедливость и стала на них охотиться. Ратируеться как ужасы, хотя, на мой взгляд, это всё же триллер, а смерть у нас оказалась большой оригиналкой, порой такие способы убийств выбирала, я смотрела и наслаждалась, и даже обилие крови меня не смущало, и всё же первая часть была самой лучшей. Последующие конечно были качественнее и смерть была всё изощрённее, но первая часть мне как, то роднее, поэтому я её и внесла.
  
  29. Власть огня
  Один из моих любимых фильмов, потому что он о драконах и потому что это ужасы. Хотя и не страшные, зато, какая история, представите, что в современном мире появились драконы, и они отвоевали мир у людей. Теперь человечеству приходиться прятаться по пещерам и воевать, чтобы не стать едой для драконов, жуткий мир, жуткие нравы, а какие там драконы. Фильм мне понравился, конец в нём вполне обнадеживающий, да и главный герой человек такой отважный, хорошее кино.
  
  30. Волк одиночка
  Это чисто психологический триллер, конец у фильма шикарный и я ничего говорить не буду, это нужно смотреть. Хотя начиналось всё в полнее обычно, просто несколько подростков на вечеринке решили придумать каким бы способом они умерли, фильм завораживает, ну а конец (повторюсь) я была в шоке.
  
  31. На крючке
  Ещё одна вариация будущего, мир захватила компьютерная программа, но не всё так плохо как кажется, ей не нужен весь мир, ей нужен только один человек и он оказался на крючке, потрясающая игра Шайа ЛаБафа, прекрасные спецэффекты и конец тоже не разочаровал.
  
  32. Тот, кто гасит свет
  Не думала, что наш отечественный кинематограф может снять хороший триллер, и я ошиблась, вот он, один из лучших триллеров, которые я смотрела, жуткая история о серийном маньяке, который убивает своих жертв в среду, прекрасный положительный герой следователь, страшная тайна, жуткие пейзажи, короче полный триллеровский набор и всё с нашими актёрами, мне понравилось.
  
  33. 1814
  Тоже наш русский продукт, типа исторический детектив, почему исторически - дело происходит в 19 веке в гимназии, почему детектив - потому что убивают людей и несколько человек (среди который, кстати есть и А.С. Пушкин) начинают расследование, я сразу догадалась кто убийца, но фильм мне понравился, прекрасно прорисованы нравы того времени, да и игра актёров порадовала.
  
  34. Розыгрыш
  Фильм 2009 года, это ремейк на одноименный фильм 1977 года. Это просто нужно смотреть, фильм рассказывает о жестокости людей о том, что они ради своей выгоды могут растоптать других, жестокий фильм, но поучительный.
  
  35. Казанова
  Ещё один из моих любимый фильмов. Из названия понятно о чём, но какой там сюжет, а как играют актёры, главную роль там сыграл Хит Леджер, позитивное кино, сразу подняло мне настроение.
  
  36. 2012 (2010)
  Фильмы катастрофы я обожаю, а этот фильм один из лучших в этом жанре. Я думаю, его смотрели все, жуткий фильм о том, что возможно нас ждёт, спецэффекты и компьютерная графика на высоком уровне, и вообще сам фильм очень интересен. Особенно мне запомнилась дама с собачкой)))
  
  37. История рыцаря
  Этот фильм смотрели многие, он в своё время много шума наделал, история о том, как простолюдин становиться рыцарем и добивается успехов, встречает любовь, но он все же простолюдин и этого не скрыть, мне нравиться такие фильмы, мне кажется они такие добрые, герои всегда мужественные, а дамы прекрасны, турниры, схватки, верные друзья, романтика - всё есть в этом фильма.
  
  38. Слуга Государев
   Русская историческая драма с элементами комедии и экшена, о войне и о том, что русский человек не пропадёт и что мы можем все, если захотим, такой патриотический фильм в котором намешали всё что только можно, я смотрела его с папой и мы с ним на пару смеялись, конечно, конец немного всё подпортил, но на протяжении всего фильма мне даже не захотелось переключить телевизор на другой канал.
  
  39. Мост в Терабитию
  Грустная сказка, история о девочке, которая жила в своём придуманном мире и поделилась этим миром с другом, её сказочный мир, её секреты, это потрясающий фильм, это и сказка и жестокая реальность, в конце я плакала.
  
  40. Высший пилотаж
  Кто не любит супергероев, их любят все, и этот фильм о них, довольно глупый, но мне, почему, то он запомнился, позитивные персонажи, великое зло, типичная американская комедия, и все же почему то этот фильм повлиял на меня, может той самой цитатой в конце - Моя девушка стала моим врагом, мой враг стал мне другом, а мой друг стала моей девушкой, вот такая у нас жизнь)))
  
  41. Проклятье самоубийцы.
  Тоже мой любимый фильм, о проклятье который существует в школе и из-за которого страдают ученики. Когда-то одного парня замучили, так что он повесился прямо в школе на чердаке, с тех пор все те над кем издеваются в школе могут пометить знаком шкафчик обидчика и с ним случиться неприятное. Мне понравился сюжет, да и мальчик - гот тоже приглянулся. Так что смотрел с удовольствием.
  
  42. Памятная прогулка
  Ну, это про любовь, готовьте носовыми платочками, так как посмотреть этот фильм и не проронить слезы - это немыслимо. Прекрасная история любви, потрясающие песни и лирический конец, это романтическая драма, хотя в ней есть и смешные моменты, смотреть любителям поплакать.
  
  44. Мгла
  Фильм 2009 года, по книге моего любимого писателя Стивена Кинга, мне понравились спецэффекты, расхождение с книгой были минимальными, ну и конец само собой хорошо отыгран, прекрасный фильм и книга.
  
  44. Шестое чувство
  Психологический триллер - вот как я обозначу этот фильм, его стоит смотреть, хотя на первый взгляд кажется, что сюжет у него затянут, просто мальчик видит призраков, а врач пытается ему помочь, от конца этого фильма я впала в ступор и была глубоко шокирована, так что любителям пощекотать нервы смотрите это.
  
  45. Изобретение лжи
  Говорят что это тупой фильм, у него низкий рейтинг да сюжета как такового нет, но я поставила его в Топ из-за идеи, из-за того мира который нарисован в этом фильме. Представите мир, в котором никто не умеет лгать, жуть правда, и вот один никчёмный человечишка вдруг возьми и скажи неправду и вуаля мир стал для него другим, а уж кем он станет в нём - богам или губителем это решать ему, фильм с долей юмора и всё же он поднимает серьёзные темы, меня он заинтересовал.
  
  46. Сонная лощина (1999 год)
  Ну, это вообще без комментариев, мой любимый Всадник без головы и Джонни Депп в главной роли - это всё что для меня нужно)))
  
  47. Вокруг света за 80 дней
  Одну из ролей в этом фильме сыграл Джеки Чан, один из моих любимых актёров, ну и сам фильм типичная комедия с элементами экшена, позитив хлещет из всех мест, Шварценеггер там вообще это нечто, посмотрел с удовольствием.
  
  48. Предчувствие
  Ещё один психологический триллер, я даже описать его не могу, это неописуемо это нужно смотреть.
  
  49. Чёрная дыра
  Мой любимый Риддик, куда же без него. Фильм этот я выделила потому что, во-первых мой любимый актёр там играет (Вин Дизель), во-вторых это предыстория рассказывающая о Риддике (как он дошёл до жизни такой, в-третьих пейзажи, боже, какие там пейзажи на той планете, в-четвёртых монстры, такие лапочки, так что фильм мне понравился.
  
  50. Паранойя.
  Хороший фильм, это триллер, но не совсем типичный, история такая - парня посадили под домашний арест, и он нашёл себе развлечение -следить за соседями, однажды увидев по телевизору репортаж о похищение девушки он услышал что похититель ездил на машине очень похожей на ту, какая есть у его соседа, и вмятина на том же месте. Парень пытался всех предупредить, но ему никто не верил, все думали что у него паранойя, а дальше было такое, очень интересное кино.
  
  51. Остров
  Это тоже описание мира бедующего, теперь людям ещё легче заботиться о своём здоровье, потому что есть клонирование, вот только никто не думает о чувствах тех клонов, у которых изымают органы, а они чувствуют и верят, что есть такое место Остров и все стремиться туда, всё было так, до тех пор пока двое клонов не сбежали и не узнали правду, мне понравился и сюжет, и конец фильма, замечательная вещь.
  
  52. 13 район
  Что первый фильм, что второй, я считаю, что это лучшее кино, паркур, прекрасные пейзажи, юмор, боевик, всего намешено, но зато захватывающе и с огоньком, я боевики не люблю, но этот фильм я поставила в Топ.
  
  53. Бездна
  Очень очень старый фильм 1989 года. Он о бездне, вернее о том, что живёт в бездне, очень красивый фильм, я вообще глубину люблю, а там такая красотень, фильм я запомнила хотя в нём сюжет не ахти зато я просто влюбилась в бездну и в тех существ, которые её населяют, сейчас вот пишу об этом а в глазах стоит бездна, всё пойду, пересмотрю это фильм.
  
  54. Сотовый
  Этот фильм берёт всем, сюжет - 10 баллов, актёры - 10 баллов, спецэффекты - 10 баллов, очень качественный фильм, держит в напряжении до самого конца, и попутно эта реклама телефонов Nokia)))
  
  55. Посейдон
  Фильм катастрофа, вариация на тему "Титаник", на этот раз шикарный круизный лайнер с кричащим названием "Посейдон" оказывается перевёрнутым вверх дном из-за волны-убийцы, большая часть пассажиров в порядке, но как им быть, тонны воды вокруг, начинается паника, на фоне этого беспорядка несколько человек решают не сидеть и ждать спасателей, а самим выбраться, собственно об этих нескольких и весь фильм, смотрела я его в напряжённом состояние, всё время ждала когда же лайнер потонет, но фильм очень интересный, я вообще люблю когда всё рушиться, тонет.
  
  56. Зомбиленд
  О, это очень угарный фильм, типичная глупая американская комедия, можно сказать не о чём, но мне она приглянулась, даже и не знаю почему. Смысл я думаю, понятен из названия - мир заполонили зомби, питающиеся всем что бегает, но в этом мире всё ещё остались люди, которые не заражены, вот они и борются за жизнь, главный герой обычный подросток у которого свое кредо - ни во что не вмешиваться и бежать подальше. Но на его пути встречаются неплохой охотник на зомби и две сестры, на протяжении всего фильма мы видим, как меняется главный герой, как он растёт и превращается в защитника всего человечества, самое главное, что в фильме много кровавых сцен но они меня не покоробили, а даже развеселили.
  
  57. Красавчик
  Замечательная немецкая комедия, что первая часть что вторая, смеялась от души, а Лудо стал одни из моих любимых персонажей, хотя эта комедия и идёт на грани пошлости она со смыслом - не очень красивая девушка и очень красивый мужчина, что может быть между ними, само собой - любовь, первый фильм рассказывает о том как они налаживали свои отношения, как влюблялись, во втором фильме рассказана уже их семейная жизнь, а признание в любви в конце Красавчика 2 я признаю самом лучшим. Так что парни берите этот фильм на заметку, вот так нужно покорять женские сердца.
  
  58. Геймер
  Фильм этот мне посоветовала посмотреть сестра, там играет её любимый актёр ...., я решила его посмотреть, хотя судя по сюжету это должен быть очень кровавый фильм, и это оказалась так. Но даже обилие таких жутких сцен не испортило это кино. Я была в ужасе от того что представила наше бедующее таким каким его нарисовали в Геймере, я сама считаю себя игроманом и поэтому фильм меня задел, потому что в нём рассказывается об одной из самых заветных мечтаний всех любителей компьютерных игр - возможность играть другими людьми, снят фильм неплохо, конечно в нём много неожиданностей но мне понравился, и конец у него вполне позитивный.
  
  59. Мармадюк
  Это замечательная комедия о жизни собаки и его хозяев, в фильме рассказывается о том, что у собак такое же общество как и у нас, свои вечеринки, свои классы, и живут они по своим правилам, замечательная семейная комедия.
  
  60. Команда А.
  Даже и не знаю почему внесла это фильм, может он мне приглянулся из-за юмора который в нём хлещет через край, а может сюжетом который очень динамичен, а может оригинальными персонажами - не знаю, но фильм стоит того чтобы его посмотреть, в нём смешалось всё и боевик и даже местами триллер, комедия и мелодрама, посмотрев его я получила заряд бодрости на весь день, мне понравилось.
  
  61. Дрейф
  Да, что то мы совсем забыли о триллерах, всё комедии и комедии, вот это самый самый триллер который я когда либо смотрела, он меня сильно загрузил, да я когда о сюжете его прочитала - поняла этот фильм нечто. История полнее обыденная - компания друзей решили отметить день рождения одного из них на борту шикарнейшей яхты, персонажи собственно ничем не выделяющиеся ну кроме женщины с ребёнком - она боится воды. Когда то её отец утонул, и у неё развилась фобия. Всё шло прекрасно, они веселились, было здорово, пока они не решили поплавать, а вот что дальше было - это нужно посмотреть, но фильм классный.
  
  62. Глубокое синее море
  Это фильм ужасов. Хотя, честно говоря, мне не очень страшно было, много крови и прекрасный персонаж - акула людоед, этот фильм хоть и старый, но он мне больше нравиться, чем современные фильмы ужасов, я вообще очень люблю глубину, впадины и их обитателей, водные глубины я считаю, самыми прекраснейшими местами на земле поэтому фильм меня и покорил, сестра моя была в шоке, когда увидела какое кино я смотрю - она же знает что я кровавые фильмы не люблю, а тут сижу и смотрю про акул, но я не пожалела что посмотрела этот фильм.
  
  63. Тайны смоллвиля
  Это сериал, смотрела я его очень давно, ещё когда училась в школе, не помню точно как я на него подсела но он меня зацепил и я стала его смотреть, сюжет банален - ещё одна история про Супермена, но тут ряд отклонений от реальной его истории, в сериале например Лекс Лутер сначала был другом Кларка, и прочее, сериал захватывающий, конечно спецэффекты не на высоте но для того времени этого было достаточно, сейчас я мечтаю скачать все сезоны и пересмотреть - молодость вспомнить.
  
  64. Вспомнить, что будет (мгновенья грядущего)
  Это сериал 2010 года, невероятнейший сюжет который захватил меня. Мне очень не хотелось, чтоб он заканчивался, к сожалению, от съемки второго сезона отказались, фильм реально необычный - что будешь делать ты, знаешь, что тебя ждёт в бедующем. И как можно поменять то, что ты поменять не в силах, фильм так смешал все судьбы героев, что порой я даже не понимала, что будет, но конец меня не разочаровал, потрясающий сериал.
  
  65. Обмани меня (теория лжи)
  Тоже один из лучших сериалов который я смотрела, фильм рассказывает о фирме, которая специализируется на изучении и раскрытие лжи. Благодаря фильму я, кстати, стала понимать, когда мне лгут, сериал с юмором, но в нём много сюжетов, которые заставили меня всплакнуть, но в общем и целом сериал на 10, хорошо, что его не закрыли и продолжают снимать.
  
  66. Жена Иуды
  Это аргентинский телесериал с невероятным сюжетом и шокирующим концом. Это единственный аргентинский сериал который я смотрела с начала до конца так как всякие такие фильмы я не переношу, но сериал того стоил. История о женщине, которую обвинили в совершении убийства священника, у неё отобрали всё и вот она выходит из тюрьмы после 15 лет заключения, и сразу же начинаются убийства всех её знакомых, а убивает их женщина в белом окровавленном платье, как я уже сказала конец был шокирующий.
  
  67. Самая плохая ведьма
  Это сериал моей молодости, мне тогда лет 12 было, и я его смотрела в захлеб. Сериал на подобии Гарри Поттера. Тоже школа, тоже магия но здесь упор делается на личные отношения, сериал, в общем о любви и о том как тяжело быть ведьмой.
  
  68. Баффи - истребительница вампиров
  Куда же без Баффи, сериал, который я начала смотреть, когда приехала в Чебоксары делать операцию на глаза и продолжила уже у себя дома, ну, я думаю Баффи смотрели все, и герои мне нравиться и сюжет тоже и вообще фильм позитивный правда конец у него я вам скажу. Но я всё равно люблю этот сериал.
  
  69. 4400
  Тоже один из известнейших сериалов, он об одной из самых наболевших тем - инопланетяне. Смысл его крутится вокруг людей который в разное время были похищены инопланетянами и которые вернулись, причём все вместе, у многих из них открылись новые способности, но какова цель их возвращения, сериал прекрасно сделанный, каждая серия рассказ о судьбе того или иного вернувшегося, я тоже мечтаю его пересмотреть, у меня даже диски с ним есть.
  
  70. Узы крови
  Вампиры вечны))) да, этот сериал о вампирах. Сериал снят по мотивам книг Тани Хафф о тяжелой жизни частного детектива Вики Нельсон и её друзей следователя... и вампира Генри Фицроя, саунтрек из этого сериала я искала 3 недели, когда нашла - летала от счастья, и моё представление каким должен быть вампир сложилось окончательно, вот он идеал вампира - Генри, первый сезон мне очень понравился, о втором ничего не известно, но сериал того стоил, я даже ради него не ложилась спать, он шёл по ТВ3 в 23 часа и я сидела и ждала его, вот на такие жертвы я шла ради Генри))
  
  71. Сверхъестественное
  Мой самый любимый сериал. Его я смотрела от начала, до конца систематично скачивая все серии, я просто в огромном восторге от него и до сих пор часто его вспоминаю, там всё прекрасно - и персонажи и сюжет и начесть которую уничтожают и музыка, жаль, что он закончился так. Но нас обрадовали - снимают продолжение, я думаю этот сериал не закончиться никогда.
  
  72. сериал Лучшие.
  До сих пор не могу найти его в интернете с русским переводом. Но я знаю, что OneFilm.TV обещали его перевести, это один из сериалов который я не забуду никогда. Он кажется довольно глупым но смысл его очень глубокий, он показывает какие люди на самом деле, зачем многие делят других на классы и что такое любовь, ради которой можно даже умереть. Во многих сериях я обливалась слезами, а конец был таким что вот сейчас вспоминаю и чуть не реву. Хотя он и очень наивный он покорил моё сердце, это действительно лучший сериал.
  
  73. сериал Шпионка
  Могу сказать, что этот сериал я как раз сейчас смотрю, потихоньку скачиваю все серии. Мне нравиться актриса, которая там играет шпионку, это Дженнифер Гарнер, сюжет очень динамичный, да и вообще сериал снят качественно, даже придраться не к чему, мне интересно, что будет там дальше.
  
  74. Бедная Настя
  Один из русских сериалов, которые я смотрела с начала до конца, после него я влюбилась в Даниила Страхова и в тот период нашей истории, о котором рассказывается в сериале, жизнь, быт, шикарные платья, учтивые мужчины, любовь и тайны, потрясающий сериал, хочу его пересмотреть.
  
  75. Пером и шпагой
  Тоже русский сериал по произведению В. Пикуля, начала смотреть с папой, итог - папа на сериал забил, а я подсела, до сих пор еще песню из этого сериала, Пикуля я читала, и было очень необычно смотреть за экранизацией его творчества, так как Пикуль всё же сложный писатель, но сериал получился забавным лёгким и позитивный.
  
  76. Побег
  Ну а Побеге я даже говорить не буду, этот сериал был признан одним из лучшим, и сюжет и актёры на высоте, все сезоны смотрел в захлёб и ревела в конце, зато хоть узнала, как выглядит тюрьма в Америке и способы как оттуда сбежать.
  
  77. Дневники вампира
  Я даже спокойно это словосочетание произносить не могу. Лучшее что я смотрела за этот год (в смысле среди сериалов) какие нафиг Сумерки, Дневники это лучшее, это нужно просто смотреть, а главное сейчас идёт второй сезон, ура ура.
  
  78. Как приручит дракона
  Так, пошли теперь по мультикам, так сказать, и это один из лучших мультиков которые я смотрела. Начало у него многообещающее - у каждого свои проблемы, у нас вот, например драконы. А какие там драконы (Беззубик вне конкуренции) очень добрый мультик, хотя в нём есть элементы серьёзности, для детей самое оно.
  
  79. История игрушек 3: Большой побег
  Прикол в том, что предыдущие Истории я не смотрела. Так получилось, что у меня была только третья часть, но я всё поняла и оценила этот мультфильм на высокий бал, я даже местами всхлипывала, потому что мне было жалко героев. А так этот мультик для детей, в котором рассказываются важные моменты, которые не стоит забывать - верность, дружба, любовь, и ответственность. Мне очень понравилось.
  
  80. Рецикл
  Один из моих самых любимых фильмов, который вдохновил меня, да и сейчас вдохновляет, ратируеться как триллер но это больше психологическая драма, довольна запутанная история жизни известной писательницы. Страна - Япония, сюжет немного мутноват, но само исполнение задумки режиссёра на 10 баллов, персонажи и вообще сама атмосфера в фильме великолепная. А главное тот смысл, который в него вложили, фильм заставил меня задуматься, а конец немного огорчил, я не ожидал, что всё так закончиться, но всё равно фильм мой любимый.
  
  81. Турнир на выживание
  Я решила посмотреть этот фильм из-за того что в нём играет Иен Сомерхолдер, только ради него я смотрела эту кровавую жесть, но он мне понравился, сюжет потрясающий - раз в семь лет самые известные убийцы мира собираются на турнир, выживет только один он и получит всё, игра актёров, напряжённые моменты, хотя море крови и отрывающиеся конечности лично мне немного подпортили настроение, но всё равно фильм заслуживает того чтобы на него обратили внимание.
  
  82. "Пуаро" Агаты Кристи
  Сериал моего детства. В нём играет потрясающий Дэвид Суше признанный гений актёрской деятельности, я смотрела его еще, когда в школу ходила, мне нравиться в нём всё, и игра актёров и сюжет (Агата Кристи не зря является королевой детектива), так что это лучший сериал прошлого.
  
  83. Эквилибриум
  Этот фильм является вольной вариацией книги Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", немного подкорректирован сюжет, но тематика та же. Довольно странное кино, ещё одна версия будущего, ну довольно мрачного будущего, на этот раз люди разучились чувствовать, уничтожаются все творения культуры и искусства, зато нет воин и зла. Глядя на этот фильм, я поняла, что без чувств невозможно жить. Это не жизнь, как можно не восторгаться картинами, не смеяться над фильмами или книгами, ведь эти миленькие и дорогие вещи делают нашу жизнь яркой, другой, более насыщенной, а эта жизнь, которая бала в этом фильме это так существование, пустота. Главный герой свято верил в те устои которые были в этом мире, но убив друга он задумался, и мир вокруг него зацвёл всеми красками, конец предсказуем, но фильм напряжённый, мне понравилась битва в конце - на пистолетах, и вообще сама техника боя очень разнообразная и она завораживает, так что фильм стоит посмотреть, хотя бы ради того чтобы увидеть что нас ждёт в недалёком будущем.
  
  84. Каратэ - пацан.
  Этот фильм я смотрела из-за Джеки Чана, и только ради него, но то время что я потратила на его просмотр я не капли не пожалела, доброе семейное кино, с потрясающими актёрами, и хорошо поставленными драками, сюжет интересный - что ты будешь испытывать если уехал в другую страну, где своя культура совсем не похожая на твою, и ты не можешь перечеркнуть всё то что было до переезда. Ты пытаешься казаться крутым но тебя опускают на самое дно, это тяжело и больно, но ты должен пережить свой страх. Красивые пейзажи, философские моменты, динамика всего фильма всё это трогает, есть и юмор и драма, конечно там мешанины полно, но фильм смотреть можно и нужно, я там даже всплакнула.
  
  85. Шерлок - сериал
  Это было незабываемо, так я, пожалуй, начну, случайно прочитала про этот сериал, ну подумала что опять очередная фигня на тему великого мастера расследования. Но так как Шерлок мой любимый персонаж я решила это посмотреть, и всё оказалось намного интереснее. Это новая интерпретация фильмов о Шерлоке Холмсе, теперь это наш современный мир, где правят интернет и смартфоны, но преступления совершаются те, же или даже запутаннее чем были. Всего три серии по 90 минут, это было так мало и так хочется ещё, но меня обрадовали, что вроде как будет продолжение, скорей бы. А то закончилось так...так..., короче я в этот сериал влюбилась, в его персонажей и сюжет. Это новое прочтение Конан Дойла, а дедуктивный метод, я была поражена, он так лихо всё закручивал, самое смешное что этот сериал я вперемешку смотрела с Теорией Лжи и порой меня клинило, я думала что вот вот сейчас доктор Лайтман применит дедуктивный метод и всё распутает, или что Шерлок сейчас по лицу Мариарти поймёт что это он, ведь там была явная ложь, а потом я представила, что эта парочка будет работать вместе - тогда преступному миру пришел бы конец, Лайтман и Шерлок - это вообще что-то с чем то. Так что этот сериал я признала лучшим, буду ждать продолжение, так хочу узнать, чем же всё там кончилось
  
  86. Шестнадцатилетняя мама
  Фильм шок как я его окрестила, смотрела я его с большим трудом, в конце просто плакала причём не от жалости а от осознания того что всё это правда и что это жестоко. История о девушке, родившей в шестнадцати и вернувшуюся в школу, ребёнка она скинула маме и совсем о нём не заботиться, но конец фильма, столько боли и ужаса, девушки, не позволяйте делать с собой такое, это жестоко, нужно думать об ответственности и главное никогда не судите других. Фильм о реальности, о жестокой реальности.
  
  87. Назад в бедующее
  Я считаю этот фильм (все три части) это шедевр 1985 года, фильм о мечтаниях того периода - машине времени. Потрясающие актёры - Майкл Фокс и Кристофер Ллойд, невероятные для того времени спецэффекты, хорошая сказка, но с философским уклонном, оригинальным юмором. Я смотрела это кино когда была маленькой и до сих пор я от него в восторге и часто вспоминаю, хороший фильм, его хочется смотреть, причём все три части успешны.
  
  88. Шлёпни её, она француженка.
  Молодёжная комедия, о дружбе, детских обидах и мести, сладкой мести. Кино о подругах и о важный вещах, таких как понимание и прощение. Мы смотрели его с сестрой и конец мне понравился, да и вообще весь фильм, он о том, как однажды приезжает некая француженка и отнимает у тебя твою жизнь, она стала тобой, а ты никем - пустым местом, и как бы ты не боролась ты ничего не добьёшься. Весёленько так, я смеялась)))
  
  89. Начала
  Только сейчас посмотрела этот фильм, ну что могу сказать - неожиданно, от Леонардо Ди Каприо я такого не ожидала, он хорошо играл, прекрасный сюжет, немного запутанно, а в конце я задумалась, а что же действительно реально, и мне захотелось чтоб реальностью стали мои сны, я тоже так хочу как они путешествовать во снах, видеть и копаться в самом заветном. Кроме того, мою устойчивость и веру в этот мир пошатывала ещё и книга которую я тоже как раз сейчас читаю - Пелевин "Empire "V", и всё наслоилось одно на другое и я реально запуталось, а что если этот мир придуман, что это сон, причём не обязательно наш, как у Глуховского в "Сумерках" - мир это сон больного человека, так и Начала, эта путаница что реально, они хватались за тотем, а если и тотем это лишь часть сна, тогда где реальность, и может я сплю и только вижу это всё, или это тюрьма для моего сознания как у Пелевина, короче фильм меня поразил, но не только сюжетом и актёрами, но и динамикой. Хотелось узнать, что в конце, реальность или сон, на этот счёт в интернете ведуться такие дебаты, ещё и спецэффекты в фильме хорошие, и я хочу быть архитектором)))
  
  90. Титаник
  Пожалуй, не упомянуть этот фильм в Топе было бы кощунством, это самый грандиозный фильм на все времена. Это легенда кинематографа и ещё никому не удалось его перещеголять (даже Аватару, потому что Титаник это вечное). Фильм о любви, о счастье и о мечтах. Любимая сцена - когда корабль тонет, смотрела и реально верила что их всех спасут, лучшее кино.
  
  91. Дом у озера
  Ещё одна история любви, время для любви не играет роли, даже если ты любишь человека из будущего, прекрасная игра актёров, Киану Ривз потрясающе смотрелся в этой роли, живое кино, хороший конец, смотря этот фильм мне хочется верить в любовь.
  
  92. Законопослушный гражданин.
  В этом фильме есть всё, главный герой которого играет Джерард Батлер - признанный сейчас одним из самых востребованных актёров, закрученный сюжет с элементами философии, там ставиться вопрос - а кому сочувствуешь ты? - главному герою который мстит за смерть жены и ребёнка или прокурору который пытается предотвратить месть. Фильм признан лучшим, по мнению пользователей рунета да и критиками он был оценен, так что смотреть. Я лично была за главного героя.
  
  93. Сериал Лузеры (Хор)
  Скачивая этот сериал я думала что буду смотреть очередную молодёжную комедию про школу и любовь, отчасти это оказалось так, добавьте к этому ещё потрясающее музыкальное сопровождение, морально-нравственные принципы, прекрасных актёров и напряжённость в сюжетах и у вас и получиться этот сериал.
  
  94. Гордость и предубеждение
  Я здесь говорю о фильма 2005 года где главную роль играет Кира Нийтли. Хотя критиками этот фильм был не одобрен, мне он понравился, смотрела с удовольствием, вспоминала книгу, так что хочу внести его в свой Топ.
  
  95. Куда приводят мечты
  Этот фильм тоже на века, сюда я внесла его за потрясающее изображение Ада и Рая и за любовь, ради которой можно пойти даже на край мироздания.
  
  96. Тёмный дворецкий
  Пришла очередь аниме, и моё самое любимое Тёмный дворецкий, лучше его нет, и я его фанатка))) Начну с предыстории: было у меня ужасное настроение, решила я поднять его себе, а для этого я решила скачать что-нибудь посмеяться, комедию какую-нибудь. Долго я искала, но ничего не нашла. Тогда я решила посмотреть среди аниме - может там есть что-нибудь стоящее, ввела классифицировать по жанрам, и выбрала жанр комедии, мне высветилось много всего и стала выбирать, и тут наткнулась на него - Тёмный дворецкий, написано жанр - комедия, читаю сюжет, ну там про то, как демон служит человеку, мол, некто Сиэль заключил сделку с демоном, чтобы тот помог ему сверишь свою месть, посмотрела, всего 24 серии, и решила его скачать. Скачала, начала смотреть и была в шоке, нет комедия там была))) - чёрный юмор, но какие там персонажи, один другого краше, анимация радует, диалоги невероятные, характер у каждого прописан до мелочей. Но это я уже потом на это обратила внимание, в начале мне вообще было не понятно, почему некий малолетка домам распоряжается и что у него с глазом, и зачем у него столько слуг, причём они абсолютно ничего не делают и не умеют, зачем он их держит. Но по мере раскрытия сюжеты я стала замечать мелочи, а в конце они сложились, как мозаика и я была поражена, всё стало понятно, кто есть кто, кто зло а кто добро, особенно хочется выделить Гробовщика и извращенца Греля, они как раз и вносят в это аниме юмор. В нём перемешалось всё, и каждый отметит в нём тот или иной момент. Жуткая история детства Сиэля, его безвыходность и то как Себастьян к нему относиться, ну не знаю, я до конца верила, что всё закончиться хорошо, но ведь нужно понимать, что договор есть договор и душа продана, когда это аниме закончилось я впала в депрессию, хотелось продолжения, и рунет меня обрадовал, сняли второй сезон, было много версия на тему о чём будет второй сезон и когда он появился на русском с первых же кадров меня ждало разочарование. Там были другие персонажи, я была расстроена и даже не хотела смотреть, но тут появилась в кадре знакомая тень, и было у меня счастье. Что сказать о втором сезоне, там закрутили ещё больше сюжет, до 7 серии это было потрясающе (7 серия самая лучшая), но после - я была разочарована как и все фанаты этого аниме, конец был не очень, теперь ходит слушок о третьем сезоне, но после такого разочарования я даже не знаю, буду ли смотреть. Но первый сезон это нечто, считаю это аниме лучшим.
  
  97. Durarara!!
  Если говорить какое аниме я считаю лучшим после Тёмного Дворецкого, я отвечу что это Дррррр!, наткнулась я на этот шедевр случайно, смотрела приколы из аниме и увидела картинки с парочкой Изаи и Шизу, из комментариев к этой картинки я узнала название и начала поиск. Прочитав о чём я поняла, что это повседневность, это не самый мой любимый жанр, но меня подначивало ещё и, то, что со мной одновременно смотреть это аниме решился мой друг, и вот понеслась. Нужно сказать, что остановить меня после просмотра первой серии было невозможно, сюжет, персонажи, истории всё смешалось. Плюс этого аниме в том, что условно в нём нет главного героя, там все главные герои, все кто живёт в этом городе, и у каждого своя история. Единственное что их объединяет это знакомство с Селти - единственным мистическим существом в городе. Начинается всё с истории Рюгаминэ, он приезжает в Икэбукуро чтобы учиться, на вокзале его встречает друг по переписке Масаоми, они вместе будут учиться в одной старшей школе, там они знакомятся с Анри и их компания окончательно формируется. На фоне всего этого в городе орудуют цветные банды, среди которых самая известная это Доллары, катается на чёрном байке гроза всех и вся Безголовый Байкер - местная легенда, крутит свои махинации любитель людей Изая (оригинальный у него способ заводить друзей)))), где то бродит в костюме официанта гроза всех дорожных столбов Шизу, раздаёт рекламки огромный Саймон, и прочее... всё эти персонажи в начале кажутся ничем не связанны, но ближе к концу ты понимаешь, что это не так, вскрывается ложь, становиться понятны поступки многих людей. Конец хороший с намёком на продолжение, хотелось бы, а то я как то сроднилась с этим аниме)))
  
  98. Вверх
  Более грустного и одновременно позитивного мультика я не смотрела. История о мечте, о самой заветной мечте, которая идёт с тобой всю твою жизнь и ты, в конце концов, решился на её осуществление. Ощущения от этого мультика у меня остались самые радужные, нечто тёплое и приятное что согрело душу, посмеялась, подумала, хороший мультик, очень, побольше бы таких, именно такой непосредственности нам сейчас и не хватает.
  
  99. Ужас Амитивилля
  Прелестный фильм ужасов, нас с сестрой он привлёк тем, что основан на реальных событиях. Это мистика в чистом виде, жуткий сюжет и сама атмосфера, фильм запоминающийся, я похожий фильмов не видела, так что он один в своём роде.
  
  100. ...друзей Оушена.
  Все три фильма об этой славной компании люблю, и каждый последующий лучше предыдущего, преступления всё более коварны и сложны, места всё живописнее, и цена всё выше. Смотрела все фильмы, и не могу выделить один, они все хороши.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"