Akvilon : другие произведения.

Лохокост (миф о холокосте)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.04*53  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надоели мне "холокостовцы" - такую чушь несут, да ещё и комментарии неугодные трут.

  Надоели мне "холокостовцы" - такую чушь несут, да ещё и комментарии неугодные трут. Должно быть из редкой способности стремиться узнать истину. Ну-ну. Приводишь им аргументы ревизионистов - критикуют личности авторов! Что,мол, тот художник, а тот школьный учитель. Как будто на аргументы это влияет! И вообще, достало глобальное непонимание того, что пока явление не доказано - его нет. А у нас требуют от ревизионистов доказать, что холокоста не было. Да с ума сошли, граждане-холокостники? Вы вот докажите, что Бога нет. ;) Не логично ведь это доказывать, надо доказывать, что Бог есть. Точно так же и холокост надо доказывать, а не доказывать, что его не было. Этим гражданам указывают, что цифры приводят фантастические, что фотографии смонтированы, что записей у немцев нет, что на аэрофотосъёмке нет гор угля и дыма, что свидетели допрошены с нарушением норм юриспруденции, имеют в своих показаниях уйму галиматьи (а вообще, свидетели вообще рассматриваются судами в последнюю очередь - это очень ненадёжные доказательства), что конструкции, выдаваемые за газовые камеры имеют щели и не имеют нужной вентиляции, что гранулы Циклона-Б выделяют синильную кислоту несколько часов, тогда как по проектной мощности убивать надо гораздо быстрее, что крематории не справятся с такой нагрузкой, т.к. она фантастическая даже для современных печей, что устав нюрнберга откровенно заявляет, что обвиняемая сторона не имеет права доказывать свою невиновность, что этот устав противоречит многим нормам судебного права, что сам процесс был политическим, что не найдено ни одного доказательства холокоста, что нет ни мыла из евреев, что нет и абажуров из человеческой кожи - их никто не видел и т.д. и т.п. Но холокостники всё это не принимают - для них лохокост давно стал религией. Потому специально для ещё верящих в сказки о лохокосте, привожу ссылки на материалы по анализу ревизионистов и доводов оппонентов. Дабы и те и другие прежде всего поняли, ЧТО оспаривают ревизионисты.
  
  Миф о холокосте - Ю. Граф: http://warrax.net/Satan/Books/myth/holo/cover.htm
  
  Шесть миллионов - потеряны и найдены - Э. Цундель: http://warrax.net/50/zundel.html
  
  Устав Нюрнберга с комментариями: http://warrax.net/51/puppetry.html
  
  66 вопросов и ответов по холокосту - с ответами Низкора и комментариями на них: http://warrax.net/58/66_hoax.html
  
  Еврейские солдаты Гитлера / Тени холокоста - Ш. Бриман: http://warrax.net/56/briman.html
  
   Ну и всё прочее на сайте Варракса: http://warrax.net/Satan/myth.htm
  
   Краткое заключение из цикла "66 вопросов и ответов по холокосту":
  
   Итак, какие же доказательства существования Холокоста мы имеем на данный момент:
  
   1. Показания свидетелей (очевидцев), как подтверждающих, так и опровергающих теорию холокоста, большая часть из которых уже умерла (или своей смертью, или помогли). Обе группы различны по своему социальному, политическому, расовому и т.д. составу. Первая группа (свидетелей обвинения) многочисленнее второй. В показаниях очевидцев первой группы прослеживается изменчивость ряда фактов, которая обуславливается в первую очередь появлением опровергающих их доказательств. Показания свидетелей обвинения часто противоречат друг другу и реально установленным историческим событиям. В ряде случаев возникают подозрения в невменяемости свидетелей, однако судебно-психиатрических экспертиз им не проводится.
  
   2. Документы - фотографии, стенограммы, протоколы, приказы и т.д., подтверждающие теорию Холокоста. Количество их значительно меньше, чем этого можно было бы ожидать. Доводы о том, что документы, однозначно подтверждающие теорию Холокоста, были уничтожены (например, самими исполнителями), вызывают весьма существенные сомнения, так как указанные документы должны были бы представлять собой большое количество разнохарактерных документов (инструкции, приказы, строительные сметы, накладные и пр.), изданных различными ведомствами, хранящиеся в разных учреждениях, организациях и фирмах (гос. учреждениях, строительных фирмах, химческих предприятиях, и пр.) Те документы, которые имеются, в ряде случаев вызывают сомнения в подлинности (часть документов сейчас уже признана откровенными фальшивками), при этом ни в одном из них не говорится напрямую о реализации планов Холокоста.
  
   3. Трактовка указанных выше документов в качестве доказательств теории Холокоста не выдерживает никакой критики. В частности, нет документально подтвержденной расшифровки термина - 'окончательное решение еврейского вопроса'. Нет никаких оснований утверждать, что он означает физическое устранение евреев как нации. Фотографии, приводимые в качестве доказательств Холокоста, так же допускают различные варианты трактовки. В частности, фотографии больших количеств трупов не могут свидетельствовать о том, что это трупы евреев, убитых нацистами с целью ликвидации евреев как нации. Выводы, предлагаемые сторонниками теории Холокоста, при просмотре фотографий, снятых союзниками в ходе аэрофотосъемки, вообще абсурдны. Наличие задымленных участков на фотографиях территории концлагерей могут свидетельствовать о чем угодно.
  
   4. Осмотры и экспертизы строительных объектов на территории лагерей так же опровергают теорию Холокоста. В частности, не удалось обнаружить следов цианида в помещениях, выдаваемых за газовые камеры. Данные помещения конструктивно не могут быть использованы для массовых убийств с помощью газа.
  
   5. Изделия из человеческой кожи и жира (абажуры, перчатки, мыло и т.д.) так до сих пор и не найдены. Более того, они сами по себе не могут являться доказательством Холокоста.
  
   6. Сама реализация программы уничтожения евреев по предлагаемому сценарию сторонников Холокоста абсурдна от начала до конца. При постановке задачи уничтожения лиц какой-то конкретной национальности, проживающих на значительной территории (Европе), равномерно распределенных среди остального населения, решение ее кардинально отличалось бы от современной версии Холокоста. Уничтожать их было бы проще на местах, с помощью существующих полицейских организаций и войсковых подразделений, с последующей ликвидацией трупов 'классическими' методами - захоронением или кремацией с использованием крематориев и промышленных печей. Более того, вызывает особые сомнения тот факт, что евреи уничтожались в середине и конце войны, то есть в тот период, когда Германия испытывала острую нехватку рабочей силы.
  
   7. Механизм уничтожения - отравление Циклоном-Б не может восприниматься как реально имевший место. Германия имела достаточные запасы БОВ, использование которых было бы гораздо более эффективно. Наиболее простым способом уничтожения был бы расстрел, для чего не требовалось бы ни создание специальных лагерей, ни строительство газовых камер, ни производство самого газа, ни транспортировка евреев через пол-Европы. 8. Соблюдение вопросов секретности могло бы служить оправданием такой неэффективной процедуры истребления, если бы она не требовала от Германии колоссальных затрат и если бы эта версия хоть как-то подтверждалась другими доказательствами.
  
   8.Нет никаких фактических доказательств уничтожения 6 миллионов человек. Эта цифра уже неоднократно менялась (в меньшую сторону) под давлением исторических фактов, и это в условиях полного отсутствия опоры сторонников Холокоста на конкретные мировые демографические процессы того времени.
  
   9.Апеллирование к материалам Нюрнбергского процесса не допустимо, так как он по сути являлся не уголовным процессом, а политическим, с заранее определенными целями и обширными средствами для их достижения. Таким образом, у сторонников Холокоста, нет никаких оснований утверждать доказанность этой теории. Скорее можно говорить о том, что теория Холокоста опровергнута ныне известными историческими фактами. При учете принципа презумпции невиновности (корневого принципа уголовного процесса) вина нацистов в Холокосте (вернее сказать, существование Холокоста) не доказана, и не может быть доказана. С течением времени доказательственная база как сторонников, так и противников теории Холокоста значительно утрачивается и обесценивается. Близко то время, когда доказать или опровергнуть что-либо станет практически невозможно и Холокост станет просто мифом, в который надо будет верить при реальной угрозе наказания за любые сомнения.
  
  
   А вот ещё с того же сайта Варракса:
  
  
   Холокост глазами Шерлока Холмса
  
   1. Есть ли в истории хоть одна нация, которую бы не порадовало известие, пусть даже через полсотни лет после войны, что ее потери оказались намного меньше, чем предполагалось? Разве тот, кто сделал подобное открытие, не достоин наград и чествований? Hеужели можно подвергать его колоссальным штрафам, совершать на него покушения? А ведь профессор Фориссон прошел через все это. Разве такая реакция на открытие не представляет собой тяжелого случая психопатии?
  
   2. Разве ходячие скелеты, которых показывают в фильмах наподобие "Hочь и туман" Алана Ресне, могут иметь отношение к газовым камерам? Разве это не результат голода в концлагерях? И разве не был вызван этот голод систематической бомбежкой немецких городов, "всесожжению" сотен тысяч женщин и детей, о которых сегодня никто даже не вспоминает?
  
   3. Где содержались 4 миллиона евреев (если допустить, что 2 миллиона погибло на полях сражений)? Достоверно известно, что ни один концлагерь не вмещал в себя больше 60 тысяч человек, а газовые камеры на базе Циклон-Б имелись только в Аушвице (каких-либо доказательств того, что для массового уничтожения людей применялся другой газ, попросту не существует).
  
   4. Чего стоят свидетельства, полученные под пытками, когда человек может "признаться" в чем угодно? А ведь именно так были получены нелепые утверждения коменданта Хёсса, столь широко цитируемые сегодня. А вот еще один факт. Сотня очевидцев подтверждает массовое уничтожение людей в газовых камерах Дахау, хотя официально доказано, что в этом лагере газовых камер вообще не было!
  
   5. Для кремации одного трупа необходимо 130 кг угля, а немцам, как принято считать, приходилось сжигать около 1300 трупов ежедневно. Сохранились сотни аэрофотоснимков Аушвица, сделанных с американских самолетов за время предполагаемого холокоста (1943-1944 гг). Почему ни один из них не зарегистрировал гигантских гор угля? Почему на них не видно ни одного черного клуба дыма?
  
   6. Чем объяснить, что радио, кинематограф, пресса, телевидение продолжают ежедневно твердить нам о мифическом уничтожении шести миллионов евреев в газовых камерах, сопровождая такие передачи бесконечными жалобами и стенаниями? Почему еврейское лобби и сегодня, спустя полсотни лет после войны, не оставляет в покое глубоких стариков, которые когда-то пытались спасти Германию от беззаконий Версальского договора, от миазмов Веймарской республики, от разложения немецкой молодежи, от массовой безработицы? А ведь возвращение к работе шести миллионов немцев дало хлеб двадцати одному с половиной миллиону их иждивенцев.
  
   7. Чем объяснить, что в ежегоднике американского еврея ("American Jewish Yearbook", вып. 43, стр. 666) указывается, что в 1941 году на территории оккупированной Европы проживало всего 3,3 млн. евреев?
  
   8. Разве можно поверить, что газовые камеры могли соседствовать с крематориями, если Циклон-Б, как известно каждому химику, крайне взрывоопасен?
  
   9. Чем объяснить, что любой историк, пытающийся продемонстрировать всю нелепицу мифа о холокосте, подвергается преследованиям по суду? Hачиная с 1980 года раздаются требования о проведении научного диалога, о судебной экспертизе математических и технических аспектов этой проблемы. Их результаты открыли бы всю правду и заставили бы навсегда замолчать распространителей слухов, как это произошло с катынской трагедией благодаря перестройщику Горбачеву.
  
   10. Можно ли поверить, что с помощью Циклона-Б уничтожалась тысяча человек за раз? Достоверно известно, что американские газовые камеры, предназначенные для казни одного (максимум - двух) преступников, невероятно сложны. К тому же в 1949 году в ходе судебного процесса над Дегешем, производившим Циклон-Б, было сделано заключение, что массовое уничтожение людей таким способом совершенно невозможно и даже немыслимо.
  
   11. Чем объяснить, что Лехтер, отвечавший в то время за эксплуатацию газовых камер в США, твердо заявил, что в Аушвице массовое отравление людей газами не производилось? Чем объяснить, что заявление Лехтера получило дальнейшее подтверждение в австрийских и польских документах? Почему до сих пор закрыт для изучения доклад Рудольфа, содержащий детальный анализ всех полученных результатов? Почему те, кто пытался обнародовать доклад Рудольфа, понесли столь суровое наказание? Почему под запретом находятся даже разговоры о достоверности и точности данных этого доклада?
  
   12. Чем объяснить, что впервые в истории научного мира была отозвана докторская степень, полученная г-ном Рокесом за исследование "доклада Герштейна"? И почему сам этот доклад даже не рассматривался на Hюрнбергском процессе? А ведь известный историк, министр-социалист Алэн Деко, выступая в прессе, говорил, что "невозможно в полной мере оценить доклад Герштейна, не ознакомившись предварительно с великолепным трудом М. Рокеса". В своей книге "Абсолютная война" (La guerre absolue, 1998) он писал: "Я восхищен мастерством г-на Рокеса и безупречностью его докторской диссертации по докладу Герштейна".
  
   13. Чем объяснить заявления Раймона Арона и Франсуа Фюре на конференции в Сорбоннском университете (где, кстати, не было ни одного националиста) о том, что им не удалось найти даже намека на письменные или устные распоряжения об уничтожении евреев?
  
   14. Почему всячески замалчиваются планы по уничтожению немецкой нации путем стерилизации всех мужчин? А ведь об этом, в частности писал еврей Кауфман в своей книге "Германия должна исчезнуть". Или это такая мелочь, о которой и говорить-то не стоит?
  
   15. Газ Циклон-Б широко использовался в системе здравоохранения Германии начиная с 1920 года. Так стоит ли утверждать, будто в концлагерях ему нашли другое применение, выходящее за рамки борьбы со вшами и предупреждения тифа? Чем объяснить, что большие запасы Циклона-Б были найдены даже в тех лагерях, где, как официально признано, никогда не производилось уничтожение людей в газовых камерах?
  
   16. Почему так много шума о "гибели в газовых камерах шести миллионов евреев", но ничего не слышно о 80 миллионах гоев, уничтоженных в СССР чисто еврейским политическим режимом? Тогда палачествовали Каганович, Ягода, Френкель, Фирин, Урицкий, Раппапорт и полсотни других евреев.
  
   17. Почему на суде над Зунделем, состоявшемся в Канаде, ему в вину была поставлено "поэтическое подстрекательство" к холокосту? Почему еврейские ревнители исторической справедливости, опозорившие себя такими заявлениями, в дальнейшем отказались явиться по повестке суда?
  
   18. Что заставило принять закон Фабиуса-Гэссо? Один из его авторов - человек со смешанной кровью, а второй принадлежит к коммунистической партии, на совести которой 200 миллионов человеческих жизней.
  
   19. Разве все вышесказанное не является доказательством фальшивки? До того, как занять пост министра юстиции Франции, М. Тубон утверждал, что сталинско-оруэлловский принцип "наказания за убеждения" (это считается преступлением в обществе Большого Брата, описанном в книге "1984") лишь мешает постижению правды. Законы на основе такого принципа не просто антиконституционны и антидемократичны; они нарушают основополагающие права человека. Hам нужны факты и доказательства, независимо от того, защищают они гипотезу или противоречат ей. Профессор Фориссон буквально умолял о широком обсуждении колоссального количества противоречий, но такой возможности ему не дали. Об этом же просил и Лабб Пьер, которому сначала вроде бы пообещали организовать такую дискуссию, но почти сразу отказали в этом. Когда подобное обсуждение все же удалось провести на телевидении Лугано, сторонники пересмотра теории холокоста добились столь убедительного успеха, что передачу пришлось повторять. Переоценить это событие просто невозможно, ведь средства массовой информации редко когда решаются двинуть хоть пальцем, не получив на то санкции еврейского лобби.
  
   20. Почему, когда ученый пытается указать на математические и технические несоответствия гипотезы, его тотчас прерывают? В очередной раз мы становимся свидетелями насаждения религиозной исторической догмы. Те, кто отказывается молиться на нее, тотчас подвергаются удару современной инквизиции, хотя церковь сегодня отделена от государства.
  
   21. Как объяснить сообщение, опубликованное в "Экспресс", известной французской газете, в январе 1995 года, что газовые камеры, десятилетиями демонстрировавшиеся посетителям Аушвица I, были построены уже после войны? Выходит, все, что о них говорилось, - чистая ложь?
  
   22. Hастоящим холокостом, унесшим жизни 60 миллионов человек, стала война, которую в 1933 году развернули евреи против Гитлера. Гитлер дал хлеб шести миллионам безработных, он отверг диктатуру доллара и еврейского тоталитаризма, оскверняющего не только отдельного человека, но и всю планету, под прикрытием фальшивой вывески "демократия". Осталось только два участника: тоталитарная иудопатия, направленная на уничтожение человечества и планеты, и национализм для гоев, еще не пораженный капитало-марксистским влиянием евреев. Даже Жан Франсуа Кан высказывает в своей книге "Марианна" крайнее раздражение против бюрократов Всемирного еврейского конгресса, возбудивших процесс о возврате еврейской собственности, который завершился 3 марта 1998 года в Вашингтоне. "Они свели весь холокост к финансовым отношениям, - пишет он. - Оказывается, типичной жертвой нацистских варваров, архетипом самого страшного геноцида всех времен был вовсе не рабочий из Кракова, не мастеровой из Лодзи, не чиновник из Киева, не владелец магазинчика на Рю де Розье, не безымянный кустарь из Риги. Главным страдальцем здесь выступает миллиардер-космополит, коллекционирующий Рембрандта и Рубенса, почивающий на горе золота, владеющий множеством доходных страховых полисов, посылающий своих детей учиться в США, чтобы они смогли потом сделать блестящую карьеру. Что ж, этому могущественному лобби американских олигархов ничуть не стыдно переводить весь холокост в чисто деловое русло".
  
   Если бы эти слова написал не Ж.Ф.Кан, а Фориссон, мы стали бы свидетелями еще одного судебного процесса! Я в этом нисколько не сомневаюсь.
  
   Примечание: некоторые вопросы здесь не совсем корректны, скажем, для сжигания трупа может потребоваться угля меньше, чем 130 кг, не на открытом же воздухе. Но как написано на страничке с меню: "Убедительная просьба ... не считать, что я на 100% разделяю мнение всех авторов, представленных на сайте."
  
   Р. Доммерг Полакко де Менас (еврей, которому не по нраву идея тоталитарной иудопатии)
  
  
  
   И напоследок ЧТО ИМЕННО ОТРИЦАЮТ РЕВИЗИОНИСТЫ:
  
   Во-первых, необходимо четко сформулировать, что именно отрицают ревизионисты:
  
   1.Что существовал план полного физического истребления евреев.
   2.Что существовали "газовые камеры" и "лагеря смерти", специализированные только для уничтожения людей.
   3.Что в сфере господства национал-социализма было убито от 5 до 6 млн. евреев.
  
   Для любителей передергивать специально отмечу следующее:
   1.Ревизионисты НЕ отрицают, что национал-социалисты Германии (в дальнейшем - наци) истребляли евреев, но - как и других не-арийцев, и НЕ отрицают, что в Рейхе проводилась политика дискриминации по отношению к евреям в первую очередь. Отрицается лишь то, что наци хотели физически уничтожить (в дальнейшем - холокостировать) всех евреев поголовно;
   2.Ревизионисты НЕ отрицают, что в концлагерях была высокая смертность, сомнению подвергается лишь то, что лагеря предназначались специально для уничтожения людей;
   3.Ревизионисты НЕ отрицают, что наци убивали евреев, возражения вызывает конкретное "число холокоста" - 6 мегаевреев.
Оценка: 3.04*53  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"