Лана : другие произведения.

Женская гомофобия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.24*19  Ваша оценка:

  Не секрет, что отношение в нашей стране к гомосексуалистам весьма негативное. И самые изощрённые в проклятьях и угрозах - женщины. Почему так? Почему обычно такие милые и добрые дамы становятся злобными мегерами, брызжущими слюной, когда речь заходит о гомосексуалистах?
  
  Самая основная причина - сама женская природа, инстинкты самки. Чем больше на женщину влияют инстинкты, тем меньше она отдаёт себе отчёта в своих словах и действиях. Что стоит за истеричными требованиями вешать, топить, расстреливать? За псевдобоязнью матери, что "грязный гей может протянуть ручонки" к её сыну? Забота о нравственности? О собственных детях? Никоим образом! Если, например, женщина вопит о защите своих детей, то она же и воспитывает из него послушного исполнителя женских прихотей: "мужчина должен то, мужчина должен сё". Или она боится геев-педофилов? А у неё есть статистика, сколько среди геев - педофилов? Вероятность, что её маленький сын попадёт именно к такому, равна вероятности, что тот станет космонавтом. А вот то, что её сын окажется в лапах просто педофила, уже повыше. Но ведь это не так страшно, не правда ли? Зато не к гею!
  
  А, может, женщин волнуют нравственные аспекты? Вот сейчас гомосексуалисты как получат права демонстрировать свою инаковость, как начнут пропагандировать свой образ жизни! Но ведь все понимают, что геем стать нельзя, нельзя вдруг резко перестать испытывать влечение к женщинам и переключится на мужчин. Можно просто начать трахать всё, что шевелится: женщин, мужчин, собак. Но если ваш сын стал столь распущенным субъектом, чья в этом вина? Ваша или окружения? Или в функции родителей уже не входит воспитание ребёнка? Родили и забыли? Забыли объяснить, что секс - это не главное в жизни и не стоит стремиться попробовать всё. Если и правда забыли, то при таком воспитании дочь в тринадцать лет может стать успешной проституткой. Но это всё равно не так страшно, как если бы она в двадцать ушла жить к подруге? Можно, конечно, сказать, что этих милых дам проституция волнует не меньше, чем гомосексуалисты, но я нигде не встречала призывов вешать и топить проституток. Правда, иногда попадаются искренне недоумевающие: "А проституток-то за что!?"
  
  А ещё женщинам жутко не нравится, что геи не размножаются, нарушая тем самым предназначенное природой. При этом все аргументы, что и среди других животных встречаются гомосексуальные пары милыми дамами отбрасываются с аргументацией: "мы не животные". А раз "мы не животные", наша основная задача плодиться и размножаться, как завещала великая Библия! Логики здесь нет и ждать её не приходится. Зато становится понятным, почему такие дамы геев не любят. Многие из женщин, ратующих за следование природному, рассматривают мужчин всего лишь как кошелёк с пенисом. Их не интересуют ни философы, ни учёные, ни музыканты - только сперма и деньги. Поэтому ценность человека для общества они оценивают исходя из его репродуктивных способностей. Если мужчина не хочет размножаться - он должен быть умерщвлён. Хотя нет, не совсем так. Некоторые мужчины, вследствие различных заболеваний, тоже не могут размножаться. Зато они могут приносить деньги своим женщинам. Так что лозунг следует немного поправить: "если мужчина не хочет размножаться или компенсировать своё нежелание финансово, он должен быть умерщвлён!" Но наряду с такими призывами в милых дамах ярко пылает огонь великодушия и щедрости. Они ведь не лично для себя стараются. Они радеют за всё человечество, за каждую из нас. Каждая женщина должна иметь в личном хозяйстве кошелёк с пенисом! Дабы плодились люди и размножались! А нравственность и прочие философские глупости подождут до времени "Ч".

 

 

 

=================================================

В обсуждениях меня уверяют, что женщин-гомофобов не бывает. Привожу в качестве иллюстраций несколько комментариев.

О П П О З И Ц И Я обсуждает запись в ленте

Я как консерватор и патриот своей Родины не желаю видеть и слышать ничего о развратной мрази,пытающейся выползти на улицы России.Я не желаю заглядывать никому в постель и против того что бы этими постелями трясли публично.

 

Елена Новикова обсуждает запись в ленте

Всех пидоров,гомосеков,зоофилов,геронтофилов в одну большую зону-----для душевнобольных)))нехай там друг друга трахають ))

Народили уродов моральных,азиаты в ывонючие,скоро вам пиздец будет

 

Ирина Волкова обсуждает запись в ленте

Давно пора приравнять гомосексуализм к эпидемии и бороться с ним как с заразным заболеванием. Запретить въезд носителям.

Наталия Донецкая отвечает на комментарий

Единственный раз М. Тетчер лоханулась. Надо было не ""Закон,запрещающий пропаганду гомосексуализма" принимать, а втихую собрать всех педиков, гомиков и лесбиюшек, да потопить как щенков.
С молитвами о величии Англии, и пением национального гимна.

 

Аня Анечка обсуждает запись в ленте

Нет, я решительно против гомосексуалистов! Мужиков и так на всех баб не хватает так тут еще пусть и 10% (5% те кто... и 5% те, кого...), но все же...Могли бы создать ячейку общества, 10% женщин осчастливили бы, а это уже что то)))))))))))))

Таисия Колесникова обсуждает запись в ленте

Гомосексуализм разрушает инстинкт сохранения и продления рода, а значит угрожает жизни на земле. Люди чувствуют эту угрозу на уровне подсознания, поэтому неприемлют гомиков. Как можно уважать взрыв атомной бомбы, как можно уважать чуму, холеру и войну. Гомики тоже самое - они угроза жизни на земле. Если все станут гомиками, жизнь на земле прекратится в следующем поколении. Это не психическое, а духовное, энергетическое заболевание. Нормальный человек, покружившись какое то время в компании гомиков, начинает чувствовать влечение к особям своего пола. Нельзя долго находиться в их поле, это чревато даже для самых закалённых нормалов. Именно поэтому их нужно изолировать от нормальных людей. Можно проявить к ним милосердие как к людям с испорченным ДНК и разрешить им строить свои города. Пусть живут отдельно, как Содом и Гамора. Вылечить их невозможно. А устраивать им парады, это всё равно что устраивать парад в честь гибели человечества на земле. Весело и с улыбочкой. Давайте попразднуем вместе с ними. Люди помните, гомосексуализм энергетическая зараза, гораздо более страшная чем чума. Рождаются такими единицы, а становятся миллионы.

Вероника Никонова обсуждает статью

Само по себе отрицание гомосексуализма это никакая не фобия, а элементарная правильная реакция здоровых полноценных людей, которых у нас к счастию подавляющее большинство (в отличие от загнивающей Европы), на физических уродов (лечить надо) или просто до безумия наглых и распущенных (наказывать надо как раньше за мужеложество). Сам по себе секс мужчины с мужчиной в задний проход (говорю уж как есть), все равно что скотоложество.А чем может отличаться волосатый мужской зад от задницы собаки или козла? Удивляют различные оголтелые и безмозглые тетки, которые не только их защищают, но и поощряют! Браво лесби! Мужиков найти не можете, так и скажите откровенно. Может вызовете у кого-то не праведную брезгливость, а жалость. Головы господа лечите, а то такое отклонение в психике может плохо кончиться, как для тех, кто ЭТИМ извратом занимается, так и для тех, кто их поощряет, ха-ха! Не перевелись еще Ильи Муромцы на Руси. Так и встретить могут в узких переулках и потрезать то, что им за ненадобностью!

Мария

Станислава, вас лисбиянок, давно пора выселять на дальний север, придавайтесь там своим отклонениям, в вечной мерзлоте.

___________________

А в эту даму я просто влюбилась!

Ольга Борисова отвечает на комментарий

Ну, Вы смотрите с точки зрения гея. То да. Опять общественное мнение будет осуждать сей факт, как и извращение, если его они будут навязывать нормальным людям. Но нормальные люди геев будут сторониться, так как результаты исследований такой науки, как волнованя генетика, станут доступны широким массам. А, согласно ей, генетические отклонения передаются и волновым путём. Вот и посудите сами: Кто же из нормальных, мужчин и женщин захочет, чтобы у него дети или внуки родились геями?

Если тихо себя будут вести, то так и вымрут, не оставив после себя наследников.

 

Ольга Борисова обсуждает запись в ленте

"Почему отношение к секс-меньшиствам в нашей стране с каждым годом ухудшается?"

Потому, что Русский НаРОД просыпается от спячки и начинает понимать, что сексуальные извращения не просто болезни, передаваемые половым путём, но они передаются и через окружающее Поле и эти болезни заразны, и мировым сионизмом специально запущенны в народы, специально навязываются толерантность к ним, чтобы люди деградировали и вырождались. А быдлом, в том числе, сексуальными извращенцами, рабовладельцам легче управлять.

 

Ольга Борисова отвечает на комментарий

Кранты в стране, когда вас, сексуальных извращенцев, станет большинство, чего власть продажная и добивается, поощряя ваши извращения и вовлекая в них всю большее количество людей при помощи СМИ. Ведь вы не умеете продолжать Род, как создано ПриРОДой. Что противно ПриРОДе - сие уродство есть.
И это уродование наших людей - один из инструментов геноцида для превращения их в управляемое стадо. Уж как Вы стали таким: или родились в результате генетического сбоя, или сделались таким в результате моральной распущенности - это уже другой вопрос.

 

 

 

 

 


Оценка: 3.24*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"