Стенгазета Си и Крадущийся : другие произведения.

Месть хомяка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Месть Хомяка

 


   На чистой белой простыне, ничем не покрытое из-за душной летней жары, царившей за окном, распласталось вполне еще симпатичное, хотя довольно пышное женское тело. Легкий аромат дорогого мыла, незримая веревка, окружающая постель виртуальным барьером, закрытые глаза с длинными темными ресницами... Атмосфера предвкушения... Но где тот, кто снимет невидимую преграду, растворит остатки благоразумия в теплом океане удовольствия... Только легкая струя воздуха от вентилятора новейшей конструкции холодит разгоряченную кожу.
   Он медленно поднимался по лестнице. Лифт, конечно же, не работал. 9-ый этаж... Восхождение оказалось обратно пропорциональным индикатору страсти, ну да, тому самому, про который говорится в известном анекдоте про пустыню и шляпу. На улице его приходилось прикрывать цветами от насмешливых взглядов. А теперь, чем выше - тем ниже... Чертов лифт! В такое пекло обязательно должен сломаться. Уффф... Придется постоять, перевести дух. Да еще мысль, совершенно не в тему, неотступно сверлила мозг : а почему она в последнее время так часто стала говорить о себе в третьем лице? Еще несколько шагов... перевести дыхание... пот со лба стереть и можно позвонить в дверь.
  
   Тишина... Только старинные ходики с кукушкой, доставшиеся от прабабушки, отстукивают время.
   "Что может быть романтичнее этих минут... И даже вставать не надо... Ведь у него есть ключ... Что-то такое слышится... Неужели...зззз... противный, мерзкий, гадкий комар... зззз... и откуда он только взялся? На окнах сетки...
Опять из вентиляции прилетел, в подвале вечно сырость, даже в это пекло, прямо-таки лужи, как сказал сантехник, которого пришлось вызвать из-за запаха в подъезде...
ззз... ну садись, садись, подлюга... надо ж тебя убить... а то присосешься в самый неподходящий момент...
И с потолка паутина свисает.... Ах... хоть бы не заметил... И без того в прошлую нашу встречу ему не понравились кружева на моем халатике... А нормальный такой халатик, даже не розовый, а кремового такого цвета... мне сказали в магазине, что цвета спелых сливок... а разве сливки бывают спелые?"
  
   Тем временем в темноте коридора рука тянется к звонку.
   "Черт! Забыл купить корм хомяку! Ну, зачем? Зачем ей этот хомяк?"
   Во время последней прогулки они зашли в зоомагазин. Там были кролики, какие-то змеи, мыши и... хомяки. "Хочу хомячка!" - капризным голосом, явно играя в девочку, протянула она. Почему-то в этот момент ему вспомнилась мадам Вальтер...
А, впрочем, он был влюблен. И сильно. Легко пропускал мимо сознания многое: и паутину на потолке, которую, к счастью видел редко (его подруга не особенно любила позу наездницы), и ее глупые попытки косить под йуную деффачку... С ее фигурой и возрастом это было даже не смешно. Терпел духоту в ее не слишком уютной квартирке. Правда, в последнем была и его вина. Давно обещал поставить кондиционер.
   И еще комары. Он никогда раньше не думал - на какую высоту может подняться комар? Оказывается девять этажей для него сущий пустяк!
  
   "Нет, ну что это такое?!!!! Безобразие и надругательство! Ведь у него есть ключ... мог бы сам открыть... Вставать, открывать... я же не могу голой... Вдруг будет заметно... что у меня начинается целлюлит... Когда лежу, у меня такой милый пухлый животик, а когда стою... уже не такой милый...
Значит, опять этот халатик... который ему не понравился...
.... А может... может... это вовсе и не он? А вот не буду пока открывать... пойду, натяну джинсы прямо без белья и футболку новую....
Комар... улетел... Зудит под потолком... теперь его только пылесосом достанешь... И хомяк, зараза, зашуршал в своей клеточке... Знала бы, что он так воняет... Ни в жисть не захотела бы... И вообще, откуда мне было знать, что он расколется и купит этого дурацкого хомяка... Хотя... Ведь на колечко с изумрудом его не раскачаешь... А на хомяка без проблем... Наверное думал: я такой внимательный, выполняю все ее желания... Смешной... Как будто мне от него что-то нужно, кроме одного...
   Ох.... кажется это действительно не он....ОН бы столько не возился... Он... технически подкованный...Бляха... молнию на джинсах заело....А вдруг... вдруг это воры? А на восьмом этаже, прямо подо мной, какой-то бизнесмен поселился, ремонт делали полгода... наверное, его хотят грабить, этаж перепутали... Убьют... у меня взять нечего... ноут, книжки, тряпки...пара-тройка сережек и колечек.... Убьют... А у двери все возятся... В шкаф залезу... не найдут... Духота тут... Надо половину тряпок выбросить, подруге для дачи отдать...
Нет, я тут точно задохнусь... Аапчхи!!!"

   Он услышал, как на восьмом этаже кто-то стал открывать дверь. Ключом. Ключ! У него же есть ключ, который она дала во время последней встречи. Но как-то так чуть ли не нехотя. Неудивительно, что он о нем забыл. Он вытащил связку ключей. Сколько разных ключей, про которые уже не вспомнить, от чего они. Придется подбирать. Черт знает что такое! Если бы сейчас его кто-нибудь увидел, то принял бы за домушника. Наконец-то нужный ключ нашелся. В коридоре гостя встретила тишина, нарушаемая лишь шуршанием вентилятора и тоненьким писком комара где-то у потолка.
- Дорогая? Ты где?

   "... Боже мой, какая же я дура... Это ОН!!!!"
  
   Раздался скрип. Дверь шкафа приоткрылась. Вывалилась видавшая виды дубленка, за ней - ворох платьев. Брякнулась об пол вешалка. Наконец, выпутавшись из барахла, женщина повисла на шее у гостя . "Неважно, что он подумал, и пусть себе смеется... Потом что-нибудь выдумаю, посмешнее... А сейчас... сильнее прижаться к нему, ощутить такой знакомый, такой притягательный запах, почувствовать на себе его руки...."
   - Я... д-д-думала, что эт-то воры, - заикаясь, прошептала она, - кто-то подбирал ключи к двери... Это продолжалось целую вечность!
  
   "Ну, надо же мне было быть таким идиотом... Я же напугал ее до смерти!"
   Цветы упали у из рук. Не до них. На груди - ее дыхание. Будто принюхивается... AXE-эффект! Хвала Овидию и его советам!
"И ни один не глядит волос из полой ноздри;
Пусть из чистого рта не пахнет несвежестью тяжкой
И из подмышек твоих стадный не дышит козел..."
"Опять джинсы? В такую жару? Уж лучше бы тот пеньюар. Ей он шел куда больше. А с этими джинсами... Будто мужик..."
   Руки скользят по ее обнаженной спине, опускаются ниже, он немного отстраняет ее от себя, пытаясь нащупать молнию... В зеркале видна ее обнаженная спинка...
  
   - Ахххх.... - зажмуренные от удовольствия глаза открываются. Ей хочется видеть, как сильные пальцы возьмутся за молнию... как тело вырвется из тесных джинсов на волю... прямо навстречу его рукам...
"Восхитительно... вот так... не тратя времени на нудные разговоры, не раздевшись до конца... и ничего, что задранная футболка немножко мешает, и ничего, что спину холодит зеркало... Скорееее..." - пальцы ложатся на пряжку ремня... расстегнуть... потом молнию... скорееее... чтобы горячее... твердое... сильное вошло ... заполнило...
  
   В комнате жарко и душно после привычного сырого подвала. Забитый под самый потолок потоками воздуха, что шли от вентилятора, комар изнывал от скуки и отупляющего голода. Это только считается, что у комаров нет мозгов, а на самом деле, каждый комар имеет плотноупакованные цилиндрики с пучками нейронов, связь с которыми осуществляется электрическими импульсами, именно так происходит управление крыльями. А еще у них есть коллективный разум. Поэтому-то комары и не отлетают далеко от своих родовых гнёзд, дабы не отупеть... А этого бедолагу занесло аж на девятый этаж! Да ещё жара, и эти тёплые завихрения воздуха... Так что мыслительный процесс в комариной голове тёк вяло и созерцательно. Пока визуально не дотёк до аппетитно пахнущей складочки, выпирающей из плотной ткани.
   "Еда!" - с радостным писком хрупкое создание ринулось вперед. Комар поднатужился, преодолевая сопротивление пространства, и с лёту ввинтился в аппетитное тело.
  
   "Да-а, детка, да... Очаровательная любовница. Люблю женщин, которые не делают вид, что секс им не нужен. Кто только им внушил это? Ей-Богу! Если бы она еще меня и кормила, то предложил бы ей руку и сердце. Не убирай руки... так... очень хорошо... умница... Что такое?! Дай-дай я сам почешу. Чертово комарье... Тяжеленькая, однако... не уронить бы... Так мы будем любовью заниматься или чесаться? Надо же какая лепешка. Что делаю? Пытаюсь высосать яд... Забудь о нем. Будем надеяться, что он уже нажрался..."
  
   "Ах... здорово...прямо так... без всяких излишеств... Ну и что, что немножко по коже царапает пряжка ремня... Зато внутри... Ну и что, что разрядки при такой позе у меня не будет... Все еще впереди... Зато можно подвигать внутренними мышцами вокруг твердой пока еще плоти, не отпускать... Интеллигентные мужчины смешные... они думают, что главное для женщины - кончить... И так волнуются, если это у нее не получается. И верят: если она стонет или шумно вздыхает, то все окей. А не нравится мне стонать... Стонать - это больницу напоминает... Я умею кое-что получше... Несколько сокращений очень конкретных мышц - и он забудет, как его зовут...И делать это приятно... И по факту, и потому, что чувствую ... ему нравится, когда я выжимаю из его орудия труда последние капельки... Еще как нравится...
Комар? Подумаешь.... Не шмель ведь....
Нет, ну надо же, ОН вослед комару впивается в мое плечо... Интересно, ему понравилась моя кровь? Или не распробовал?"
Ее руки будто обессилено упали с его талии. Она тихонько подтолкнула любимого к постели, заставляя сесть. А сама, окончательно выбравшись из джинсов, оставив их валяться на полу, отправилась на кухню.
   "...Спиной к зеркалу... в джинсах, расстегнутых и приспущенных ровно настолько, чтобы он мог втиснуться в ждущую плоть... Холод стекла, крепкие объятия.... Горячее внутри... Это стоило убитого комара... и даже помятого букета... Подумаешь, букет... будут еще букеты... а такое по заказу не повторишь... Это теперь будем моим приятнейшим воспоминанием... По ногам течет... внутри сладкое предвкушение большего... Даже салфетку не буду искать... Пусть так..."
   Налив два бокала красного вина, она медленно и лениво вернулась в комнату. На плече багровел укус...
   "Спасибо тебе, бедный маленький комарик, ты пожертвовал собой... Ах... но теперь он уже на постели... Мог бы вполне снять носки, если ему хочется и все остальное..."

- Милый, ну что ты смотришь так растерянно? Все было просто великолепно! Вот, красное... неплохое, по-моему...
   - Цветы поставь, что ли... тебе их не жалко?
   - Цветы? Конечно-конечно... сейчас, принесу вазочку... Твою мать, опять этот комар! - и прервав жаркую тишину, она шлепнула себя по плечу изо всей силы.
  
   Резкий шлепок прям почти рядом с носом вывел комара из состояния приятной безмозглой полудрёмы. Ударная волна смела беднягу с утоптанного места, чуть не оторвав хоботок от головы. Ах так!? ...пару суматошных взмахов - и в родное гнездо отправились электрические импульсы. ...И в голове комара родился грандиозный по своей коварности план.
Вот она... пища... медленно дефилирует по комнате, не замечая, что за ней на цыпочках крадётся помятый, но не упокоенный комар. Вот он уже у её ног... Вот поднимается выше, туда, где самое горячее и вкусное, аккуратно пробирается через складочки... и... вонзается в самое мягонькое и сочное!
  
   " Ох... что-то там укололо.... Волосок, наверное, попал... Ну ничего, пока ОН с вином радуется жизни и переводит дух, я сейчас за вазочкой... и тут можно осторожненько... пальцем.... несколько нежных, тщательных движений... И неприятное ощущение растворяется в пряной ласке... Нееет.... все-таки ни один мужчина так не сумеет... а теперь.... теперь я просто не смогу остановиться... Ну да, мне все-таки тоже нужна разрядка... Если бы не это странное ощущение, как будто укол, я бы удержалась... Не знаю, до сих пор не знаю, понравится ли ему, что я ласкаю сама себя... Мой прошлый, давно забытый, разозлился, когда однажды я сделала такое после очень бурного эпизода...
Ничего... пусть пьет вино и думает, что я привожу себя в порядок и ищу вазочку... сажусь на табуретку, прислоняюсь к стене и немного приподнимаю раздвинутые ноги... Скользко... сладко... еще чуть-чуть..." - уняв тяжелое дыхание, женщина плеснула в вазочку и себе в лицо холодной воды и вернулась в комнату.
  
   - Давай помогу. Надо же, даже не помялись. И накинь хоть тот халатик, а то совсем зажрут! В следующий раз приду с Фумитоксом. Да, что ты боишься, что кто-то увидит? Я быстро покурю на балконе. - он резво поднялся и вышел. Внизу в густом слое дыма еле-еле было что-то видно. Гарью пахло отменно.
   "Черт, что куришь, что не куришь. Балкончик бы неплохо было бы застеклить, да и оттащить весь этот хлам куда-нибудь. Ладно, займусь. А она в общем, вроде и ничего. Получше тех, что были. Может, и правда, пора жениться?" - Не получив от курения и "свежего" воздуха никакого облегчения, он вернулся в комнату, на всякий случай закрыв балконную дверь, и даже форточку. Подруга, видно, опять потащилась в ванную, поближе к холодной воде.
   - Хватит суетиться, иди сюда!
   "Ой... надо же... он меня зовет... вот это да.... не успела еще отойти от оргазма... знала бы, не стала бы сама... Ну ничего... Нет, болтать и лить розовую воду, как выражается Ленка, я не стану... Все эти "Ах, мой зайчик", " ах, милый".... " ох, я так тебя люблю" ... ажно зубы сводит как от лимона... Неужели есть мужчины, которым это нравится... Неет... у моего рта, который я, не будь дура, тщательно прополоскала мятной настойкой, и зубы почистила, есть куда более занимательные возможности... Не буду врать, что мне это так уж по кайфу, просто прикольно, но видеть, как лицо партнера расплывается в растерянной улыбке, как дрогнут губы... да... в этом что-то есть... И потом, никто не заставляет меня довести дело до финала... Вот еще, глотать соленую жидкость... это уже сверхплана..."
  
   А тем временем прилипшего комара болтало туда-сюда в какой-то вязкой массе... Долго он пытался выбраться из плена, пока ему не пришло в голову ввинтится хоботом в более-менее сухое место на ляжке и повиснуть там, набираясь сил.
  
  
   " Что такое? Что-то прилипло... Наверное, я в кухне плохо протерла табуретку..." - Она как приглашающим жестом огладила ляжку, сбрасывая это прилипшее нечто...
Кажется, он, увлеченный вином, ( а, все-таки Ленка не наврала, и вправду неплохое, хотя и чилийское), не заметил...
  
   "Шмяк об пол! Да что ж это такое!? Уже второй раз за день сотрясение мозга..." Комара начало слегка подташнивать. А если учесть его женскую сущность... такого не прощают! "Вот кто это дурно пахнущее существо против комара? Сейчас напьюсь, и уведу у неё мужика!"
  
   "Зззз... опять звенит... да что же это такое... обнаглели... надо было пылесосом их, пылесосом... Этак ведь дождусь... не дай бог, укусит в следующий раз его... а мужчины такие чувствительные... обломает кайф... позвал меня, вроде... но похоже расслабился... еще бы... да и вино... Сидит, к стене привалившись и кайфует... Аж глаза прикрыл...И забыл, что звал, и носки забыл снять... Сейчас вазочку пристрою в нишу и пойду бутылку принесу и лед из морозилки... И барахло надо подобрать, в шкаф засунуть... А то черт знает что в квартире творится... Нет, ну надо же, как я с этим шкафом... думала, он со смеху лопнет, а его, оказывается, это завело... опять это зззз... откуда они летят? Дождей не было... Может, из подвала, через вентиляцию? О, на потолке уже штук пять. Черт знает, почему комаров, ведь эти кровопийцы - комарихи. Нажрутся и обратно в вентиляцию, и по ней спускаются до самого подвала, а там вечно откуда-нибудь вода сочится, малюсенькая лужица и уже можно яйца отложить, вода из канализации грязная, чего поесть в ней всегда найдется... Нет, ну надо же... надо было заклеить вентиляционные отверстия бумагой, как в прошлом году. Кто ж знал, что жара так быстро начнется. Ох... сколько ж можно... Там у меня любимый скучает, один... а я тут на этих тварей любуюсь... Еще обидится... Надо ему вина еще отнести, и лед на блюдечке с ложечкой..."
  
   "Наверное, это большая и мясистая пронюхала о комариных планах! Вон у неё нос какой - всё чует... Надо срочно привлечь к себе внимание мужчины и защитника! "Ау, дорогой! я - здесь!" Туда сюда перед лицом, а этот пень ноль внимания! За губу тяпнуть? Воняет куревом, как незнамо от кого! За веко - будет самое оно! Заодно и пялиться на эту раздетую тётку перестанет!"
  
   "А-а! Черт!.. Укусил-таки! И надо же какое место выбрал! Ты где?! Что это, лед? Дай сюда! Что-что?! Не видишь, что ли? Я тут уже почти уснул пока ты где-то ходишь. Дремать даже начал... Я не кричу. Извини.
   "Вот даже в природе и то от самок один вред. Ведь не мужик кусает - баба!"
   - Милый... ну не переживай... сейчас подую и все пройдет...
Она осторожно приложила кусочек льда, слегка подула, убрала лед и ласковыми движениями языка сняла холодные капельки.
   - Эээ... спасибо... пока комар улетел. Может быть, приложишь кусочек льда не только к моему веку? - он перевернулся, открывая перед ней довольно соблазнительный вид... "Если бы только не эти носки... Ну ладно, буду снисходительна... все-таки сегодня с этим зеркалом... он был классный... Оооо... да ты сегодня склонен оригинальничать... хотя, сегодня все необычно... да пожалуйста... это забавно... кусочком льда провожу по слегка обмякшему орудию... От головки вниз... потом снова вверх... а потом по спирали... и так пока не растает..."
   "Вот дурра... И без того от жары я как кусок масла... Если кусочком льда и дальше водить там, где водится, то ей больше ничего не достанется сегодня." - и он резво повернулся на живот, мечтая, чтобы хоть немного холода досталось его спине.
  
   " Что? не успела я продолжить задуманное, как оттолкнул мою руку и перевернулся на живот...Надо же, значит ему не понравилось... Вот и разбери этих мужчин... Сначала так внятно намекают, а потом... И что теперь делать? Нет, конечно спина у него просто загляденье, и задница тоже ничего... такая вся из себя... Эх... целлюлит моему милому точно не грозит... Но что теперь со всем этим делать? Ума не приложу... Поцеловать? Погладить? Кусочком льда провести по спине? Ну а дальше? И вообще, что это значит? Наверное, все-таки на что-то обиделся... Нет, ну что за странные создания, эти мужчины... Ну не понравилось, так и скажи... Так нет же... обо всем надо догадываться самой... Ну что, скажите мне можно еще сделать с этой самой спиной и задницей? Конечно, когда лицом к лицу и он во мне, то сжать эти упругие половинки - даже очень и очень... А так... Все самое интересное припрятал... И лежит так, что руку под живот не просунешь... Неет... точно обиделся... Или это из-за комаров? Теперь будет думать, что я грязнуля..".
- Милый... ну прости... ну пожалуйста, посмотри на меня...
   "Очень хорошо... Что это она так удивленно смотрит? Мне она казалась довольно опытной и раскрепощенной. Ну да, спинка у меня особо эрогенная зона, как впрочем, и у многих мужиков... А как насчет поцелуя с кусочком льда? чтобы он медленно таял во рту... И потом прохладным языком водить вокруг возбужденных сосков ее груди... Переходя все ниже..."
   " Вот ведь зараза... Явно что-то задумал... Молчит... не отвечает... ну мне не жалко еще спинку поцеловать, и ниже могу, вот сейчас устрою тебе... будешь знать, как отворачиваться... нагло раздвигаю две шикарные половинки и начинаю поглаживать тихонько тихонько ложбинку, спускаясь до яичек... ага... тебе и в голову не придет, что могу сейчас сделать... это будет моя маленькая месть..."
  
   А в это время...
Так всегда начинается всё самое интересное.
Некормленый пару дней хомяк закончил догрызать последний прут клетки и с чувством превосходства над жалкими человеческими потугами властвовать над его свободой выбрался на волю. До этого момента неустанная работа во имя освобождения не давала возможности воспринимать окружающую обстановку, но теперь он смог оглядеться, прислушаться и принюхаться... Чем-то отвратительно пахло: мыло, какие-то протухлоцветочные миазмы и комариные трупы. А прям над ним кто-то натужно сопел. Любопытство и бесстрашие было свойственно нашему отважному герою. Он многое уже успел повидать в своей короткой хомячьей жизни, так что забравшись на кровать, он нисколько не испугался двух человеков, гладких и лысых, что твои когти. А уж та, что была потолще, и подавно выглядела родной и близкой обладательницей норки - как у его старой хозяйки. Выработанная долгими месяцами привычка безошибочно направила бравого хомяка в требуемую дислокацию.
  
   " Иииииии!!!!! Гнусный извращенец! Что ты это себе позволяешь?!!! - женщина оторвалась от ласкаемого тела и вскочила с постели, судорожно отрывая от себя хомяка.
- Это ты! Ты купил это мерзкое животное! Чтобы надо мной насмехаться! Вы все такие, мужики, только и думаете, как сплавить женщину каким-то резиновым монстрам из сек-шопа, хомякам вот этим дрессированным! Убирайся! Сволочь, я так и знала, так и знала! А тварь эту поймаю - убьююююю! - Она схватила первое попавшееся платье, кое-как натянула на распаренное тело и швырнула в ...почти любимого... но все равно гада... его одеждой...
-Убираайся... - визг замер на самой высокой ноте, хозяйка его ринулась к двери, распахнула ее полностью.
Помятый жарой, поеденный комарами, он даже не рассердился, поднялся, оделся и не сказав досвидос, почапал к двери. Вслед ему полетели помятые цветы.
- Уффф... бухнулась его любовница на табурет... - Теперь осталось только пойти купить мышеловку. Надо же избавиться от хомяка. Комары после всего пережитого казались уже милыми и приветливыми.
  
   Он шел по улице и думал: "И кто их поймет этих женщин? Сама же хотела этого хомяка..." И вспомнился старый анекдот:
Поймал мальчик золотую рыбку. Та просит ее отпустить, а взамен, как и положено, предлагает три желания. Мальчик, недолго думая, заныл:
- Хочу хомячка-а-а-а!
Тут бежит папа и орет:
- В пи...у хомячка!
За ним несется мама:
- Из пи...ы хомячка!

Неет... все-таки не женюсь..."
   Долгая жара давила на плечи города. Гарь раздирала легкие. Лето все


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"