Лана : другие произведения.

Подвиг Великого Патриота и Борца за Высшие Идеалы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 3.62*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фанфик по рассказу http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/jaoy.shtml

Как Великий Патриот и Борец за Высшие Идеалы Яой Писал
  Если вам показалось, что вы узнали кого-то из героев, то вам это показалось. Все совпадения имён всего лишь совпадения.
  
   Товарищ Верещало Полиграф Полиграфович сидел за столом и задумчиво теребил только что полученное письмо. Дорогая линованная бумага, гламурная розовая печать... Популярный дамский журнал предложил широко известному в патриотических кругах фантасту, давно сидевшему на мели, написать повесть-продолжение романа Идиот, но такое, чтоб дамочки с удовольствием читали. Даже не просто предложил, а поставил условие - чтобы это был новомодный яойный текст! Так что теперь Полиграф Полиграфович пребывал в некоторой прострации, как настоящему мужику ему была глубоко противна сама мысль о перспективе такого рода деятельности, но на кону стояла очень кругленькая сумма, а денег у Борца за Высшие Идеалы не было уже очень давно. И деньги были нужны. Как всегда. На Борьбу. Много и постоянно. Ибо его подчиненные начали уже роптать, грозились выйти на улицы прямо сейчас - менять мировой порядок ну и добыть, заодно, немножко бабок на пропитание. А это прямая угроза столкновения с милицией. Что весьма чревато... Весьма... Причём для самого Полиграфа Полиграфовича.
   Так что теперь широко известный фантаст сидел за столом, нервно барабаня пальцами по надушенному листку бумаги и мрачно оценивал перспективы...
   - Эхххх... - наконец издал он тоскливый вздох и огляделся по сторонам, любовно задерживая взгляд на каждом из предметов, украшавших кабинет: Портреты Вождей и Героев, оружие, Ксенофобские Лозунги, Неправильная Символика и особо почитаемое изображение Волдеморта (которого Великий Борец почитал с особым рвением, как соратника по борьбе с масонством в лице Гарри Потера)... - Нет, не могу... - начал он, но тут же прервал себя: - Надо! Ну что же - придётся. - Полиграф Полиграфович сделал лицо Мученика За Веру или - ещё хуже - Человека, Переступающего Через Идеалы Ради Высших Идеалов.
   - Ну что ж! - повторил Мученик За Веру ещё раз. - Дежурный!
   Через две секунды в кабинете материализовался - руки по швам, пятки вместе, носки врозь - один из юных порученцев.
   - Сядь, Ванька, - сдержанно-сурово попросил хозяин кабинета. Порученец сел, пожирая глазами Учителя. - Дело такое. Непростое дело... значит... - он крякнул.
   - Посылайте, готов, - истово закивал головой мальчишка. - Пойду! И взорву! И претерплю!
   - Да нет... понимаешь... - замялся Полиграф Полиграфович - тут дело такое... никуда ходить не надо. Мне будет нужно твоё присутствие именно здесь.
   - Полную боевую форму одевать? - с готовностью уточнил порученец. Великий Патриот чуть было не сплюнул, но сдержался - в голове промелькнул хвост какой-то мыслишки.
   - Да, пожалуй - да. Одень. - он прищурился, оценивая придирчивым взглядом ладную фигуру парня. "А в полном обмундировании малец будет смотреться очень даже... привлекательно. Но лучше бы одеть его в кожу... м-да..."
   - Кхм... - кашлянул порученец, видя, что мыслительный процесс Великого Учителя затянулся. - Ну, так я сейчас, я мигом!
   - Ступай! И чтоб одна нога там, а другая...
   Мальчишка пулей вылетел из кабинета, а Полиграф Полиграфович опять взял в руки то злополучное письмо. Почему-то оно больше не казалось ему омерзительной жабой. Ну, письмо и письмо. В конце концов, мальчишку можно будет припугнуть, и никто не узнает о столь конфузливой ситуации.
   Его туманные мысли были нарушены быстро вернувшимся посыльным. Хоть и не в коже, но мальчишка выглядел великолепно - этакий образчик молодого грациозного зверя. Гибкий, холёный, наивно-доверчивый и наполненный предвкушением чего-то нового и непонятного. Борец за Высшие Идеалы аж мысленно крякнул от удовольствия.
   - Ну что ж, Ванька, я с тебя яой писать буду!
   Ванька непонимающе, но преданно смотрел в глаза Учителя. Да и чего ему было опасаться-то? За такого человека он готов в огонь и воду, жизнь свою отдать, не то, что какой-то непонятный яой.
   Великий замялся. Вот он - молодой и свежий, перед глазами, но с чего начать-то? Это он хорошо сказал - яой писать. Но как? Что писать? Типа "жил-был мальчик Ваня, и его постоянно е*** отец"? Но как это - мужчина е*** мужчину? Что в этом такого привлекательного? А с чего-то начинать надо... м-да...
   - Ванька, ты это... разденься по пояс.
   Ванька в некотором замешательстве выполнил просьбу Великого. Да и как было не удивляться? Сначала попросил придти при всём параде, а потом - разденься... Но Великому видней.
   Борец за Высшие Идеалы оглядел голый торс парня. Мысль по-прежнему не приходила в голову. "Что писать?" - он обошёл вокруг слегка напрягшегося порученца. Тот даже боялся вздохнуть и лишь поёживался под пристальным взглядом Учителя. Нет, так дело не пойдёт! А может попробовать наоборот? Полиграф Полиграфович скинул рубашку и замер, смакуя свои ощущения. Сквознячок слегка обдувал кожу, разгорячённую тяжёлым мыслительным процессом.
   - Ванька, лизни меня!
   - ...???
   - Чего таращишься, остолоп! Проведи языком по плечу!
   Мальчишка безропотно оставил влажную дорожку на могучем и волосатом плече Великого. "А неполохо!" - хихикнул от внутренней дрожи Борец за Высшие Идеалы.
   - А ну-ка, повтори! Да не экономь слюну, и размашистее языком работай! Чай не сточишь!
   Бедняга-посыльный не посмел ослушаться и выполнил приказ. Борца за Высшие Идеалы пробрала дрожь. Влажная дорожка, оставляемая языком, сильно холодила кожу, а горячее дыхание парня её согревало. Это было неожиданно хорошо, так хорошо, что... Полиграф Полиграфович почувствовал экспериментаторский зуд. А если..? Аж перехватило дыхание.
   - Пацан, ты это... - голос неожиданно охрип, - проведи языком по животу.
   - Но Полиграф Полиграфович... - захныкал парень.
   - Молчать! Совсем распустились.
   Парень, чуть не плача, опустился на колени и схватился руками за ремень великого.
   - Долго мне ждать? Приступай! Да пониже, пониже языком веди!
   Раздалось тихое шуршание молнии, и широко известный фантаст зажмурился от нахлынувших чувств. Это была какая-то смесь возбуждения и страха. Когда влажный язык коснулся выемки пупка, у Борца за Высшие Идеалы перехватило дыхание и он неожиданно показался себе настоящим грозным самураем. В "ножнах" зашевелился меч, наливаясь пульсирующей кровью и грозя прорвать ветхую ткань суровых армейских трусов. Ну что поделаешь, денег-то давненько уже не было, на кителя не хватало, куда там трусам...
   Неожиданно порученец прервал своё копошение в районе молнии Великого и поднял глаза. "А глаза-то яойные!" - ойкнула в голове Полиграфа Полиграфовича удивлённая мысль. - "Большие, синие... Только уж дюже наглые!" И от этой мысли Великому стало как-то не по себе. Уж очень подозрительные были глаза у Ваньки...
   - Ну, чего зенки пялишь? Исполняй, что велено было!
   - Полиграф Полиграфович, - смущённо заалел парень, - а чего вы всё на ногах и на ногах? Яой-то - оно дело долгое, вы так и притомиться можете. Прилегли бы на диванчик? Да и сапоги снимите, пусть ноги отдохнут...
   "А шельмец прав! В ногах правды нет, а мне ещё думать надо, как весь этот яой описать половчее".
   - Ладно, сымай сапоги. Да и брюки тоже стаскивай! Не бомжи какие-то там, на чистых простынях в грязных штанах валяться... - пробурчал Великий, отпихивая Ваньку коленом. Порученец готовно кивнул, вскочил, щёлкнул каблуками и бросился разбирать постель.
   - Извольте прилечь, Полиграф Полиграфович!
   Широко известный фантаст блаженно раскинулся на свежих простынях, устремив к давно небелёному потолку свой налитый самурайский меч, обтянутый зелёным камуфляжным сатином. Услужливый Ванька робко пристроился в ногах Учителя.
   - Ну-с, Иван, продолжим наше погружение в творческий процесс. - Полиграф Полиграфович пошевелил вольно раскинутыми руками, приглашая порученца возобновить прерванное занятие. Ванька уже давно понял, что именно Великий называет "яоем". Именно этим они каждый вечер занимались с бойцами верещалинвафена. Ну а что поделать? Женщин в отряде нет, гормоны играют - молодые же все - вот и приходится обходиться своими силами. Ваньке это даже нравилось, несмотря на то, что его роль всегда была "снизу". Зато он пользуется постоянным и неизменным успехом у остальных. Вот только непонятно, зачем Великому понадобился этот самый яой? Он же, страшно подумать, Великий! Ему любая женщина будет рада, только свистни, мигом примчится. Хотя... Может ему именно Ванька приглянулся? От этой мысли на глазах порученца выступили слёзы счастья. Пусть он самый маленький в отряде, всего лишь младший недолейтенант, но он ради Великого Учителя... Да он... Мысли порученца прервало недовольное покряхтывание Полиграфа Полиграфовича и парень торопливо уткнулся носом ему в пупок. Мощные заросли волос делали задачу - рисование языком влажных дорожек - трудной, но выполнимой. Преодолевая сопротивление этих лохматых зарослей, Ванька упорно продвигался в сторону резинки трусов, туда, где гордо торчало достоинство Великого.
   - Банзай вашу мать... - тихо простонал Полиграф Полиграфович, когда шаловливый язычок мальчишки протиснулся под резинку. А тот, чувствуя, что более никаких замечаний не будет, уверенным жестом стянул комуфляжный сатин до колен, предъявив ободранному потолку гордый самурайский меч Учителя. Немного полюбовавшись открывшимся зрелищем, Ванька несмело лизнул головку. Где-то в районе подушек пророкотол приглушённый матерок и воздух вновь застыл в напряжении. Переждав ещё пару секунд, Ванька лизнул смелее. Опять без возражений. Тогда, осмелев, парень целиком вобрал в рот пульсирующую плоть и сделал несколько сосательных движений. Великий застонал и блаженно прикрыл глаза. Ванька, довольный собой, откинулся на пятках, выпуская изо рта горячую плоть.
   - Ну, чего остановился!? Давай! - недовольный голос Полиграф Полиграфовича вырвал мальчишку из состояния самолюбования. Давай? Ну, Ванька всегда "давал", ему это привычно. Но как дать Великому, если тот лежит морской звёздочкой и не делает никаких попыток хоть как-то изменить это своё состояние. А может..? У парня аж захолонуло сердце. Ну не убьет же его Учитель, в конце-то концов, а если даже и убьет, то во имя великого дела! А во имя великого дела Ванька завсегда свою жизнь отдать готов! Эх, была не была... Ванька быстро стянул с себя трусы и поудобнее пристроился между волосатых ног Великого. Полиграф Полиграфович, почувствовав под своим задом колени мальчишки, немного поёрзал, стараясь прижаться к тому поплотнее. Ванька, поглаживая волосатые ноги, лежавшие на его коленях, любовно оглядел поле предстоящей работы. "Ого! А у Великого-то не очень велик!" Чуток извернушись, парень соединил вместе оба члена. "Да, не очень-то природа одарила Учителя" - самодовольно усмехнулся парень, и в тот же момент испуганно вскинул глаза на источник тихих постанываний. К счастью, Полиграф Полиграфович ушёл в нирвану и ему сейчас было совсем не до дерзкого порученца. Иначе бы тому не поздоровилось за такое нарушение субординации. Успокоившись, парень приподнял бёдра широко известного фантаста. Без смазки было трудно, но Ванька таки смог!
   Под мерные раскачивающие движения мальчишки Полиграф Полиграфович плыл по волнам своей памяти, погружаясь всё глубже и глубже в детство. Так хорошо и спокойно ему было уже незнамо сколько лет назад. Но вот Ванька участился и пульс Великого сбился со спокойного ритма... Волна разрядки нарыла обоих одновременно, и мальчишка, потный и обессиленный, рухнул на подушку рядом с Великим...
   Рассвет осторожно вползал в комнату, будто бы боясь потревожить сон вождей всех времён и народов, спящих в своих рамках на стенах. Но его опасения были совершенно напрасными, ибо вожди не спят! Вот длинноухий усатый кряжистый товарищ с трубкой - большая эльфийская шишка - лукаво усмехается в полумраке, глядя на разворошённую постель с двумя голыми мужиками. Рядом мрачный тщедушный господин с бесноватым взглядом и усиками щёточкой - тот смотрит на мужиков с презрением, будто порываясь их немедленно расстрелять... Но Полиграф Полиграфович этого не видит. Блаженно уткнувшись в Ванькину подмышку, он придумывает первую главу своего нового романа. Романа? Вроде бы заказывали только повесть. Но нет, Великие на такие мелочи не размениваются! Вдохновения у Полиграфа Полиграфовича хватит на целый роман.
   А что Ванька? Неужели он тоже не видит гримасы вождей? Нет, юный младший недолейтенант улетел на крыльях мечты в недосягаемые дали.... Пусть он самый маленький в отряде, пусть его никто не принимает всерьёз и на его счету нет ни одного взорванного завода по выпуску туалетной бумаги, но зато он поимел Великого Учителя! А значит, Ванькина жизнь тоже очень важная штука, может быть даже больше, чем жизнь старшего недолейтенанта...
   Полиграф Полиграфович наконец пошевелился и с трудом принял сидячее положение. Та часть, откуда ноги растут, весьма побаливала, как будто его.. да что там говорить, его действительно того... Окинув недовольным взором расслабленного посыльного Великий Борец за Высшие рявкнул:
   - А ну встать, шельма! Ишь, разлёгся! Марш отседа в казарму!
   Ванька подскочил, как ужаленный, и начал судорожно одеваться, путаясь в штанах и роняя оружие. - И вот ещё что... Приходи вечером и прихвати с собой пару ребят покрепче... - Учитель не мог отвести взгляда от маячащей перед глазами белой задницы. - Завтра будем вторую главу писать.
Оценка: 3.62*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"