Sos : другие произведения.

Ну что Вам сказать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько тяжелей, "на любителя".

  Ну что Вам сказать? Получается опять ничего!
  Андрей Михалыч подумал, - "а почему кем-то забыта простейшая модель Мёбиуса"?
  Мыслей, кроме их отсутствия, -не появилось.
  А, "если оно бесконечно малой толщины", спросил себя Михалыч?
  Мне это к чему?
  А вдруг пригодится, вдруг академиком стану?
  Они же протыкают иголками пространства, количества измерений, поперек времени строят, может и я на что сгожусь?
  Нет, не сгожусь!
  Никто про мою массу ничего не сказал, кроме того, что я свалить, кроме "богатеев" никуда не смогу, да и "вааще ...", никуда свалить не смогу, даже на песочную планету, со "странными лицами и пупырчатыми наростами"!
  Все, кому не лень, построили кучу моделей, забыв про остальную кучу людей, у которых имеется своя куча моделей устройства вселенной!!!
  Вопрос инопланетный так и остался вопросом, - они так и не могут понять куда мы стремимся, зачем нам это, к чему?
  Может нам не надо отвечать на этот вопрос? Может быть нам надо наконец-то стать честными перед самими собой и попытаться ответить самим себе?
  Может надо прекратить рисовать птичек Египетских, чтобы хоть минимум разума донести будущему поколению?
  Мёбиус, Гений, ответа на его простой вопрос (вопросы) ответ так и не получил! Так что мы из себя "выежываться" пытаемся? Получается - ничего!
  Тогда, Андрей Михалыч, к чему это всё?
  А вот так и получается, что ни к чему!
  Пришёл кто-то, что-то сказал (кто? голос инопланетный? наш, Родимый?), мы все в заморозке, потом...
  Надоело!
  Поедут в "хорошую" (читай, правильную) жизнь, - отдельные!
  Выходит так, что "правильная" жизнь нарисована нам на песочной планете! У нас, похоже, десерта уже не осталось!
  СоС
  06.2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"