Сошников Александер Максимович : другие произведения.

Белые Перчатки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иногда с людьми случаются чудеса. Это может быть чем угодно: успехом в карьере, любви, неожиданные повороты, меняющие жизнь людей в лучшую сторону. А может случиться нечто действительно чудесное.
  Когда я нашёл эти перчатки, я сначала не понял что это. Нет, не подумайте, я не такой глупый, конечно я понял, что это перчатки. Первое время я просто носил их, как элемент гардероба, ведь они были действительно красивыми. Просто белоснежными! Настолько чистого белого цвета я ещё ни разу не видел в своей жизни, он прямо таки манил меня. Я их одевал везде и всегда, подбирал к ним костюмы, всеми силами хранил их и оберегал. Но, оказалось, что за ними совсем не нужен уход. Как бы они не падали, мялись, тонули, им было все равно. Даже откровенно упав в грязь они все равно оставались идеально белыми. Тогда то у меня и промелькнула мысль, что это не обычный кусок кожи, сшитый будто под мои руки. Мои подозрения подтвердились, когда я, проходя мимо строительной площадки, посмотрел в небо и увидел, как на меня летит кирпич. Машинально, я выставил руки перед своим лицом, видимо думая, что это спасёт меня от куска камня, летящего на меня с большущей скоростью. И ведь спасло! Каким то немыслимым образом кирпич разбился вдребезги об мои ладони. Тогда я раздумывал о произошедшем и решил, насмотревшись фильмов и начитавшись комиксов, что пришёл мой час! Я выходил на улицы города ночью, бывая в самых страшных и темных подворотнях, ища свой дебют. Иногда попадались мелкие преступники, но им, видимо, хватало одного вида постороннего человека, что бы смыться. Но мой первый противник не заставил себя ждать. Некий мужчина пытается изнасиловать девушку, ну что за банальщина. Я подошёл к ним и, ловким движением, дал знать о своём присутствии, просто пнув мужчину. Мужичок сначала испугался, но потом попытался ударить меня. Девушка в тот момент быстро собралась и отошла подальше. Удар я принял на ладонь, от чего насильник закричал и скрючился от боли. Я театрально схватил его за шиворот и отвёл его в ближайший участок, где девушка рассказала о случившемся служителям порядка, а меня отблагодарила от всего сердца. Преисполненный гордостью, я вышел из участка и уснул дома, в предвкушении следующего подвига!
  Удивительно, но следующей же ночью я лицезрел ограбление продуктового магазина неким типом. Он угрожал кассирше ножом и требовал отдать ему всю кассу, на что я своевременно отреагировал, ворвавшись в помещение с указанием положить нож и поднять руки, на что получил ожидаемое сопротивление.
  Я принял нож на ладонь, который со звоном отскочил от белой кожи. Вспомнив кое что из карате, (или тхэквондо, не помню) я взял и заломил руку противника ему же за спину. Послышался треск и дикий крик грабителя. Похоже, перестарался, но что поделаешь, издержки профессии. Победоносно встав напротив бандита, я решился на последний, больше просто пафосный, апперкот (а это уже из бокса, я точно знаю). Ударив ему в челюсть, я горделиво выпрямился, ожидая похвалы. Но услышал лишь отчаянный вопль. С интересом я взглянул на поверженного оппонента. Я чуть не поседел, от увиденного. Просто слой крови и останков на стекле, мужчина лежал без головы. Из шеи торчали какие то трубки, багровая, густая жидкость текла, не останавливаясь. Рядом с плинтусом я разглядел глаз, валяющийся в кучке ошмётков мозга. Меня вырвало, я, уставший и шокированный произошедшим ковылял до квартиры, попутно изрыгая из себя свой ужин. Дома просто проносились мимо, свет и звуки будто происходят в совершенно другом месте, а я иду в неизвестность, совершенно не осознавая себя. Зайдя за порог дома, я снял маску, судорожно вытирая пот с лица, наворачивающийся бесперебойно. Живот ещё болел и рвотные позывы случались уже просто так. Я вспоминал это зрелище. Просто кошмар. Неужели я способен на такое? Неужели я такой?
  Пролежав дома около месяца, может год, а быть может всего пару часов, совершенно не осознавая времени, я, наконец, поймал взглядом свои руки. Перчатки больше не были идеально чистыми. Подтеки крови окрашивали белоснежную кожу. Я пытался их отмыть, но ничего не помогало. Багровые пятна красовались на перчатках ужасающим шрамом.
  Но однажды, я почувствовал, что это не повод сдаваться. Кто, если не я?
  Снова облачившись в маску, я вышел в город. Не знаю, сколько прошло времени, но следующему противнику я пробил живот насквозь. Кишки вылезли со спины, уголовник захлебывался от крови, держась за мою руку, как за последний шанс в его жизни. Тем не менее, я вытащил руку из его чресла, вырывая по-пути куски кожи и внутренностей. Человек умер.
  Я уже спокойно отвернулся, лишь испытывая омерзение от всей картины произошедшего. Я все так и ходил по асфальту, ища свой дебют. Уже не зная зачем.
  Дома я сидел, разглядывая свои перчатки, которые уже почти полностью окрасились в кровавый цвет. Я испытывал умиротворение. Полностью расслабившемуся мне, было чудовищно неприятно слышать звонок в дверь. Я должен был открыть. За дверью меня ждала моя девушка. Красивая, стройная, накрасившаяся. Она принесла мне апельсинов, так как думает, что я болею. Своими невинными глазами она смотрела на меня снизу вверх, и, не сдержав эмоций, набросилась мне на шею.
   ⁃ Я так скучала! - тихо прошелестела она.
  Я мог лишь обнять её в ответ. Моя принцесса, Дюймовочка.
  Я присел с ней на диван, обнимая её за талию. Она положила голову мне на плечо и тихо, размеренно, вздыхала. Я не уже не мог сдержать своих желаний и начал целовать её в шею, подбородок, впился в её вкусные, словно сочащиеся мёдом губки. Я запустил свою руку в неё, слыша мурчание моей кошечки. Я перевернул её на спину, смотря в голубые, невинные глаза. Я взял её, гладя её идеальную фигуру. Сладкие ножки с голубым педикюром, сочные бёдра, пышную грудь, тонкую шейку. Её шея так манила меня. Она так и манила. Я сомкнул на ней пальцы и слегка надавил. Она легонько улыбнулась, но я продолжал давить. Она уже кашлянула, но я сдавливал её прекрасную шею своими руками. Её лицо побагровело, а глаза смотрели все так же невинно и умоляюще. Она хрипела и задыхалась, слегка дергая своими тоненькими ножками. Мне понравилось. Она уже билась в конвульсиях от нехватки воздуха, но я не разжимал пальцы. Когда она замерла, я поцеловал её пухлые, налившиеся кровью губы. Перчатки получили своё.
  На следующий день я все ещё ходил по городу. Я хотел утолить жажду. Мальчик, идущий по пустой дороге, явно не замечал меня. Я тихо подкрался к нему сзади, повалил с ног и просто размозжил его маленькую голову об асфальт. Я нюхал его кровь.
  Пахнет аппетитно, но дома меня и так ждёт прекрасный молодой ужин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"