Соснина Евгения Андреевна : другие произведения.

Минутное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я никогда не могла представить, что можно настолько болеть человеком, настолько хотеть прикоснуться к его руке, просто дотронуться... А он, такой глупый, говорит мне о чем-то. А я смотрю в его голубые глаза, а сама только и думаю, как бы случайно коснуться его в лифте, или на лестнице, или отдавая ему конфету. Поймать частичкой кожи его тепло.
  - Помнишь ту песню, которую я давал тебе послушать вчера? Вокалист этой группы мой хороший знакомый. Он собирается..
   До чего же ты милый в этой кофте. Смотрю на губы. Щурюсь на солнце. Интересно, как ты целуешь...наверно очень нежно. Мне так кажется почему-то.
  - Так вот, представляешь, они новый альбом записывают...
   Почему-то так хочется, чтобы ты меня обнял. Улыбаюсь. Ты думаешь, что от твоего рассказа. Довольный.
  - На фестивале этом мне очень понравилоь. Там...
   Было бы хорошо смотреть кино вместе, я бы случайно уснула на твоих руках. Притворялась бы, что сплю. Интересно, что бы ты сделал... хотелось бы, чтоб провел рукой по щеке, поцеловал бы тихонько, нежно так... а я бы ответила, я ведь сплю, не контролирую себя как будто.
  - Я когда на сноуборде катался прошлой зимой...
   И чтоб не было света. Тогда все можно, когда нет света. И можно было бы целовать тебя сколько захочу, много-много раз... и шептать что-то непонятное тебе... и чтоб ты был только моим, без прошлого и будущего.
  - Ну что, ты докурила? Пойдем, у меня работы много.
  - Да, конечно. Пошли.
   Ненужный окурок летит в урну. А ты даже не оборачиваешь посмотреть, успеваю ли я за тобой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"