Сотников Игорь Анатольевич : другие произведения.

Напасть.Гл.7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Без четырех дней неделя. Один из отрезков пути.
  - При всей бесконечности количества возможностей воздействий, мы в своих действиях, в основном прибегаем к двум основным путям, либо используем для направления вескую внешнюю ветреность, либо же притягиваем взгляды, правда, тоже, но только блестящей ветреностью. И если первый путь, с его легким дуновением только поверхностно побуждает к действиям, то второй более глубинный затрагивает всего тебя . Ведь внешний блеск не просто притягивает, он , можно сказать, заставляет останавливаться, завидевшие этот блеск взгляды и они тут же обзавидовавшись, начинают подключать забившиеся учащенно сердца, которые замотивировавшись и включаются в свое, определенное этим блеском движение. - Бу любит, вот так сидя за столиком в кафе, за чашкой чая, пускаться в различные пространственные рассуждения.
  -Значит твоя вчерашняя демонстрация блесков новизны перед лицами тех модниц, было своего рода втягивание их в свои схемы действий? -сидящий напротив него Аз, уже что-то подобное подозревал насчет Бу, который вчера слишком демонстративно вертел перед носом двух гламурных красоток женской сумкой, которая каким-то неведомым способом оказалась у него в руках.
  -Это, что за...? -только и успел спросить его Аз , дождавшись того у одного из кафе.
  -Что, глаз не можешь отвести.- ухмыльнулся в ответ Бу.
  -Да с какой стати.- удивился в ответ Аз.
  -А вот они, как раз и не могут. -Бу кивнул в сторону этих красоток, сидящих за столиком в кафе и забыв про свои смартфоны, похлопывая ресницами и выпучив вожделенно губки, чуть ли не прокусывая их и слизывая с них выделяющийся филлер, не могут оторваться взглядом от того, что в его руках. После чего Бу, явно с издевательскими целями, ставит эту виттон-сумочку на стол, рядом с этими ледями и повертевшись на месте (Однозначно, с целью потянуть время, для того чтобы вид недоступности сумочки , не только отложился у них в памяти, но и впитался с кровью в души этих, не сводящих своего взгляда, лядей.), своими несусветными действиями по отношению к сумочке, начинает истязать неокрепшие души лядей, не привыкших видеть такое отношение людей к их аксессуарам ( Человеческую скотину, еще мало пороли, раз отдельные ее представители, так по хабальски, себя ведут по отношению к вещам!) . Так Бу , держащий в одной руке какой-то сверток, второй рукой вновь берет эту эксклюзивную сумочку и зубами, вы слышите зубами, отчего леди чуть не падают в обморок, начинает открывать застежку сумочки. -Глотку ему перегрызть мало.- так и читалось в глазах этих лядей. После чего Бу, сподобившись таким способом открыть этот женский аксессуар, начинает бесконечно жестоко сминать ее, засовывая туда этот недостойный сверток, которому ясно дело место на помойке, а не в недрах этого, оскверненного этим изувером, изящества.
  -Блин, не лезет.- слова Бу в купе с его жесткими действиями с сумкой, выбивают последние основы понимания этого мира у этих красоток, считавших, что только красота спасет мир, а теперь они видя как такая красота гибнет и никто даже не пытается противодействовать этому осквернению, уже совершенно не понимают, куда катится этот грубый, не красивый мир. Но Бу на этом не останавливается и опустив сумку на стул, начинает сверху, чуть ли не коленом, вминать в сумку этот уже распухший пакет. Впрочем, кажется стараниям этого изувера приходит конец и пакет втиснутый в свои сумочные рамки, воссоздал новое убожество распухшего аксессуара, который между прочим и создан был специально таким изящным и легковесным, лишь для того чтобы на него только аппетитно смотрели, а не внутри-изнаночно использовали ,но разве это дано понять всякому быдлу, которое не понятно каким образом заполучило в свои руки эту красоту. Подобное течение мысли без труда читается на лицах этих красоток , которые своей безответностью поставили в безвыходное положение подошедшего к ним официанта, который уже и не знает, что им говорить, так как безмолвие поселившееся за этим столиком, не слишком способствует его работе.
  -Ладно, пятиминутка ненависти закончена. -Бу сообщает эту радостную новость, уставшему от этой комедии Азу и подмигнув близ сидящей блондинистой красотке, которая от такой наглой неожиданности, проглотила накопившиеся слюни, вместе с Азом отправляется в сторону эскалатора.
  Красотки же, видимо только после этого его ухода смогли прийти в себя и как только этот изувер отвернулся, то тут же синхронно схватились за свои смартфоны и принялись оповещать всех своих, близко доверенных знакомых об этом несусветном происшествии.
  -Ну так что, насчет заказа? -подвижки красоток и их умение, еще как говорить, навели официанта на мысль о том, что они все-таки не глухонемые и значит могут все-таки его определить. Вот только официант не учел того ,что они помимо простых слов необходимых для межличностного общения, имеют в запасе слова посылательного значения, которые при их образе жизни и соответствующем ему характере, имеют куда больше применение.
  -Слинял отсюда, тля. -официанту еще повезло, что красотки были слишком заняты вопросами информирования и поэтому, он еще должен быть благодарным им за такую столь небольшую эпичность сказанного, блондинистой красоткой, без перехода на тяжеловесность, которая очень часто подвергает сомнению, мужское я. После чего эта тля исчезает из поля их зрения и красотки необеспокоенные больше никем кроме самих себя, еще некоторое время тревожат души тех, кому они считают нужным растеребить раны и уже когда первый эмоциональный всплеск проходит , они обмениваются внимательными взглядами друг с другом, в которых ясно читается одна ясная мысль . Пока до сумочек не дотянулась рука того изверга, они должны пойти на определенные жертвы и купить, если не все, то по крайней мере, наиболее видные экземпляры сумочек . После чего каждая из них, увидев в глазах подруги поддержку своим действиям, обретает уверенностью в своих действиях, где она никогда не помешает. Ведь она знает, что ее жертва как всегда будет недооценена тем, кто по странному стечению обстоятельств, носит при себе ее кошелек и даже считается ее содержателем . И хотя, для своей убедительности все же необходим личный контакт, но нетерпение берет свое и каждая из них, для того чтобы хотя бы выпустить пар, набирает номер своего жадного наказания.
  -Ну, а сегодня, я смотрю, ты собираешься разыграть старую схему.- Аз заметив в пакете Бу знакомый аксессуар, не может удержаться и не указать тому на его не оригинальность.
  -Ну ты и скажешь. -Бу, как кажется Азу, искренне удивлен и с беспокойством лезет в пакет, из которого на свет появляется та, вчерашняя женская сумка. -И что по-твоему, тут укладывается в старую схему? -суровый взгляд вынуждает Аза оставаться серьезным, когда как он подспудно чувствует, что Бу, как и он, хочет рассмеяться. -А что тут в ней нового.- Аз принимает правила игры и решает узнать все тонкости этой ручной работы.
  -Ну, ты меня просто сразил.- Бу с поверженным видом откидывается на спинку стула и с прискорбием смотрит на этого, что за чудо-человека, Аза . После чего неожиданно для Аза, с сопровождающим скрипом ножек стула об постеленный ламинат, сдвигается к соседнему столу и со всей своей бесцеремонностью, правда с мольбою в глазах, обращается к сидящей в одиночестве девушке, -Вы не поверите, а мой товарищ не видит никакой разницы между сериями A0 и SE. - для которой хоть данный подъезд незнакомца был в диковинку, но если бы Аз был повнимательней, то он бы заметил, что эта девушка, как только Бу достал эту сумку, с большим любопытством взирала на этот аксессуар и всего вероятней, была не против посмотреть на него с еще более близкого расстояния . И конечно, ей бы надо было что-нибудь сказать в ответ, но сумка так близка к ней и так призывно пахнет кожей, что девушка не выдерживает наплыва своих чувств и начинает потихоньку пощипывать эту кожаную поверхность, с которой на нее смотрит этот чудный вензель.
  -Да вот, здесь сбоку, есть кармашек. Не стесняйтесь и откройте его.- Аз, как и эта девушка, даже не заметили, как Бу придвинувшись в плотную к девушке, начал руководить всеми ее действиями по экскурсионному маршруту, по всем недоступным только глазу местам, этого аксессуара, заглянуть в который, без рук, было бы затруднительно. -А вот и код. -уже руки Бу приводят ее глаза к выбитому коду страны изготовителя, на "штучках" от ручки этой сумки . -AA. Ну, не мне вам говорить, чей страны это код.- откинувшись на спинку стула, с явным удовольствием воззрился на продолжающую трогать сумку девушку, Бу.
  -Могу уступить.- Бу вновь удивляет, как Аза, так и девушку, чуть ли не дернувшуюся от неожиданности сказанного. -К тому же, я не шучу дорого. -заметив недоумение в глазах девушки, Бу протянул свою руку к сумке и к отчаянию девушки, забрав сумку , положил ее к себе на колени. -И за сколько, вы мне бы, ее уступили?- наконец-то собравшись и вылепив из себя образ бесстрастности, девушка устремила свой взгляд на Бу.
  -А сколько вам не жалко.- ответ Бу, несмотря на всю свою видимую несерьезность, тем не менее звучит серьезно и по странной неведомой для области чувств обставленности сказанного, которая скорее всего может только определена интуицией, не вызывает у девушки иных чувств, кроме как серьезности. Ну, а когда девушка становится на путь серьезности, то от нее можно ожидать всякого, в том числе и натужного смеха, которым она пытается прикрыть свое отношение ко всему этому.- Мы меня, разыгрываете.- рассмеялась в ответ эта девушка.
  -Ну, как хотите.- Бу к ужасу девушки, встает со своего места, затем возвращает свой стул на прежнее место, после чего что-то шепчет своему товарищу, который тоже поднимается со своего места и перекинув сумку через плечо, уже было собирается последовать вслед за своим другом, но заметив обращенный на него взгляд девушки, останавливается и после небольшого раздумья, подходит к ней.
  -В три дня, уложитесь? -нагнувшись к самому уху девушки, прошептал Бу.
  -Да.- как завороженная, ответила девушка.
  - И запомните .Сколько не жалко. -продолжает шептать Бу.
  -Да.- как мантру повторяет девушка.
  - Только не перепутайте . И будьте очень аккуратны, с использованием этимологии этого слова. -эхом отдаются слова в ушах девушки.
  -Да.- следует ее ответ.
  -Ты это с кем тут, разговариваешь? -обращенный к ней вопрос, подошедшего со спины девушки, не просто элегантно одетого, а с определенным изыском незнакомца, видимо питающего страсть ко всяким побрякушкам на пальцах, с которых на вас, отстранив всех своих соседей в тень, посматривает очень большой рубин, определенно выводит ее из своего транса . И она без сомнения сильно взволнованная, вскакивает на ноги и начинает озираться по сторонам, в поисках кого-то неведомого .
  -Ты кого там, потеряла? -все ухмыляется этот элегантный незнакомец.
  -Не знаю. Макс.- девушка остановившись на месте, с очень задумчивым видом уставилась на этого, скривившегося в усмешке , такого всего модного Макса.
  - И не говори . С утра одни загадки. -Макс усевшись за стол, дабы время не терять сразу принялся за изучение меню. -Сам жрёт, а меня кормит одними загадками , сколько не жалко.
  -Что ты сказал? - испуганно спросила девушка Макса.
   ******************
  -Они думают, что мы раз вложившись в них, так сказать, выгодно поместив наши капиталовложения, теперь будем всю жизнь безотчетно слушать, как они будут нам капать на нашу голову. - запивая свои слова минеральной водой, Леонтий строгий во всем, в том числе и в своей внешности, где его строгий пробор на голове однозначно взывает к вашей упорядочности и порядочности, которая подразумевает не смеяться над скудными попытками носителя этих остатков волосяного покроя прикрыть взывающую к небесам и солнцу свою лучезарную плешь. -На твою плешь.- не знающий порядочных слов, но имеющий уважение к стальным кулакам охранника Леонтия, Гере, Макс смиренно поддакивает Леонтию, но в тоже время про себя, кроя того по чем свет.
  -А ты, чего не ешь.- заметив, что Макс не слишком сильно налегает на заказанное, Леонтий, сам любящий хорошо поесть, видит в этом какую-то скрытую причину.
  -Ну вы ведь, меня не поесть позвали. - Макс, хоть и не прочь чего-нибудь съесть, но видимо память у Леонтия совсем отшибло и он забыл о том, что прежде чем предлагать кому-то чего-нибудь отведать, то было бы не плохо организовать столовые приборы на стол.
  -Ну, одно другому не мешает.- Леонтий закинув в себя предположительно (Если бы наше неприличие позволило заглянуть ему в рот, то я бы сказал, видимо, ну, а так, пока мой не аппетит позволяет ,то будет употребительно это предположительно.) чего-то очень вкусного, с уже видимым удовольствием начал довольствоваться своим обедом. -Так ты, сука, приборы организуй, тогда и я порадуюсь за себя.- ответная улыбка Макса, просто непередаваема, всем этим нагромождением его эмоциональности.
  -Ладно уж .Не буду тебя больше смущать. -видимо Леонтий, решив что его гость уже должным образом настроен (-Будь голоден. -вот призыв которым следует Леонтий.) наконец-то соизволил перейти к делу. -Тут у меня, произошло небольшое затруднение с одной не безызвестной тебе особой.- Леонтий проговорив это первое предложение, очень внимательно посмотрел на Макса, пытаясь по его виду определить, на сколько все-таки известна эта особа Максу, но неподаваемость вида того, успокоила Леонтия и он дабы не мешкать продолжает начатое,- Так вот, увещевать уже резону больше нет и остается только один выход , чтобы теперь она увещевала меня. -жесткость сказанного Леонтием, холодком пробежалось по телу Макса, знающего не понаслышке, что скрывается за всеми этими увещеваниями.
  -Вот тебе .- достав приготовленный пакет и положив его сбоку на стол, определенно ближе к себе, Леонтий таким демонстративным образом ждет реакции на это, вот тебе. На что Максу только и остается, как только ждать информативной части поручения. -Будешь действовать по старой схеме.- Леонтий ,что-то там обдумывая, похлопал пальцами руки по конверту.
  -Ну и все его содержимое, будет твоей платой за эту маленькую услугу. -Леонтий наконец-то немного пододвинул конверт в сторону Макса ,который заметив разрешение в глазах Леонтия взял конверт и не удержавшись от соблазна любопытства, сразу же спросил ,-А сколько здесь? -чем мгновенно заставил бросить на него суровый взгляд Леонтия.
  - Не знаю. -первые слова Леонтия, не просто удивили Макса, а в некотором роде даже испугали. -Ведь всё относительно. Как для меня, то тут столько, сколько мне не жалко, а для кого-то другого и этого будет жалко. Так что, разве можно точно ответить на этот вопрос. Нет, только приблизительно .Так что будем считать, что там около, до округления, того. -продолжение речи Леонтия, все-таки успокоило Макса, знавшего слабость Леонтия ко всякого рода мудрствованиям, которые и привели того, к посещениям какой-то там школы його-хренотени.
  -Ну так все-таки, может чего-нибудь куснешь на дорожку.- последнее высказывание Леонтия явно служит для своей информативной цели, говорящей о том ,что на этом разговор окончен и Максу пора бы валить отсюда.
  -Нет, спасибо. -что и требовалось услышать от приподнявшегося с места Макса.
  -Ну, тогда Гера проводи гостя.- Леонтий дает команду незримо присутствующему, своему телохранителю Гере и тот без лишних слов выводит Макса из этого присутственного места.
  -Урод.- сплевывая на асфальт всю горечь от этой встречи, Макс все-таки не смог сдержать свою эмоциональность.
  -Ну что, как он там?- спросил вернувшегося Геру Леонтий.
  -Плюется.- немногословен Гера.
  -Значит, все-таки проголодался.- ржет в ответ Леонтий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"