Сотникова Ольга Сергеевна : другие произведения.

Кастрюля для капусты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Падонский рассказ, шоб шыряло не па тетски
  
   Со второго курса у однокашников Михи пошла мода жениться. По-честному, с печатью. Писец!
  Миха ржал над кислыми видами пацанов, которые в двадцать три ноль-ноль шуровали к себе с такими харями, с какими камикадзе пикировали на америговские авианосцы. Ляпота, тля.
  Как-то в апреле случился у Михи день рождения. Что такое ДР в общаге? Это полдня готовишь жрать с пацанами. Потом весь вечер до утра сам ДР. Потом второй день - опохмел. Без опохмела трудно.
  Так вот, обнаружил Мих, что вся посуда занята уже, а капустный святой салат, утренний, негде сделать, тля. И пошёл он к Родику в гости за кастрюлей.
  Потом он тысячу раз думал, какой подлый этот момент, и сто тысяч раз проклинал его.
  В общем, Родик был не один, а с предметом своего платонического мозгового мазохизма. Вот реально, увлечётся Родик какой-нить мадамой, всё хорошо, нормаль. Появляется Алёна, мозги Родику сносит, конец всему. Алёна опять пропадет, Родик нажирается до соплей в компании Плехи и Михи и жалуется на жисть. Плеха, как старший товарищ, давал советы. Типа:
  - Трахни!
  Родион, чуть не всхлипывая:
  - Не могу...
  - На куй пошли!
  - Не могу....
  - Тля, ну я не знаю... А хде эта, что на прошлой неделе?...
  - Дык, эту как раз на куй послал....
  - Тля, писец, эк тя накрыло! Пойдём, выпьем, тля!
  Так повторялось периодически то через месяц, то через два.
  В момент прихода Михи за кастрюлей Родик был не один. Он был причёсан, одет, и что-то пытался толкать. Алёна слушала плеер в наушниках, и акала, как глухая, ни куя не понимая. И не пытаясь понимать. Издевалась, евина дочь. Миха оглядел всю комедию, взял кастрюлю, покурил. Потом, уходя, сказал, что если Алёна слышит, то вечером может присутствовать на попойке нормальных пацанов в сопровождении Родиона. Почему-то Алёна услышала.
  В общем попойка, что ДР зовется, пошла своим чередом - пригнали стаю баб с верхнего этажа, Родик пришёл один и грустный. Приехавшая позже Алёна на Родика не обратила внимания, и понеслась звезда по кочкам. Пили много, плясали тоже. В какой-то момент понял Миха, что танцует медляк с Алёной.
  Потом пора было провожать идти. И за добавкой заодно. Миха понял, что если сейчас не погуляет, то отключится на собственном дне рождения, а это не есть айс. Плешак, видя, что уже очень поздно, засобирался домой и предложил Алёне её закинуть, благо они соседи, а то мало ли. Ну, и потащились втроём.
  А у метро произошла какая-то непонятная подмена понятий. В итоге Миха очухался едущим провожать Алёну, а Плеха - едущим за водкой, и не домой, а хрен знает куда. Водка ж была у метро, но Плеха сказал, что она там плохая.
  Три станции Миха думал, что наблюдается какой-то неконтролируемый непорядок. Типа, с Плехой всё ясно - он домой. С Алёной труба - электричка подземная последняя, и всё - труба. Алёна заверила, что приютит. Гы, Миха не сомневался, только она была как бы своя, в смысле - Родика тёлка. Правда, без интиму, иначе Родя не сопливился бы в жилетку Плехе, жисть проклиная. А потому это была засада.
  Михе очень не нравилось, когда не его сценарий. Потому Алёна была утащена на хазу к Плехе, родичи которого, кстати, вовремя на дачку съехали. Там раскупорили папани ейного бар, мадам налили чего-то из ликёров, сами уселись за коньяк.
  В какой-то момент Плеха раздал постельное бельё. Потом Алёна ушла типа спать. Миха в свою очередь обнаружил, что стремительно трезвеет. Коньяк допивали уже полустаканами, но без толку. Плеха начал отрубаться, и пробормотал: "Всё, Миха, готов, спать буду".
  Миха, состроив наивную харю, спросил, как они вдвоём валетом на его кровати поместятся. Плеха аж спать перехотел. Говорит, что много дибилоидов видал, но таких, тля, впервые.... Типа, если Миха через пять минут не пойдёт прямо по коридору, то он за шкирняк сам его туда оттащит. А прямо было болото.... Там Алёна была.... Засада, в общем.
  Решили по последней. Коньяк закончился как раз. Появляется Алёна, завёрнутая в простыню, со словами, что ей холодно. Миха говорит Плехе, чтоб обеспечил грелку. Плеха было подорвался, но потом сел и обозвал Миху идиотом. Алёна, оказывается, привыкла к хорошим грелкам, которые сказки на ночь бают и убаюкивают. Миха предложил Плехе прочитать Алёне сказку. Алёна дала Михе по лицу. Не сильно так. И сказала, улыбаясь, мол, там будет его ждать. Плеха ржал!.. Сильно.
  Такого у Михи точно не было ещё. Это Миха закидывал баб на плечо и таскал в берлогу добычу. Это Миха трахал им мозги. Но тут точно засада. Да, он ещё вечером отказался в танце целоваться с Алёной - он целоваться не любил. Слишком это эротично, и обычно он после поцелуя зверел.
  
  В общем, пошёл Миха читать сказку для взрослых на ночь.
  
  Они еще не знают, что Миху ждали в общаге.
  В общаге в это время Лысый с Дроном на балконе ждали вотку, ведь Мих никогда не песдел. Вотка не шла, но боясь пропустить момент, Лысый не уходил с поста. В общем, Лысый нервно сцал с балкона в тихую безлюдную лунную ночь.
  Но это была ж волшебная ночь празднега - сцал в ночь безлюдную, а насцал на двух крутых байкеров. Обосцал байкерам фсю романтику, в общем, они обиделись.
  Лысый тоже обиделся - вотку ж не принесли, его понять можно. А тут ещё какие-то клоуны на него обзываюцо снизу! Так и развесилили фсю общагу, в общем, в три часа ночи.
  Коменда - а кульминация празнега произошла как раз у неё под окнами - в сотый раз проклинала тот момент, когда в общагу поселился этот лебучий факультет.
  Она ещё не знала, бедная, шо Миха этой ночью женилсё, а его семейные скандалы на порядок круче всех шухеров до этого окажуцо...
  Но это будет потом, а щаз пьяный в жопу Лысый орал около её окна вниз, что он лебал фсех байкеров вместе и по отдельности. С мотоциклами и без. Пыталсё даже прыгнуть вниз, шоб поцонам показать, как он их трахал. Тока вот Дрон, собако, не дал осуществить задуманное.
  Гордые, но обосцанные байкеры полчаса орали в ответ, как они подымуцо, и што песдец фсем.
  Лысый зверел без вотки, байкеры - от своей обосцаной крутости.
  Общага ликовала, коменда злилась.
  Всем хорошо.
  В общем, поорали до хрипоты, Лысый пошёл к лифтам ждать байкеров.
  Тока байкеры, видать, перепутали подъезд, что немудрено - куле, он там единственный. Там, у лифтов, Лысый и отрубились с Дроном, не дождавшись крутых поцоноф-байкероф...
  
  Луч вечной диареи без права на эвтаназию всему Мособлстату, включая дворнегов. Тля.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"