Эндимион Нефритов-Блэк : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Сны - это хорошо. Это так же приятно, как положить усталую голову на мягкую подушку после длинного и тяжелого рабочего дня. Это согревает, как первый глоток теплого зеленого чая холодным утром. "


   Сон.
   Сон - это несбыточное желание души.
   Не люблю, когда снятся сны.
   Нет, не так. Давайте перефразируем. Не люблю ночные кошмары. Ведь сны и кошмары - не одно и то же? Сны - это хорошо. Сны - мягкие, теплые, дающие ощущение полета. Мне снилось много снов. Снилось, что я свободен. Снилось, что я играю с другими детьми. Снилась любовь. Любовь отца и матери.
   Во сне отец носил меня на плечах. Называл сыном, а не просто мальчиком (что за дурацкое слово). Разрешал сидеть рядом, когда приходили гости. И смотрел на меня с гордостью, а когда говорил о своем сыне, то весь прямо светился от счастья. А еще обнимал меня и говорил, что когда-нибудь - да, когда-нибудь я стану великим человеком, и он всегда, да, всегда будет гордиться мной.
   Мне снилось, что отец меня любил.
   Во сне мама называла меня деткой, а не демоном (обидное, унизительное слово). Брала меня на руки, смеялась, и ее прекрасные глаза всегда сияли любовью. Она всегда оставляла мне лакомые кусочки. А еще садилась передо мной на колени и говорила с нежностью, что когда-нибудь - да, когда-нибудь я стану хорошим мужем и замечательным отцом.
   Мне снилось, что мать меня любила.
   Мне снилось, что меня любили.
   Сны - это хорошо. Это так же приятно, как положить усталую голову на мягкую подушку после длинного и тяжелого рабочего дня. Это согревает, как первый глоток теплого зеленого чая холодным утром.
   Сны - это замечательно.
   Сны - это прекрасно.
   Это просто здорово.
   И лживо.
   Не сильно-то они отличаются от кошмаров.
   Не люблю, когда снятся сны.
   Сон - это ложь, порожденная умом для успокоения души.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"