: другие произведения.

Хроники Лабэ-Орун: последний Полуживой. Обновление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление отдельно. Комментарии в основной файл.


####################

Вдруг противник странно извернулся и ударил предплечьями друг от друга. За мгновение до этого я успел метнуть в него нож и сдвинуться в сторону. Серый, искажающий воздух снаряд пронесся мимо меня. Я резко сорвался вперед и в этот момент услышал грохот и крик позади.

Окружающее исчезло. Был только враг и расстояние до него.

Сенши начал вторую атаку, соединив ладони в странном жесте. Я метнул второй нож и отпрыгнул вправо.

Конус пыли сдвинулся по земле, ударная волна прервала прыжок и понесла тело в сторону.

Чудом заметив второй сгусток в полете я извернулся и зацепился за землю, снаряд пролетел вплотную сорвав накидку.

Кувырнувшись, снова бегу прямо к нему, Звуковик готовит такой же прием. С помощью шеста совершаю гигантский прыжок три метра вверх. С

Снизу проносится волна едва не задев меня.

Приземление за его спиной сразу переходит в удар, который он блокирует мечом. На разочарование нет времени.

Клинок проносится сверху, два быстрых моих удара, один из которых достигает бока противника. Ощущения будто бью дерево.

На лице врага играет уверенная улыбка. Следующий взмах мечом не избежать - блокирую посохом.

В миг столкновения по лезвию проходит волна и моё оружие трескается как трухлявая палка.

Отбросив вторую половину, я в развороте достаю нож. Палка окончательно разваливается от контакта с клинком, но бросок ножа достигает цели - плечо.

Ответный взмах приходится отводить предплечьем, по клинку проходит волна раздается хруст. Боль. Враг удивлен тем, что не разрубил руку.

Жажда жизни поднимается из глубин. Гнев требует всё уничтожить. Удар ногой и рукой - слегка задеваю и пропускаю клинок справа.

Три быстрых джеба, кровь на его губе. Слабо, но Сенши больше не улывается.

Обмен атаками. Противник блокируя ранил ту же руку и сразу выпадом задел бедро. царапина.

Удар - промах, тяжелый уворот в попытке не затронуть лезвие, финт ногой и мощный хук слева встречается с его лицом.

Он оступился, страх промелькнул в глазах противника. Делаю подножку, но Сенши подпрыгивает.

Сенши быстро сцепляет руки и шар искаженного воздуха летит на землю. Он же летит мимо и не заденет мои ноги...

Вспышка понимания озаряет меня, но я не успеваю, шар касается земли и...

Звон. Где? Что? Я не понимаю где я нахожусь. Голова адски кружится. Сильный звон заглушает абсолютно всё. Чувства словно взбесились. Мыслей нет и не может быть. Какафония и хаос идет отовсюду.

Звон постепенно уходит и голова всё меньше и меньше кружится. Я начинаю наконец видеть что происходит вокруг. Вот это двор. "Где я?" Справа стоят пара деревянных строений. "Я в деревне?" Замечаю человека в странной одежде стоящего вплоную, - "Кто это?" На его лице хищная торжествующая улыбка. Его рука держит что-то, взгляд инстинктивно идёт по его руке. Я начинаю вспоминать... Рукоятка в его руке и длинный металлический предмет - меч. Вгляд идет по лезвию и останавливается, когда лезвие встречается с моей грудью.

Я вспомнил.

Клинок входит прямо в сердце.

"Это конец" - пронеслось в моей голове.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"