Абсурдина Пептидовна : другие произведения.

Ж З Л. Чижик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:





Над СИдой равниной сайта комментарии роятся, между сайтом и реалом гордо реет гордый Чижик, милый пастор и хороший. То в людей говном кидаясь, то стирая эти капли, он коричневою пулей улетает, чтоб вернуться.

Чайки стонут от Валеры, и гагарам недоступно наслажденье хамским калом, потому что они - дятлы. Впрочем, дятлы - это звери из другого пантеона, о голубчике Сереже как-нибудь в другое время... Чижик воздух рассекает, мощно крылышками машет и народу предлагает деревянного соснуть. От такой своей находки он смеется и рыдает, ведь все сам (ах, бедный клювик!) - так никто и не соснул.

Но почтенные индюшки и премудрые совята, филин, розовый фламинго и великий марабу говорят, что Чижик - гений, что душа его - потемки, но притом ума палата, эрудиции семь тонн. Над совками он смеется, посрамляя их убогость, здесь двух мнений быть не может, доктор Славкин подтвердит.

Иногда герой замкнется, прочно сев в свое гнездовье, то ль повысидеть все яйца, то ли просто покричать. В этом крике - много дури, что за ум принять готовы те, кому созвучны мысли, изрекаемые падрой. Но пред вечностью священной не останется ни дури, ни крупы умнейших мыслей, то есть просто ничего.

Так пускай голубчик реет, и совков отважно кроет, ведь у них и ум короткий, и ручонки коротки!



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"