Моя-Планета : другие произведения.

Мп-23, Правила голосования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ НА КОНКУРСЕ "МОЯ ПЛАНЕТА-2023"
  
   В этом году нами принято решение не разделять номинации на группы - произведений для этого маловато. В связи с этим выбраны следующие системы голосования:
  
   ПУТЕШЕСТВИЯ
  
   По данной номинации будут голосовать члены жюри, применяя номинал оценок от 5-10 без каких-либо дополнительных условий.
   По результатам голосования жюри будут определены победитель и призеры номинации (места 1-3), а также финалисты (места 1-7).
   Ссылка на произведение победителя будет направлена в ТВС для размещения на Главной Самиздата. Произведения, занявшие второе и третье места будут рассматриваться как кандидаты для размещения на Главной в общем числе кандидатов в целом по конкурсу.
   Для участников номинации может быть предложено Лайт-голосование, если поступить заявки минимум от пяти участников.
   Ссылки на работы финалистов, а также работы трёх победителей Лайт будут размещены в Книге Почета.
  
  
   "В МИРЕ ЖИВОТНЫХ" и "ГАСТРОТУР"
  
   Голосование проводится непосредственно авторами внутри каждой номинации. Все участники номинации читают и оценивают все произведения, кроме своего. Используем оценки 10,9,8,7,7,6,6,5,5.
   По результатам голосования будут определены победитель, призеры номинации (места 1-3), а также финалисты (места 1-5).
   Произведение победителя будет рассматриваться как кандидат для размещения ссылки на Главной в общем числе кандидатов в целом по конкурсу.
   Ссылки на произведения, занявшие места с 1-5 будут размещены в Книге Почета.
  
  
   ПОЭТИЧЕСКИЙ ГЛОБУС
  
   Голосование по номинации Глобус осуществляют сами участники номинации, применяя полный номинал оценок от 1-10, где 10 - самая высшая. При этом одинаковых оценок не может быть более трёх.
   Произведение победителя и двух призеров будут рассматриваться как кандидаты для размещения на Главной в общем числе кандидатов в целом по конкурсу.
   Произведения, занявшие места с 1-8 будут признаны финалистами, ссылки будут размещены в Книге Почета.
  
  
   ОРГСПИСОК
  
   Голосование по Оргсписку предлагается всем участникам конкурса, за исключением членов Оргкоманды. Нужно прочесть и оценить все работы Оргсписка. Используем весь номинал от 5-10, при этом одинаковых оценок не может быть более трёх.
   Голосование по Оргсписку добровольное, но мы будем рады каждой вашей оценке. Срок голосования - одновременно с окончанием голосования жюри финала.
   Произведение победителя будет рассматриваться как кандидат для размещения на Главной в общем числе кандидатов в целом по системе конкурсов Моя Планета..
   Произведения, занявшие места с 1-5 будут признаны финалистами, ссылки будут размещены в Книге Почета.
  
  
   ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  
  Срок голосования о всем номинациям - 31 мая 2023.
  Работы участников, не проголосовавших или проголосовавших с нарушениями не будут рассматриваться при подведении результатов голосования.
   Во всех случаях голосования по любым группам и номинациям при равности полученных средних баллов места будут определяться исходя из наибольшего числа полученных оценок, если иное решение не будет принято организатором конкурса. dd>   dd>  Определение произведений для размещения ссылок на Главной Самиздата из общего кандидатского списка будет производиться организатором конкурса. Общее число ссылок не может быть более четырех, независимо от номинации.
   На Главную страницу Самиздата не может быть направлено более одного произведения от конкретного автора, а также более одного произведения от членов Оргкоманды в целом по системе конкурсов МП, если Организатор конкурсов не примет иное решение.
  
  
   Для того, чтобы проголосовать, вам нужно
  
  - зарегистрироваться;
  - определить номинацию и группу, за которую вам нужно проголосовать;
  - нажав на название группы/номинации, вы перейдете на страницу, где открыты окошечки для выставления оценок;
  - проставьте оценки работам указанной группы согласно данным Правилам и установленной системе Голосования по данной номинации;
  - не забывайте нажимать кнопку Голосовать.
  - ПОМНИТЕ: ноль за оценку не считается.
  
   Также можно воспользоваться прямыми ссылками на таблицы голосования, размещенными в аннотации к данным Правилам.
  Отзывы приветствуются в любом виде: комментарии, обзоры, рецензии.
  Желаем приятного чтения и удачи на конкурсе!
  
   ВСЕ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШАТЬСЯ РУКОВОДИТЕЛЕМ КОНКУРСА В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ.
   * ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ПРИ ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ ГОЛОСОВАНИЯ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"