Моя-Планета : другие произведения.

Голосование на Мп-2018

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЖЮРИ ФИНАЛА ВС и ЭТНО

    ПРИ ГОЛОСОВАНИИ ЖЮРИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ОЦЕНКИ ОТ 10 ДО 5 БАЛЛОВ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

    Использовать весь номинал оценок НЕ требуется


  
  КАК ГОЛОСОВАТЬ НА САМОСУДНОМ ЭТАПЕ КОНКУРСА "МОЯ ПЛАНЕТА-2018"
  
   При голосовании за основные номинации Вокруг Света и ЭТНО применяется РАНЖИРНАЯ СИСТЕМА оценивания работ.
  
   Это означает, что в подсудной группе необходимо не просто оценить прочитанные работы, но и определить их место в конкурсной таблице, по вашему мнению.
   Для этого необходимо оценить работы, используя весь номинал от установленной в зависимости от числа участников группы высшей оценки 8,9 или 10 до 1, при этом высшая оценка - самому лучшему произведению, 1 - самому, на ваш взгляд, слабому в данной группе. использование всех оценок обязательно.
  При этом в номинации Этно первая группа голосует за вторую, вторая - за третью, третья - за первую. В номинации ВС в этом году две группs, голосование взаимное.
  
  БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
  
   Для того, чтобы проголосовать, вам нужно :
  
  - зарегистрироваться;
  - определить группу, за которую вам нужно проголосовать;
  - нажав внизу указанной группы на строку Полный список, вы перейдете на страницу, где открыты окошечки для выставления оценок;
  - проставьте оценки всем, без исключения, работам указанной группы.
  - не забывайте нажимать кнопку Сохранить.
  - ПОМНИТЕ: ноль за оценку не считается.
  . Голосование продлится с 13 апреля по 29 апреля 2018 года, завершение - 29 апреля в 22,30 по МСК.
  Работы участников, не проголосовавших или проголосовавших с нарушениями, не будут рассматриваться при подведении результатов голосования.
  
  
   ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАЛА "МОЯ ПЛАНЕТА-2018" В ОСНОВНЫХ НОМИНАЦИЯХ
  
  В финал выходят 50 процентов работ из каждой группы при условии полного голосования всех участников , в случае неполного голосования число финалистов от каждой группы будет скорректировано в зависимости от числа проголосовавших. Окончательно удет сформировано два списка по основным номинациям, которые и будут представлены на рассмотрение судейской коллегии для определения победителей конкурса.
  Организатор конкурса оставляет за собой право выдвинуть дополнительно в финал три работы в общем по обеим номинациям, руководствуясь как своим личным мнением, так и предложениями Пресс-Центра и наиболее активных обзористов.
   Общее число работ, включенных в финал по решению организатора не может превышать одной трети от общего числа финалистов. Финал оценивается командой жюри.
  
   ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОМИНАЦИЮ ЭССЕ И ЖЮРЕЙСКИЙ СПИСОК
  
   НОМИНАЦИЯ ЭССЕ
  
   По номинации Эссе будут сформированы две группы. Голосование будет открыто с 16 апреля до завершения финального голосования жюри.
  Голосовать могут все участники конкурса, члены оргкоманды, обзористы, при этом участники данной номинации ОБЯЗАТЕЛЬНО голосуют за ту группу, в которой нет их работ.
  При голосовании за номинацию Эссе применяется РАНЖИРНАЯ СИСТЕМА оценивания работ. Это означает, что в подсудной/выбранной группе необходимо не просто оценить прочитанные работы, но и определить их место в конкурсной таблице, по вашему мнению. Для этого необходимо оценить работы, используя весь номинал от установленной в зависимости от числа участников высшей оенки до 1, при этом высшая - самому лучшему произведению, 1 - самому, на ваш взгляд, слабому в данной группе. Использование всех оценок установленного номинала обязательно.
   Работы участников номинации, не проголосовавших или проголосовавших с нарушениями, не будут рассматриваться при подведении результатов голосования.
  
   ЖЮРЕЙСКИЙ СПИСОК
  
   В этом году ЖС будет разделён на три группы - одна по ВС, две по ЭТно. Голосование будет открыто с 16 апреля до завершения финального голосования жюри.
   Голосуют участники конкурса и обзористы. НЕ ГОЛОСУЮТ члены оргкоманды, независимо от наличия их произведений в любой из групп ЖС.
  Участие в голосовании ОБЯЗАТЕЛЬНО для финалистов, остальные участники, обзористы - очень желательно. ФИНАЛИСТЫ, не выполнившие условия конкурса, не смогут быть объявленными в числе победителей и призёров МП-2018. При этом засчитываться как выполнение данного положения будет голосование как за все группы ЖС, так и за любую по выбору. Будьте внимательны!
  
  При голосовании за номинацию ЖС применяется РАНЖИРНАЯ СИСТЕМА оценивания работ. Это означает, что в выбранной группе необходимо не просто оценить прочитанные работы, но и определить их место в конкурсной таблице, по вашему мнению. Для этого необходимо оценить работы, используя весь номинал от высшего балла, установленного в зависимости от число участников группы, до 1, при этом высший - самому лучшему произведению, 1 - самому, на ваш взгляд, слабому в данной группе. Использование всех установленных оценок обязательно.
  
   ПОБЕДИТЕЛИ В НОМИНАЦИИ ЭССЕ И ЖС БУДУТ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПУТЕМ СРАВНЕНИЯ АБСОЛЮТНЫХ СРЕДНИХ БАЛЛОВ ПО НОМИНАЦИИ В ЦЕЛОМ. С НЕРАВНЫМ ЧИСЛОМ УЧАСТНИКОВ В ГРУППАХ ПОБЕДИТЕЛИ БУДУТ ОПРЕДЕЛЕНЫ НА СОНОВАНИИ РАСЧЁТА ОТНОСИТЕЛЬНЫХ ВЕЛИЧИН, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ДЕЛЕНИЯ СРЕДНИХ БАЛЛОВ НА ВОЗМОЖНО МАКСИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ КАЖДОЙ ГРУППЫ.
  
   ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОМИНАЦИИ ФОТООЧЕРКИ И ПОЭТИЧЕСКИЙ ГЛОБУС
  
  За данные номинации могут голосовать все участники конкурса, в том числе оргкоманда, обзористы и обязательно авторы, чьи работы размещены в данной номинации.
  Система голосования - самиздатовская, принятая для оценивания работ в авторских разделах. То есть, сравнивать работы, расставлять по ранжиру и использовать весь спектр оценок не требуется. Но оценить нужно все работы номинации. Разбивка на группы не предусматривается.
  Голосование будет открыто с 16 апреля 2018 до завершения конкурса.
  Работы участников, не проголосовавших или проголосовавших с нарушениями, не будут рассматриваться при подведении результатов голосования.
  
  
  Отзывы приветствуются в любом виде: комментарии, обзоры, рецензии.
  Желаем приятного чтения и удачи на конкурсе!
  
  
   ВСЕ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШАТЬСЯ РУКОВОДИТЕЛЕМ КОНКУРСА В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"