Моя-Планета : другие произведения.

Голосование на конкурсе Мп-2017

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ ЖЮРИ В ФИНАЛЬНОМ ТУРЕ - РАНЖИРНАЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВСЕГО НОМИНАЛА ОЦЕНОК С 1 ПО 14, ПРИ ЭТОМ 14 - САМЫЙ ВЫСОКИЙ БАЛЛ.

  КАК ГОЛОСОВАТЬ НА САМОСУДНОМ ЭТАПЕ КОНКУРСА "МОЯ ПЛАНЕТА-2017"
  
   При голосовании за основные номинации Вокруг Света и ЭТНО применяется РАНЖИРНАЯ СИСТЕМА оценивания работ.
  
   Это означает, что в подсудной группе необходимо не просто оценить прочитанные работы, но и определить их место в конкурсной таблице, по вашему мнению.
   Для этого необходимо оценить работы, используя весь номинал от 9 до 1, при этом 9 - самому лучшему произведению, 1 - самому, на ваш взгляд, слабому в данной группе. использование всех оценок обязательно.
  
  При этом первая голосует за вторую, вторая - за третью, третья - за первую.
  
  БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
  
   Для того, чтобы проголосовать, вам нужно :
  
  - зарегистрироваться;
  - определить группу, за которую вам нужно проголосовать;
  - нажав внизу указанной группы на строку Полный список, вы перейдете на страницу, где открыты окошечки для выставления оценок;
  - проставьте оценки всем, без исключения, работам указанной группы.
  - не забывайте нажимать кнопку Сохранить.
  
  . Голосование продлится с 12 апреля по 29 апреля 2017 года, завершение - 29 апреля в 22,30 по МСК.
  Работы участников, не проголосовавших или проголосовавших с нарушениями, будут сняты с конкурса, выставленные оценки не будут участвовать в итоговом подсчете.
  
  Голосование за номинации Фотоочерки и Поэтический Глобус и будет открыто в ближайшие дни с уточнением системы голосования.
  
   ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАЛА "МОЯ ПЛАНЕТА" В ОСНОВНЫХ НОМИНАЦИЯХ
  
  В финал выходят по три работы из каждой группы, таким образом, будет сформировано два списка по основным номинациям, которые и будут представлены на рассмотрение судейской коллегии для определения победителей конкурса.
  Организатор конкурса оставляет за собой право выдвинуть дополнительно в финал несколько работ, при этом руководствуясь как своим личным мнением, так и предложениями Пресс-Центра и наиболее активных обзористов.
   Общее число работ, включенных в финал по решению организатора не может превышать одной трети от общего числа финалистов.
  
   ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОМИНАЦИЮ ЭССЕ И ЖЮРЕЙСКИЙ СПИСОК
  
   НОМИНАЦИЯ ЭССЕ
  
   Голосовать могут все участники конкурса, при этом участники данной номинации ОБЯЗАТЕЛЬНО голосуют за ту группу, в которой нет их работ.
  При голосовании за номинацию Эссе применяется РАНЖИРНАЯ СИСТЕМА оценивания работ. Это означает, что в подсудной/выбранной группе необходимо не просто оценить прочитанные работы, но и определить их место в конкурсной таблице, по вашему мнению. Для этого необходимо оценить работы, используя весь номинал от 8 до 1, при этом 8 - самому лучшему произведению, 1 - самому, на ваш взгляд, слабому в данной группе. использование всех оценок обязательно.
  Голосовать могут все участники конкурса, при этом участники данной номинации голосуют за ту группу, в которой нет их работ.
  
   ЖЮРЕЙСКИЙ СПИСОК
  
   Голосуют участники конкурса, кроме членов оргкоманды, чьи работы есть в данной номинации.
  Участие в голосовании ОБЯЗАТЕЛЬНО для финалистов, остальные участники - очень желательно.
  
  При голосовании за номинацию ЖС применяется РАНЖИРНАЯ СИСТЕМА оценивания работ. Это означает, что в выбранной группе необходимо не просто оценить прочитанные работы, но и определить их место в конкурсной таблице, по вашему мнению. Для этого необходимо оценить работы, используя весь номинал от 7/6 до 1, при этом 7/6 - самому лучшему произведению, 1 - самому, на ваш взгляд, слабому в данной группе. использование всех оценок обязательно.
  
   ПОБЕДИТЕЛИ В НОМИНАЦИИ ЭССЕ БУДУТ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПУТЕМ СРАВНЕНИЯ АБСОЛЮТНЫХ СРЕДНИХ БАЛЛОВ ПО НОМИНАЦИИ В ЦЕЛОМ. ПО ЖЮРЕЙСКОМУ СПИСКУ, В СВЯЗИ С НЕРАВНЫМ ЧИСЛОМ УЧАСТНИКОВ ПО НОМИНАЦИЯМ, БУДУТ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ ПО АБСОЛЮТНОМУ СРЕДНЕМУ БАЛЛУ. ТРОЙКА ФИНАЛИСТОВ В ЦЕЛОМ ПО ЖС БУДЕТ ОПРЕДЕЕНА НА СОНОВАНИИ ОТНОСИТЕЛЬНЫХ ВЕЛИЧИН, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ДЕЛЕНИЯ ПОЛУЧЕННЫХ БАЛЛОВ НА ВОЗМОЖНО МАКСИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ КАЖДОЙ ГРУППЫ.
  
   ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОМИНАЦИИ ФОТООЧЕРКИ И ПОЭТИЧЕСКИЙ ГЛОБУС
  
  За данные номинации могут голосовать все участники конкурса, в том числе оргкоманда, обзористы и авторы, чьи работы размещены в данной номинации. Система голосования - самиздатовская, принятая для оценивания работ в авторских разделах. То есть, расставлять по ранжиру и использовать весь спектр оценок не требуется. Но оценить нужно все работы номинации. Голосование будет открыто до завершения конкурса.
  
   Отзывы и комментарии приветствуются. Приятного чтения!
  Приветствуются обзоры!
  Желаем приятного чтения и удачи на конкурсе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"