Планета : другие произведения.

Ход голосования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ЗАВЕРШЕНО ГОЛОСОВАНИЕ ЖЮРИ


  КАК ГОЛОСОВАТЬ НА САМОСУДНОМ ЭТАПЕ КОНКУРСА "МОЯ ПЛАНЕТА"
  
  Учитывая количество поданных работ, организаторы приняли решение разделить участников на группы - Вокруг Света - 4группы, Этно - 6 групп.
   Первая голосует за вторую, вторая - за третью, последняя в каждой номинации - за первую в соответствующей номинации.
  
  При голосовании применяется семибальная система оценивания, при этом использование всех оценок обязательно.
  
  БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
  
  Для того, чтобы проголосовать, вам нужно:
  
  - зарегистрироваться;
  - определить группу, за которую вам нужно проголосовать;
  - нажав внизу указанной группы на строку Полный список, вы перейдете на страницу, где открыты окошечки для выставления оценок;
  - проставьте оценки всем, без исключения, работам указанной группы, используя все номиналы 7,6,5,4,3,2,1
  - не забывайте нажимать кнопку Сохранить.
   Голосование продлится с 15 апреля по 29 апреля 2015 года, завершение - 29 апреля в 22,30 по МСК.
  Работы участников, не проголосовавших или проголосовавших с нарушениями, будут сняты с конкурса, выставленные оценки не будут участвовать в итоговом подсчете.
  
  Голосование за номинации Эссе, Фотоочерки и Поэтический Глобус будет открыто в ближайшие дни. Система голосования - такая же, как в основных номинациях.
  
  ЖЮРЕЙСКИЙ СПИСОК - голосуют участники конкурса. Участие в голосовании обязательно для финалистов, остальные участники - очень желательно. Система голосования - такая же, как в основных номинациях. Голосование за ЖС будет открыто после разбивки списка на две группы - ВС и Этно, в ближайшие дни.
  
  
  ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАЛА "МОЯ ПЛАНЕТА"
  
  В финал выходят по три работы из каждой группы ВС и Этно, таким образом, будет сформировано два списка по основным номинациям, которые и будут представлены на рассмотрение судейской коллегии для определения победителей конкурса.
  Организатор конкурса оставляет за собой право выдвинуть дополнительно в финал несколько работ, при этом руководствуясь как воим личным мнением, так и предложениями Пресс-Центра и наиболее активных обзористов.
   Общее число работ, включенных в финал по решению организатора не может превышать одной трети от общего числа финалистов.
  
   Всего ожидается к участию в финале не более трети от общего объёма работ по двум основным номинациям.
  
  По остальным номинациям будут отмечены:
  
  Как финалисты конкурса - два победителя Жюрейского списка - по ВС и Этно.
  Лучшие работы в номинациях Эссе, Фотоочерки и Поэтический Глобус и Жюрейского списка(места с первого по третье в каждой номинации)
  
  Приветствуются обзоры!
  Желаем приятного чтения и удачи на конкурсе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"