Онилл Александр : другие произведения.

333

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Глава 1  []
  
  О дивный, новый мир!
  
  Открываю глаза и потягиваясь, встаю...
  -Бл.........ть!!!
  От зверской боли сперло дыхание. Черт, такое чувство как-будто меня пропустили через мясоробку, а потом снова собрав, пропустили по венам раскалённый металл.
  Мнда, а вроде бы когда вчера я ложился спать ничего не болело, да и не напивался я вчера. Хотя и не бывает от похмелья ТАК ХРЕНОВО! Утирая со лба испарину, замечаю кое-какое несоответствие. Желая проверить свою догатку, осторожно привстав, огляделся. Было темно, но света от неправдопадобно большой луны хватало, чтобы осмотреться в комнате.
  Акуратно и очень медленно встав с постели, пошатываясь, вышел из комнаты.
  Зеркало, мне нужно зеркало.
   Щелкнул по выключателю.
   Так здесь кухня, а тут? Ванная... правда, совмещеная с туалетом, ну да ничего нашим не привыкать, а вот и небольшое зеркальце над раковиной. Забираюсь на грубо скалоченый табурет предусматрительно поставленый рядом с раковиной. Не особо удивившись, расматриваю свою новую, но такую знакомую Физианомию.Копна блондинистых волос, синии глаза ну и по три едва заметных полоски на каждой щеке.
  - Эххх, ну здраствуй... Наруто!
  Нет, не то чтобы ситуация меня не взволновала (агась представьте себе заваливался спать у себя дома, а проснулся уже персонажем манги и аниме, да ещё не самого мной любимого). Однако и горевать было не от чего. В прошлой жизне меня особо ничего не держало. Родители уже умерли, у сесты своя семья, а сам я второй половиной так и не обзавелся. Горевать было неочем
   Так что возможность сбежать от серых будней опостылевшего мира. Прожить жизнь заново. Совершить что-нибудь действительно значимое и полезное, а не прожить всю жизнь офисным планктоном, вкалывая в офисе, мелкой задрипаной фирмы. Казалась весьма привлекательной.
  То что мне придется в будущем на миссиях убивать, особо не тривожит...
  После мясорубки Чечни, вообще мало что в этой жизни особо сильно тревожит.
  Да и не с простыми же людьми в осноновном мне придется сражаться. Особенно вспаминая каноный сюжет. Конечно весьма напрягает заинтересованость моей тушкой, одной небезызвестной организацией. Однако уж если оригинальный Наруто сражался и побеждал, то у меня шанцы, при знании грядущих событий, и условии усердных тренировок, повыше будут! Тем более я вообще спасибо говорить должен, что меня сюда закинули , а не в черте на куличках или в какую-нибудь преисподьнюю. Так что не так все уж и плохо.
  На этой оптимистичной ноте я докавыляв до постели, погрузился в сон.
  
  ***
  
  Куда идём мы по ночам
  большой, большой секрет
  И никаму не скажем мы
  о нет, о нет, о нет.
  
  Вот так весело напевая нехитрую песенку, я бодро продвигался по коридорам своего внутреннего мира к центральному залу, познакомиться со своим невольным соседом.
  Выглядело тут всё по призентабильней чем у Наруто. Несмотря на всю ту же воду по колено, отсутствовали трубы над головой, да стены коридоров были сделаны из сплошного, белого, с багровыми прожилками камня, похожего на мрамор, а не напоминали туннели канализации.
   Вхожу в зал. Все как и в аниме. Клетка. В клетке лис. На дверях висит, нехилая такая бумаженция.
  -Кьюби! А вот и я!
  Тишина.
  Подхажу к прутьям. Набрал в легкие побольше воздуха...
  -ПРОСНИСЬ И ПОЙ КУРАМА! ВСЮ ЖИЗНЬ ИНАЧЕ ПОСПИШЬ!!!
  Мда, ноль реакции. Бревно-бревном. Он там вообще жив? Хотя, может притворяется?
  Дыхания не слышно, лишь тихо пузырится чакра по всему его телу.
  Ну и как теперь понять, жив он там или нет? Врятли существу состоящему из чакры вообще нужно дышать! Ну и что мне теперь делать?
  -Чёёёрт.
  
  ***
  Примерно через один час. Все там же.
  
  Я пробовал всё! Кричал, орал, пел матерные частушки. Обматерил, пройдясь по всей его родословной, превычкам и сексуальным предпочтениям. В конце-концов набравшись смелости зашел в клетку. Приподняв веко, осмотрел глаз лиса, подёргал за ухо. Даже ущипнул его за нос.
  Наконец умаявшись, растянулся на полу возле Лиса.
  Прекрастно. Блохастый воратник в отключке и придёт ли он в сознание, это ещё бабушка надвое сказала. Хотя чует моя селезенка что поговарить с лисом в этой жизне, мне врятли когда-нибудь придётся.
   Что-же с ним прилошло?
  Нет, есть у меня конечно кое-какие идеи на этот счет.
  Наиболее правдопадобным мне всё же кажется то что при моём вселении куда-то исчезло или, оказалось стёртым, сознание не только Наруто, но и Кьюби. В пользу этого говорило и то что я не чувствовал чтобы от его .

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"