Спартанец Андрей Анатольевич : другие произведения.

Эволюция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вас всех достало предательство друг-друга ,но единственный, у кого получилось избавить от предательства ,это Бог . Это система отбора верных людей, просто гениальна -не видишь его при жизни ,но пытаешься быть верным ,что бы больше не видеть ублюдков Лживого мира ,видишь совершенство процессов мироздания и понимаешь, что такая красота и совершенство ,не могло зародится само ,видишь Зло людей и Добро людей ,понимаешь что именно в этих словах и поступках таится секрет всего мира и начинаешь верить в ту силу, которую выбрал или слепо пошел к Злу ,по желаниям своим и самолюбию . Так ты живешь и формируешь свое представление о своем будущем после смерти -берешь основу для рассуждения и делаешь свои выводы или не думаешь не о чем ,как курица думает только про зерно. Ты совершенен как творение ,как идеально смоделированный процесс обмена веществ ,ты биологическая последовательна программа ,насыщения организма питательными веществами или веществами отравления организма -ты идеально красив ,что может быть красивее человека ? ничего ! И ты веришь в то ,что идеальное зародилось само ?
  Эволюция ,что такое эволюция? Изменение конкретного вида? Вы не наблюдаете это,как и не наблюдаете Бога ,это такая же вера ,в то что не можешь проверит -но эволюция может быть только внутри тебя ,это изменение тебя ,как конкретного вида, а изменится ты можешь, либо в плохую сторону, либо в хорошую . Куда бы ты не двигался ,поставь себе четкую грань своего движения ,это и будет твоя эволюция ,свое развитие по конкретному принципу Добра иди Зла. У каждого живого организма ,все процессы идеально четкие и сбалансированные ,вы ничем не отличаетесь -ваш путь должен быть идеально четкий ,как сами процессы в природе. Ты выбрал Добро-иди к нему четко и осознано по его принципам ,ты выбра Зло ,иди к нему ,но пусть это будет осознанный выбор,хватил лицемерить внутри своей души ,вы все Добро ,а поступаете как дурное Зло .
  Жизнь -это четкий выбор ,как движение к конкретной точке своего конца. В живом мире ,нет полумер -живое ,если поменяет принцип своего существования ,оно просто погибает. Так и вы ,не знаете что вы ,от этого и гибнет ваш мир . Выкачайте с бобра кровь и накачайте шампанским ,он будет жить ? Так и вы ,принимаете зло и удивляетесь ,почему мир гибнет!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"