Спартанец Андрей Анатольевич : другие произведения.

Начало мироздания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любые древние народи ,получали всю свою историю жизни человека ,лишь одну информации, что есть Бог или что прилетали Боги и они передавали знания .Другой информации у вас нет ,получается что другие эпохи примитивных людей ,все не объяснимое ,называли Богами ,а вы значит умные , решили что мир зародился сам и что вы просто продукт случайного набора клеток ,то есть эволюционный механизм продолжается и скоро вы превратитесь в волосатую задницу на 4 лапах? так может это вы примитивные и самое глупое население за всю историю существования людей во всех эпохах?
  Когда то ,вы были в одной энергии с Создателем ,но потом человек допустил фатальную ошибку ,он предал правила вечной жизни ,он Предал ближнего ,изменив с 3м и родив 4го,то есть Темный обманул ,женщина предала ,а мужчина это допустил .по Библии ,женщина вкусила запретный плод -это означает "она переспала с другим и забеременнела ",она забеременнела Драконом(что собственно вы и наблюдаете при формировании человеческого плода в чреве матери) . После этого ,Бог увидел что мы предаем друг друга ,а значит предадим его в один прекрасный день и он разрушил эту энергию ЛЮБВИ для вечной жизни . В этот момент вселенная взорвалась и энергия разбилась на 10000000000000 частиц света ,что есть звезды и теперь тот свет ,та энергия которая давала человеку вечную жизнь ,разрушена ,люди вошли в числа,в темноту и холод где свет они видят ,где то в далеке, как надежду .Энергия взорвалась , по идеально четкому графику функции мироздания . Он проклял нас ,что бы мы жили с правилами того ,кто придумал силу противовес ,это Зло зовется-что бы мы видели боль ,смерть ,предательство ,унижение и учились -так родилось испытание 4 циклов ,что ровно 2000 лет,4 по 500=перевернутая 2ка(что есть 20 столетий с солнцем0 и луной0) . Где человек ,должен искупить свое предательсвто в обратном порядке ,выбранная пара ,должна зародить ребенка от Добра ,вопреки вмешательству темного ,если это не происходит - значит обшество не научилось ничему и воспитало предателей друг-друга. Все что вы видите вокруг,те правила жизни которые есть,они зародились не случайно ,они такие ,потому что других не существует -отношения ,эмоции ,чувства,другого не существует и это придумано не вами ,вас для этого создали . Вы идеальны как творение ,совершенны по своей красоте , но у многих гнилая душа ,вас некуда деть в вечности ,вы все там разрушите ,вы будете как засланные партизаны от врага. Вы ничего не цените ничего не уважаете ,вам всего мало ,что бы вам не дали -вам дали жизнь ,так вы решили что никто ее не давал ,она ваша по праву ,но это не так .Вы пришли в этот мир с писюнчиком и больше ни с чем ,так голые и уйдете, вы либо мучались тут и научились ,либо будете мучаться там ,где уже будет поздно чему то учиться. Вы думаете кайфонете тут ? В этой жизни надо попробовать все? Это говорит о том,что вы зажрались ,хороши жить без правил ,весело ,да?Но вы зажрались ,лишь как испытание,те кто не пройдут ,срать на них -это жесткий и страшный мир ,но вы почему то ,думаете наоборот ,думаете так потому что ,вторая сила ,хочет что бы вы так думали ! А то что ваш мир разрушается вашей тупоголовостью и безразличием ,вам плевать ,ведь вы заняты собой . Ну вот ты не веришь в Бога ,а на его месте ,ты бы не уничтожил то ,что ты создал - оно откровенно плевало на твои правила и на твою ЛЮБОВЬ? Вот как тебе плевать на правила мироздания ,так потом будет плевать на тебя ,когда в конце твоего пути ,будут последние цифры твоей программы жизни -дата и время смерти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"