Да, фактически, миллионы людей здесь в бывшей Украине, явно неадекватны. И прыгают они - чтоб показать, что не москали - самым натуральным образом, ведясь на провокативные выкрики. Большая часть, надеюсь, после вырубания укроСМД, постепенно восстановится, но многих (как бы не сотни тысяч, придётся лечить). И, боюсь, не всех удастся вернуть в реальный мир.
ВСЕ ЖУРНАШЛЮХИ ОБОИХ ПОЛОВ, УЧАСТВОВАШИЕ В ДЕБИЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ, ДОЛЖНЫ ОТВЕТЬ ЗА ЭТО, КАК ЗА ДИВЕРСИЮ С ТЯЖЁЛЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!
Нацисты не оставляют в покое даже могилы убитых ими жертв:
В Финляндии появились правосеки и угрожают России. Это перестанет быть смешным сразу же, как только враги России почувствуют её слабость. Но Путин-то несравненно лучше меня должен это понимать.
Если перевести с дипломатического, то харьковчанам и одесситам предлагают подыхать от голода и террора нацистов, если Киев признает независимость Донбасса. Для русскоязычных Ю-В такой поворот событий - смертельный приговор. Даже сбежать в Россию или Белоруссию сейчас посильно для очень немногих. Самим избавиться от нацистов - при отсутствии оружия и чистке городов от активистов сопротивления - невозможно в принципе. Отсюда и появляются мрачные мысли у людей:
Мина в Белгороде. Это даже не цветочек - одна из первых почек. Бандеровцы ведь анонсировали тотальный террор в русских городах. Чем больше они проправят в Украине, тем больше голов успеют задурить для посылки их носителей на убой.
В пару к Пушилину выступил Нарышкин, спикер госдумы и объявил выборы 25 мая необходимым злом:
Ю-В намеревается их бойкотировать - насколько получится под дулами автоматов. А Россия? Такие заявления смахивают на признание слабости и нерешительности.
То, что санкции против России будут введены, причём не шутовские, а максимально жёсткие - несомненно. Но скольких же седых волос и нервов в оккупационной зоне будет стоить молчание Путина... Каким бы белым и пушистым он не старался себя показать, при нужде в ограблении России, пиндосы всё равно приравняют его к Сатане. Впрочем, до 23 мая такое молчание может иметь неведомый мне смысл, но... сомнений всё больше.
Киев обычно таких предупреждений раньше пугался, но террор в городах не прекращал, а после выборов и со снабжением городов Ю-В возникнут серьёзные проблемы. То есть, без прямой военной помощи - из Донбасса ли, из России - русскоязычные здесь обречены на скорую смерть. И это не фигура речи и не преувеличение - сами деятели хунты делали об этом заявления. Нацисты вообще стыдливость не страдают. И чем дальше, тем менее весомо будут звучать эти заявления - слова немного значат, если за ними не следуют дела.
Выше я уже написал, что зарплаты во Львове уже не платят. И будут ли платить в этом году - большой вопрос. Экономику их руками обрушили, платить не из чего.
В Сирии боевики сами воду от контролируемых ими кварталов перекрыли: