Striker Alan : другие произведения.

Праздник удался

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помню как-то выкладывал этот текст у кого-то в коментариях. Решил добавить на страничку. Одно из самых неудачных попаднств.


   Определенно можно сказать, что праздник удался. Почему? Потому что как и всегда после очередной попойки вставать не хотелось, глаза не открывались, а во рту будто бы нагадила Маруська. Блин, эта стерва действительно разок мне нагадила "туда", потому я знаю, о чем говорю. Прибил бы сволочь, да жалко.
  
   Так, о чем это я? Да, определенно вставать тяжело, но надо. У нас водопроводчиков вообще ненормированный рабочий день и попробуй не будь готов выйти по вызову в воскресенье утром. Сразу шеф будет распинаться, что он держит меня лишь по собственной жалости. А то, что сюда народ вообще не хочет идти работать, это он как-то резко забывает на тот момент. И вообще где он найдет такого "специалиста" копаться в этой клоаке, лишь по недоразумению именуемой системой...
  
   О чем это я? Ась? Тяжело соображать с бодуна, мысль скачет, не желая двигаться в нужном русле...
  
   Тут я почувствовал что-то не ладное. Глаза упорно не хотели открываться, но непостижимым образом пакостный привкус больше во рту не ощущался, а вместо него...
  
   Не понял? У меня ж половины зубов не было? А теперь все целые? Весело.
  
   Наконец я сподвигся открыть глаза и осмотреть окружающее пространство. Осмотрел и малость прифигел. Хотя нет, не малость. Комната в которой я проснулся, оказалась вся в розовых тонах, с милыми котятами, месяцами и прочьей...
  
   И хде я попал?
  
   Внезапно мне стало жутко нехорошо. Я почувствовал, что со мной что-то не то. Аккуратно переведя взгляд на себя, я судорожно сглотнул. То, что на мне была пижама с какими-то детскими рисунками еще ничего, но вот руки... Я даже поднес их к лицу.
  
   Где мои толстые мозолистые пальцы, все девять? Где мои шрамы? Где мои наколки? А, знаю, я сплю.
  
   Я ущипнул себя.
  
   Нет, не сплю. Может это белая горячка? Ладно, попробуем выяснить, что ты за глюк.
  
   Неуверенно пошатываясь в этом теле, я поднялся с кровати, едва не запутавшись в одеяле, и прополз к какому-то шкафу. Открыл его и обрадовался, что нашел там зеркало. Посмотрел на себя. Вся радость испарилась.
  
   -- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- раздался даже не крик, а душераздирающий вопль в доме семьи Цукино.
  
   Последняя мысль, что пронеслась в голове, прежде чем я отключился: -- И почему не в Марио?
  
  
  
  
  
  

Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"