Уммка: другие произведения.

Устав Ассоциации "Полярный Проект"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 13/12/2002.
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 11/11/2008. 2k. Статистика.
  • Миниатюра:
  •  Ваша оценка:
    УСТАВ АССОЦИАЦИИ "ПОЛЯРНЫЙ ПРОЕКТ"

    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Ассоциация "Полярный Проект", именуемая в дальнейшем Ассоциация, является неформальной международной общественной организацией, объединяющей добрых людей, проживающих преимущественно на широте северного Полярного Круга и выступающих в его защиту.

    2. Ассоциация учреждена добрыми людьми Чукотского автономного округа Российской Федерации.

    3. Ассоциация действует на основании настоящего Устава, руководствуясь здравым смыслом, пользуясь всеми правами, предоставленными человеку Всевышним.

    4. Ассоциация осуществляет сотрудничество с другими добрыыми людьми, как в самой России, так и в других странах.

    5. Ассоциация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ юридическим лицом. Имеет круглую печать, НЕ ИМЕЮЩЕЙ юридической силы.

    ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ АССОЦИАЦИИ

    1. Целью Ассоциации является реализация Проекта.

    2. Задача Ассоциации являются:

    - защита и возрождение Полярного Круга;

    - поддержание его достаточной полярности;

    - сохранение надлежащей округлости.

    ИМУЩЕСТВО, ВЗНОСЫ, ФОНДЫ АССОЦИАЦИИ

    1. Имущество Ассоциации состоит НЕ из основных фондов, оборотных средств, акций и паев, движимости и недвижимости, денежных фондов организаций и граждан, средств, завещанных Ассоциации, а из того, что добрые люди дадут, на то, что они сами решат.

    ЧЛЕНЫ АССОЦИАЦИИ, ИХ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

    1. Членом Ассоциации может быть житель России или любой другой страны, признающий Устав Ассоциации и отвечающий одному из следующих требований:

    - являющийся добрым человеком;

    - желающий помочь другим добрым людям;

    - обладающий чувством юмора.

    2. Прием осуществляется самостоятельно. Член Ассоциации может выписать себе удостоверение, с текстами на русском, английском или национальных языках.

    3. Члены Ассоциации обязаны:

    - участвовать во всех мероприятиях Ассоциации, вносить на рассмотрение свои предложения по вопросам, входящим в круг деятельности Ассоциации, участвовать в их обсуждении.

    4. Член Ассоциации имеет право:

    - игнорировать все вышеперечисленное и поступать по своему усмотрению.

    ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ И РЕВИЗИИ АССОЦИАЦИИ

    1. В связи с их ненадобностью, органы управления и ревизии в Ассоциации отсутствуют.

    2. Бухгалтерский учет и отчетность в Ассоциации не ведется вовсе, дабы не морочить голову бумажной волокитой.

    3. Координацию в целом и на местах осуществляют добрые люди в формах, наиболее отвечающим их пониманию Проекта.

    ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВЕ АССОЦИАЦИИ

    1. Изменения в Уставе не производятся ввиду его совершенства.

    ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АССОЦИАЦИИ

    1. Деятельность Ассоциации не может быть прекращена ни при каких обстоятельствах.


  • Комментарии: 2, последний от 13/12/2002.
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 11/11/2008. 2k. Статистика.
  • Миниатюра:
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список