Спиридонов Гордей Алексеевич : другие произведения.

Star Wars. Битва за Великого. Серия-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это написано не мной, а моим младшим братом. Так что прошу, будьте снисходительны. Ему тринадцать лет. И к тому же он фанат Звездных Войн. Да пребудет с вами Сила.

  Star Wars. Битва за великого.
  Серия- 1
  Начало берет на галактике Верон-3 система Чимчама -10 планета Деллина.
  Там жил маленький мальчик по имени Ранти. Он был самым умным по галактике Верон-3.-4.-5 и каким то образом Верон -13. Он работал, ой простите, он учился. Пока на планете было спокойно. Ранти лежал на своей кровати и думал что там за этой планетой и что скрывает космос. Когда он лежал резко посветлело небо и его заполнили маленькие точки, прилетели останки разбитой Империи. Их начальником был ученик Дарт-Вейдера Дарт-Никус. Флотилия боевых крейсеров и флагман - космическая боевая крепость под командой Дарт-Никуса находилась на окраине вселенной во время падения Империи и потому и уцелела. И теперь Дарт-Никус хотел восстановить Империю. Ему был нужен ученик для победы над Республикой. Он чувствовал силу невероятной мощности на этой планете. И искал ее источник. Им был мальчик по имени Ранти.
   Ранти чувствовал легкое покалывание. А тем времени в Татуине под предводительством Кайла Катарна. Шла война против песчаных людей. Кайл Катарн от бив два луча лазерного ружья резко нагнулся как будто ему ударили в живот. Он приказал людям отступать. Закончив, он собрав последние силы, смог сесть на глайдер и полетел в храм Джедаев. Он подошел к Люку и спросил: "ты чувствовал эту мощь, силу, ум". Покачав головой Люк сказал: "да, тебе надо полететь на источник силы. Человек с такой силой может уничтожить планету, если он ребенок на его начнется охота ты должен опередить ситхов во чтобы не стало, да пребудет с тобой сила.".
   Катарн сел на корабль и полетел в поисках источника силы. А тем времени на планете Деллина, после уроков в школе, когда он возвращался домой, к Ранти подошел странный призрак в светлой робе и сказал ему "Ранти, не дай темной стороне властвовать". И призрак сказав такие слова испарился. Ранти не понял, что за призрак в робе. Он знал что такие робы одевают джедаи. Ему рассказывал отец про джедаев, какие они были, как Люк уничтожил Империю. Прейдя домой он узнал что его отец был убит при странных обстоятельствах. Опечаленный Ранти сидел дома, оплакивая убитого отца. Он стал полным сиротой. Наступила ночь. И тут в окне он увидел силуэт, странного человека, в черной одежде. Ранти очень испугался ему показалось что фигуру окутывают языки темного пламени. Фигура все надвигалась и заполняла собой все. Ранти от страха и боли свернулся в клубок. Пока фигура полностью не поглотила его разум. Ранти выбежал из дома и успел отойти на большое расстояние, и "бац" этот силуэт оказался впереди Ранти. Как будто он телепортировался. Темный силуэт сказал " Мальчик, ты понимаешь кто я?". Ранти сказал " ты по-моему темный ситх". Силуэт сказал " как ты узнал? ты что умеешь использовать силу?". Ранти задумался над словом сила. Он знал, что силу умеют использовать только джедаи. Темный человек сказал " идем со мной и я покажу, что такое сила." Ранти пошел с темным лордом.
   Кайл Катарн. приземлившийся на источник силы, на планету Деллина, в первую очередь пошел в ближайший космопорт. В космопорте он спросил у твилека " скажи любезный! тут не появлялись разгромленные имперские Крейсеры?" Твилек сказал " Ка уке таути тантуе катита". С боку появился маленькая девочка и перевела слова твилека "да не давно тут появлялись имперские Крейсеры, но они уже улетели". Кайл почувствовал что-то странное в словах маленькой девочки но не придал значения, к тому же знал твилекский язык и его перевод совпадал с девчоночьим. Катарн узнав это полетел за крейсером империи. Полетев за Имперским крейсером он узнал что за ним сел хвост. Подумав что за ним следит Ганга Фет. Ну вы спрашивает как у Боба Фета есть сын. Ответ, это не сын, и не отец. Это клон вышедший из под контроля. И не подчиняющийся никому.
  И так вернемся к Кайлу Катарану. Севший ему на хвост Ганга Фет стрелял Кайла сверх новые ЭМИ-ракетами который могли испортить систему управления. Ну вот почему Кайл не любил летать на кораблях как Оби-Ван Кеноби. Кайл Катарн при помощи силы направил ракеты против Ганга Фета. Корабль Ганга Фета исчез в беззвучной вспышке.
  А тем времени Дарт-Никус рассказал Ранти все сущности темной силы. Ранти -спрашивает темный лорд у Ранти- ты сделал выбор, на какую ты сторону перейдешь? Ранти подумав, сделал выбор "Я не знаю, но я хочу власть, силу. И все это не даст светлая сторона , я сделал выбор- я Ранти присоединяюсь к темной стороне ха- ха- ха".Первым же делом Дарт Никус приказал Ранти "Возроди старую империю!!!". Ранти услышав такие слова подошел к обзорной панели и посмотрел на планету Набу. И он начал использовать свою сущую силу. Мир как будто возродился обратно, около крейсера мигом пролетели космические корабли. И как будто они оказались в той войне сепаратистов, когда они хотели уничтожить "Звезду Смерти- 2". После использования силы Ранти очень ослабел и упал на пол. "Он еще мал чтоб сразу уничтожить сепаратистов и возвратить старую империю, придется взять все под контроль"- сказал Дарт Никус .
  Кайл Катарн разобравшийся с Ганга Фетом. Полетел к Имперскому крейсеру и вдруг крейсер внезапно исчез. Катарн думал как исчез этот Имперский корабль, если сейчас обед, весь персонал должен был кушать м- м- м- м- м- м странно. Кайл Катарн связался с Люком Скайуокером. Люк сказал " дело очень плохо, нам надо полететь на Кашиик за великим джедаем по имени Халине Хассаки ". "Кто это такой?"- спросил Кайл. "Потом расскажу, нет времени, встретимся там, конец связи"- сказал Люк. Кайл Катарн сев на свой корабль полетел на Кашиик. Прилетев на космопорт, он встретил старого друга Чуи. Привет Чуи- сказал Кайл- ты не видел ли Люка. "Мааауу - грыыы- блуу"- проревел вуки. "Понятно, хочу спросить где Хан Соло". "Что они с Лее на планету Карусант улетели? Ну ладно у меня нет времени пока"- сказав такие слова Катарн пошел к Люку в бар "Гандрия". Кайл встретил Люка. "Люк привет я хочу спросить кто такой Халине Хассаки"- спросил Кайл Люка. "Это самый первый джедай который смог управится чистой силой , он всегда был спокоен, и тем он не стал ситхом"-сказал Люк. "Ну ладно в чем проблема"- сказал Кайл. "Так вот я узнал что мальчика зовут Ранти он великий джедай, это тот кого мы искали"-сказал Люк к Кайлу. Кайл сказал "но как они телепортировались, они не могли так быстро улететь, если бы они включили гипердвигатели я бы их выследил, но как ?". "Ответы ты найдешь у Халине Хассаки отправляйся к нему немедленно, Халине знает что ты его ищешь просто лети на зов силы" - сказал Люк Кайлу. Кайл сел на антигравитационный мотоцикл и полетел на зов Силы. Зов привел Кайла в странную пещеру. Кайл спрыгнул с своего антигравитационного мотоцикла и зашел в пещеру. Пещере было темно и он использовал место фонаря световой меч. Кайл пошел в глубину пещеры. Он нашел деревянный дом с размером обычный дом. Кайл Катарн вошел вот этот дом. И тут на Кайла напал кто-то огромный, волосатый и дурно пахнущий. Если бы не джедайские способности, один только запах прикончил бы Кайла в один миг. Кайл привычно рубанул громилу мечом, но тот ударом свое огромной когтистой лапы запросто отбил лазерное лезвие и нанес ответный удар. Кайл успел отпрыгнуть от удара но остались следы когтей. Битва была долгой Кайл не нанес нормального урона. Но сам получил множество ран. Кайл дрался не спокойствием, а силой, местью, злобностью. И тогда он вспомнил уроки Люка "Ты должен всегда быть спокойным, сосредоточенным, вот этим и мы отличаемся от ситхов". Вспомнив уроки он сосредоточился и спокойствием нанес удар по этому чудовищу. И чудовище испарилось в воздухе. "Это была всего лишь иллюзия молодой джедай"- сказал Халине. "это вы !!! я думал вы меньше ростом ?"- спросил Катарн. "Да сростом я большой ну ладно зачем ты пришел молодой джедай?"- спросил Халине. "Я пришел спросить про"- "избранного"-перебил речь Кайла Халине. "Как ты знаешь?"- сказал Кайл. "Я ведь не кокой-то там джедай, я самый первый джедай в этой голактике" сказал Халине Кайлу. "Ну ладно первый джедай скажите как Имперский крейсер телепортировался?"- спросил Катарн. Ранти вот кто это сделал, мой юный джедай"- ответил Халине. "Как мне его найти, как можно его остановить ведь ситх с такой силой может уничтожить всю галактику?"-спросил Кайл у Халине. "Он придет к тебе сам юный джедай, нас тупит день когда ты встретишь его лицом к лицу, он попытается тебя смутить юный джедай но ты должен соблюдать спокойствие, концентрацию"- сказал Халине и исчез.
  А тем временем маленький Ранти очнулся. Ранти сказал "На могут помешать мой учитель". "Кто, кто нам может помешать?"- спросил со злостью Дарт Никус. "Некто по имени Кайл Катарн"- сказал Ранти. "А- а- а- а Кайл Катарн, я думал что он умер когда я отправил за ним Ганга Фета"- сказал Дарт Никус. "Ранти сделай так- чтоб Кайл Катарн не существовал"- приказал Дарт Никус Ранти. "Да учитель"- сказал Ранти. При использования силы Кайла Катарна кто то защищал. "Я не могу его уничтожить, его защищает ааа- ааа- ааа Халине Хассаки"- сказал трудными славами Ранти. "Халине Хассаки!!! я думал что он мертв при исполнении задания Љ231, постой Ранти не уничтожай Кайла Катарна лучше пойди в наше время и уничтожь его лицом к лицу"- приказал Дарт Никус Ранти. "Да учитель"- сказал Ранти. Ранти использовал свою силу и открыл временной портал, и имперский флот втянула воронка времени, и они все отправились в назад в будущее. Когда он пришел назад в будущее, Ранти отправился на Кашиик.
  А тем времени Халине Хассаки выплюнул кровью. При защите Кайла Катарна он потратил не мало силы в борьбе с одаренным мальчиком Ранти. " Ранти ты не получишь Кайла Катарна ни за что"- сказал такие слова и Халине Хассаки упал в обморок без сил.
   To be continuet............
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"