Спиридонов Константин Валериевич : другие произведения.

Впрах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя жизнь завертелась в грозовом облаке. Я рос не по дням, а по часам. Мощные, вибрирующие силы сливались во мне в гигантскую воронку. Я начал свой путь в безбрежных водах Тихого океана и с быстротой молнии приближался к берегам, где здания касались своим изголовьем свинцовых облаков.
  
   Моя сущность ликовала от бешеного вращения! И в этом виртуозном движении я нечаянно задел какой-то дом, он сразу присоединился к неистовому хороводу, но не прошло и минуты, как я его опустил на землю: дом разлетелся на куски, сметая своими обломками обезумевших прохожих. Приняв в свои могучие объятия одного человека, я понял, что есть еще очень интересная жизнь, но в очень хрупком теле. Аккуратно опустив его на дорогу, я молниеносно обернулся и увидел нечто странное. Огромная, длинная труба с термозатяжкой приближалась ко мне. Я поднялся ввысь и с тыльной стороны штопором устремился на врага. Вой и металлический скрежет слились в хаотическую какофонию. Я вертел, давил, кромсал, превращая людское детище в исковерканную груду железа.
  
   Мне не хотелось никого трогать, но если я разнес нечаянно один дом в щепки, за это надо меня уничтожить!?
  
   Тонны океанских вод обрушились на город. Бурлящие потоки до блеска вылизывали превосходный асфальт, смывая бегущих в панике кучки человеческих фигурок. Моя огромная воронка наводила ужас на мокрых, захлебывающихся людишек.
  
   Я был грандиознее и могущественнее перед их ними вековыми изобретениями, которыми они пугали друг друга на протяжении всей истории. Они шарахались в стороны, в давке топча подобных себе, лишь бы избежать встречи с детищем природы! Их страх превратил меня в вертел жалящей смерти! Я кидался на строения, в секунды пыль врывалась в легкие, мешая сделать живительный глоток свежего воздуха. Все, что ни попадалось под мою жизнь, превращалось в прах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"