Спирин Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Заказ для Люка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заказ для Люка
  
  Он пишет в любых условиях. Его ноутбук всегда заряжен, а для него роднее сила пера и блокнота .Не писатель и не журналист, но брат по духу.Он знает себе цену и выполняет заказ в срок. Один из многих и единственный в своем роде. Странное имя. громкая фамилия и незнакомое ремесло для тех кто его окружает.
  
  Волей случая он вынужден попадать туда, где вряд ли оказывается любой из нас. Избитое клише путешественника во времени и уникальность текстов смешались в один гремучий клубок. Его портфолио -это история развития человека. Его зовут Люк Теркин и он копирайтер
  
  Стены узких коридоров оказались во мгле, лишь редкие факелы освещали ночной замок и его обитателей. В главном зале было ярче всего, в центре за широким дубовым столом восседал хозяин замка: Герцог Барабульский. Рядом расположилась его охрана и гости с соседних земель.
  "Писец,Что ты делал в моей оружейной?" -Герцог, обратился к незнакомцу в джинсах и клетчатой рубахе.
  Люк, тряхнул кандалами :" Это единственное тихое место, где я могу поработать. У нас как видно затишье, герцог, и дружба соседская. Не теряйте времени, налаживайте торговые отношения. Я осмелился составить коммерческое предложение господину графу от вашего имени, оно осталось в оружейке и требует вашей подписи."
  Граф Канделяби удивленно воскликнул : "Как ты смеешь, предлагать подобное, несчастный?"
  На что герцог ответил:" Знаете сосед, а он дело говорит, вы бы видели какой он трубадурам лендинг на телеге нарисовал. Они ему заказали пару сценариев для выступлений, скоро гастроли будут в ваших краях, расспросите артистов с пристрастием. Стража,отпустить писца"
  И снова искусство владением текстом выручило нашего героя. Что ждет его, покажет только время!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"