Спирин Тревор Михайлович : другие произведения.

Лес 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лес полон опасности!

  ПРОЛОГ.
  Лес, в котором всё происходило, был необычный лес. Когда-то ходил по нему ученый с химикатами (Машина его сломалась) и его пытался сожрать медведь, но во рту у медведя он убил его ножем. Химикаты, зомбирующие, по земле расползлись. Теперь этот лес "приманивает" к себе людей.
  
  ГЛАВА 1. УЖАС СЕМЬИ ШЛЕЗВИГОВ.
  Семья была Шлезвиг-семья - из Германии прибыли, Сьюзен-мать, Питер-отец, дочка Мэри шести лет. Когда из Германии приезжали, рядом с лесом проезжали. Смотрит на знак дитё, "Mutti, Mutti! Was heißt das? (Мама, мама! Что там написано?)", отвечает ей maman: "Au! Du hast mich erschreckt. Da steht "In der Nähe des Waldes". (Ой, ты меня напугала! "Рядом лес" написано.)". Химикаты подействовали на Сьюзен Шлезвиг. Когда приехала семья в новый дом организм Сьюзен еще боролся с химикатами, которые занюхнула Сьюзен. В первый день семья вышла на прогулку и разговаривала. Мэри попросила куклу-Барби себе. Купили. Допоздна играла Мэри в своем кукольном домике. Вечером под действием химикатов Сьюзен сказала Питеру "Schatz, morgen machen wir ein Familienpicknick im Con Gennedy Forest. (Дорогой, завтра мы всей семьей поедем на пикник в лес им. Кона Дженнеди)", Питер ответил "In Ordnung (Хорошо)". В 3:33 Сьюзен выблевала паразитов из своего тела. Утром Питер разбудил Сьюзен и Мэри, сказав "Stehen Sie auf für ein Picknick! (Вставайте! Пикник ждет!)". Семья Шлезвигов пошла в лес. Провела семья спокойно 4 часа, но потом Сьюзен спросила "Warum sind wir hier? (Зачем мы здесь?), Питер ответил "Sie haben es selbst gesagt! (Ты сама сказала!)", "Nein (Нет)". Вдруг сзади Мэри в кустах зарычал волк! Семья оставила всю еду и убежала! Полчаса бегала семья от волка кровожадного и провалилась в реку.
  
  ГЛАВА 2. БЕГ В ЛЕСУ
  Через два часа было уже достаточно темно. Шлезвиги увидели хижину в лесу, постучали в нее, из нее выбежал старик с дробовиком времен Второй Мировой Войны. Шлезвиги мигом убежали оттуда. Шлезвиги были уже глубоко в лесу. Мэри заплакала, мать обняла ее и тоже заплакала. Отец взял телефон, который тут же разрядился. Сьюзен взяла свой телефон чтобы позвонить в 911, но тут перед ней что-то быстро проскочило и украло телефон. Питер спросил "Кто ты?!", это что-то ответило "Джейн Денефрю, nazis". "Mary, halt dir die Ohren zu. Oh, Scheiße! (Мэри, закрой уши. Вот дерьмо!)". Тут Денефрю написал подруге Сьюзен, которая живет в этом городе в ватсапе "Сегодня лучший день для пикника на травке, подружка!".
  ЭПИЛОГ.
  Денефрю пришел к разлитым химикатам и сказал "Ох, когда-то я был ученым, а сейчас кровь да кровь, убийства да убийства! Эх!". Дальше Денефрю напугал Шлезвигов чтобы они убежали, а дальше подтолкнул их лицом к химикатам чтобы они погибли, а потом он их захоронил в лесу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"