Спирин Тревор Михайлович : другие произведения.

Лес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У страха глаза велики.

  

ГЛАВА 1: ЛЕСНОЙ ПОХОД.
  
  
  
  
  
  
  Жена вошла в комнату мужа, и говорит "Сегодня лучший день для пикника на травке!". Муж ей отвечал "Если только на табаке". После обеда отправилась семья ко лесу, ведь свернули не той дорогой на машине, подумала семья что это им нужный парк. Взошли муж и жена на опушку леса, и начали пикник взводить. После ужина своего случайно заснули муж и жена в одну минуту, да были сны фантастические, да добрые, но проснулись муж и жена и увидели 2:48 на часах! Испугались муж и жена, ведь думали что парк закрыли давно, но тут на их уши попал крик медведя злого, поняли муж и жена что они в лесу. Хотели муж и жена сбежать из лесу прочь, но заблудились, и попали в реку. Бобр некий увидел чужеземцев у своей плотины, пытался преградить дорогу мужчине и жене его, но разломали плотину бобровскую и приманили к себе медведя. Увидели муж и жена медведя крик и волка стон, да помолились Богу чтоб ни волк, ни медведь их не съел. После данного мгновения подошел к реке медведь, увидев мужчину и жену его хотел пойти в реку есть мужчину и жену его, но тут волк сзади подошел и начал битву с медвежонком, да отвлек он случайно этим боем медвежонка от людей. Тут поплыли дале по реке муж и жена, да когда к берегу поближе стало подплыли к берегу муж и жена. Тут кто-то начал страшно укать будто зовя на смерть. Хорошо что в рюкзаке завалялся фонарь, да начал во все стороны светить муж жены, да испугался он сначала когда увидел укающую сову. Приманил муж фонарем волка страшного к себе, был тот волк ведь очень страшным, но что-то спрыгнуло с листвы на дереве, и утащило к себе волка. Муж и жена видели примерно человека, но в очень большей одежде, да был кинжал у той сущности в рукаве, лицо почти не видно было, единственное что увидели муж и жена, так это искаженное лицо. Да испугались муж и жена данного лица и убежали прочь, прямо к своей машине, так удачно получилось.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ГЛАВА 2: РАССЛЕДОВАНИЕ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  На утро дня того звонили в полицию муж и жена, говоря "Были мы в лесу там браконьер на ветках с кинжалом поджидает жертв, да искаженно его лицо до ужаса!". Конечно не поверила полиция такому вот раскладу, сказали операторы по телефону мужу и жене "Так, браконьеры, не тратьте наше время, ведь наша работа не выслушывать вас!". Решили муж и жена отправиться в лес с камерой, дабы дать эти материалы полиции на усмотренье. Взяли нож и пистолет, отправилися в лес тот муж и жена в 22:04, решили побродить по лесу, найти загадку-человека, но не выходило у них ничего, а на времени было 4:06. Решил скормиться волку муж жены, но волка утащил тот самый человек. Поняли муж с женою, что человек-загадка ловит лишь волков. Приманили к себе волка муж с женою, да засняли на камеру того загадку-человека. На утро то отдали запись с загадкой-человеком в полицию города того. Человека неизвестного приняли в международные преступники. Тот человек-загадка в домике своем на окраине города того читал в газете городской что "Приняли неизвестного браконьера в преступники на всей земле!", из-за чего решил он искать мужа и жену, вечером его поймали полицейские города того. На "фотографии браконьера того Джейна Денефрю в тюрьме" разглядели муж с женою страшный взгляд. На следующий день Денефрю выбрался из тюрьмы, и пошел искать тех мужа и жену, когда жена узнала что Дженефрю сбежал сказала она мужу что "Рудольф, прочитала я что браконьер лесной сбежал из тюрьмы и наверно ищет нас!". Рудольф ей отвечал "О, Мария он даже не знает наши имена, не то что адреса!" и засмеялся. В это время по улице ближайшей шагал Денефрю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список