Спирин Тревор Михайлович : другие произведения.

Лес - Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение "ЛЕС"-а.

  ГЛАВА 3: УБИЙЦА НА СВОБОДЕ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  В то мгновенье как увидели Денефрю муж и жена из окна, присели муж и жена под окном дабы не увидел их уголовник. Краем глаза посмотрел муж Рудольф на Денефрю и увидел у него ведь револьвер в руке! Рассказал Рудольф жене "Мария, я увидел у уголовника в руке огнестрельный револьвер!". И жена мужу отвечала "О, Рудольф! Застрелят если высунемся из окна!", "Не застрелят. Позвони в полицию - 911! Мария позвонила, да сказала "За окном нашим стрелец с револьвером он в руке, да пытается найти человека-жертву в доме чьем-то. Приезжайте к нам сюда, помогите господа, улица у нас такая: Тревор-улица, 213, приезжайте к нам сюда, город если-что Сан-Моленград!", да сказал там оператор "Вы опять чтоль, браконьеры? Повторяю вам ребята наша работа не для...". Раздался выстрел на улице Тревора, хотел пристрелить мужа и жену террорист, думая что жена на улице. Выстрел был в какую-то тетку по имени Журрал Ман Вен, что погибла от пули террориста. Полиция двинулась по адресу сказанному, да пыталась поймать безрассудного маньяка-подлеца, но всё время под маской был злочастный Денефрю, не разглядели полицейские на лице проклятом маску, да подумали что маска - это лицо его. На маску террориста, ненастоящее лицо поставила полиция решение таково "Поймать его проклятого Денефрю, безрассудного убийцу! Дает полиция за это долларов то 25, по российским меркам данные средства походят на 2228 рублей российских". Маска Денефрю-убийцы была схожа с личиком Рудольфа-мужа Марии-девы. Однажды ходил Рудольф в магазин, да к нему шла охрана с дубинкой, да наручниками. Посадили Рудольфа по ошибке на семь вечных столетий. Мария плакала ночами, да чтобы отомстить маньяку-безрассудному бродяге пошла в лес Мария, в ночь. Пистолет, да нож кровавый в лес взяла Мария вечером поздним в 23:48. В ту злочастную ночушку сбегал с тюрьмы лже-уголовник Рудольф-муж Марии той. Бродила по лесу жена его до 3:28, да увидела рядом силуэт человека, думала она что это Денефрю, сказала человеку "Ах, ты безрассудный, ты маньяк-убийца, что мужа моего подставил и посадил в тюрьму!", да выстрелила она в некий силуэт, да оказался силуэтом муж ее Рудольф. Подбежала Мария-дева к трупу мужа своего, да заплакала она, застрелилося она. Трупы утром там в лесу нашли, закопали и ушли. Дальше будет интересно, только не расскажем мы сейчас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"