Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Лукашенко - Сталин Сегодня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед нами во всей красе предельно циничный план интернет-борьбы против Беларуси

  ЛУКАШЕНКО - СТАЛИН СЕГОДНЯ.
  (Полный текст дан в . http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/ в инет-сообществе "Славянская парадигма" http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/)
  В гайдпарке появилась статья Сергея Рыжова
   "Я за свободу- мех крови пролил!"
  Ее квинтэссенция проста:
  Как бы ни было, но забастовка состоится: один человек придет или тысячи- она принесет плоды на стол победы над черной чумой. Кто бы ни вышел на площади 3 мюля, туда выйдет народ. Ни Рыжовы, ни Ивановы, ни Петровы- народ. И победа будет ЗА ним. Я верю в это. Я знаю это.
  30 июня 2011 года
  Сергей Рыжов
  Сопредседатель БКП "Белая Русь" и Международного
  движения "За новый мир! За обновленного человека!"
  Гораздо интереснее ее комментарии:
  
  Leonid Rozumenko отвечает на комментарий Сергей Рыжов
  пару раз был в Белоруссии в 70е и 80е. влюбился тогда в ваш народ и страну.
  я Киевлянин. в 90е, после гиперинляфляций на Украине, и того что после этого произошло с нашей страной, Белоруссия выглядела как единственная нормальная страна на всём пост-советском пространстве. Россия очень разочаровала.
  
  Сейчас, когда на Белорусь синхронизированно напали со всех сторон я желаю вам мужества и мудрости. Кто атаковал Белорусь? - IMF - международная финансовая мафия которая таким же образом атаковала Исландию, Грецию, Португалию, Ирландию.
  
  карлики у власти в России - агенты этой финансовой мафии.
  они предатели не только своего народа но и всех остальных славянских народов и украинского народа и вашего. Держитесь! Мы вас любим! Нашей единственний надеждой была Белорусь и Лукашенко. хотел бы его видеть его президентом Украины или Славянского Союза, - защитником всего славянского мира!!!
  Сергей Плешаков отвечает на комментарий Leonid Rozumenko
  Кому вы это говорите? Обдолбанному мальчику, не имеющему ни опыта, ни мировоззрения, ни политического кругозора. Такие свергали де Голля, таких хоронили после Тяньаньменя. Это просто полный энергии и невежества социальный класс, которому напели, что он самый классный из всех классов, а он и рад нестись на паровоз. Когда "певуны" захватят власть, Рыжову, конечно, дадут пост и медаль, но миллионы его со-классников пойдут работать не на себя, а на "певунов": без денег, будущего и последних остатков разума... ну, еще пива и гондонов дадут им, совсем забыл.
  Евгений Шмарковский отвечает на комментарий Сергей Плешаков
  "....3 июля начнет Всебеларусскую бессрочную политическую забастовку с требованиями отставки Лукашенко, освобождения политзаключенных и возвращении республики в конституционное русло долукашенковской тирании."- выдержка из данной статьи.
  Вперед беларуссы за г-ом Сергеем Рыжковым от современной жизни в республике к ТИРАНИИ, да еще конституционной! Интересно, западной или восточной? Или автор "слабоумный", или, что скорее всего, данная статья машинный перевод с английского ("хозяйского") языка! Вот откуда дует ветер!
  Семен Петров отвечает на комментарий Leonid Rozumenko
  Вы обращаетесь к человеку, который как раз хочет страну развалить.
   slv20052 отвечает на комментарий Семен Петров
  Беларусь - социализм без ярлыков.
  (Полный текст дан в http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/ в инет-сообществе "Славянская парадигма")
  C тем, что в РБ построен белорусский социализм - мало кто будет спорить, независимо от отношения как к социализму, так и к Белоруссии.
  Беларусь глазами москвича
  
  Александр Уваров отвечает на комментарий Leonid Rozumenko
  Абсолютно правильно!
  Я не знаю. как это сделать технически,
  НО если провести честные выборы президента России в Гайдпарке
  Выставить три кандидатуры: Путин, Медведев, Лукашенко,
  ТО ПОБЕДИТ ЛУКАШЕНКО, С БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ!
  Владимир Владимир отвечает на комментарий Александр Уваров
  100%, и я тоже за него проголосую!
  Энвер Фуадович Бахтияров отвечает на комментарий Александр Уваров
  Полностью согласен.
  В любой стране есть недовольные властью. В этом отношении разница Беларуси с Россией в том, что в России властью недовольны практически все, абсолютное большинство, а в Беларуси власть большинство поддерживает..
  Либеральные стенания...
  Игорь Кравчук отвечает на комментарий Энвер Фуадович Бахтияров
  Большинство поддерживало до кризиса. Сейчас чаша весов перевешивавшая за Батьку поднимается вверх.
  
  Я не сомневаюсь что на выборах в РФ победил бы ЛУкаш. И были бы свои плюсы. Но нам скорее всего устроили бы бойкот и Россия стала бы Северной КОреей с ядерным оружием. Это мы проходили но тогшжда у нас жратвы своей хватало, вещей, промышленность работала. А сейчас мы и прокормить то себя не можем и одеть
  юта скворцова отвечает на комментарий Александр Уваров
  и я с Вами полностью согласна.
  
   Svetlana Tsvetkova отвечает на комментарий Leonid Rozumenko
  Где-то видела в инете заголовок статьи про Беларуссию - "Происходит первый в истории рейдерский захват страны". Да, Белоруссия была нашей надеждой, но кто им позволит быть независимым государством в наше время...
  Андрей Петров отвечает на комментарий Svetlana Tsvetkova
  Почему же первый? Рейдерский захват России прошёл в 1993-м году. Успех рейдеров окрылил. Им мало. Потом были Югославия, Ирак, Афганистан (для помощи наркодельцам с целью обеспечить бесперебойные поставки героина в Россию и Европу). Теперь вот Ливия. Беларуссия им мало интересна в связи с отсутствием ресурсов. Это только её и спасало до сих пор.
  Тaras BULBA отвечает на комментарий Андрей Петров
  Не только России но и всех постсоветских государств и всех стран социалистического содружества кроме Кубы и Северной Кореи
  
   Svetlana Tsvetkova отвечает на комментарий Андрей Петров
  Порядковый номер, в принципе, значения не имеет. Вы правы, процесс уже идет полным ходом...
  
  Владимир Бобырев отвечает на комментарий Leonid Rozumenko
  Полностью поддерживаю.
  Запад и его подпевалы - кривозащитники, и российские правители-олигархи злобно нападают на белорусский народ, стремятся уничтожить независимое социальное государство, превратить его в такое же болото, как все остальные страны бывшего СССР...
  Лукашенко - далеко не ангел, но по сравнению с нашими правителями он просто святой...потому что действительно думает о стране и белорусском народе...
  Думал бы, как они, о мошне да либезил бы перед западом - давно продал бы госимущество, сам стал бы миллиардером, и для всех был бы хорош...кроме народа...
  Leonid Rozumenko отвечает на комментарий Джеймс Нейсмит
  кому это знать как не вам? ]
  
  вы под прикрытием дипломатического иммунитета США посылаете в те страны, которые вам поверили, экономических убийц IMF, которые затем делают с этими странами то что вы сделали с Украиной.
  
  теперь IMF и экониомическая мафия из Голдман Сакс сделали то же самое с Исландией, Грецией, Ирландией, Португалией, Испанией и Италией.
  
  о том как вы это делаете рассказал Джон Перкинс в его признаниях экономического убийцы:
  
  
  Confessions of an Economic Hit Man
  http://www.youtube.com/user/Homa432k#p/c/BEB2B6287DB1D71C/0/tqszOuG9vQo
  
  в России примерно та же ситуация, которая немножко сглажена отдачей природных ресурсов за фантики Федерального Резерва (частной ростовщической лавочки дающей деньги в долг американскому правительству), здесь вам об этом расскажут на вашем родном языке:
  
  THE MONEY MASTERS 1 OF 22 HQ DOCUMENTARY EXPLAINS HOW THE BANKERS RUN UNITED STATES AND THE WORLD
  http://www.youtube.com/user/RONPAUL2012PRESIDENT#p/c/E957DBEC8284BC82/0/Iv-ZCj1_HHI
  Владимир Мисников отвечает на комментарий Сергей Рыжов
  Сергей, цитаты из Библии рекомендуют приводить в контексте со смыслом каждого из посланий. Смысл цитируемого Вами послания таков: "... не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне, ... Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом. ... Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших." (Евр.4:1,2). Мы друг за друга в ответе, все через искушения проходим, и Ваши послания пытаемся растворять своей верою. Желаю Вам познать лучше смысл библейского послания, уверен, что результаты от этого будут только положительными.
  o
  Гаврила Петрович nl отвечает на комментарий Сергей Рыжов
  "Не верю!" љ
  Юрий Левченко обсуждает запись в ленте
  Пока народу сами власти не подсудны, как и воры, - не уйти нам от напасти: "... плясать и плакать под забором".
  Николай Сологубовский обсуждает запись в ленте
  "Республика застыла в преддверии кровавой бойни, которую режим уготовил народу..."
  Бойню народу готовят те, кто, борясь на словах "за демократию", используют антидемократические
  методы, чтобы самим прийти к власти.
  А какие красивые лозунги: "За новый мир! За обновленного человека!"
  Я где-то уже все это слышал...
  Да, вспомнил, в последний раз в Бенгази... во время февральского мятежа под самыми красивыми лозунгами за "демократию" и "права человека"!
  Что получилось в результате?
  Гражданская война и бомбежки НАТО мирных ливийских городов...
  Ни демократии, ни прав человека... Полное беззаконие в городах, захваченных мятежниками. Нищета и разруха!
  Павел Пиночет отвечает на комментарий Николай Сологубовский
  Верно!
  А господин Рыжов - либо враг, либо дурак...
  TRAMP 62ER отвечает на комментарий Павел Пиночет
  "Не тот глупец, кто чего-то не понимает, а тот, кто таки понимает, но действует, как если бы не понимал."
  (Ш. Рише)
  Сергей Плешаков отвечает на комментарий TRAMP 62ER
  Не, до такого глупца он не дотягивает в силу возраста.
  TRAMP 62ER отвечает на комментарий Сергей Плешаков
  :-) Однако его возраст не помешал ему выдвигаться на пост Президента Республики Беларусь, Его возраст не помешал ему создать партию. Видимо есть в мире силы которым нужны именно такие "молодые политики", кто-то же финансирует этот пиар-проэкт :-)
  слава антонов отвечает на комментарий Павел Пиночет
  Не то и не другое. Г-н Рыжов кандидат в президенты РБ, который не пошел на последние выборы и ,соответственно, не успел заработать кутузку за площадь.
  Для того, чтобы заработать нужно уметь что-то делать. И это не только в политике.
  
  Кот Котовский отвечает на комментарий Павел Пиночет
  Скорее второе.
  
  Николай Яцков отвечает на комментарий Павел Пиночет
  ... либо его не существует в природе. Как "Сергея Рыжова". А есть упырь, смакующий "готовящееся кровопролитие". На кол!
  
  валерий аврамов отвечает на комментарий Павел Пиночет
  И то и другое.
  
  TRAMP 62ER отвечает на комментарий Николай Сологубовский
  Перед нами во всей красе предельно циничный план интернет-борьбы против Беларуси, против ЛЮБОЙ БЕЛАРУСИ (СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, ЛИБЕРАЛЬНОЙ, ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, АВТОРИТАРНОЙ). Этот план успешно реализуется сегодня, прежде всего средствами ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ, пройдя обкатку и апробирование на арабских интернет-полигонах :-(
  
  Только очень наивные люди могут думать, будто транснациональные акулы из США в ходе информационной войны против арабских или славянских народов руководствовались некими "общечеловеческими ценностями". Американские пиар-полититканы исходили из идеи максимальной полезности для себя и только :-(
  o
  Семен Петров отвечает на комментарий Николай Сологубовский
  Рад видеть, жму руку и поддерживаю!
  •
  Олег Ник. обсуждает запись в ленте
  Сами себе яму роют, Наша Российская новейшая история им не о чем не говорит. Слепцы и предатели.
  Юрий Фузайлов отвечает на комментарий Олег Ник.
  Им проплаченное бабло из-за океана затмило их ум, зрение и совесть. Это все очень напоминает наши 90
  •
  Виктор Шевчук обсуждает запись в ленте
  Ясно же, как белый день: россиянские олигархи решили дорваться до лакомых кусков белорусской госсобственности, а белорусское правительство этому сопротивляется. И другой подоплеки тут попросту нет. Но... есть старая поговорка "паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат". Вот и сейчас наиболее пострадавшим оказывается белорусский народ.
  Молчаливые демонстрации.... откуда мы, живущие в России знаем, что это протестные демонстрации, а не демонстрации поддержки? Правильно, из зомбоящика! А кто контролирует этот зомбоящик? Те же самые олигархи, что сейчас нагибают белорусов.
  Лукашенко знает, что если пойдет по предложенному ему пути распродажи госактивов, то Белоруссию ожидает еще более худшее, чем сейчас в Эрефии, и это же самое знают белоруссы. Но жить хочется, и хочется жить сейчас...
  Владимир Михайлов отвечает на комментарий Виктор Шевчук
  Всё дело в госсобственности Белоруссии. И пока не разворуют не успокоятся.
  Посмотрите на лица демонстрантов там почти нет БЕЛОРУСОВ.
  
  Zorro 2011 обсуждает запись в ленте
  Жалко Беларусь. Наступает на те же грабли, что и Россия. Не за свободу там борются, а за передел собственности. Мы это проходили.
  
  Александр Шаповалов отвечает на комментарий Zorro 2011
  Что лично у вас переделили? Все говорят переделили, отобрали, а начинаешь спрашивать оказывается у вас ничего и не было.В Белоруссии нечего делить, там миллиарды нужно вкладывать, что бы все начало работать.Вся промышленность работает в советском стиле, то есть выпускает то, что никому не нужно или продается внутри страны, в отсутствии конкуренции это не трудно сделать. Про помощь России тактично умолчу, она явно превышает все допустимые нормы, причем никакой благодарности в ответ мы не получаем. Я не сомневаюсь, что когда Лукашенко уйдет, мы узнаем много нового и интересного о его режиме.
  Zorro 2011 отвечает на комментарий Александр Шаповалов
  Да никто не будет вкладывать в Ваши предприятия миллиарды. Много их вложили в российские. Скупят ваши заводы, высосут с них все что можно и закроют. Людей выбросят на улицу. А покупать вы будете все западное. С\х у Вас загнется от неконкурентоспособности. Все Ваши колхозы и совхозы загнуться. Появятся у Вас и бездомные и беспризорники. Медицина и образование станет платной и доступной только избранным. Остальным минимум услуг. Вы думаете Вам запад поможет. Да усрались Вы ему. Вы просто были бельмом на глазу и у запада и у новых русских. Потому что Вы 20 лет после развала союза жили как социалистическая страна. У вас сохранялись остатки социальной защищенности людей. А России это было в падлу. Вот она Вас и сдала с потрохами. Это Вам сейчас кажется что Вы ничего не потеряете. Нам в России тоже так говорили. Вы не Лукашенко свергаете. Вы свою жизнь коренным образом меняете.
  Гаврила Петрович nl отвечает на комментарий Александр Шаповалов
  "Вся промышленность работает в советском стиле, то есть выпускает то, что никому не нужно или продается внутри страны"
  
  Так никому не нужно или все же нужно внутри страны? Вы уж определитесь, пожалуйста. И, кстати, в России белорусские товары пользуются спросом. Кое-кто даже жалуется, что белорусское молоко вытесняет российских производителей с российского же рынка.
  И что будет в результате "реформ" - продукция этих предприятий вдруг начнет пользоваться спросом в Европе? Или они просто закроются, высвободив миллионы безработных?
  
  Петр С отвечает на комментарий Александр Шаповалов
  Спросите меня! Я! отвечу! Когда началась дележка, то я специально подсчитал стоимость своего рабочего места. Получилось примерно 100000$. Не считая "чистой комнаты", за которую было уплачено 1 млн. 200 тыс баксов. Предприятие приватизировали и я получил акции. Недавно, за полной бесполезностью, продал эти бумажки. Вернее, права на них. Аж..... за 600! р.! Отец и мама родились, прожили, а отец и умер на этой земле. В свое время получили за нее ваучеры. "Под проценты" сдали в банк. Ухнули в небытие вместе с банком. Это, что касаемо лично меня....
  Если у Вас сильно отшибло память, то я могу продолжить. Продолжать?
  o
  Дмитрий Тамазов отвечает на комментарий Zorro 2011
  
  И мы , на Украине тоже это проходили. Белорусам прежде чем протестовать, надо бы изучить опыт России и Украины - может тогда призадумались бы и не стали бы бузить.
  Семен Петров отвечает на комментарий Сергей Зеленцов
  Ничего не кончилось. Просто люди нормальные на нормальной работе, деньги для семей зарабатывают, а эти "борцы" зарабатывают гранты за то, чтобы на свою страну гадить.
  Николай Яцков отвечает на комментарий Семен Петров
  Ничего. Лукашенко накрепко закроет им "гадящие" части тела. Это не ГКЧП, это - реальная сила. И удачи ему.
  Семен Петров отвечает на комментарий Николай Яцков
  Надеюсь, что так.
   Наталья БАЕВА обсуждает запись в ленте
  "Вы ещё вспомните это правительство"(последнее советское правительство) - сказал когда-то Рыжков. И заплакал. И оказался пророком.
  Вы ещё вспомните Лукашенко, сябры !
  Андрей Корнилов отвечает на комментарий Наталья БАЕВА
  О, как! Вы первая, кто вспомнил правительство Рыжкова. А Лукашенку долго помнить будут.
  
  Александр Семенович Евдокимов отвечает на комментарий Наталья БАЕВА
  Только Лукашенко-то близко не Н.Рыжков!!
  Дмитрий Тамазов отвечает на комментарий Александр Семенович Евдокимов
  Рыжкову до Лукашенко , как до Киева рачки.
  Владимир Карасев обсуждает запись в ленте
  Автор скорее обновленый слегка провокатор, чем обновленный чел. из нового мира. Народ не придет.Придут хлопальщики, которые уже поднадоели в россиянском ТВ. Объявят какую-нибудь революцию аплодисментов. Все это ужу было: оранжевые, розовые и какие-то серобуромалиновые. Теперь вот по аналогии в Белоруси объявили аплодирующих. Скучно, господа-придумайте что-нибудь поновее, глядишь народ из любопытства и подтянется-будет чем отчитаться перед хозяевами.
  роман ясинский обсуждает запись в ленте
  автор общечеловек... типичная либерастическая шваль. никто там против батьки не пойдёт.народ демшизой на площади не затащить уже.. поздно!
  роман ясинский отвечает на комментарий Александр Шаповалов
  "кончится Лукашенко,"- и станет как в модавии! вот тогда и взвоете по настоящему!
  Александр Шаповалов отвечает на комментарий v d
  Боюсь, что именно стремление решать политические вопросы с помощью своих денег стало подоплекой, хотя желание продать бизнес на Запад тоже не последнюю роль сыграло.
  o
  Dr Dead отвечает на комментарий Александр Шаповалов
  Вопрос "знатоку". А сколько запланировано млрд. на дотации Чечне на эти же годы? Ну-с, посмелее с ответом.
  Александр Шаповалов отвечает на комментарий Dr Dead
  Сколько бы не было, но Чечня это Россия, а Белоруссия пока нет, так что смешно сравнивать, чеченцы между прочим дали грузинам прос-ться, пока Лукашенко в засаде сидел отмалчивался.
  
  Гаврила Петрович nl отвечает на комментарий Александр Шаповалов
  Не ври, чубайсеныш - в СССР этого не было!
  Олег Горбунов отвечает на комментарий v d
  Лукашенко, как и всем лидерам ( наверное без исключения ), свойственно ошибаться, но никогда эти ошибки не будут фатальными для народа. Он не политик, он государственный деятель, поскольку в своих решениях думает не только о выборах, но и о будущем следующих поколений своих граждан.
  Вопрос признания Абхазии и Ю.Осетии Лукашенко согласовывал с Медведевым, поскольку очень серьёзные проблемы внешнеэконом. отношений с ЕС ( а это почти половина объёма экспорта), которые бы возникли после признания Россия сдемпфировать , со слов Медведева, была не готова. И что, не мудро поступил?
  v d отвечает на комментарий Олег Горбунов
  А я про что?зачем лезть на рожон,если еть проблемы?на то и лидер страны,а не карманный клоун.
  Олег Горбунов отвечает на комментарий v d
  5+!
  
  Гаврила Петрович nl отвечает на комментарий Александр Шаповалов
  "Вы считаете, что страны Евросоюза ( Германия, Италия, Франция ) глупее Лукашенко и не знают, как строить экономику?"
  
  В новостях читаем:
  
  "Кризис суверенных долгов в отдельных европейских странах, по мнению экономистов, является лишь сигналом более масштабной финансовой драмы, которая может ввести в ступор европейскую экономику. Если в 2007 году суммарный долг Евросоюза составлял 7,3 триллиона евро, или 59 процентов от общеевропейского ВВП, в 2010 году он вырос до 9,8 триллиона евро, или 80 процентов. Несмотря на то, что объёмы ВВП за этот период остались практически на прежнем уровне, бюджетные расходы европейских стран в среднем увеличились на 5 процентов... В прошлом году дефициты национальных бюджетов были зафиксированы в 25 из 27 стран Евросоюза... Госдолг Португалии, Италии, Греции и Испании зашкаливает за 130% ВВП. Бюджетная дыра в 32,4 процента от ВВП чуть не обернулось банкротством для Ирландии."
  
  Поэтому я считаю, что Лукашенко по меньшей мере не глупее стран Евросоюза.
  
  Игорь Тенигин обсуждает запись в ленте
  Какой только сволочи не повылезает, во время шторма. Люди напуганы и перестали понимать кто друг и кто враг. Все же хочется надеяться что белорусы мудрее чем те кто бузит на майдане. Иначе это будет последняя цветная революция, которая окончательно развалит ВСЁ.
  Николай Цветов обсуждает запись в ленте
  Ну, Рыжов, Правдорезова догнал ! Ну очень крови хочется, в революцию не наигрался в детстве?
  Harry Wanderer отвечает на комментарий Николай Цветов
  - Скажите, зачем вы идете на выборы?
  - Да вы посмотрите на это погрязшее в разврате, воровстве и коррупции правительство! этих депутатов на машинах стоимостью с небольшой завод! на использование государственных денег, чтоб кататься с любовницами по Куршавелям!...
  - Простите, а какова ваша программа? как вы планируете со всем этим бороться?
  - Бороться??!!!! Я хочу в этом участвовать!!!
  Дмитрий Тамазов отвечает на комментарий Николай Цветов
  И ведь , сволочи, народ боломутят, доведут до мордобоя, а сами только и думают, как до власти дорваться.
  Олег Горбунов отвечает на комментарий Дмитрий Тамазов
  Вот и одни из заинтересованных лиц:
  
  Йорг Форбриг - руководитель программы по Центр. и Вост.Европе из Фонда Маршалла "Германия-США":
  
  "Лукашенко вряд ли с готовностью согласится с тем, что его дни сочтены, он всеми средствами будет цепляться за власть. Европа и Россия должны действовать решительно и в согласии, пока ситуация в Беларуси не стала совсем отвратительной. Беларусь - их общий сосед, и в их интересах, чтобы изменения произошли мирно, как в Тунисе, а не кровавым путем, как в Ливии или Сирии."
  Т.е. хотелось бы, как в Тунисе, но если не получится - будет как в Ливии! Грохнут нас - вскорости грохнут и Россию!
  Николай Цветов отвечает на комментарий Дмитрий Тамазов
  Рыжов искренний инфантил.Видя недостатки, он их желает таким образом ликвидировать. Что произойдет из любого расшатывания ситуации ему недоступно.Окружающий мир и чужой опыт - не для него.Тот случай, когда простота хуже...Есть и такая категория противников "режима".Думают. что хорошее останется, а плохое исправится.Только кто "исправлять" будет они не понимают.
  Олег Горбунов обсуждает запись в ленте
  В таблице уровня жизни стран мира 2010 Беларусь далеко не на почетном месте - 54-ом. Но неудивительно другое: одни из самых активных "советников" как Беларуси жить в лице бывших послов Украины и целой армии из России занимают 69-е и 63-ье место соответственно. http://www.gotoroad.ru/index.php/indexlife.html
  Дмитрий Тамазов отвечает на комментарий Олег Горбунов
  Это Вы наверное имеете в виду нашего бывшего посла Украины в Белоруссии Романа Бессмертного ?
  Так эта гнида , один из тех, кто организовывал так-называемую оранжевую революцию. Они на Украине вместе с воровкой Тимошенко и придурком Ющенко накуролесили так, что до сих пор не можем расхлебать, так оказывается им этого мало - полезли ещё и в Белоруссию. Такие горе-советники стараются угодить, в первую очередь, своим забугорным хозяевам.
  Harry Wanderer обсуждает запись в ленте
  Эт Белоруссия костью в горле кое-кому встала - ну не может наш народ смотреть, как другие нормально живут. Я дурак, купился на разговоры о демократии - так и ты не будь сильно умным. Пусть в дерьме будем сидеть - зато оба!...
   Александр Ерошкин обсуждает запись в ленте
  Ратует за новый мир и ждет американосов, чтобы они помогли понять, как много потеряли люди с распадом союза и торжестом пидерастии.
  олежек андронно-коллайдерский обсуждает запись в ленте
  Есть выход у Белоруссии ! Это проситься назад в состав России но без права выхода на общих правах не как национальное образование а как просто территория. Одна религия одна культура одинаковый менталитет и затрат никаких а в результате и газ и нефть и прочие энергоресурсы.Одно плохо - это северокавказские братья которые могут проникнуть в Белорусь - это недопустимо конечно !
  Сергей Метик обсуждает запись в ленте
  Глуп автор до неприличия. Какая "свобода"? От кого? От олигархов? От воров? От "бизнесменов"? Слово "свобода" настолько испохаблено, настолько дискредитировано, что использовать его, значит показать свою полную идейную несостоятельность, а то и продажность. Только конченый кретин может сегодня купиться на "свободу". Придумайте что-то новенькое, господа лохотронщики. Альтернатива есть. Или возьмите на вооружение слово Равенство, провозгласите ликвидацию частной собственности, плановую нетоварную экономику, равенство в труде, равенство в потреблении, бесклассовость, коммунизм. Или оставайтесь как есть, проплаченными госдеповскими козлами, дудящими в дудки "свободы"...
  Виталий Гришин отвечает на комментарий Сергей Метик
  +100
  Олег Горбунов отвечает на комментарий Сергей Метик
  Он не глуп. Просто он очень и очень молод и, как следствие, не отягощён интеллектом, которого было бы достаточно, чтобы правильно оценивать предмет обсуждения.
  Дмитрий Тамазов отвечает на комментарий Сергей Метик
  +++++ !!!
  Сергей Давыдов обсуждает запись в ленте
  У нас в Беларуси есть такая соц-сеть " вСети", так я посмотрел и почитал там таких призываторов на плошчу. Дело в том что там сразу видно при заходе на страницу писавшего или комментирующего каких социальных, жизненных и политических взглядов придерживается. Так вот я всем желающим могу скрины скинуть их страничек. В основном это панки, дофигисты, анархисты и прочая такая же шелупонь. И не считая любопытствующих, ну и явно не хрена не понимающих, на эти "помолчалки" ходят именно такие. На %90 это молодёжь которой всё равно против чего быть - против, главное чтобы не в струю.
  Ramiros PR отвечает на комментарий Сергей Давыдов
  "Так может этот ресурс специально был создан для отвлечения революционного порыва, тех кому ещё есть чего терять, в пустую перебранку в соц-сети? По крайней мере для России."
  В том числе среди других причин - да. Как помойка социального напряжения. Для сбора и нейтрализации крикунов в одном месте.
  Сергей Давыдов отвечает на комментарий Ramiros PR
  По крайней мере те кому это надо смогут вполне отслеживать недовольных и призывающих.
  Ramiros PR отвечает на комментарий Сергей Давыдов
  Отслеживать - да.
  Но только вы наверное думаете, что отслеживают с целью типа нейтрализовать.
  А цель может быть и другой - направлять этих крикунов в нужное русло.
  Крикун никому не опасен пока он один и не в толпе.
  А вот организовать провокацию в нужный момент с помощью толпы крикунов можно влёгкую.
  Вот за этим их здесь и выпасают.
  
  Александр Иванович отвечает на комментарий Александр Шаповалов
  Вам бы следовало сначала поинтересоваться - кто на самом деле сверг царя в России, а потом писать об этом.
  Александр Шаповалов отвечает на комментарий Александр Иванович
  Я знаю, кто сверг царя, но начали бучу именно неформалы, народовольцы, анархисты и прочие бомбисты, оттуда смута пошла.
  Александр Иванович отвечает на комментарий Александр Шаповалов
  Вся эта шпана не могла и никогда не смогла бы круто изменить существующий строй. ТОЛЬКО вмешательство извне, оказавшее влияние на генералитет и аристократию России, смогли вынудить царя отречься от престола. Потеря монарха - вот главная катастрофа России, положившая начало распаду империи. А дальше - "дело техники"...
  o
  Олег Горбунов отвечает на комментарий Сергей Давыдов
  А вот мнение самого, пожалуй, ярого противника Лукашенко:
  "Молчаливые революции" обречены...
  Костусев: "Молчаливые революции" обречены на провал Заместитель председателя Партии БНФ Григорий Костусев не пророчит успех "революциям через социальные сети". На то, по его мнению, есть две причины: отсутствие целей и нежелание объединятся с традиционной оппозицией. Григорий... http://gidepark.ru/community/2042/article/372173
  Сергей Давыдов отвечает на комментарий Олег Горбунов
  Ну так и удивляться не чего что они будут такое писать, ибо ведь народ за ними не пошёл. Я знаю много людей которые голосовали-бы против Лукашенко, если-бы было за кого. Ибо та оппозиция что есть в наличии не устраивает практически ни кого за исключением этой же оппозиции. Но ведь весь народ не может быть в политике, а просто идёт за тем чьи убеждения и устремления ему нравятся.
  А многие из тех кто приходят и молчит, это те кто хочет почувствовать себя причастными к якобы "большой политике". Ибо чего либо ещё сделать или не могут, или что более вероятно просто не хотят.
  Олег Горбунов отвечает на комментарий Сергей Давыдов
  5+!!! "К вопросу моего оппонента: "Что по Вашему - оппозиция в Республике Беларусь?":
  http://gidepark.ru/community/2042/article/363946
  gleb vasiliev обсуждает запись в ленте
  Сережа! Верю - пишешь ты искренно! Но, мы уже проходили это в России в 90-х! Не знаю - большой ты или маленький винтик этого рельсоукладчика для международных олигархов, но если есть еще возможность как-то реализоваться иначе - выпрыгивай из этого агрегата на ходу. Под любым предлогом. В любом случае на общагу в Литве ты уже заработал. Лучше жить мирным обывателем в Европе, чем гробовщиком для своей страны! Совесть потом загложет!
  
  Виталий Гришин обсуждает запись в ленте
  Лукашенко, бей скотов!
  Гавнюков не слушай вой!
  Стань нордически-суров,
  Вспыхни Злобою Святой -
  К тем, кто бзик-свобод взалкав,
  Рвутся в "либеральный рай"!
  Жаждущим бесовских прав
  Власть вовек не отдавай!
  
  Лишь тобою нынче жив
  Русский Дух! Ты - Анти-Вий:
  Взор твой - как Сверхновый Взрыв
  Средь болотных тираний!
  
  Ты - Славянской Чести Лев!
  Чем нео-хазары злей,
  Тем народнее твой Гнев,
  Тем безжалостнее бей!
  
  Снова, выборы продув,
  Стонет быдло: "Ай-ой-уй!!!"
  Бей - вразнос! Враспыл!! Враздув!!!
  Пусть кривится чистоплюй,
  
  Не до гладких нынче слов -
  Глобализм вконец борзой...
  Лукашенко, бей скотов!
  Рявкни всей Земле: "ЗА МНОЙ!!!"
  Николай Сологубовский обсуждает запись в ленте
  Еще раз стоит прочитать этот абзац:
  Республика застыла в преддверии кровавой бойни, которую режим уготовил народу, осмелевшему заявить о том, что 3 июля начнет Всебеларусскую бессрочную политическую забастовку с требованиями отставки Лукашенко, освобождения политзаключенных и возвращении республики в конституционное русло долукашенковской тирании".
  Как объяснить его... появление?
  Он написан в приступе шизофрении?
  Это компьютерный перевод с английского? Поэтому перепутаны или слова, или знаки препинания?
  "Белая Русь" и Международное движение выступают за возвращение Белоруссии в русло тирании?
  Или неожиданно сам великий русский язык сорвал маску с "новомирцев" и обновленцев" и показал их истинную цель?
  Ну что ж, если "демократы" думают о тирании, то воистину они готовят Великую Революцию!
  Каким образом?
  Оказывается, "демократы" хорошо знают Историю. В которой была и Великая французская революция! Началась она с требований "убирайся", продолжилась кровавой гильотиной и привела к диктатуре и тирании.
  И к "Великому походу" "цивилизованной диктатором Наполеоном Европы" на Россию!
  К Бородину, уничтожению Москвы...
  Янеж Животов обсуждает запись в ленте
  Как то не верится, что "хлопающие" это народ Белоруссии. Единственная страна, которая живет по социалистическим законам и западу это не нравиться. Оглядитесь вокруг, посмотрите на постсоветское пространство, задача одна - развалить отношения между бывшими странами СССР. Про страны средней Азии комментировать не чего, а вот страны славянские всеми силами стараются развести подальше друг от друга. С Украиной практически получилось, а вот с Белоруссией не совсем. По этому все и направленно на разрушение экономики Белоруссии и в этом помогают и наши правящие, выполняющие задание Вашингтонского обкома. Вчера , в передачи Соловьева, Карен Шахназаров хорошо сказал: "Белорусы это не соседи и не братья, это мы сами, мы единый народ и поэтому к Белорусам должны относиться как к самим себе" (за дословность не ручаюсь, но смысл передан точно) Разве могут как то повлиять эти рубли за электроэнергию на экономику России, которые Беларусь задолжала? Нет. А вот в сложное время для Белоруссии они нужны. Так что, это удар под дых со стороны России. Цель в Белоруссии поставить прозападное правительство, которое также уничтожало свой народ как в России.
  Вадим Крассиб обсуждает запись в ленте
  А нельзя ли менее витиевато писать о ситуации и страстях в Белоруссии?
  Форум то всё таки российский и многим трудно судить о текущих хитростях желающих дорваться до власти.
  Кто такая для меня "Белая Русь", её программа и методы борьбы за власть. Может ей так же как клике Эльцина - плевать на страну, на народ, всё оболгать и обо...ть, лишь бы до власти дорваться. А там - поцаревал и сдох, или свалил за бугор, на купленные за народные средства бунгало и острова.
  Сам то я в Белоруссии не был, но знал не мало белорусов. Помимо этого инфо получал из такой, к примеру, передачи, как "Народ хочет знать", где реальное столкновение мнений очевидцев - политологов, экономистов и др.
  Складывая мнение простых людей и спецов, со знаками как минус, так и плюс, можно твёрдо сказать: Белоруссии удалось в отличии от России продлить некий период более-менее сносного бытия народа на 20-ть лет.
  А что сейчас? Да не может одно маленькое "правильное" государство выжить в окружении "волков".
  Видится одно: чтобы не стать придатком для Запада или России, Белоруссии нужно одновременно открыть границы для всех! А властям подумать о законах, чтобы варяги местное население не замордовали!
   Andrey Владимирович отвечает на комментарий Вадим Крассиб
  может быть ..но в Беларуси много говорят о
  "необходимости борьбы с коррупцией,которая
  пронизывает всё Общество ?
  
  Запад не хочет уважать ни чьих Традиций,
  хочет устанавливать "cвои правила "..
  
  Если история чужих ошибок ничему не учит,
  то приходится за это платить и расплачиваться. (
  
  Evgeniy Xoxol обсуждает запись в ленте
  Вспомнят!И не раз вспомнят!Батьку!
  Некоторым его уход его развяжет руки которые погреются через грабёж достояния Белоруссии,через открывшиеся шлюзы наркоты и проституции.
  И,что бы скрыть свои преступления выльют потоки "рассекреченой" грязи на Батьку.
  И другие вспомнЯт(большинство)замерзая у своих домов,откуда их выставили за неуплату.
  Вспомнят в очередях на бирже ожидая работу!
  Вспомнят расставаясь с семьёй уезжая на чужбину в поисках,не СВОБОДЫ,а заработка на кусок хлеба!
  Александр Яковенко обсуждает запись в ленте
  Вам нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия (Беларусь)!!!
  Беларусы, братья, будте мудрее!!! Не повторяйте наших ошибок (1993 год...)!!!
  Сергей Давыдов отвечает на комментарий Александр Яковенко
  Постараемся земеля.
  Александр Яковенко отвечает на комментарий Сергей Давыдов
  Удачи! Будьте "разважливыми", мудрэйшыми!!! Не поддавайтесь на провокации!
  Сергей Давыдов отвечает на комментарий Александр Яковенко
  Я там внизу ещё комент написал после того как зашёл к этому "писателю", глянь, будет интересно.
  Александр Яковенко отвечает на комментарий Сергей Давыдов
  Слава Богу, что таких в Беларуси мало!!! Но вони от них... хватает!
  •
   виктор ясенков обсуждает запись в ленте
  Что имеем не храним
  Потерявши плачем
   Ив Андрэ обсуждает запись в ленте
  Сергей, объясните, пожалуйста, смысл лозунгов "За новый мир! За обновленного человека!".Как-то Белоруссия во время распада СССР обошлась без войн. За какого обновленного человека Вы боритесь? Знаю белорусов хорошо, учился в Минске.
  Роман Белов обсуждает запись в ленте
  Я не удивлюсь, если этот Сергей Рыжов неожиданно погибнет в авткатастрофе... и буду очень рад.
  Если б я был спецом, я б поехал на усиление КГБ Белоруссии)))
  Батька, береги страну от провокаторов, внутренних врагов и российский олигархов!
   Ив Андрэ отвечает на комментарий Роман Белов
  Вы специально пишите провокационные заметки или по недомыслию?
  Роман Белов отвечает на комментарий Ив Андрэ
  По убеждениям. И не только заметки - еще и статьи. Причем под своим настоящим именем, а не как какой-то "Ив Андрэ".
  А Вы недомыслию тут тусуетесь? Или за зарплату?
  Александр Шаповалов отвечает на комментарий Роман Белов
  Поверьте, КГБ Белоруссии и без вас неплохо справляется и автокатастрофы для него подстроить, раз плюнуть. Но это слишком примитивно, Лукашенко уже не настолько глуп, зачем, можно просто втоптать человека в грязь, лишить его и родных работы, повесить судимость и т.д. и все это будет сделано "законным" путем
  сергей крылов обсуждает запись в ленте
  Рыжов ! Сколько тебе платят твои западные хозяева ?
   Ирина Кинах отвечает на комментарий сергей крылов
  Ему много не надо-на дозу.
  Все только и мечтают начать рвать на части то,что есть в Белоруссии. Сердце болит за прекрасный народ,умный ,трудолюбивый!
   Миледи Миледи обсуждает запись в ленте
  """"Как бы ни было, но забастовка состоится: один человек придет или тысячи- она принесет плоды на стол победы над черной чумой. Кто бы ни вышел на площади 3 мюля, туда выйдет народ. Ни Рыжовы, ни Ивановы, ни Петровы- народ. И победа будет ЗА ним. Я верю в это. Я знаю это."""""На такую же керню разводили в России лет дцать тому назад)))что бы новое придумали)))
  
  Антон Благин обсуждает запись в ленте
  Если копнуть историю, то соласно "Авесте" Древняя Русь была образована выселением из Арианы трёхплеменной группы русских славян. Со временем их стали называть русские, украинцы, беларусы. Сегодня Беларусь - единстенная из территорий русов-славян, которая ещё не попала под еврейское иго. Первый признак такого ига - кореное население страны начинает медленно, но неумолимо деградировать и вымирать. Ныне такая деградация населения и его вымирание (по миллиону человек в год!) происходит в России. Столь же катастрофичная ситуация и на Украине. Президент Беларуси Лукашенко всячески защищает свой народ и не хочет, чтобы его постигла участь русских За это всё мировое еврейство и проклинает его сегодня, клевещет на него, изображает в пропаганде его как тирана, душителя свобод, и даже убийцу. Вчерашние теледебаты Жириновского с Прохановым показали, что страсти по Лукашенко накалились до предела. Его поставили в очередь на убийство следующим после президента Ливии Каддафи. Моё мнение такое: сегодня все, кто ощущает себя по духу русским, должен стать на защиту последнего славянского лидера, невзирая на политику нашего еврейского правительства. Русские и белорусы - братья.
  Evgeniy Xoxol отвечает на комментарий Антон Благин
  Поддерживаю!!!
  Сергей Давыдов обсуждает запись в ленте
  Народ вы зайдите к нему на страничку и почитайте что этот радетель за Беларусь пишет. Он старательно призывает все мировые силы окупировать страну что-бы не допустить своего ареста.
  Он так и пишет что просит ввести миротворческий контингент НАТО. Это как?, по типу Югославии, Ирака, Ливии и прочих?
  Вот тут-то и вылазит его "любовь" к Беларуси.
   Ирина Кинах отвечает на комментарий Сергей Давыдов
  Не проще ли таким убраться туда,где так хорошо по их мнению? ))
  Сергей Давыдов отвечает на комментарий Ирина Кинах
  Вы почитали его "Последнее письмо"?
  Он там старательно утверждает что уезжать не куда не собирается.
  sosed ss nl обсуждает запись в ленте
  А Сереня Рыжиков забился в уголок и дрожит от каментов? Сделал вброс кала в вентилятор и дрожит от страха о здравом мнении? Че не принимаешь участия в дискуссии "зрелых людей"? Кишка тонка и увидел истинное мнение людей?
  boris bogdasarov обсуждает запись в ленте
  Единение умопомрачительное. Рассейский патриотизм не знает границ. У себя всё профукали любимым гэбэшникам, так нет, теперь за харыпствующего колхозника стеной встали.
  сергей крылов обсуждает запись в ленте
  Батька сколько лет сдерживал мировой кризис ,чтобы он не докатился до Белоруссии . А как уже не стало сил из-за блокады Запада и предательства правителей России ,так пятая колонна заголосила .Да вам молиться надо на Лукашенко .
  Владимир Владимир обсуждает запись в ленте
  Кремлю глубоко наплевать на белорусов, и если он сейчас ворвётся в Белоруссию - это будет похуже Гитлера, для примера далеко ходить не надо - посмотрите на Россию и её Народ.
  LULINLN nl обсуждает запись в ленте
  Полностью поддерживаю Леонида Розуменко. Независимая и сильная Белоруссия международной мафии не нужна. Белоруссии объявлена война, а на войне действуют законы военного времени. Поэтому Лукашенко поступает совершенно правильно.
  Приятно, что большинство Гайдпаркеров понимают суть проблемы. К сожалению, мы сами этого не поняли 20 лет назад.
  Татьяна мм отвечает на комментарий LULINLN nl
  Поддерживаю вас, друзья.
  Ingmar Kimstacz обсуждает запись в ленте
  Wiwat!)))
  Олег Горбунов отвечает на комментарий Ingmar Kimstacz
  "Беларусь является уникальным для Европы примером социальной защиты граждан - польский журналист
  24 июня, Минск /Надежда Радивон - БЕЛТА/. Беларусь является уникальным для Европы примером с точки зрения социальной защиты граждан. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА польский журналист, представитель движения "За социальную справедливость" и еженедельника "Не" Петр Иконович. Он принял..." Читать далее:
  http://www.belta.by/ru/all_news/society/Belarus-javljaetsja-unikalnym-dlja-Evropy-primerom-sotsialnoj-zaschity-grazhdan---polskij-zhurnalist_i_560750.html
  Николай Кащаев обсуждает запись в ленте
  Сергею Рыжову! Не становись, проплаченной Западом, "тварью и мразью"... "Образ виденный, не растворенный верою узревших" ...(Рус.1.1.)
  Александр Стерляжников обсуждает запись в ленте
  Похоже, Путин, когда ездил на последнее заседание Бильдербергского клуба, просто сдал Бела Русь "людоедам", как я их называю. Ну, это мое предположение. То-то ему так все радостно апплодировали. Сдача демократическим руководством своей страны (а своя ли она для них?) и союзников, начатая Горбачовым, просто продолжается: началось с Восточной Европы, затем 14 республик, потом Афган, Куба (Куба просто выстояла), Югославия, Чечня, Ингушетия, Дагестан, Сибирь и Дальний Восток, Ливия, а теперь Бела Русь.
  Интересно, что он получил взамен? Смею предполагать - возможность избираться на третий и четвертый срок. Посмотрим, оправдаются ли мои предположения. То есть, они, по сути апплодировали новому-старому президенту РФ.
  Седьмой Спутник обсуждает запись в ленте
  Уроды-оранжисты победить не должны. Все методы уже известны и вам будет проклятье за то, что вы пудрите мозги народу. Цель провокаторов - развести людей на сиюминутной ненависти, свергнуть режим, а что потом - неважно. Главное - прокукарекать. А потом будет известно что. Установление выгодного только не белорусам режима, запуск вируса о том, что все белорусы - алкашы и тунеядцы, не хотят работать, что предел мечтаний - это наводнить страну гастерами и т. п.
  
  Белорусы, вас ведь мало! Вас вытравят очень быстро из вашей же страны. Вы, к сожалению, никому не нужны. Европа, США и, что наиболее прискорбно, российское правительство уже давно на вас положило болт. У вас есть только земля, где вы, по мнению "просвещенной Европы", лишние.
  Александр Стерляжников отвечает на комментарий Седьмой Спутник
  Единственным выходом для беларусов является национальная консолидация вокруг Лукашенко. Но для этого Лукашенко, как когда-то Сталин в начале войны должен выступить с воззванием к беларусскому народу - Отечество в опасности! Противостоять всем миром против объединенной атаки людоедов и бывших продавшихся им союзников, выстоять невзирая на трудности, как японцы после цунами, как кубинцы, также брошенные на съеденье людоеду. Альтернатива одна - полное разрушение беларусской промышленности - основы благосостояния народа, как это произошло в Польше, Украине и РФ.
  Седьмой Спутник отвечает на комментарий Александр Стерляжников
  Совершенно верно.
  
  Ещё бесит предательство российского правительства. Конченные уроды, по всей видимости. Развалили Россию и мечтают развалить так же Белоруссию.
  Александр Стерляжников отвечает на комментарий Седьмой Спутник
  Бела Русь, Лукашенко! Держитесь! Русский народ с вами!
  Игорь Вавилов обсуждает запись в ленте
  Провокация, милейший! Вы что же добиваетесь и поддерживаете рейдерский захват своей страны? Или не понимаете , кому выгодно, чтобы в Белоруссии начался неуправляемый бардак?! Ливия, Белоруссия... Не наводит на мысли? А потом Россия! Нет, не России, не Белоруссии " такой " демократии не надо!
  Борис Токиев обсуждает запись в ленте
  Очередной предатель.
  Николай Сологубовский обсуждает запись в ленте
  Уважаемые Гайдпарковцы!
  Посколько Сергей Рыжов не исправил опубликованный им текст, вынужден ему возразить насчет "возвращения к тирании":
  http://gidepark.ru/user/3312574000/article/372420
  Петр С обсуждает запись в ленте
  Не давайте охмурить себя. Мы эти "революции" уже проходили. "Прихватизируют" всё за две бутылки водки на человека. И уедут с чувством выполненного долга усталость в Куршавель разгонять. И наступит полная свобода. Можно будет вдоволь орать и митинговать на площадях. И никто пальцем не тронет. А то, что жрать будет нечего и работать негде, кто ж в Куршавеле услышит, далеко то?!
  Надежда Михалаки обсуждает запись в ленте
  Лукашенко должен выстоять!!! Народ Белоруссии, не допустите разгула оппозиции!!!!!! Вас хотят сделать быдлом. Кто не верит, приезжайте в Молдову и прочувствуйте, что принесла народу страны " дерьмократия". Вас лишат работы, остановят производства , продадут все мощности,принадлежащие народу на металлолом, закроют свободный доступ к образованию. Только количеством денег будет ценен любой гражданин. А затем только и будете слушать, как олигархи будут делитьи переделивать наворованное у вас всех,обливая друг друга грязью. А возвратить сильного Батьку будет невозможно, так как вам не позволят провести честных выборов, все равно все перепишут, подсунут, подбросят, и сделают как удобно богатой ,дорвавшейся к власти , прослойке. Не дайте Бандам переписать славную историю вашего народа на ничтожную,которую навяжут США и другие ублюдки. Вы вовремя войны выстояли,не смотря на огромные потери, выстойте и сейчас. На вас обращены взоры всех стран СНГ. Вы пример честности и пример того, как страна должна вести свой народ по жизни. Вы производители, вы социально ориентированное государство- берегите эти ценности. Не дайте растерзать свою страну, проглатить ее акулам капитализ
  Виктор Душнев обсуждает запись в ленте
  Кто этот писака - Рыжов? Белоруссия, это единственная республика из бывшего СССР, которая отстаивает интересы трудового народа славянского и в частности, русского мира. Мы с тобой, Александр Григорьевич! Белоруссия - это не Ливия, пускай только попробуют тронуть? А этих смутьянов, цзаофаней в зашей гоните. Не трогайте их палками, а вылавливайте, в запечатанные вагоны и вон из Белоруссии. Батька, мы только тебе верим. Вся Русь православная на твоей стороне. И не бойся никого, русский народ, я повторяю, настоящий русский народ, и абсолютное большинство Русинов с тобой, батька. Только на тебя у нас вся надежда!
  
  Надежда Михалаки обсуждает запись в ленте
  Берегите Белоруссы своих детей! Не допускайте к преподаванию в школах идей , ведущих к потребительскому отношению молодежи, к неуважению истории своей страны, к мысли что жизнь это кайф, секс и деньги любыми путями доступными и не доступными. Не превратите жизнь своей страны в детектив, в то что происходит сейчас в Молдове.
  Надежда Михалаки обсуждает запись в ленте
  Действия Лукошенки верны!!! Народ он за вас, и вы не дайте оппозиции затуманить свои мозги "дерьмократией", желанием стать богатым, успешным. Это удел не многих, а только тех кто может пройти даже через труп своей Матери - Родины. Не дайте через нее перешагнуть. В очередной раз вам , Белоруссам, история дает шанс защитить свою страну от насильственного посягательства со стороны , в первую очередь США и Российского капитализма. Мы, трудовой народ свех стран, с вами и верим, что вы сильны верой и духом, который передан вам предками.
  юта скворцова обсуждает запись в ленте
  это чисто рейдерский захват кремлядями Беларуси. По какому-такому праву Президента государства наши средства массовой пропаганды называют батькой? Что за хамское отношение? Хотят властве угодить и выполняют их заказ? Властва едросская хочет угробить и разворовать Беларусь, как Россию?
  Евгений Архипов обсуждает запись в ленте
  А вот мне очень интересно, господин Сергей Рыжов, а что жВы так сильно не озаботились демократией в Грузии?. Ведь там оппозицию дубасят куда как больше, чем в Белоруссии, Или за Грузию не платят?
  Виктор Душнев обсуждает запись в ленте
  Белоруссия всегда была передним краем борьбы России с оккупантами. Где было наиболее мощное партизанское движение во время ВОВ? В Белоруссии. Они не согнули свои спины перед Гитлером, гибли целыми деревнями и сёлами, а вредили оккупантам. Когда генералиссимус Сталин поднимал тост за русский народ, он имел ввиду и белоруссов. Белоруссия оказалась опять во вражеском кольце. И врагам помогают московские управляющие. Но Александр Григорьевич Лукашенко не из тех, кто боится трудностей. Тем более ему нечего бояться, потому что белорусский и истинно русский народы на его стороне. Пускай янки с поляками попробуют разбомбить братьев белорусов. Русский народ рядом, мы все, как один встанем на защиту родной Белоруссии. Да и русины придут им на помощь. Белоруссия - не Ливия, ей есть на кого оперться. Не на предателей, кто отключил братьям белоруссам электроэнергию, а настоящий русский народ. Это будет началом освободительного движения всего русского мира против поработителей.
  Виктор Астафьев обсуждает запись в ленте
  Сергей Рыжов
  
  Сопредседатель БКП "Белая Русь" и Международного
  
  движения "За новый мир! За обновленного человека!"
  
  
  *********************************
  К чему призывает этот провокатор или недоумок? К развалу Белоруссии, к созданию очередной западной марионетки на границе с Россией. Запад хорошо отработал технологию уничтожения неугодных режимов. Примеров много. Щедро субсидируя т.н. дерьмократическую гниль, которая под красивыми лозунгами дурманит и отравляет народ, он тем самым пытается изнутри расшатать устои страны. Предпринимается мощный экономический нажим извне. Нынешние же правители России, вместо братской помощи - сознательно предают Беларусь в угоду новым "друзьям". Это беда и России. Мои пожелания белорусским братьям не поддаваться на призывы разных рыжовых, лебедьков и пр. представителей "пятой колонны". Посмотрите, во что превратили потенциально богатейшую Россию нынешние друзья Запада. Это огромный сырьевой придаток, это страна олигархов, коррупционеров и нищего народа! Когда то мы тоже повелись на красивые речи и получили, то, что заслужили. Пусть наш горький пример послужит вам предостережением.
  
  Андрей Партизан обсуждает запись в ленте
  Рыжов, ты просто гаденыш.
  До гада - не дотягиваешь - мелочь пузатая.
  Че. жареный петух в анус клюнул и вы возомнили о себе как борцы с тоталитаризмом ? Или посчитали. что создался благоприятный момент для самопиара. с последующим отовариванием 30 - ю серебрянниками в Пиндосии ?
  Зря - таких не любят даже те, кто вас пользует.
  При всем моем негативном отношении к Луккашенко как к экономисту, я отдаю ему должное как к ревнителю инетересов белорусского народа вообще.
  И не вам- дятлам, не понимающим ничего из того, что он делает и ради кого он делает, раскачивать лодку.
  Лукашенко - идеальный президент для простого народа, но походу ты и подобные тебе совсем непростые...и не из народа.
  Та ситуация, что сложилась сейчас в Белоруси. совершенно закономерна. в результате неправильного анализа Лукашенковского окружения и его самого.
  Но....нада иметь ввиду, что Лукашенко был и есть надежный союзник России, а вот вы и вам подобные, продадите нас не за понюх табаку.
  Так что - паситесь на травке - ничего у вас не выгорит.
  Тимур Ермолов обсуждает запись в ленте
  Будьте любезны, разъясните: по какому поводу вы поднимаете столько шума? Вас просит об этом народ? Может быть он страдает из-за отсутствия "нового мира" и "обновленного человека" ? А зачем белорусскому народу нужен "новый мир" и что он принесет? Этот новый мир - для польских панов и "наших хлопцев из УНО"? Или для наших баронов с рублевки, которые раскрыли клювы, да так и замерли в ожидании, что туда положат лакомный кусок?
  Кризис в Белоруссии вызван дефицитом ликвидности, который может устраняться обычными мерами банковского регулирования. Здесь не надо ничего распродавать, достаточно предоставить залог в виде ликвидного актива и программу экономического развития. Есть так же экономические трудности, которые со временем могут быть преодолены. Но в чем проблема?Кто и за какое место дергает белорусских борцов за обновленного человека, да так сильно, что они дерут свои глотки на каждом перекрестке?
  Виктор Душнев обсуждает запись в ленте
  У нас с Белоруссией Союз. У нас двойное гражданство. А почему бы Александру Григорьевичу Лукашенко не выдвинуться в президенты России. Я думаю, он победил бы всех кандидатов в первом туре. Вот и был бы у России выход из критической ситуации. Коррупция вмиг была бы побеждена.
  Александр Шаповалов отвечает на комментарий Виктор Душнев
  Чур, Вас, чур.Только не это, только на ноги подниматься стали и опять такое горе стране, этот почище Сталина будет.
  Надежда Михалаки отвечает на комментарий Виктор Душнев
  Вернуть Россию к позитивному развитию, в котором человек это главная ценность, возможно, Лукашенко и смог бы, при поддержке всего народа. Ох как это трудно будет сделать! очень уж распоясался капиталлистический клан.
  Александр Глухов обсуждает запись в ленте
  Самое интересное в том , что подобные люди, после всех мероприятий , будучи задержаными за нарушение общественного порядка , причем нередко в нетрезвом состоянии ,сидя пред объективом телекамеры следователя, ведут себя как побитая сабачонка. Они отказываются от всех своих призывов, сваливая на других людей. На мой взгляд это " пламенное" воззвание он пишет из Праги или из Вильнюса. После хорошей порции виски , запитой литром пива.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"