Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Рыжайс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыжайс. Рыжий ваучер. Рыжий выключатель. А в итоге рыжими оказались именно мы, т.к., не выработав лично ни одного рыжего ватта, он сумел нанести стране большой экономический эффект.

  Дерьмократ- Рыжайс. Рыжий ваучер. Рыжий выключатель. А в итоге рыжими оказались именно мы, т.к., не выработав лично ни одного рыжего ватта, он сумел нанести стране большой экономический эффект.
  
  Пенсионер- Свой дурак опаснее шпиона.
  
  Бизнесмен- Конечно, Чубайс объясняет это интересами страны. Нарядить бы его на зиму в африканские трусы, склонить лавровую ветвь, - и к весне интересы страны будут другими.
  
  Дерьмократ- Указ президента: для экономии знергоресурсов двери открывать наполовину.
  
  Бизнесмен- Почему Чубайса так плотно ненавидят все, включая рыжих? Чубайса можно понять: всю жизнь человека дразнили "рыжим-конопатым", и вдруг перепала власть, как же не рассчитаться с обидчиками. Но тут такая история. Если октябрь 17-го был красным, то нынешнее смутное время, наверное, запомнится рыжим.
  А, жаль, такой благородный цвет! Так и хочется посоветовать Чубайсу взять в руки пистолет и перекраситься во что-нибудь похуже (Прим. во избежания: пистолет - малярный).
  
  Дерьмократ- Всеобщий капитализм? Обустроенная Россия? А одичавшего социализма не хотите, где "Человек человеку - друг, товарищ и ... волк"?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"