Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Воруют Всё!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем! За конфетные фантики (доллары) готовы убивать друг друга.

  Президенту РТ
  Шаймиеву М.Ш.
  
  Копия: Президенту РФ
  Медведеву Д.А.
  
  
  
   от председателя философского клуба
  им. Лобачевского Н.И.
  Спирина Владимира Георгиевича,
  проживающего по адресу:
  Н.Челны, 17/06-131, тел. 38-27-83
  
  
  
  
  ВОРУЮТ ВСЁ !
  
  О защите моего приоритета на постулирование "Метасистемной философии".
  
  
  Уважаемый Ментимир Шарипович!
  
  
   В 1976г. в своей кандидатской диссертации "АСУ сборочного производства КамАЗа", оцененной руководством КамАЗа на уровне докторской диссертации, я постулировал метасистемную философию (МЕТАФИЛОСОФИЮ).
  Основные соавторы МЕТАФИЛОСОФИИ: древнеславянская философия ("ВЕДЫ") 30 000 г. до н.э., "ДАО" (ян-инь) 2500 г до н.э., АНАКСИМАНДР (апейрон) 546 г. до н.э., ЛОќБАЧЕВСКИЙ Н.И. (геометрия замкнутой сферы) 1826г. и МЫ (система в системе систем) 1976г. постулировали МЕТАФИЛОСОФИЮ. Доступно изложены МЕТАНУЛЕВАЯ МАќТЕМАТИКА и МЕТААКСИОМАТИЧЕСКАЯ ЛОГИКА.
  Метасистемная философия (МСФ) была сформулирована в 1976г, а в 1995г разослана в виде книжки всем стоящим кафедрам и партиям, чтобы не говорили, что не знают. Называлась книжка "МЕТАСИСТЕМНАЯ ФИЛОСОФИЯ (МСФ)" и содержала то множество проблем философского мировоззрения, которое само по себе показывало путь их решения, а также окна ознакомления других 27 книг, где эти проблемы или решались или были решаемы. В этом же году книга была рассмотрена и одобрена Ассоциацией профессоров Н.Челнинского мегаполиса (Президент д. ф.-м. н Кузнецов Б.Л.), я был принят почетным членом Ассоциации.
  В 2006г. в рамках инициативы об учреждении Премии Лобачевского за общечеловеческие достижения (взамен Премии Нобиля, что арабские страны уже сделали) я Вам писал: "Мировая научная и общечеловеческая сенсация! Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем! За конфетные фантики (доллары) готовы убивать друг друга. Нет ничего практичќнее добротной философии! Без царя в голове можно, например, всем народом дружно пиќлить балабановскую гирю, поверив Паниковскому, что она золотая. Клуб наконец-то опубликовал для широкого читателя результат 1976г - МЕТАФИЛОСОФИЮ, включаюќщую ВСЕ ДРУГИЕ философии как ЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ."
  Однако, МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РТ (Љ С-208/6-1з от 06.06.06г.), основываясь на отзыве г. Щелкунова М.Д. ("что это еще за "метасистемная философия" такая?) отказалось "принять метафилософию".
  В 2007г. я вновь обратился к Вам по данному вопросу (Љ Гр/С-02-8424 от 21.09.2007г.).
  Однако, МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РТ (Љ С-618/7-3 от 05.09.07г.), основываясь на отзыве того же г. Щелкунова М.Д. ("повторяет некоторые идеи возглавляемого им клуба") вновь отказалось "принять метафилософию".
  12-14 мая в С-Петербурге состоялся Первый международный конгресс "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", на который я представил доклад "Славянская дохристианская метафилософия". 4-хтомник Конгресса должен быть выпущен в июне 2008г., однако, не вышел до сих пор. В то же время в этом же ЛГУ, где проводился Конгресс, в 2008г. вышел Научный журнал Љ 4 (17) "Вестник Ленинградского государственного им. А.С.Пушкина", где авторы М.П.Барболин и В.М.Барболин в докладе "Методология научного исследования процесса инновационного развития теоретических и прикладных систем: метасистемный метод" сообщают об открытии ими метасистемного метода.
  И это в то время, когда нами постулирована еще в 1976г. целиком "МЕТАСИСТЕМНАЯ ФИЛОСОФИЯ".
  
  Ментимир Шарипович, просим защитить наш приоритет!
  
  
  С уважением, Спирин В.Г.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"