Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Сборник Первого международного конгресса славян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мы перевели все 4 тома сборника для рассылки в библиотеки Европы и Америки.

   Сборник Первого международного конгресса славян.
  
  
  Письмо [ " пред • след " ]
   Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского
  
   Ответить
  
   Переслать
  
   Перенаправить
  
   Удалить
  
  
  
  
  
  
  
  
  От кого:
  
   Ольга Львова в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
  
  Кому: slv2005@mail.ru
  Дата: 19 Янв 2009 18:27:44
  Тема: Сборник "Докириллическая славянская письменность и дохристианская славянская культура"
  
  
  
  Фото Видео Блог
  
  
  
  
  
  
  
  
  win koi mac utf
  Начало формы
   Перевести больше языков и словарей - Translate.ru
  Конец формы
  
  
  Здравствуйте, уважаемый Владимир Георгиевич!
  Вышли первый, третий и четвертый тома сборника "Докириллическая славянская письменность и дохристианская славянская культура", в один из которых (3) вошла Ваша статья. Выход второго тома задерживается по техническим причинам. Если Вы желаете получить указанные тома, один из томов или весь комплект после выхода означенного тома, уведомите нас об этом письмом на данный адрес электронной почты, и мы вышлем Вам квитанции на оплату сборника и почтовых расходов. Стоимость каждого тома составляет 500 рублей, что связано с тем, что мы перевели все 4 тома сборника для рассылки в библиотеки Европы и Америки.
  С уважением, лаборант-исследователь лаборатории "Докириллическая славянская письменность и дохристианская славянская культура" Ольга Львова.
  
  Ответ
  
  
  Начало формы
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Конец формы
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"