Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Славянская Академия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная Декларация составлена на основе древних документов, летописей, материалов общин Староверов и других различных письменных и устных источников Славян, Ариев и других народов Земли, а также выявившихся парадоксов современных религии и науки с целью создания историко-мировоззренческого стержня предмета исследования Славянской Академии (далее - Академия).

  Об основах Мироздания и истории Человечества
  00.05.2009
  ДЕКЛАРАЦИЯ
  Славянской Академии
  о предмете своего исследования
  
  Утверждена на Учредительном собрании
  мая 2009 г.
  
  Данная Декларация составлена на основе древних документов, летописей, материалов общин Староверов и других различных письменных и устных источников Славян, Ариев и других народов Земли, а также выявившихся парадоксов современных религии и науки с целью создания историко-мировоззренческого стержня предмета исследования Славянской Академии (далее - Академия). Декларация представляет собой тезисный обзор информации об основах Мироздания и истории Человечества, ставшей известной учредителям Академии к моменту ее создания, на котором должно основываться современное представление о природе, обществе и человеке. Но самое главное - с помощью данной Декларации пробудить интерес людей к своей истории, вернуть им память о своих предках, а также возродить знания предков, исправляющих кризис современной цивилизации. Ведь только знания предков способны раскрыть людям смысл их жизни и сделать их счастливыми. Вера наших предков естественно держится на Знании. Более того, их Вера - это и есть само Знание, а точнее, Источник Знания, поскольку слово <Вера> состоит из двух Рун, читающихся раздельно как Веда Ра. Поэтому название Славянской Академии не Академия наук и не религиозная Академия, разделение которых отражает болезненное состояние расколовшегося сознания современного человечества на науку и религию, мучающегося этим и не могущим преодолеет раздвоение своего сознания в рамках иудо-христианской парадигмы.
  Глобальной целью создания Академии является восстановление народовластия института волхвов. Вас не удивляет клич славян: Придите княжить (ред. "коняжить")! Волхвы (жрецы, народные мудрецы) были главной нравственной силой социальных организмов (как правое полушарие мозга человеческого организма), и, если князь по мнению волхвов был негож, его приносили в жертву в ближайший праздник.
   1. Иудо-христианская парадигма, возникшая около двух тысяч в результате примитивной приватизации Древних Славянских Знаний и постулировавшая единственность нашего актуального мира (мир - один, бог, его создавший, - один и он - иудей: бог иудеев; таким образом иудеями - богоизбранным народом - зомбировалось сознание гоев - других народов, рабочего скота) и существование абсолютных истин, достижению которых и должна быть посвящены религия и наука, после чего наступает всеобщая ХАЛЯВА (царствие небесное или коммунизм, и тем самым КОНЕЦ ИСТОРИИ - happy end, но КОНЕЦ! Не правда ли, "мировая МММ", по этому признаку Церковь должна причислить Мавроди к лику своих святых.) изжила и окончательно дискредитировала себя. Псевдоотногонистические финитные (точные, конечные) Идеализм и Материализм, отталкиваясь друг от друга как нанайские мальчики, и, плывя таким образом по реке времени, наконец, утонули. Сегодня о кризисе финитных философии и науки не пишут разве что в поваренных книгах.
   2. Поумневшее человечество возвращается на тропу Древних Славянских Знаний, полученных славянами от погибшей цивилизации более 30 тысяч лет тому назад, поскольку сказано: Не сходи с тропы предков, рискуешь стать НИЧЕМ ("Сократ сегодня", www.metafilosof.narod.ru). Одичание человечества привело к тому, что Древние Знания не будучи востребованы в повседневнем быту, передавались потомкам в виде сказок, мифов и мата (кстати, единственный срез славянской субкультуры, который иудо-христиане так и не сумели испахабить, и который еще ждет своего исследователя на предмет раскрытия генетического кода культуры славян). Сегодня славянские исследователи по крупицам собирают славянские знания после жесточайшего истребления его иудо-христианами в течение двух тысячилетий.
  3. В соответствии со славянской парадигмой наш актуальный мир как и все множество миров возник из апейрона (бесконечного) и по истечению жизненного цикла уйдет в него. Природа нашего мира всегда в нем существовала, существует и будет существовать в виде системы в системе систем (СвСС) вопреки культивируемым ныне финитными моделями Божественного Создания или Большого Взрыва с рождением материи из точки с бесконечной плотностью и ее последующим расширением на фоне пустого искривляющегося пространства-времени, которые являются манипулированием сознанием гоев иудо-христианской парадигмой.
  4. В нашем актуальном мире ничего нового не возникает, а лишь осуществляется резонансное взаимодействие систем. Аналогично повторяются и свойства нашего актуального мира на разных масштабных уровнях. <Внизу такая же безграничная непознаваемая бездна, как и вверху, и то, что внизу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу> (<Харатьи Света> или <Книга Мудрости>, 26731 г. до н.э.).
  
  Полностью Декларация Славянской Академии, насчитывающая 105 статей, будет опубликована на 2-м Международном конгрессе славян в мае 2009г. (С.-Петербург).
  
  ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
  можно найти на сайтах:
  
  http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  www.metafilosof.narod.ru
  www.dmitry_medvedev.com
  www.politiki.net.ua
  http://koord-centr.org/index/0-3
  и на ссылках с этих сайтов.
  
  
  Спирин В.Г.
  
  Жму руку!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"