Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Что было на Втором Конгрессе славян?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конгресс проводится по адресу: Санкт-Петербург, Пушкин

  Завершился Второй Конгресс славян!
  Объявлена подготовка к Третьему, который состоится 12-14 мая 2010 года. Шлите свои доклады, предлагайте новые секции Конгресса на сайты:
  
  http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  www.metafilosof.narod.ru
  www.rodnovery.com
  www.dmitry_medvedev.com
  www.politiki.net.ua
  www.koord-centr.org
  
  После 15 марта 2010г. - непосредственно в оргкомитет Конгресса. Жму руку!
  
  
  
  ЛЕНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
  УНИВЕРСИТЕТ
  ИМЕНИ А.С. ПУШКИНА
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ПРОГРАММА ВТОРОГО
  МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА
  
  "ДОКИРИЛЛОВСКАЯ СЛАВЯНСКАЯ
  ПИСЬМЕННОСТЬ И ДОХРИСТИАНСКАЯ
  СЛАВЯНСКАЯ КУЛЬТУРА"
  
  12-14 МАЯ 2009 ГОДА
  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  
  К сведению участников конгресса
  Конгресс проводится по адресу: Санкт-Петербург, Пушкин, Петербургское шоссе, д. 10.
  Телефоны для справок: 451-97-14, 451-98-42.
  График работы конгресса
  12 мая 2009 года
  Актовый зал университета
  Регистрация участников конгресса 10.00-11.00
  Пленарное заседание 11.00-13.30
  Обед 13.30-14.15
  Работа секций 14.30-17.00
  13 мая 2009 года
  Аудитории университета
  Работа секций 10.00-13.00
  Обед 13.15-14.00
  Работа секций 14.15-17.00
  Экскурсия в Екатерининский дворец 14.30-17.00
  14 мая 2009 года
  Конференц-зал, актовый зал университета
  Работа Круглых столов 10.00-12.00
  Подведение итогов конгресса.
  Награждение участников 12.00-13.00
  Обед 13.15-14.00
  Экскурсия 14.15-17.00
  
  Регламент конгресса:
  Выступление на пленарном заседании - до 25 минут.
  Выступление с докладом на секции - до 20 минут.
  Выступление с сообщением на секции, выступление в прениях - до 10 минут.
  
  12 мая 2009 года
  Пленарное заседание
  Начало в 11.00
  Актовый зал университета
  Выступление академического хора
  ЛГУ имени А.С. Пушкина.
  Открытие конгресса. Вступительное слово ректора Ленинградского государственного университета имени А.С. Пушкина доктора экономических наук, профессора, Заслуженного учителя Российской Федерации Вячеслава Николаевича Скворцова.
  Доклады
  1. Чудинов Валерий Алексеевич, председатель Комиссии РАН по истории культуры Древней и средневековой Руси, директор ИДДЦ, доктор философских наук, профессор (Москва). Первый конгресс: год спустя.
  2. Тюняев Андрей Александрович, президент Академии фундаментальных наук, академик РАЕН (Москва). Происхождение русского народа по данным археологии и антропологии.
  3. Дубовская Ольга Федоровна, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств, профессор Международной Славянской Академии (Санкт-Петербург). Глаголитская письменность - голос кристаллов планеты.
  4. Емельяненко Юрий Григорьевич, издатель, писатель (Санкт-Петербург). О единственном на Земле живом праязыке.
  
  12 мая 2009 года
  Работа по секциям
  Начало в 14.30
  Секция "Докирилловская письменность"
  Конференц-зал
  Руководитель секции: Чудинов Валерий Алексеевич, председатель Комиссии РАН по истории культуры Древней и средневековой Руси, директор ИДДЦ, доктор философских наук, профессор (Москва).
  1. Чудинов Валерий Алексеевич, председатель Комиссии РАН по истории культуры Древней и средневековой Руси, директор ИДДЦ, доктор философских наук, профессор (Москва). Геоглиф как новый вид исторического источника.
  2. Тентов Аристотель, доктор технических наук, профессор факультета электротехники и информационных технологий (Македония, Скопье). Македоно-славянские особенности языка в среднем тексте Розетского камня.
  3. Арина Веста, писатель (Москва). Велесов ключ: тайный язык славянских волхвов.
  4. Антич Драголюб, кандидат техническо-физических наук, заместитель директора Центра ядерных технологий и исследований в Институте ядерных наук Винча (Сербия, Белград). Сербы - военная каста в древнем обществе, и расширение военных границ и письменности в рамках техническо-физических условий.
  5. Ерофеева Наталья Норайровна, кандидат архитектуры, внештатный сотрудник Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации (Москва). Этрусское надгробие со скульптурой скифской змееногой богини и именем славянского бога "Velus" в эпитафии.
  6. Робатень Сергей Сергеевич, кандидат технических наук, научный сотрудник Академии тринитаризма (Москва). Символы Велесовой книги. Влияние на славянскую культуру.
  7. Игрицкий Владимир Иванович, кандидат технических наук, профессор, главный учёный секретарь АФН, Тюняев Андрей Александрович, президент АФН, академик РАЕН (Москва). Кремнёвое рубило возраста 700 тысяч лет из Тульской области.
  8. Кутенков Павел Иванович, кандидат культурологии, писатель (Санкт-Петербург). Общие и частные подходы прочтения линейных знаков славянорусских узоров.
  9. Литовский Леонид Яковлевич, руководитель Музея истории русской письменности им. О.Н. Трубачёва при Волгоградском лицее Љ 8 "Олимпия" (Волгоград). Русская письменность: жизнь до и после рождения.
  Секции "Европейские праязыки" и
  "Славянские святилища и храмы"
  Аудитория ___410____
  Руководитель секции: Миронова Елена Александровна, кандидат филологических наук, доцент кафедры лингвистики и межкультурной коммуникации Ростовского государственного экономического университета (Ростов-на-Дону).
  1. Котова Галина Григорьевна, кандидат химических наук, старший научный сотрудник ОАО "ВНИИ НП" (Москва). Текст камня из Перуджи.
  2. Тюняев Андрей Александрович, президент Академии фундаментальных наук, академик РАЕН (Москва). "Ностратическая" теория языков в сравнении с данными археологии и палеонтропологии.
  3. Миронова Елена Александровна (Ростов-на-Дону). Слог -арк- как реликт протоязыка в современных географических названиях мира.
  4. Котляр Юрий Вадимович, доктор исторических наук, профессор, заведующий кафедрой истории Черноморского государственного университета имени Петра Могилы (Украина, Николаев). Сакральные центры города Николаева: историко-мифологический взгляд.
  5. Низиминдинов Хайдар Идрисович, математик (Московская область). Тюркизмы в "Слове о полку Игореве" и в русской фразеологии (к вопросу о славяно-тюркском языке).
  6. Шершнев Леонид Васильевич, младший научный сотрудник Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации. Розеттский камень - маяк храма Яра Рода Руси.
  Секция "Древнейшая история Руси и Евразии"
  Аудитория __415___
  Руководитель секции: Дубовская Ольга Федоровна, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств, профессор Международной Славянской Академии (Санкт-Петербург).
  1. Робатень Сергей Сергеевич, кандидат технических наук, научный сотрудник Академии тринитаризма (Москва). Законы Ману - документ древнейшей славянской государственности.
  2. Ярчевич Слободан, публицист, политолог (Сербия, Белград). Межславянская вражда религиозного происхождения.
  3. Кашкадамова Ирина Николаевна, историк религии, бакалавр католической теологии (Москва). Священный металл Руси.
  4. Корсаков Валерий Иванович, инженер (Сортавала). Новые выводы по истории Руси от древнейших времен до настоящего времени.
  5. Тюняев Андрей Александрович, президент Академии фундаментальных наук, академик РАЕН (Москва). Динамика памятников Русской равнины: количественный подход.
  6. Ленц Галина Тимофеевна, старший преподаватель Пермского государственного педагогического университета (Пермь). Прародина славян как научная проблема.
  7. Назарова Ариадна Филипповна, доктор биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем экологии и эволюции РАН (Москва). Биологические, археологические и лингвистические доказательства палеоазиатского происхождения северных монголоидов, европеоидов и американских индейцев.
  8. Минасян Вардан Мартунович, кандидат исторических наук, координатор I уровня ООД "Возрождение. Золотой Век" (Москва). Умалчиваемая история России.
  Секция "Дохристианская религия и философия"
  Аудитория ___408____
  Руководитель секции: Спирин Владимир Георгиевич, председатель Философского клуба имени Н.И. Лобачевского (Набережные Челны).
  1. Сацевич Владимир Александрович, председатель комитета "Экология человека" Белорусского общественного объединения "Русь" (Беларусь, Кобрин). Род - основа славянского мировоззрения.
  2. Резунков Андрей Геннадьевич, старший преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. профессора М.А. Бонч-Бруевича (Санкт-Петербург). Календарь народных праздников.
  3. Деретич Йован, доктор исторических наук, историк (Сербия, Белград). Начало славянского христианства.
  4. Журавлёв Игорь Константинович, кандидат философских наук, доцент, старший научный сотрудник Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации (Москва). Православные киевские князья от вещего Олега до святого Владимира.
  5. Малюта Александр Николаевич, доктор философских наук, профессор кафедры философии Национального университета "Львовская политехника", академик Петровской академии наук и искусств (Украина, Львов), Рыбак Майя Борисовна, президент центра гражданских инициатив "Звездный Час" (Украина, Львов). "Новый Универсум" как очередной эволюционный скачок дохристианского мировоззрения.
  6. Спирин Владимир Георгиевич, председатель Философского клуба им. Н.И. Лобачевского (Набережные Челны). Христианство и неоведичество.
  7. Черненко Михаил Юрьевич, кандидат геолого-минералогических наук, доцент Южно-Российского государственного технического университета (Новочеркасск). Семантическая и мировоззренческая интерпретация терминов, олицетворяющих Всевышнего.
  8. Кашкадамова Ирина Николаевна, историк религии, бакалавр католической теологии (Москва). Климатические изменения как причина миграции.
  9. Силаков Евгений Святославович, кандидат филологических наук, доцент кафедры социальных, гуманитарных и художественно-эстетических дисциплин Курского института непрерывного профессионального образования (повышения квалификации и переподготовки) сотрудников отрасли образования (Курск). Дохристианские корни традиционных ценностей культуры русского православия.
  10. Хмелевский Орест Михайлович, доцент кафедры дизайна Луцкого государственного технического университета (Украина, Луцк). Азбучный код Матрицы мироздания.
  Секция "Дохристианское искусство"
  Аудитория __411___
  Руководитель секции: Антонов Андрей Витальевич, адвокат Международной коллегии адвокатов "Санкт-Петербург", член-корреспондент Петровской академии наук и искусств (Санкт-Петербург).
  1. Гончаров Константин Юрьевич, геральдист Академии фундаментальных наук (Москва). Анималистические представления в фольклоре: образ волка в русских и иноземных сказках.
  2. Смирнов Вадим Андреевич, доктор филологических наук, профессор кафедры русской словесности и культурологии Ивановского государственного университета (Иваново). "Русалии" и "Китежская легенда" (фольклорно-этнографический аспект).
  3. Карчевский Михаил Федорович, председатель Детского межрегионального общественного движения "Культурно-экологический клуб "Непоседа", руководитель клуба (Санкт-Петербург). Фантазии на темы общеизвестных догматов.
  4. Строкова Наталья Владимировна, кандидат педагогических наук, доцент кафедры музыкальных дисциплин ЛГУ имени А.С. Пушкина (Санкт-Петербург). Интерпретация дохристианского искусства в музыке композиторов XX века.
  5. Антонов Андрей Витальевич, (Санкт-Петербург). Русский язык - язык познания окружающего мира.
  6. Дьячков Вячеслав Васильевич, внештатный сотрудник Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации (Москва). Образ бойца в древнерусской исторической действительности.
  7. Федосеева Юлия Андреевна, аспирант Ивановского государственного университета (Иваново). Идеи антропокосмизма в поэтической системе Д.Н. Семеновского.
  8. Белова Надежда Станиславовна, ведущая мастерица, режиссёр, психолог школы "Берегиня", Лауреат конкурса лекторов-музыковедов, Лауреат конкурса "Деловая Петербурженка-2008" (Санкт-Петербург). Праздники, обряды, сказки, вечёрки в древности и в наше время.
  9. Дмитриев Николай Дмитриевич, старший преподаватель кафедры маркетинга МИПК СПбГИЭУ (Санкт-Петербург). Музыкально-речевое творчество древних славян.
  10. Тюняев Андрей Александрович, президент Академии фундаментальных наук, академик РАЕН (Москва). Русская сказка "Курочка ряба" - космический календарь.
  13 мая 2009 года
  Работа по секциям
  10.00 - 13.00
  Секция "Докирилловская письменность"
  Конференц-зал
  Руководитель секции: Митрович (Трифунов) Божидар, доктор юридических наук, адвокат московской коллегии адвокатов (Москва).
  1. Ерофеева Наталья Норайровна, кандидат архитектуры, внештатный сотрудник Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации (Москва). Два типа этрусских эпитафий как ключ к комбинаторной дешифровке этрусского языка.
  2. Бобрик Марина Николаевна, кандидат исторических наук, историк-славист, писательница (Москва). Ведические знания в словесности. ДНК и Коды Вечности.
  3. Серафимов Павел, дизайнер, художник (Голландия, Леуварден), Томеццоли Джанкарло, главный эксперт Европейского патентного бюро (Германия, Мюнхен). Новое чтение линейного А письма на золотой булавке Cr-Zf-1 с острова Крит.
  4. Митрович (Трифунов) Божидар, (Москва). Новые открытия о дохристианской азбуке и мировоззрении славян в книге "КолоВены (СлаВяне) и континуитет культуры и права".
  5. Сокол-Кутыловский Олег Леонидович, доктор технических наук, старший научный сотрудник Института геофизики УрО РАН (Екатеринбург). Рунические надписи из Британии.
  6. Драган Мирослав Васильевич, доктор философии, Vice-President Polish Historical Society, Дидык Александра Степановна, Polish Historical Society (США, Стемфорд). Ukrainian Icons and the Origin of Writing.
  7. Красикова Маргарита Николаевна, студентка филологического факультета; Матанцева Марина Борисовна, кандидат филологических наук, доцент кафедры общего и исторического языкознания Бурятского государственного университета (Улан-Удэ). Производные бореального корня Bhr- в лексико-семантической группе "семейно-брачные отношения" (на материале русского, английского и немецкого языков).
  8. Матвеев Игорь Викторович, глава общества "Славянское наследие" (Санкт-Петербург). Золотые скрижали этрусков.
  9. Киселёв Сергей Иванович, журналист, редактор газеты "Встань с колен" (Москва). Тайна Фесткого диска.
  10. Ерофеева Наталья Норайровна, кандидат архитектуры, внештатный сотрудник Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации (Москва). "Автопортрет" хорсунского собеседника Кирилла по данным "Велесовой книги".
  Секции "Европейские праязыки" и
  "Славянские святилища и храмы"
  Аудитория _______
  Руководитель секции: Котляр Юрий Вадимович, доктор исторических наук, профессор, заведующий кафедрой истории Черноморского государственного университета имени Петра Могилы (Украина, Николаев).
  1. Драган Мирослав Васильевич, доктор философии, Vice-President Polish Historical Society, Дидык Александра Степановна, Polish Historical Society (США, Стемфорд). Use of Meteoric Iron During the Ice Age. Points to Ukraine as the Cradlle of Indo-Europeans.
  2. Миронова Елена Александровна, кандидат филологических наук, доцент кафедры лингвистики и межкультурной коммуникации Ростовского государственного экономического университета (Ростов-на-Дону). Способы построения слогов протоязыка. Смыслообразующая вариативность по звонкости/глухости согласных звуков при построении слогов протоязыка.
  3. Матвеев Игорь Викторович, глава общества "Славянское наследие" (Санкт-Петербург). Храм "Бабина гора".
  4. Тюняев Андрей Александрович, президент Академии фундаментальных наук, академик РАЕН (Москва). К вопросу о значении корня "ВР" протоязыка.
  5. Котова Галина Григорьевна, кандидат химических наук, старший научный сотрудник ОАО "ВНИИ НП" (Москва). Происхождение слова "славяне". Гипотеза на основе этрусских текстов.
  6. Робатень Сергей Сергеевич, кандидат технических наук, научный сотрудник Академии тринитаризма (Москва). Имена городов Евразии как маяки истории славян.
  7. Почерников Алексей Юрьевич, зам. ген. директора издательства "Ладога-100", координатор проекта "Русская Традиция" (Москва). Принципы обустройства языческих культовых сооружений севера Восточной Европы и их развитие в русском деревянном зодчестве.
  Секция "Древнейшая история Руси и Евразии"
  Аудитория _______
  Руководитель секции: Назарова Ариадна Филипповна, доктор биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем экологии и эволюции РАН (Москва).
  1. Дубовская Ольга Федоровна, академик Петровской академии наук и искусств (Санкт-Петербург). Начало имени славян.
  2. Грот Лидия Павловна, кандидат исторических наук, директор Консалтингово-учебного предприятия "Норркон АБ" (Швеция, Лулео). Рудбекианизм в отечественной истории и мифы о гипербореях.
  3. Покровский Станислав Георгиевич, кандидат технических наук, генеральный директор ООО "Научно-производственное предприятие "Проект-Д"", член-корреспондент Международной академии общественных наук (Москва). Становление Руси как системы связанных ремесленных поселений-артелей.
  4. Кашкадамова Ирина Николаевна, историк религии, бакалавр католической теологии (Москва). Фестский диск.
  5. Львов Евгений, кандидат технических наук, старший научный сотрудник сектора этнических традиций Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации (Москва). Прародина славян как научная проблема.
  6. Ячимович Милутин, инспектор труда Министерства труда и социальной политики, дипломированный юрист (Сербия, Белград). Троя - сербская столица Шкодер.
  7. Ристанович Милан, доктор филологических наук, профессор сравнительной лингвистики Сорбонского университета, Париж, (Сербия, Сивац). Одиссей в Адриатическом море.
  8. Забара Ирина Сергеевна, научный сотрудник организационно-научной и редакционно-издательской группы Смоленского филиала МосУ МВД России (Смоленск). "Аксиомы" трёх академиков. (О новом подходе к проблеме датировки г. Смоленска.)
  Секция "Дохристианская религия и философия"
  Аудитория _______
  Руководитель секции: Сацевич Владимир Александрович, председатель комитета "Экология человека" Белорусского общественного объединения "Русь" (Беларусь, Кобрин).
  1. Покровский Анатолий Валерьевич, глава общины древнеславянской традиции "Нить ПОКОНА" (Санкт-Петербург). Корова Земун - первичная сила природы.
  2. Каршинова Любовь Владимировна, кандидат педагогических наук, доцент Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования (Лыткарино, Московской обл.) Дохристианская славянская культура в современном образовательном пространстве.
  3. Спирин Владимир Георгиевич, председатель Философского клуба им. Н.И. Лобачевского (Набережные Челны). Ян-Инь и идея нуля.
  4. Стукова Ольга Вадимовна, писатель (Санкт-Петербург). Русская Национальная Идея и тайна русской души.
  5. Силакова Дина Викторовна, кандидат филологических наук доцент кафедры теории и практики журналистской работы Курский государственный университет (Курск). Дохристианские традиции как тема периодической печати: от 19 века к современности.
  6. Рощинская Октябрина Михайловна, кандидат философских наук, доцент Минского государственного лингвистического университета (Беларусь, Минск). Символика структурообразующих элементов мироздания в восточнославянской мифологии.
  7. Журавлёв Игорь Константинович, кандидат философских наук, доцент, старший научный сотрудник Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации (Москва). Тайный ведизм Пушкина и Гоголя.
  8. Маслов И.А., Спирин Владимир Георгиевич, председатель Философского клуба им. Н.И. Лобачевского (Набережные Челны). Мудрость славян. Разгадка "русской души".
  9. Сорвина Екатерина Романовна, студентка 5 курса исторического факультета Пермского государственного педагогического университета (Пермь). Быт современной пермской славянской общины.
  10. Чешук Татьяна Александровна, Челюскина Ульяна Александровна, студентки Киевского национального авиационного университета (Украина, Киев). Отображение дохристианских верований в современной культуре.
  Секция "Дохристианское искусство"
  Аудитория _______
  Руководитель секции: Дмитриев Николай Дмитриевич, старший преподаватель кафедры маркетинга МИПК СПбГИЭУ (Санкт-Петербург).
  Творческая сессия (инсталляция) "Славянские Мистерии".
  Обед
  13.15 - 14.00
  Работа по секциям
  14.15 - 17.00
  Секция "Древнейшая история Руси и Евразии"
  Аудитория _______
  Руководитель секции: Робатень Сергей Сергеевич, кандидат технических наук, научный сотрудник Академии тринитаризма (Москва).
  1. Соков Юрий Александрович, кандидат технических наук, профессор кафедры экономики и управления Пушкинского института технологии туризма, член-корреспондент Академии туризма (Пушкино-7, Московская область). Условия устойчивости Русской цивилизации.
  2. Кашкадамова Ирина Николаевна, историк религии, бакалавр католической теологии (Москва). Русские великаны в Элладе.
  3. Назарова Ариадна Филипповна, доктор биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем экологии и эволюции РАН; Алхутов Сергей Михайлович, младший научный сотрудник Института проблем экологии и эволюции РАН (Москва). Генетика и антропология народов Кавказа, и проблема происхождения европеоидов.
  4. Соловьёв Николай Михайлович, внештатный научный сотрудник Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации (Москва). Проблемы источниковедения в современной исторической науке.
  5. Янович Виктор Сергеевич (Украина, Киев). Мифы и действительность.
  6. Чудинов Валерий Алексеевич, председатель Комиссии РАН по истории культуры Древней и средневековой Руси, директор ИДДЦ, доктор философских наук, профессор (Москва). Альтернативная историография: определение статуса.
  7. Тюняев Андрей Александрович, президент Академии фундаментальных наук, академик РАЕН (Москва). Теория происхождения человека (краткое изложение) и дивергенция языков мира.
  Секция "Дохристианская религия и философия"
  Аудитория _______
  1. Федосов Виктор Кириллович, старейшина историко-культурного общества "Союз венедов" (Санкт-Петербург). Новый языческий ренессанс.
  2. Тюняев Андрей Александрович, президент АФН, академик РАЕН (Москва). Бог Ра, страна его происхождения и значение его имени.
  3. Журавлёв Игорь Константинович, кандидат философских наук, доцент, старший научный сотрудник Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации (Москва). Иерусалим - славянский город.
  4. Цветков Сергей Васильевич, главный редактор ЗАО "Русско-Балтийский информационный центр "БЛИЦ" (Санкт-Петербург). Русские волхвы - наследники кельтской друидической традиции.
  5. Тищенко Алексей Борисович, главный редактор журнала "Волх", газеты "Ярь" (Санкт-Петербург). Профессор Владимир Шаян о сущности генотеизма Руссов.
  6. Покровский Станислав Георгиевич, кандидат технических наук, генеральный директор ООО "Научно-производственное предприятие "Проект-Д"", член-корреспондент Международной академии общественных наук (Москва). Концепция Единого Бога, обеспечивающего порядок на Земле, генезис, роль в становлении Руси.
  7. Кашкадамова Ирина Николаевна, историк религии, бакалавр католической теологии (Москва). Климатические изменения как причина миграции.
  8. Робатень Сергей Сергеевич, кандидат технических наук, научный сотрудник Академии тринитаризма (Москва). Позитивное мировоззрение предков как ориентир для выхода из духовного тупика материализма.
  9. Силаков Евгений Святославович, кандидат филологических наук, доцент кафедры социальных, гуманитарных и художественно-эстетических дисциплин Курского института непрерывного профессионального образования (повышения квалификации и переподготовки) сотрудников отрасли образования (Курск). Тема "Славянская мифология" в современном школьном изучении.
  10. Спирин Владимир Георгиевич, председатель Философского клуба имени Н.И. Лобачевского (Набережные Челны). Славянская Академия.
  14 мая 2008 года
  Круглые столы
  Начало в 10.00
  Аудитория 415
  Круглый стол "Проблемы древнейшей истории Евразии"
  Ведет круглый стол Тюняев Андрей Александрович, президент Академии фундаментальных наук, академик РАЕН.
  Мартынов В.В., Мартынов В.В.
  Концепция виртуальных гипотез и виртуальных моделей в системном анализе исторического процесса.
  
  Конференц-зал
  Круглый стол "Проблемы возникновения
  и развития письменности"
  Ведут круглый стол: Чудинов Валерий Алексеевич, доктор философских наук, профессор, председатель Комиссии РАН по истории культуры Древней и средневековой Руси, директор ИДДЦ.
  
  Аудитория 315
  Круглый стол "Стратегия славянской идеологии"
  Ведет круглый стол Сацевич Владимир Александрович, председатель Кобринского отделения Бел СоЭс <Чернобыль>.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"