Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Какую Власть Надо Брать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ельцину необходимо либо принять и объясниться с делегацией, либо "лечь на рельсы"

  КАКУЮ ВЛАСТЬ НАДО БРАТЬ?
  
  1. Голосуй - не голосуй,
  все равно получишь ...(народн.)!
  2. Социальное устройство славянского общества
  3. Волхвы
  4. Самосовершенствование
  5. Иудаизм (а не капитализм)
  6. График на неделю (Что делать?)
  
  Второй съезд победителей. На Первом Учредительном съезде Движения Демократическая Россия за мудрые речи выбрали заместителем Председателя Редакционной комиссии Съезда, членом Координационного Совета (по совпартшкольной номенклатуре это что-то вроде зама Суслова). В комиссии попытался объяснить, что нужно брать власть правого полушария, ответственного за нравственность, дух народа, а левую оперативную - оставить клеркам, которых держать в черном теле. Но какое там, эйфория мочой ударила в голову, партия свергнута, элита тоже; "дай-кось я, а там посмотрим, разберемся по мелочам". Уже на втором съезде стало ясно, что "получилось как всегда!". По моему предложению Съезд принял резолюции что "Если Ельцин Б.Н. не перестанет окружать себя партийными знакомцами ДемРоссия перейдет к нему в оппозицию". Была избрана делегация из 10 человек для вручения резолюции Ельцину Б.Н. По европейским демократическим нормам - это политический кризис системы: Ельцину необходимо либо принять и объясниться с делегацией, либо "лечь на рельсы".
  И что же?! Да ничего же! Неделю нас водили по Белому дому: "Борис Николаевич так устает, что вечером его на руках выносят к машине!". Наконец нас принял вице-президент Руцкой: "Ребята! Золотое кольцо!" Обнялись, расцеловались, сели за президентский стол: "Не можем мы сейчас менять элиту, они нам уборочную сорвут!" "Так они и так ее сорвут, если почувствуют неладное. А когда вы ее будете менять?" В общем по окончанию встречи высоких договаривающихся сторон наша сторона констатировала: "Съели акулы бюрократизма демократических карасей сразу всей авоськой!" Назначил Ельцин для примера нашего лейтенанта начальником милиции г. Москвы, чтобы генералы ходили к нему на прием. "И смех и грех!". Не барское это дело - княжить!
  1. Голосуй - не голосуй,
  все равно получишь ...(народн.)!
  
   Второму Президенту РФ
   Путину В.В.
  
   Уважаемый раб на галерах!
  
   По нашему мнению предвыборная борьба не должна походить на деревенскую "стенка на стенку", а быть борьбой "за умы и сердца" людей. К сожалению, этого не происходит в России по системным причинам.
   Когда в начале 90-х годов ельцинские мартышки поехали в США за демократическими "очками", мы предупреждали, что "перенять можно болезнь, но не здоровье!". Но мало того, они и очки надели на хвост: если в США - две партии (как в голове человека - два полушария), то наши мартышки довели число партий до безобразия (300 парий и объединений). Поэтому, когда в США две равносильные политические банды насмерть бьются за власть, то у "кухарки" появляется выбор. У нас же такого выбора как и тысячу лет назад по-прежнему нет.
   Наша элита извернулась и опять породила однопартийную систему в варианте "Слон и моськи". Слон, чавкая, жрет из казны, плюя на погонщика (каким должен быть народ), а моськи грызутся между собой за крохи от Слона, пытаясь иногда укусить последнего за пятки.
   Наши партии - КПССки по форме и путаны по содержанию из бюджета. Все вместе они плюют на "кухаркины" нужды, занимаясь себе полезным делом, т.е. меняют власть на деньги.
   Наши предки славяне были гораздо умнее нас. Вас не удивляет клич славян: "Придите княжить!"? Нас тоже. Предки считали "не барским это делом - княжить (коняжить - ред. Социолог)!" И вся власть принадлежала народу (волхвам). И если князь спал как Брежнев или пил как Ельцин по решению волхвов его приносили в жертву в ближайший праздник.
   Вы умно идентифицировали должность "президента РФ" как "наемного служащего", намекая чиновникам на их место. Но они и не такое слышали. До тех пор пока они не будут смертельно бояться волхвов, чувствуя себя как на сковородке, их никакими "буки-буки" не проймешь. А народ всегда должен иметь возможность "дать им по сопатке"!
  
  
  
   2. Социальное устройство славянского общества
  
  Чтобы понять какую власть нам надо брать полезно рассмотреть устройство общества нашим предков.
   Социальное устройство славяно-русского общества было основано на "системе троиц". На языке индоариев этот принцип, относимый также и к богам, назывался "тримурти" или "тримутри". Социум разбивался на три категории (плюс одна, составленная из тех, кто в "нормальные" категории не попал), а те, в свою очередь - еще на три типа труда, в соответствии с делением на труд производительный, труд ратный и труд разума - впрочем, внутри этих трех видов труда люди могли и могут менять вид занятий в зависимости от сиюминутной необходимости. Предки деление производили достаточно условно, но вполне понятно.
   Низшая категория, на санскрите именовавшаяся "чандалы", а у нас - "убогие" (это слово означает вовсе не "близкие к богу", а "лишенные божественной мудрости", подобно тому, как "упырь" - "лишенный огненного погребения"), и в соответствии со своими наклонностями они делились на побирушек и бродяг-пролетариев ("производительный труд"), на разбойников, грабителей, наемных убийц и просто наемников ("труд ратный"), и на мошенников всех мастей ("труд разума"). Легко заметить, что в категорию "убогих" попадают люди с самым разным положением в обществе - ведь оценивается не капитал или власть, а именно склонность к определенному занятию, способности и готовность к самосовершенствованию. У убогих такая готовность чаще всего на нуле (хотя как раньше, так и сейчас находятся "благородные разбойники" или нищие мыслители), а связи с Родом Земным фактически нет, она ими не осознается. Чернь всегда безродна, даже если она стоит во главе государства. Более благородные люди воспринимали низшую категорию примерно как воспринимают нечистую силу, и даже называли ее не прямым именем, а прилагательным - "убогие".
   Следующая категория - "вайшьи" или "огнищане" (в славянские времена это слово обозначало людей, живущих на огнище - в большой усадьбе - и кормящихся своим трудом). Это все производители материальных ценностей, видящие смысл своей жизни в труде и использовании результатов этого труда с выгодой для себя. Сюда входили крестьяне, профессиональные ремесленники, охотники и пастухи ("производительный труд"), городская стража и прочие люди незнатного происхождения, которые посвятили себя защите родного поселения, охране торговых путей, и во время войн составляли костяк народного ополчения ("труд ратный") и купцы ("труд разума"). Как и две следующие категории, вайшьи были полноправными членами общества, имели органы самоуправления ("вече"), а вопроса о том, кто главнее: вайшьи, кшатрии или брахманы, в древности даже не стояло. Главнее ли рука головы или наоборот?
   За огнищанами шли витязи, или "кшатрии" (исторические, разумеется, а не литературные). Это были уже не только и не столько производители материальных ценностей (хотя в мирное время большинство из них занималось вполне производительным делом), сколько защитники своего рода и те, чье прямое предназначение - совершать Деяния, ведущие к изменению мира к лучшему. В отличии от взявшихся за оружие огнищан, витязи были защитниками не только своей малой Родины - города или усадьбы, но и всей Родины Великой. Но они должны были защищать свой род не только с оружием в руках и не только от иноземных захватчиков, но и вообще от всякой угрозы, в том числе от угрозы смут, беспорядков, внутренних распрей. Кшатрии делились на боярскую "администрацию", знатных и разносторонне образованных управителей и наместников ("производительный труд"), профессиональных воинов, "кметей" или дружинников ("труд ратный"), и князей разной степени могущества, влияния и богатства ("труд разума"). Видно, что воин и наместник стояли на одной ступени с князем ("раджой" в Индии), и поэтому еще в раннем средневековье правитель позиционировал себя лишь как "первый среди равных". Воины были уже не просто способны к самосовершенствованию, они каждым своим поступком утверждали Правду своего рода, но все же были пока слишком погружены в повседневную суету и страсти, чтобы постигнуть Путь совершенствования целиком. Лишь в мгновения, когда смерть заглядывала витязю в лицо, в неравном бою, где "человеческое, слишком человеческое" приносилось в жертву Правде, Добру, воин приближался к Богам, обретая Знание...
   И наконец - волхвы, или "брахманы". Они были не только хранителями Знания, магами или мыслителями - в первую очередь они были воинами Правды, которые творили Добро не по наитию, не потому, что "так принято" или "так завещал отец", что характерно для витязей, но сознательно, постигая причины и следствия каждого поступка. Именно они "думают хорошо, говорят хорошо, поступают хорошо", потому что не только сердцем, но и разумом ощущают необходимость того или иного Деяния. В старину они делились на звездочетов, целителей, мистиков и прочие "научно-религиозные" категории ("производительный труд"), на посвященных Богам воинов (волкодлаки Руси, кельтские фанатики, сражавшиеся обнаженными, германское "войско Вотана" и др. - "труд ратный"), и на Мыслителей с большой буквы, философов, постигавших тайны Вселенной и дававших советы самым могущественным правителям Древности. Если представители всех иных общественных групп могли позволить себе ошибки и позднее исправить их, то волхвы права на ошибку не имели: слишком многое зависело от них, чтобы они позволили страстям или слабости восторжествовать над своим рассудком и своей волей. Поэтому те доморощенные волхвы, которые сейчас объявляют себя наследниками древней Традиции даже без встречи с истинными наследниками этой Традиции, без долгих лет ученичества, не просто показывают свою гордыню или глупость - они просто вредят сами себе, потому что тот, кто вместо Деяния тешит свое самолюбие, неизбежно ослабевает, навлекая тем самым на себя многие несчастья.
   Должно быть, вы заметили, что ни разу не употреблялись слова "касты" или "варны", которыми принято называть различные категории внутри социума. Поясняем, почему: касты - это явление периода кризиса славянского общества, периода имущественного расслоения, когда деление в обществе стало производиться в первую очередь на основе богатства и возникла классовая вражда. Первоначально ведические мудрецы создали кастовую систему, чтобы сберечь, передавая из поколения в поколение, то немногое, что осталось от "золотого века" - идиллической эпохи арийского единства (от предыдущей цивилизации до наступившего одичания человечества). Однако привело это лишь к тому, что богатые стали презирать неимущих, а чандалы, играя на классовых противоречиях, постепенно захватили всю власть в свои руки. Печальный, но закономерный итог, хорошо понятный и знакомый, к сожалению, нам, русским людям.
  
  
  3. Волхвы
  
   Много раз употреблялось слово "самосовершенствование", пора пояснить, что под этим словом понимается в славянстве. Чтобы это было проще сделать, рассмотрим, как волхвы воспитывали тех, кто считал себя готовым для сознательного выбора Пути.
   Вообще, волхвы были в древности общепризнанной элитой, благодаря своим знаниям, поэтому люди могли или мечтать о рождении в семье волхвов в следующей жизни (этого следовало добиваться Деяниями), или уже в этой жизни податься в ученики к волхвам. Причины для этого могли быть самые разные, и потому весь период ученичества (построенный также на "тримурти" и фактически копирующий Великое Делание алхимиков - nigredo, rubedo и albedo) не только давал знания и умения, но и отсеивал тех, кому эти знания и умения могут пойти лишь во вред.
   Первый период был (и по сей день остается!) для претендентов на Знание весьма неожиданным. Они должны максимально дистанциироваться от общества, продолжая жить в нем (!), научиться смотреть на людей вокруг как бы со стороны и перестать испытывать страх "быть не как все". Никто, кроме самого ученика, не должен был судить, удалось ли ему это. Когда же ученик чувствовал, что добился своей цели, он должен был снова придти к учителю. Часто у окружающих, даже не подозревающих об "ученичестве", такие люди считались сумасшедшими, и это должно было воспитать в ученике волхва еще одно ценное качество - умение на пути к цели не обращать внимания на тех, кто не понимает сути их Деяния.
   Второй период - это собственно ученичество, но совсем не такое, как в большинстве тех же магических систем. Ученик должен, опять же, сам научиться видеть и постигать мир вокруг, самостоятельно искать ответы на все возникающие вопросы, думать, анализировать, схватывать на лету и доступно излагать свои мысли. Когда он приходил к учителю, тот ничего ему не объяснял, но лишь задавал вопросы "Как ты считаешь, откуда появился наш мир?", "Что такое душа?", "Какова цель нашей жизни?" и прочие такого характера. Ученик должен был дать свой ответ на такие вопросы, и если ответ был противоречивым и неполным, учитель наводящими вопросами и комментариями показывал ученику несовершенство его представления о мире, и лишь после того, как ученик сам устранял все противоречия в своем представлении о том или ином явлении, волхв переходил к иным вопросам. таким образом, картина мира не просто систематизировалась - ученик учился думать самостоятельно, а также - безжалостно отказываться от любого утверждения, если оно перестает соответствовать действительности. Позднее в Индии была создана система "Упанишад", где учитель давал ученику ответ сразу на все предусмотренные ученичеством вопросы, но такая методика не приучала человека к самостоятельному мышлению, почему многие направления индуизма и свелись просто к обрядной деятельности без понимания сути происходящего.
   Когда же учитель понимал, что ученик выработал истинно славянский взгляд на Вселенную, он просто говорил ему: "Ступай в мир!", и на первый взгляд ученичество на этом и заканчивалось. Однако на самом деле это был самый главный этап ученичества: только тот, кто осознает разумом и чувствует сердцем необходимость Деяния, совершения Добра, преодолевает третий этап и завершает ученичество. Суть же третьего этапа проста: человек ищет свое место под Солнцем. Запретов нет никаких, как их и не может быть у славянина: все позволено. Человек, обуреваемый страстями, обречен сломаться, не в силах быть Ответственным, потому что он неизбежно выберет путь, ведущий к гибели, а сопьется ли он, сойдет с ума от разврата или будет убит добрыми людьми при попытке присвоить чужое - уже не столь важно. Если кто-то стал учеником волхва ради власти, ради того, чтобы обладать богатством и женщинами, ради того, чтобы реализовать свои нечистые комплексы (гомосексуалист, педофил...), он обречен уничтожить сам себя. Стремящийся же к совершенству на третьем этапе ученичества научится самому главному в этой жизни - самому отвечать за свои поступки, самому решать - совершать ли то или иное Деяние или нет. Какое-то время они будут удовлетворять вполне естественные для человека жажду славы, власти, любви в конце концов, но постепенно они поймут тщету всех этих страстей, и страсти утратят свою власть над завершившими третий этап ученичества. Перед ними откроется Путь, и они поймут, что и как на этом Пути следует делать, более того - они поймут, что ждет их в конце этого пути. Главными целями их жизни станут постижение мира и творчество, изменение этого мира в соответствии со своими знаниями о Бытии. В Индии таких людей называли "раджанья", "царственные". Впрочем, те, кто ломается на пути к этому состоянию истинной свободы, не всегда заслуживают презрения - иногда они просто не готовы завершить ученичество. Таков индийский Бали, великий аскет, ставший царем трех миров... и от вседозволенности превратившийся в страшного демона. Бог Вишну лишает Бали власти над миром земным и небесным, но из уважения к его прежней мудрости (!) оставляет ему власть в нижнем мире - патале - и разрешает раз в год посещать потерянное царство. Так Бали возвращается на Путь и становится добрым покровителем индийского штата Керала.
   Впрочем, есть и те люди-самородки, которые без всяких наставников, самостоятельно приходят к истинно языческому взгляду на мир, к пониманию сути Деятельного Добра (сравн. "хинаяну" и "махаяну" тибетского буддизма). Как мудра, как вселенски охватывающа мысль о том, что человеку, творящему Добро, уже не нужна никакая магия - сама Природа приходит ему на помощь в малом, чтобы не отвлекать от Великого! Все же бездушные маги и экстрасенсы, по сути, лишь великими усилиями воруют у Природы то, что могли бы получить в подарок, если бы стали чуть более совершенными.
  
  
  4. Самосовершенствование
  
   Какова же цель всего этого Самосовершенствования?
   Во-первых, самая очевидная цель - это освобождение от того, что мешает нам быть самими собой и реализовывать свои замыслы. Многое мешает этому - самое банальное незнание законов мироздания, неумение разглядеть за пляской страстей и сиюминутных желаний Главное, бессилие в той или иной ситуации. Путь Славянина, внутри себя делящийся на множество индивидуальных путей, ведет нас к преодолению этого самого несовершенства, чтобы мы могли осознать Единство внутреннего и внешнего, понять, что лишь активно вмешиваясь в происходящее вокруг, в любой ситуации следуя своей Правде, "думая хорошо, говоря хорошо, поступая хорошо", мы сделаем этот мир тем местом, в котором сможем быть счастливы. Главная заповедь славянина - это "Да расцветет повсюду Жизнь!", а значит - то Добро, которое мы творим во имя этой Жизни (именно Жизни, а не прозябания), неизбежно возвращается к нам, а то Зло, которому мы однажды не воспрепятствовали, неизбежно затронет нас самих. Повторю - никакой Бог не будет вас наказывать, к вам просто вернется все, что вы делаете на Земле, и никто лучше вас самих не поймет, какое Деяние в той или иной ситуации является Добром, а какое - Злом.
   Во-вторых, каждый из нас стремится к Счастью, хотя для каждого оно и индивидуально. Даже те, кто утверждает, что жертвуют своим счастьем во имя других, либо испытывают счастье, совершая это Деяние, либо надеются на загробную награду за земные страдания, так что бескорыстных людей нет и не было! Родноверие помогает нам обрести Счастье во всех его проявлениях - счастье победы в борьбе за свои идеалы, счастье познания, счастье творчества и самое великое - счастье Любви, но не какой-то бесплотной христианской, а самой что ни на есть огненной страсти, во имя которой убивают и во имя которой умирают: потому что только Любовь окончательно помогает нам преодолеть границу между Внутренним и Внешним, в то же время сохраняя свою индивидуальность. А когда человек счастлив - что еще ему нужно? Не случайно все т.н. монотеистические религии, все разрушительные, порабощающие идеологии торжествовали только тогда, когда народы уклонялись от тропы предков , со светлого славянского Пути, забывали за своими суетными стремлениями о том, какая это радость - безыскустно, искренне славить Бытие, ощущать сопричастность себя всему мирозданию!
   И в-третьих, Путь славянина бесконечен, как и сама Вселенная. Славяне называли себя Даждьбожьими внуками - это начало новой "тримурти", на которой "раджанья" - это уже не внуки, а дети, а те из них, кто продолжит совершенствоваться, становятся и Богами, покровителями своего народа, уже не нуждающимися в плотской оболочке. Лишь иногда, как говорят легенды, сходят они вновь на землю в облики великих героев - когда количество Зла в мире угрожает самому существованию планеты.
   Что дальше? Известно, что некоторые суфии и индийские мыслители считали, что следующим этапом развития Личности является уже не уровень Бога, а уровень Рода. Тот, кто некогда начинал свой путь в теле человека, ошибался и падал, как и всякий ребенок, учащийся ходить, теперь сам становится целым мiром, и одновременно - тем законом Деяния, Действенного Добра, который есть в любом из миров. "Я есть Истина!" - воскликнул, постигнув это, великий суфий аль-Халладж. Напрасно неграмотные стражники очередного азиатского деспота пытали и унижали мудреца за эту "хулу на Аллаха" - он не отрекся, потому что для Постигшего и в самом деле Смерть больше не имеет ни малейшего значения! А сколько таких мучеников, наших отечественных волхвов, за подобные слова было обезглавлено, четвертовано, сожжено живьем? Сколько светлых ведьм - берегинь обесчещено и брошено в пламя? Сколько погибло витязей, не сумевших поднять меча против своих же, русских, отринувших заветы Предков?.. А потом мученики и бунтари вновь родились в своей родной стране, чтобы всему вопреки следовать древней славянской Правде. Славянам ведомо это. Мы вернулись - чтобы творить Добро.
  
  5. Иудаизм (а не капитализм)
  
   А если Вы полистаете правила поведения для иудеев - "Кицур шульхан арух", то для вас станет очевидно, насколько же проста, логична и понятна Славянская парадигма мировоззрения по сравнению с иудейским мировоззрением.
  
   Было бы идеально, если вы бы просто просмотрели текст "Метасистемной философии" МСФ и создали более сильную и адекватную версию мировоззрения для цивилизации, неумолимо приближающейся к точке сингулярности. Но одного мировоззрения - явно недостаточно. Необходимо улучшать качество субстрата духа в направлении развития феномена сознания. Мировоззрение - важный элемент, но далеко - не достаточный для реальной жизни. Большинство людей занято реальным делом и человеку, кажется, будет вполне достаточно того мировоззрения, которое делает лично его эффективным, успешным и довольным своей миссией на Земле.
  
   Но тут необходимо вспомнить о том, что есть те, кто тысячелетиями успешно занимается Глобальной политикой, которая оформлена в виде "Библейской концепции Второзакония" и есть те, кто про нее знать не хочет, в силу разных причин и манипуляций, но ежедневно испытывает прямые для себя ее последствия без даже слабой и робкой попытки понять, что же происходит на самом деле и кому это выгодно.
  
   Но ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной современной концепции, чем Библейская и не будет консолидирована более сильная генерации людей, чем иудейская, славянская.
  
   Изучая иудейский вопрос мы пришли к очевидному выводу, что роль евреев в истории Земной цивилизации совершенно особая, что доказывается малочисленностью их народа (всего - 14 миллионов), который, тем не менее проводит Глобальную политику по иудейской Концепции Второзакония, для маскировки обозначив ее "капитализмом". Советские евреи - ныне граждане Израиля, которым есть с чем сравнить "иудейское счастье", развернули дискуссию, что "евреи - это не народ, а группа, вышедшая из Вавилона". Мы им направили поправку: не "группа", а "организованная преступная группировка". Дело в том, что, разложив исследование о преступном мире, и наложив на него иудаизм, мы получили полное совпадение вплоть до последней пуговицы. При этом евреи, выражаясь блатным языком, играют для иудеев роль "шестерок", разменной монеты, как и остальные народы роль гоев, рабочего скота.
  
   В современном мире, ускоренно продвигающемся к сингулярной точке, необходимо четко разобраться с тем, как противостоять иудейским манипуляциям.
  
   Большинство существующих в настоящее время разрушительных теорий - иудейского происхождения и единственная человеческая группа, которая стоит непоколебимо, знает, куда идет, и держит свой путь, не взирая на иудейские манипуляции на судьбу человеческих обществ, есть славяне.
  
   Иудеи, генетические преступники, как и просто рядовые преступники - непревзойденные мастера манипуляций. Поэтому к их изощренной логике, применим следующий, выведенный нами алгоритм: "Сей хаос в умах гоев и будешь доить их как маравьи - тлю" ("Сократ сегодня" www.metafilosof.narod.ru).
   Иудаизм - это мировоззрение для обособленной организованной преступной группировки, которая с библейских времен поставила себя выше всех остальных и это особое положение им удавалось удерживать на протяжении двух тысячелетий.
   Очевидно, что в свете ускорения исторического времени и приближения к сингулярной точке иудаизм так и останется сектой для малочисленной преступной группировки, которая стремилась к мировому господству, но так его и не достигла, потому что жизнь - это не пирамида, пусть и с Масонским глазом на вершине на однодолларовой купюре.
   Найдис Давид Иосифович из Одессы кланяется иудеям и передает что плевал он на историческую родину, которая как он пишет в своей книжке "Библейская правда" (www.biblejskaja-n/najdis_d_i) и не является ее вовсе, скорее всего ее является Одесса.
   Кстати, именно он посчитал на пальцах: Так кто и как правит миром? Иудеи (в 1913г Вудро Вильсон передал печатание долларов частным - иудейским - банкам) напечатали (непыльная работа) 368 триллионов долларов. Россия (славяне) сегодня имеет страховой запас менее 1 трл долларов (корячились, добывая нефть, якутские алмазы, спорили, кто лучше: Сталин или Ленин). Американцы ( тоже славяне: англичане, шотландцы, русские и т.д.) чистили всему миру сопатку за (как им внушили иудеи за "Великую Америку"), а на деле за признание иудейского доллара .
   Хитрая схема?! "Сей хаос в умах гоев и будишь доить их как муравьи - тлю!". Да нет же! Иудеи сильны нашим нынешним бездумьем ("Не сходи с тропы предком, рискуешь стать ничем!").
   И вот теперь основным еврейским вопросом стал: не "Будут ли бить?", а "Когда?", а главной заботой иудеев является как опять стравить славян друг с другом.
   Давид Иосифович говорит, что если бы иудеям действительно нужна была историческая родина, то они на ваши (наши - автор) деньги, которые у них, купили бы себе Индию, Китай, а на сдачу и Монголию, и, воссоединившись с Еврейской автономной областью, пахали бы день и ночь параллели и меридианы. Но им этого не надо: гораздо эффективнее шакалить среди гоев.
  
  
  6. График на неделю (Что делать?)
  Уважаемые,
  Geo-GEN
  Виктор Оськин
  Nostradamus
  Гражданин
  Raddela
  Константин Юрченко
  Maricabo
  Metafilosof
  Д.Е. Фомин
  Narpred
  Социолог
  Народник
  Гарант К,
  другие неназванные гении сайта http://politiki.net.ua и Кольца патриотических ресурсов! "Как здорово, что все мы здесь..."
  Как сторонний наблюдатель спешу уведомить нас, что критическая масса уже образовалась, необходимо направить взрыв в мирных целях.
  Делается это на удивление просто: вспомните, Великую октябрьскую революцию (два дня!). Мы же предлагаем целую неделю! Итак,...
  Понедельник
  Председатель Союза русского народа встречается с Президентом РФ, чтобы обсудить недельный график.
  Вторник
  День консультаций и сбора пожиток.
  Среда
  Кооптация Председателя СРН - Председателем Общественной палаты РФ, передача ресурсов.
  Четверг - Суббота
  Выборы "Совета народа России" и региональных отделений. Народные гуляния.
  Воскресенье - выходной.
  
  Вот так все конституционно, мирно и, главное, ожидаемо. Ведь по плану Путина все это в Конституции РФ подробно прописано. Идите,...
  но для нас это слишком просто. Нам надо с мордобоем
  Вот такие мы, дубинорусоголовые!
  Так и с властью в своем доме. Ништо, что ворота нараспашку, нам надо через плетень, и желательно хату спалить!
  *
  * *
   Это эссе совсем не для того, чтобы кого-то звать в "родноверие". Чтобы постигнуть сокровенный Путь Деяния, нужно прежде всего смотреть внутрь себя и на мир вокруг, а не только искать мудрости в словах кого-то. В славянской философии нет и не может быть догматов или "священного писания", не стремимся их создавать и мы: это одна из причин, почему в этой работе нет темы славянских магических практик или каждодневных житейских правил нашего исконного мировоззрения. Задачей было показать основные принципы русского, славянского подхода к осмыслению Мiра, показать, где начинается тот бесконечный путь Деятельного Добра, который ведет нас к совершенствованию. Если вы заинтересовались простым и ясным мировоззрением наших далеких предков, если вы ощутили кровное родство с русскими героями далекого прошлого, гордость за их подвиги, если догмы, которые прежде казались вам нерушимыми истинами, показались вам не такими уж и прочными, то мы достигли цели. Смотрите и постигайте...
   Постигайте и мыслите...
  
  ЛИТЕРАТУРА
  
  1.Сборник Первого международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", т. 3., Спирин В.Г. "Дохристианская славянская метафилософия", 2008г.
  2. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  3. www.metafilosof.narod.ru
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"