Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Правда - метафилософия славян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итарий Volhv Сей труд, ставит мировоззрение Славян-Расы Великой на своё Место!

  Правда - метафилософия славян.
  Cпирин В.Г.
  Доклад на 11-й МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ СЛАВЯН
  в г. Минске с 25 по 27 февраля 2011 года.
  
   (Сокращенный релиз ... Полный текст дан в http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе "Славянская парадигма" http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/
  
  
  Удар русских волхвов.
  В 1995г. мы начинали публикации о "Славянской метафилософии" словами: "Мировая научная и общечеловеческая сенсация! Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем! За конфетные фантики (доллары) готовы убивать друг друга. Нет ничего практичнее ПРАВДЫ - добротной метафилософии предков, включающей все современные финитные (конечные) философии как частные случаи!" Доступно были изложены МЕТАНУЛЕВАЯ МАќТЕМАТИКА, МЕТААКСИОМАТИЧЕСКАЯ ЛОГИКА и ПОЛИЛЕКТИКА, объясняющие ущербность современных нулевой математики, финитной логики и диалектики.
  Основными соавторами современного изложения ПРАВДЫ как МЕТАФИЛОСОФИИ являются: славянские ВЕДЫ (сонм богов как мифологическая модель множества миров), древнекитайское учение ДАО (Ян-Инь, заимствованное от славянской триады Явь-Навь,Правь), Анаксимандр (апейрон), Лобачевский Н.И. (неевклидова геометрия) и МЫ (система в системе систем СвСС, 1976г).
  Сегодня это уже не сенсация, а горькая реальность, требующая международного трибунала над иудаизмом за фальшивомонетчество. Политическая элита что-то лепечет о финансовом кризисе, хотя уже даже дворникам понятно, что на дворе цивилизационный кризис иудохристианской финитной парадигмы.
  
  ВЕДЫ - система Древних Знаний
  ВЕДЫ как система древних знаний, насчитывающая по данным социо-археологических исследований сотни тысяч и даже миллионы земных лет, естественно, постоянно "подвергается сомнению" осваивающих их цивилизаций. Земная цивилизация, переживающая каждые 42 тыс лет глобальные космические катастрофы, теряющая при этом 98% своего биогенеза и память и способность людей разумно мыслить, только сейчас подходит осознанию ВЕД. На сегодня человек использует только 3-5% возможностей своего мозга, и по этому признаку мы можем быть квалифицированы лишь как "потенциально разумная" раса.
  
  Весь сонм славянских богов, воплощение Вышня и Сварога, - мифологическая модель множества миров. Триглав Дид-Дуб-Сноп. Владыки - Хорс, Перун, Ярила, Купала, Лад и Даждьбог. Боги: Сварог, Даждьбог, Перун, Стрибог, Ладобог, Купалобог, Яробог (Ярила). Молитвы Перуну, Даждьбогу, Симарглу, Индре. Борьбу Белбога и Чернобога сдерживают Сварог и 12 главных богов, 12 богов-месяцев, 48 малых богов.
  Позже иудохристиане, приватизировав через третьи-четвертые руки (Ассирия, Египет и др.) общечеловеческие славянские ценности, уничижительно назовет это "язычеством". Это не их вина - это их беда! "Как хорошо, если бы над нами был бог, или материя, или какой-либо другой конкретный начальник!" ("Сократ сегодня", www.metafilosof.narod.ru). Ну, конечно, когда думаешь одной двадцатой частью мозга, как не заболит голова при мысли о множестве миров!
  Советскими евреями, которым есть с чем сравнивать иудейское счастье, поднят в Израиле диксурс: "Иудеи - не нация, а группа лиц, вышедшая из Вавилона". В письме к ним мы внесли поправки:
  1. Не "группа лиц", а организованная преступная группировка ОПГ (мы наложили иудаизм на современное исследование преступного мира и все совпало до последней пуговицы);
  2. Не из Вавилона, а из района близкого к Одессе;
  3. Не в древние века, а около 1150г.н.э. (по результатам исследования волхва академика Фоменко А.Т.);
  4. И не "вышла", а была изгнана за паразитический образ жизни.
  
  Иудаизм под трибунал!
  
  Современная иудохристианская религиозная и научная парадигма "Человек - закон и мера всего" (а, фактически по Торе - "Иудей - закон и мера всего") не дает непротиворечивого ответа на вопрос о мироустройстве. Приватизировав из всего сонма богов ВЕД, являющегося мифологической (для слабоумных) моделью множества миров, только самых низших, а именно Белбога и Чернобога, иудеи постулировали абсолютные Добро (Бог) и Зло (дьявол), постижения которых человеком (рабом божьим) в течение жизни и вознаградится ХАЛЯВОЙ (царствием небесным на том, другом свете или коммунизмом в светлом будущем). Всё! Конец Истории! Занавес закрывается.
  
   Таким образом, всем другим народам, не иудеям, а гоям (рабочему скоту) надлежит:
  1. Не любить этот грешный мир, но любить иудейского Бога (религия),
  2. В науке ученые должны искать абсолютную Истину (фило - любовь, логос - истина),
  3. В алхимии химики должны искать "философский камень", превращающий все "в золото".
  Явная неудача с алхимией сошла иудеям с рук, как-то будет с нынешним системным кризисом?!
  
  Найдис Давид Иосифович из Одессы пишет в своей книжке "Библейская правда" (www.biblejskaja-n/najdis_d_i): Так кто и как правит миром? Иудеи (в 1913 г. Вудро Вильсон передал печатание долларов частным - иудейским - банкам); напечатали (непыльная работа) более 1500 триллионов долларов. Россия (славяне) сегодня имеет страховой запас менее 1 трл долларов (корячились, добывая нефть, якутские алмазы, спорили, кто лучше: Сталин или Ленин). Американцы (тоже славяне: англичане, шотландцы, русские и т.д.) чистили всему миру сопатку за (как им внушили иудеи) "Великую Америку", а на деле за признание иудейского доллара, номинальная стоимость которого сегодня составляет 7 коп. Мы же, как туземцы, радуемся, что цена барреля нашей нефти поднялась аж до 90 бумажных фантиков.
  Хитрая схема?! "Сей хаос в умах гоев и будешь доить их как муравьи тлю!" ("Сократ сегодня" www.metafilosof.narod.ru). Да нет же! Иудеи сильны нашим нынешним бездумьем ("Не сходи с тропы предков, рискуешь стать ничем!". 4).
  
  Внимательно рассматриватели ВЕД.
  
  Философы понимая, что именно произошло, начинают либо перетряхивать Маркса, Аристотеля, Платона (но оттуда кроме частушек на мелодию "Семь - сорок", естественно, ничего не сыплется), либо становятся "основоположниками" и "первооткрывателями" новых философий, устраивая что-то вроде "тараканьях бегов гуру". Конечно, "мания величия для философа - производственная необходимость", и появление основоположников - естественная реакция здорового организма человечества на болезненный кризис, но на наш взгляд наиболее адекватно поступили славяне, волхвы которых декларировали себя "внимательно рассматривателями Древних знаний". Кроме нестареющей новости, что "новое - это хорошо забытое старое", доставшееся от предыдущей цивилизации, их привлекает и то, что это "старое" - родное, с которого их пытаются спихнуть иудеи последнюю тысячу лет.
  
  В системный кризис финитных (иудохристианских) философии и науки не прекращаются попытки создать некую систему знаний, которая позволила бы объединить в единую картину мира знания всех наук, накопленные за века, и таким образом найти самые общие закономерности, на которых держится вселенная. Это не удается потому, что одичавшее после катастрофы предыдущей цивилизации человечество все еще переживает раздвоение сознания на "науку" и "религию" и только сейчас подходит к восприятию целостной метасистемной системы Древних Знаний "ВЕДЫ", принятой от предыдущей цивилизации, насчитывающей по результатам исследований славянского волхва академика Чудинова В.А. сотни тысяч и даже миллионы лет существования.
  Сегодня философия ВЕД, проповедующая гармонию человека и природы, подвергается (что, кстати, соответствует законам ВЕД) атакам "как организм паразитами" (волхв академик Тюняев А.А.) более молодыми религиями, где жрецы уже больше не зависят от бога (эгрегора - волхв академик Петров К.П.), а зависимы от социального института, именуемого церковью.
  Сегодня у истоков единой системы знаний пытаются встать финитные "ученые" ("Наука - это религия смышленых", 1), чьи умы отягощены иудохристианскими догматами, их социальными мифами, а при столкновении мифа с реальностью - чаще всего выбирается именно миф. Якобы альтернативой такому "научному" мировоззрению является идеализм (иудаизм и его секты: "Религия - это наука для слабоумных", 1), которые объявляют, что мир держится благодаря Богу-творцу, пребывающему вне своего творения.
  Но "материализм и идеализм как нанайские мальчики, отталкиваясь друг от друга, плыли по реке времени, пока не утонули" (3).
  Сегодня освоением ВЕДИЗМА предметно занимаются сотни славянских интернет-сообществ, академий, конференций и конгрессов, самоорганизующиеся в соответствии с методологией ВЕД, мировоззренческой основой которых является ПРАВДА, славянская метафилософия.
  
  ЛИТЕРАТУРА
  1. Сборник Первого международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", т. 3., Спирин В.Г. "Дохристианская славянская метафилософия", 2008г.
  2. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  3. Сборник Второго международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", Спирин В.Г. "Ян-Инь и идея нуля", 2009г.
  4. Сборник Второго международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", Маслов И.А., Спирин В.Г. "Мудрость славян. Разгадка русской души", 2009г.
  Надежда Малахова
   16-01-2011 07:14 (ссылка)
  Re: Правда - метафилософия славян.
  Благодарю за информацию!!!
  
  ответить (с цитатой)
  
  
  Людмила Спирина 16-01-2011 09:36 (ссылка)
  Re: Правда - метафилософия славян.
  Татьяна Елтышева Татьяна Елтышева 16-01-2011 08:35 (ссылка) Re: Правда - метафилософия славян.
  Благодарю за информацию. У Вас всегда очень интересные статьи.
  
  ответить (с цитатой)
  
  ответить (с цитатой)
  
  
  Людмила Спирина 16-01-2011 13:21 (ссылка)
  Re: Правда - метафилософия славян.
  Анатолий Лукьяненко Анатолий Лукьяненко 16-01-2011 11:52 (ссылка) Re: Правда - метафилософия славян.
  "На земле никогда не было богоизбранных людей или народов, хотя некоторые в те или иные отрезки истории объявляли себя таковыми, чтобы оказывать своё влияние на другие из корыстных, политических побуждений. Но всё человечество являлось богоносным, ибо каждый рождённый на свет получал божественное наследство. Иное дело, что не всякий мог воспользоваться им, утратив ключ к познанию прежде всего себя самого. Ума хватало лишь на то, чтобы различать эти цивилизации по одежде, по манере поведения и по способу добычи пищи. Как только к космосу были применены социально-экономические термины, так человечество не промыслом Божиим, но своим собственным разумом свело себя к примитивному, скотскому положению в Природе. Это была точка завершения эволюции "наоборот", и поставлена она была к концу двадцатого века относительного летоисчисления, когда деградация человеческого сознания привела его к научно-техническому прогрессу, который всякое знание природы прежде всего рассматривал либо как удовольствие, либо как оружие. Зверю всегда нужны были клыки, чтобы добывать пищу, и пища, чтобы действовали клыки, ибо он изначально был лишён космоса." С.Алексеев."Сокровища Валькирии".
  
  ответить (с цитатой)
  
  ответить (с цитатой)
  
  
  Людмила Спирина 16-01-2011 13:47 (ссылка)
  Re: Правда - метафилософия славян.
  Итарий Volhv
  Сей труд, ставит мировоззрение Славян-Расы Великой на своё Место!
  http://krugsvaroga.info/tayna-tretey-planetyi/
  
  ответить (с цитатой)
  
  
  Людмила Спирина 16-01-2011 15:05 (ссылка)
  Re: Правда - метафилософия славян.
  Оксана Комова, 16-01-2011 13:48
  Тема: Re: Правда - метафилософия славян.
  
  Даа...Позновато схватились.Но лучше поздно чем никогда! А вообще любая религия - это опиум для народа , и средство управления .
  
  ответить (с цитатой)
  
  
  Людмила Спирина 16-01-2011 15:08 (ссылка)
  Re: Правда - метафилософия славян.
  Иван Филимонов Иван Филимонов 16-01-2011 14:40 (ссылка) Re: Правда - метафилософия славян.
  http://vedaarii.ru/
  вот тут есть много интересной информации по данной теме.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"