Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Любимые славяне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русские много пьют и едят, потому что неизвестно, когда снова придется.

  Голос Сократа- Русские станут нацией, когда поймут Россию. Причем поймут умом, и соотнесут с общим аршином. И делать это им придется на имперском уровне вместе со всем Советским народом. Вот такой получился интернационализм с хреном. Американцы - это что, нация? Если, да, то какая: английская (по языку)? сборная мира по авантюризму (по складу ума)? дубль Израиля (по экономике)? Скорее национальный винегрет с американской индейкой. А если не станет индейки?
  
  Нелли - Русские много пьют и едят, потому что неизвестно, когда снова придется.
  
  Дерьмократ- Хозяин был всегда хлебосольный, потому что кроме этого у него ничего не было.
  
  Нелли - Скорее бы вымерло это поколение алкоголиков. Здравствуй племя молодое, наркоманное!
  
  Дерьмократ- Наркоманы и алкоголики - это по сути первопроходцы в иные миры. Их не травить морально надо, а всячески поощрять, обеспечивать всем необходимым, фиксировать их наблюдения в научных трудах, а совсем уж запущенным ставить памятники как Павловской собаке.
  Тогда они сами перестанут пить и колоться.
  
  Дерьмократ- Нормальный социальный организм имеет два полушария, допустим, республиканское и демократическое. Тогда механизм народовластия прост и эффективен: сразу видно "Кто виноват?" и "Что делать?". У нас этих полушарий, т.е. партий, или одна или 300. Поэтому мы вертимся в перестройках, приглашая даже кухарок управлять государством. Меж тем кухарка (и это архиажно для государства) должна квалифицированно печь блины и бездумно, одной ногой педалировать то полушарие, которое обеспечит ей более дешевое масло. Тогда каждый будет заниматься своим делом и есть блины с маслом.
  
  Нелли - Громче всех причитают о плохом здоровье России те, кто хотел бы ее похоронить.
  
  Дерьмократ- В 1929 г Рузвельт вывел Америку из кризиса тем, что приказал американцам: "Улыбайтесь!", и ненавязчиво, введя государственное регулирование, без тачанок, Маркса и Троцкого, произвел социалистическую революцию. И американцы улыбаются по сей день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"