Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Свобода словоблудия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Масло масленое - это масло с привкусом масла!

  Тема РЕКЛАМА
  
  Дерьмократ- Чем больше талантов, тем меньше поклонников и наоборот. Крайний случай сталинский: один - талант, остальные - поклонники.
  
  Бизнесмен- Банкрот стоит на подоконнике в одних трусах, которые только и оставили ему конкуренты, собираясь покончить с жизнью, как вдруг слышит мой голос из-за угла: Все относительно, пару-тройку тысяч лет назад, когда все бегали без штанов, ты был бы самым богатым. Это так подействовало на беднягу, что с тех пор он стал ходить только в трусах, даже на прием к президенту, "по религиозным мотивам".
  
  Пенсионер- Телепередача "Поле чудес..." нравится так потому, что все знают ее полное название "...в стране дураков". Это как пароль между зрителями от руководства, которое тоже его знает.
  
  Пенсионер- Свобода словоблудия.
  
  Нелли - Реклама - рек лама из Тибета, что от Парижа до Находки растянулися колготки!
  
  Пенсионер- Масло масленое - это масло с привкусом масла!
  
  Нелли - Уважаемые покупатели, наша реклама существует исключительно на ваши пожертвования, поскольку ее стоимость входит в цену товара!
  
  Бизнесмен- Глобальная цель рекламы - это убедить нас за наши же деньги, что вместо двух настоящих бед: дураков и дорог, их у нас три: менструация, перхоть и кариес.
  
  Пенсионер- "Игра в бюрократики" в стране дураков: только и делать, что предоставлять друг другу справки что ты не дурак; а о том, есть ли жизнь на Земле, узнавать через "ящик для идиотов".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"