Таша Z : другие произведения.

Маниатест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По следам подростковых триллеров

  Маньяком можешь ты не быть,
  но быстро бегать ты обязан
  
  
  
  ПСИХОТЕСТ
  
  
  
  Тест пройден, подведём итоги.
  
  Классика forever
  Если в ваших руках кухонный тесак - вы приверженец традиций. Классика, она, конечно, всегда в моде, но будьте бдительны. Скорее всего, вас убьют случайно и глупо, в спешке или свалив с лестницы. Тогда, увы и ах, продолжения вам не видать. Хотя может и повезти - вас поймают доблестные стражи правопорядка и посадят в клинику, откуда вы благопо-лучно сбежите, либо, в крайнем случае, за вас отомстят родст-венники. Ваша жертва - одинокий путник, постоялец вашего мотеля, не в меру резвые одноклассники; на худой конец, уличная шлюха, но это уже дурной тон. Они быстро бегают, но вовремя падают. Ура подростковой беспечности!
  
  Размер имеет значение
  Вы мечетесь между топором, бензопилой и мачете? Не-смотря на то, что вы предпочитаете работать по старинке, вам не чуждо новаторство. Конечно, ведь как удобно рубить всем этим головы и прочие части тела зазевавшимся недотёпам! Ах, как славно они отлетают в стороны! Но не увлекайтесь, как и коллегам, вам стоит учитывать схоластику случайностей. То есть мочить всех и сразу, а иначе, кто-нибудь из недобитых нанесёт и вам удар типа "фаталити". Вы всегда в маске и изъ-ясняетесь рычанием, зато сколько экспрессии, сколько вырази-тельности!.. Вот она, удаль молодецкая! Коси коса пока роса!
  
  Маньяк из преисподней
  Поздравляем! Вы принадлежите к тем счастливчикам, ко-торым уготована долгая жизнь. Вас убивают, а вы поднимае-тесь, вас жгут, топят, взрывают, а вам хоть бы хны! Правда, есть минусы - внешний вид раз от раза становится всё гаже и гаже. Впрочем, это неизбежная часть имиджа. Вас воскрешают до тех пор, пока вам самому не надоест. Но любимое дело не может надоесть! "Yeah, baby, yeah!" Ваша основная жертва - сексуально озабоченные тинейджеры и их расплодившаяся родня. Однако вы должны ими ограничиваться. В ход могут идти ваши враги, друзья, бывшие коллеги, да и просто все, кто болтается под ногами. Широкая душа и замах - ваше жизнен-ное кредо! А уж с орудием труда у вас никогда не было про-блем. Много - да, достаточно - никогда!
  
  Эстет
  Вы любите тонкое и острое, а хирургия ваше призвание? Ваше любимое блюдо только что бегало по дорожкам от ин-фаркта? Вы питаете слабость к негромкой классической музы-ке: Шопен, Моцарт?.. Вы - истинный художник! Для вас каж-дая жертва уникальна, она как произведение искусства. У вас необычное хобби, например, коллекционирование бабочек. Вы трогательно любите свою маму, привившую вам чувство пре-красного. Вы полжизни провели в камере для особо опасных преступников, где ваяли величайшие полотна, или набрасыва-ли черновики будущего непременно выдающегося романа. Но если вам удалось бежать, то берегись мир! Он падёт ниц перед вашей гениальностью, перед неприхотливой красотой вашего плана, перед его величием! О, да, он будет трепетать, а как же иначе!!! Ars longa vita brevis!
  
  P.S.
  И напоследок о том, как заметать следы. Это не так слож-но, как вам может показаться на первый взгляд. Главное - верно расставить акценты. Ну, кто же, в самом деле, станет по-дозревать заучку-ботаника, когда есть местная шпана и капи-тан футбольной команды. Или обвинять восставший труп - он же мёртвый! Если вы именно такой, то вам вообще не стоит напрягаться. Как гласит пословица: у бегемота плохое зрение, но с его весом - это не его проблема.
  Ну что ж, дерзайте, и кассовые сборы вам обеспечены!
  
   22-23 декабря 2003 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"