Ссср-2061 : другие произведения.

Планы на будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:




Со времён сборника мы мало давали о себе знать, однако дела у нас пошли на лад, и литературную часть мы собираемся продолжить. Летом в интернетах затишье, так что начинать стоит через пару месяцев, когда дождь и слякоть вернут людей с дач и из отпусков.

А пока - мы хотим обсудить некоторые тонкости с почтеннейшими посетителями: если повезёт, это поможет избежать многих подводных камней.

Важнейший вопрос - как лучше организовать мероприятие. Проводить классический литературный конкурс, как в прошлый раз, нам неохота. Ибо такие конкурсы имеют несколько недостатков. Мы склоняемся к следующему. Продвигать всеми силами - это значит: Кроме того, мы цинично исключим из рассмотрения некоторые стандартные направления. Мы не хотим угощать наших читателей ни очередной космической оперой, ни очередным постапоком, ни очередным лубочным ретрофутуризмом, этаким le sovoque.

Для этого мы собираемся предоставить участникам примерное описание мира будущего. По возможности - приблизив его к реальности. Не для того, чтобы они писали ещё-один-опус-об-идеальном-государстве. А для того, чтобы у добрых участников была возможность сосредоточиться на главном: на сюжетах, которые могут захватывать, и на героях, которым можно сопереживать.

Всё это мы пока выкладываем на нашем рабочем форуме.

И, пока всё равно идёт затишье отпускного сезона, мы с удовольствием послушаем предложений почтенного сообщества. В конце концов, ум хорошо, а коллективный разум лучше.

С уважением, ваш kpt-flint.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"