Стайша Бикор : другие произведения.

Я не продаюсь! Дешево!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мечты это то, что мы хотим, желаем и к чему стремимся.

  "Я не продаюсь! Дешево!" Стайша бикор
   Мечты это то, что мы хотим, желаем и к чему стремимся.
  
   Моя мечта сейчас уходит с худосочной и жеманной крашеной выдрой. Ах, мои чудные белые сапожки. Еще бы шесть рубликов и вы были бы мои, и вот коза, крашенная, будто читая мои мысли еще и скалится. Еще поблагодарила зараза длинная. Вот почему так?
  Все что в моей работе мне нравится это суперские вещи, которые так к душе прикипят, и ты на них копишь, а какая-нибудь девица, приход и покупает. Хотя так было всегда приходишь в магазин или на базаре задержалась у кого-нибудь чуда, так как из ниоткуда набегают люди. Да ладно, ну ушли мои сапоги кожаные беленькие, а не ушли бы то, что я бы их носила, ага как же, как и шубку кроличью беленькую купила, а одеть боюсь. В общественном транспорте всегда так, то с приветом от любительницы красной помады, то пирожков, а самое классное от какой-нибудь кошелки разметочная линия из грязи. Нет белые сапоги не для меня, завсегдатай общественного транспорта.
   Но ничего вон у Катьки со вчерашнего дня распродажа пойду и куплю очередную пару любимых джинсов. Наш новый торговый центр, умные немцы построили в центре, поэтому кредитоспособных хоть отбавляй. Конечно, есть заразы местные, которые деньги лопатой гребут, и тратятся в салон и зала как моя зарплата за раз, а почему-то в магазинах всегда скидки выбивают, чем больше тем лучше. Нет я конечно понимаю что в Париже, или Милане, эти вещи стоят дешевле, но иногда так и хочется сказать "Люди имейте совесть мы здесь не за энтузиазм работаем, и уж точно не бесплатные волонтеры, вы же тоже денежку зарабатываете!". Хотя у нас есть любимые покупатели позвонишь что новая коллекция, то сразу приезжают, а одна вообще водителя своего присылает за своим размером, ну что поделаешь деньги они у нас порядочно оставляют поэтому даже чай предлагаем с конфетками вкусными.
  Конечно, есть и наш владелец, точнее магазина, тот еще обманщик, хочет и денег получить и нам поменьше отдать. Да еще и своих знакомых одевает, ну мы конечно понимаем жена там, ну любовница на них можно списать, может еще секретарь с его основной работы, мы как побочный бизнес перебьемся, но когда списать шмотки на второго помощника ассистента третьей руки копирайтера, это слишком, девчонки тоже так считают, но молчим и тихо сопим при виде очередного любителя халявы.
  День как день, что говорить вторник спать охота, хотя вчера продрыхла весь день, девчонки кучками обсуждают свои проблемы и готовят новую партию дизайнерских шмоток к выходу. Как обычно охранники нашего этажа зависают у витрин сувенирной лавки на против, конечно мне б такие бу..., ну вы поняли, там такая девушка работает обалдеть, никогда не замечала за собой наклонностей, но от поцелуя с этой точно не отказалась.
  Во время моих размышлений, в магазин влетело наше любимое недоразумение. Любимое - из-за ее покупательских наклонностей и словоохотливого язычка, на той недели узнали, что ее новый папик имеет не только много денежек, но и проблемы с коже, от чего мы удивились, так как по нашим общим суждениям она точно микрофоб. А недоразумение из-за ее постоянных экспериментов с внешностью, недавно она губы и без того ботоксные, увеличила еще, как сказала наш администратор "Для работы то что надо!". Вообще она классная, если убрать микрофобия, ботокс и постоянные причитания о не легкой жизни. Ага как же попробовала она целый день на каблуках, в платье (форма у нас такая, магазин не дешевый, и дешевого не чего не держим) быть приветливой и улыбаться как кукла, и советовать то что не очень идет и идет, конечно мы по не сговору с девчонками стараемся найти то что надо, но иногда у очень сложно убедить женщину что выбранный размер не ее, или вообще это кофта, а не платье.
  Наше недоразумение опустошив карту на несколько пар брюк, платье, одну белую блузку, и двойку серого цвета с бисерной вышивкой, а также получив психологическую разрядку, гордо удалилась на встречу со своей подругой, пообещав прислать за вещами водителя.
  В перерыв обнаружилось что мои джинсики ушли, пошлявшись у Катьки решила остаток перерыва привести на лавке у фонтана, с любимым пирожным, нужно ведь себя утешить. Люди бродят туда суда, вон две девчонки явно из школы на витрины пялятся, когда я в школе училась, мы во дворе с пацанами сидели и учились целоваться, не то чтобы я в этом асс, но в футбол я лучше играла, угораздило меня тогда влюбится в местного разлива футболиста, а он гад меня парнем своим в доску считал, оболтус. В витрине напротив меняли композицию, к очередной грандиозной распродаже, так нижнее белью из Италии, пойти посмотреть что ли. "Мечта любой девушки", это была единственная фраза, застрявшая в мой голове. Кружевные, атласные, в цветочек, в полосочку, да чего здесь только не было.
  - Могу ли я что-нибудь подсказать?- девушка оценила меня критическим взглядом, перевела взгляд на прелесть в моих руках, от которого даже пожалела что свое пироженное с кремом сьела, - это лимитированная линия из итальянского кружева ручной работы!- короче читай между строк "для тебя слишком дорого, хватит лапать". Как она это выговорила, диву даюсь, я в названиях марок в нашем магазине неделю путалась, когда пришла.
  - Вообщем я только посмотреть! Я из магазина на третьем "Торин", перерыв тут, а у вас скидки может, что присмотреть захотелось!- культурное воспитание. Это если меня разозлить я как торгашка с рынка и послать могу, или ударить могу, не зря меня считали во дворе своим пацаном, даже на стрелки ходила.
  - Оно и видно, просто на лапай сильно, а то покупать заставлю, усекла!- мой примирительный тон явно возымел не тот эффект, на который я надеялась. Когда к нам, кто-то из наших приходят мы ничего не говорим, хотя одна из побрякушек на втором, такой след тоналки оставила на белом платье, ничего в химчистке почистили и аккуратно под новый год продали.
  Виляя своим нижним тазом эта пигалица пошла к прилавку, где такие же стояли и глазели на меня, не скрывая своего "обожания". Повесив на место кружевное безобразие, я находилась в легком потрясении. Со стороны продавщиц раздались странные звуки смутно напоминающие смех гиен. Ни чего где наша не пропадала, несмотря сгребла пару комплектов, все таки надо отомстить заразам, пошла в примерочную.
  Только в примерочной осознала, что взятые мной комплекты не понятно из кокой оперы, но явно не из моей. Размышляя идти обратно и дать еще одну причину смеяться этим гиенам, ну уж дудки. Расстегнув ремень на платье, принялась его стягивать, ткань была простая трикотажная, очень тонкая, так что под ним нижнее было минимум, да и сегодня я вдобавок одела его телесного цвета.
  Зато можно сверху, а эти пусть думают что так напялила, первым комплект состоял из кружевных шортиков черного цвета с вырезами в заде и отделанный бархатной лентой, верх представлял собой самой простой лифчик если не считать прозрачную ткань и полное отсутствие на самом чувствительном месте. С моим гладким лифом он не сочетался, размышляя с минуту, одела не голое тело, было не привычно. Полностью рассмотреть себя не удалось в свете красно-розового освещения моя бледная кожа смотрелась странно, выглянув из примерочной я никого не увидела и вышла. На против бала другая примерочная с зеркалом но нормальным светом, покрутившись туда сюда, я вспомнила недавно прочитанную книжку и решила приколоть себя, как говорится почувствовать себя главной героиней.
   Начала с легких поглаживаний рук, потом перешла на грудь и начала спускаться ниже и ниже. Дойдя до трусиков, я остановилась и вернулась в примерочную, следующим комплектом был атласный мини корсет и пояс для чулок, нижнею часть комплекта я не нашла, но так и одела. Раньше никогда не носила цвета морской волны, причем на столько насыщенного и глубокого цвета. В зеркале на против отразилась я, но очень сексуального варианта, пояс закрывал верх моих телесных стрингов и создавалась впечатление что их вообще нет, вот только низкий хвост не подходил для этого комплекта, собрав волосы в высокий хвост и уложив отросшею челку на глаза я себя не узнала, проделов манипуляции со своим телом что и в предыдущем комплекте, раскрасневшаяся и возбужденная я вернулась обратно в примерочную. Последний комплект, вернее предметом, была атласная короткая ночнушка с глубоким вырезом и спереди и сзади. Выйдя в проход между примерочными, вновь посмотрела на себя в зеркало, напротив, я засмеялась, но вовремя спохватилась и замолкла, нахватало, чтобы эти гиены прервали мое самолюбование. Повернувшись и так и этак, спустила одну тонкую бретельку, повела плечом и спустила другую бретельку, атласная прохладная не удержалась и слетела к ногам, взгляду предстало мое дохлое тело с маленькой грудью, выпирающими костями и неприлично полными бедрами по сравнению со всем дистрофными безобразием, радовало одно плоский как доска живот. Наклонившись подобрать дорогостоющию материю, неприлично тряпке валятся за половину моей месячной зарплаты валяться в ногах, я услышала порывистый всхлип. Поняв что попалась, неуклюже повернулась в обозначенном направлении увидела мужчину с красным лицом и бешенными глазами. Мозг быстро заработал и уже через минуты я влетела в свой магазин налетев на кого-то в дверях, и пыталось спрятаться в подсобке и сообразив ситуацию истерично рассмеялась, как положено со всхлипами и слезами.
  Девчонки пытались расспросить, что случилось от чего их коллега, отличающая своей сдержанностью и устойчивостью, остаток дня провела как последняя истеричка, и подскакивала при каждом звуке и прикосновении. За час до окончании работы девчонки начали расходиться, в зале осталась я и наш администратор в подсобке, расплата за вчерашний выходной. В центре были в основном посетители ресторана или кафе на первом, да кинотеатра на втором, у нас на третьем только уборщики. Катька сегодня была до восьми, поэтому давиться в транспорте мне одной, уже размышляя, чем кормится дома я, невероятно, но к нам зашел молодой человек и прямиком направился ко мне. Быстро свернув паука, который ни как не хотел складываться, нацепила на лицо фирменную улыбку, стала ждать.
  По мере приближения лицо его становилось смутно знакомым, но вспомнить не могла, к нам редко приходили с мужчинами все таки женской одеждой торгуем, на лице посетителя вырисовывалась улыбка, с ехидным намекам.
  Когда он приблизился ко мне в плотную я себе показалась малявкой, но только задрав голову, я поняла что в нем знакомого это тот кто был в соседней примерочной. Шок.
  -......эй ты меня слышишь?!- зубы сверкали белизной, тонкие губы и худощавое лицо, могло быть и побольше по сравнении с остальным голова немного мола. Эээ у меня что-то спросили.
  - Простите, вы что-то хотели?- улыбка перешла в ухмылку. И взгляд полный презрения прошелся по мне. Да и с чего я это заслужила.
  - Говорю еще раз. Для особенного далеких, здесь моя баба купила какие-то шмотки. Сказала забрать! Андэ стенд! Или повторить?- козел,это самое мягкое выражение которое проскользнуло в голове, вот сво...
  - Да! Да! Конечно! Сарфинова не так ли?!- молчаливый кивок, я поплелась в подсобку за пакетов с покупкой той, махнув рукой администратору поглазев на этого козла, вернулась в зал, этот "мужчина честных правил" развалился на кресле рядом с кассой, и похотливым взглядом приветствовал мое возвращение.
  - Вот! Пожалуйста удачного вечера!- с фирменной улыбкой, я горда собой, ох такой еще я не была. Просто супер-пупер класс.
  - Малыш!- изрек этот "МУЖИК", вставая и облокачиваясь на стойку,- там ты была вау, что сегодня делаешь, точнее сейчас, а?- найдя в экране последнюю карту для победы в пауке, вопросительно взглянула на нахала, не конечно приятно что мое самолюбование и меня оценили, но так нагло предлагая перепихнуться, меня слабо говоря, разозлило.- Ну не ломайся и не надо строить из себя оскорбленную невинность, все вы такие, а как деньгами помашешь, так ноги раздвигаете с разгону. Говори сколько, только быстро думай, я есть хочу.
  - Простите, но вы ошибись адресом! Здесь продается одежда, а не люди!- я и забыла про нашего администратора, славу Богу я ее позвала, когда была в подсобке. У самой не то что язык, мозг не шевелился.
  -Так это вы говорите! Ну что малыш едим!?!- похотливая улыбка вновь скользнула по моему телу, он что серьезно дует что я шл...
  - Простите, но мне не чего вам ответить, и дать, и мы закрываемся, прошу на выход, сейчас охрана придет!- еще раз спасибо Богу как в воду глядела, в дверях появились наши "Шкафчики в камуфляже".
  - Ну твое дело! Второй раз предлагать не буду!- изрек из себя похотливый осел, подхватив пакеты направился к выходу, только когда он скрылся я пошевелилась.
  - И что это было, а?- наш тактичный администратор озадаченно смотрел то на меня, то на вход. Рассказав о случившимся по я переодевалась, мы вместе потопали к выходу.
  - Ну даешь, теперь понятно где лифчик потеряла, а я надумала что ты с кем-то развлеклась,- только тогда сообразила что забыла в примерочной свое белье, да не везет, так не везет.- Ладно пошли до дома подброшу, я на машине, муж в отпуске. А это чудо наврало старый у нее новой, а она молодой да вроде нечего. А ты Вообщем больше не экспериментируй в общественных местах, и неприятностей не наживай, а то они такие .... И обидеть могут!
  В этот день я поняла лучше не мечтать о том, чем не сможешь пользоваться, не все прекрасные принцы прекраны, а еще что я не на все согласна ради денег. Но самое главное что все люди имеют две стороны ту которую они показывают при знакомстве, для хорошего первого впечатления, и еще есть вторая которую видно со временем, или когда люди тебе ее показывают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"