Стаканова Ждана : другие произведения.

Странички моего блога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вы меня ещё не знаете!!!
  - Каждый хочет, чтобы его воспринимали таким, какой он есть на самом деле, а коснись, кричит, что вам меня не понять... вы меня ещё не знаете!!! Но как же его узнать, если он даже самому себе боится признаться, кто он такой...
  
   Я ВКонтакте однажды такой статус поставила. Он предназначен был одному человечку, а подходит для большинства.
   У меня знакомая одна, неряха жуткая... Толстая, мягче не скажешь, потная вечно, курит, а на жвачку денег жалко, потому и запах изо рта соответствующий... Матом кроет во время разговора, как матёрый ЗК, ржёт так, что лошади оборачиваются, удивляясь конкуренции... В общем, милая такая особа... Она вот тоже в ответ на мои предложения что-то изменить в себе, поскольку замуж даже таким "модницам" хочется, а кому оно такое надо, отвечала: Пусть любят меня такую. какая я есть!!! И хоть ты в лоб ей, хоть ты по лбу, мнения своего менять не желает...
   А вот ещё один экземпляр. Богатенький буратинка, весь такой из себя. Машина, квартира, статус в обществе... Причем всего, что у него есть, добился сам... Улыбается всегда, шутит, поговорить может на любую тему... В общем и целом, неплохой мужик. Но когда я ему сказала об этом, он заявил: вы меня плохо знаете. Я говорю: так позвольте узнать..?! А он скривился и заявил, что я не в его вкусе.
  Мне не обидно, если честно, да и ход его мыслей понятен, но... Зачем тогда в таком случае он старательно мозолит мне глаза? Почему во многих событиях, происходящих со мной сейчас, я чувствую его властную руку? Зачем это? Чтобы я в абсолюте прочувствовала, что не знаю его, и не узнаю никогда? Не понятно, ей Богу!!!
   Вот посмотрите на этих двух людей, они разные совсем... И изначально вы бы той моей знакомой и руки не подали бы, а перед мужчинкой вполне бы могли прогнуться... Хотя он лжёт, не проявляя своей истинной натуры, а она как на ладони... К чему я всё это пишу? К тому, что нам зачастую не важно, кто перед нами на самом деле, важна его внешняя оболочка. Но встречаясь с кем-то, мы сами очень хотим, чтобы нас воспринимали такими, какие мы есть изнутри, в душе... И это не парадокс, это неприглядная правда жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"