Стаканова Ждана : другие произведения.

Просто устал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   - Ммм, мой рыцарь! - я обхватила рукой его крепкую широкую шею, потянулась к губам... Но он отвернулся.
   - В чём дело? - капризно протянула я, выпуская возлюбленного из своих объятий.
   - Просто устал... А завтра ещё бой...
   - Не надоело?
  
   Разозлил. До стиснутых кулаков и дрожи где-то в районе желудка. Но главное не показать, сдержаться... Сесть в кресло, красиво закинув стройные ноги на подлокотник, - пусть любуется. И молчать...
  
   - Перестань. Я действительно очень устал!
   Ну-ну, давай, оправдывайся. Ты же любишь это. Любишь так же как и я. И не в усталости дело, а в чём-то другом, более серьёзном, чем боль в мышцах.
   Потоптался возле двери, будто собрался уходить. Думает, что я окликну, ан нет... Не дождёшься. Даже если вспылишь сейчас, уйдёшь, то вернёшься всё равно...
   - Помоешь меня?
   Ах, как заманчиво... Два простых слова, а я уже гнусь, как кошка, подчиняясь их волшебному звучанию, а по позвоночнику словно ток пропустили.
   - Конечно.
  
   Я люблю его тело. Мускулистое, упругое. Руки в переплетении вен, покатые плечи, грудь с твёрдыми чувствительными сосками, кубики пресса... Так сладостно стянуть с него боксёрскую майку, уловить дрогнувшими ноздрями запах его пота, запах самца...
   Не тороплюсь, растягиваю удовольствие. Своё. Он недоволен происходящим, отвёл мои руки от непослушного узелка на спортивных брюках, справился сам. Снятое бельё кучей свалилось возле душа.
  
   - Да, детка!
   Ему нравится как мои руки скользят по его спине, намыливая, и одновременно разминая усталые мышцы. Я тщательно растираю каждый сантиметр его усталого тела, а он, упираясь ладонями в стену, лишь постанывает от боли и наслаждения.
   - Может быть продолжим в постели?.. - шепчу ему на ухо и слышу в ответ ожидаемое бездумное:
   - Да, детка!
   Мужчины так предсказуемы...
  
   - Подловила! - сердится, но послушно идёт за мной в спальню, не удосужившись даже обернуть бёдра полотенцем.
   - Лишь озвучила твоё собственное желание...
   - Разве не видишь? Нет никакого желания! Я устал!
   Ну-ну... Посмотрим.
  
   Какое наслаждение гладить его бархатную кожу. Скользить пальцами вверх-вниз. Собирать основанием ладони тугую складочку на пояснице, а потом гнать её волной к шее. Прогнуться, лечь грудью на его спину и потереться как кошка, касаясь лобком упрямо сжатых ягодиц. Острыми ноготками зацепить сосок, перевернуть расслабленное тело и впиться уже губами в затвердевшую маленькую плоть.
   Он мягко отстранился, приподнялся на локтях:
   - Нет...
   - Да!..
   Я жадная до твоих поцелуев. Готова целую вечность стоять так, неудобно закинув голову, чтобы добраться до твоих губ, холодных и безответных. Но вечность заканчивается спустя всего десять секунд, когда я окончательно понимаю, что сегодня действительно ничего не будет...
  
   На сборы всего пятнадцать минут. Оказывается, в его квартире так мало моих вещей...
   Перед уходом заглянула в спальню, надеясь на что-то, сама не зная на что, а он спал. Перевернулся на бок, укрылся тонкой простынёй и просто уснул... надо же... и вправду... устал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"