Станция : другие произведения.

Ускоренный курс молодого бойца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мере поступления FAQ(ов) будет пополняться:)

  По личной просьбе ШИНДЖИКА создаю уже готовые файлы "Мне нравится", "Только 10",
  "Что в имени тебе моем?" и "Черный ворон".
  А вот и инструкция, как добавить в них свои нетленные строки. Рядом с названием (слева) есть надпись мелким шрифтом "TextEdit", жмешь туда и вписываешь (или вставляешь) в открывшееся окно свои строки, только так, чтоб случайно не стереть чужие, то бишь, следом. !Внизу обязательно подпись автора! Вы слышите? Точно слышите? Чтоб потом не сыпались на мою голову булавы по поводу авторского права:) Что же касается собственноручного добавления нового файла в какой-либо из разделов - жмете "Добавить произведение". в открывшемся окошечке заполняете графы (имя файла и заглавие(они должны быть одинаковыми, выбираете из списка форму, выбираете из списка жанр(причем, жанров можно выбрать несколько сразу, удерживая клавишу Ctrl), !обязательно, слышите, ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать группу из списка, то бишь, тот раздел по теметике, куда поместится произведение!, можете добавить красткую аннотацию и, собственно, сам файл(либо укзать к нему путь, пользуясь кнопочко "Обзор", либо вручную скопировать его в пустое окно), жмете Store и наслаждаетесь). Если все же, чем-то остались недовольны, например, аннотацией или все же, указали не ту группу, то рядом с названием произведения (слева), мелким шрифтом написано "Edit"- жмете туда и редактируете установки файла. таким же образом грузятся и иллюстрации, сначала создаете файл, вместо текста пишите, пару слов по теме, например "это было нарисовано в честь моего любимого ежика Тазика", сохраняете файл, затем заходите в меню редактирования "Edit" отыскиваете там надпись загрузить иллюстрацию и следуете инструкции.
  
  С наибэст пожеланиями,
   Природная лампочка:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"