Станиловский Сергей Алексеевич : другие произведения.

Моя автобиография

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    биография

  МОЯ АВТОБИОГРАФИЯ
  
  Я родился очень давно, хотя и не на столько, чтобы об этом можно было совсем забыть. Возвращаясь к тем далеким счастливым временам, вспоминаю, что первый год своей жизни я был крайне необщителен и потому мало виделся со своими сверстниками. Родившись 01.11.66 г., я не застал полет Гагарина и выступления ·БитлзЋ, но зато, если, конечно, время не повернется вспять, и я не женюсь и не повешусь, то попаду прямиком в III тысячелетие.
  Не имея первое время друзей, мне было не с кем поболтать и потому, оставаясь наедине со своими мыслями я гордо хранил молчание, лишь изредка нарушаемое моим осуждением или возмущением поступками взрослых, которые не всегда считались с моими чувствами собственной значимости и личного достоинства и не всегда успевали вовремя снять с меня то, что отвлекало меня от моих размышлений. Если верить родителям, первые 3-4 года своей жизни я был чертовски талантлив. Забегая вперед, скажу, что по мнению тех же родителей с каждым годом таланты все по очереди выскакивают из меня, как воздух из дырявого мяча, и что ни день, я становлюсь все более тупым и упрямым. Лет через 15, очевидно, я достигну некоего предела глупости и ослиного своеволия, после чего дальнейшее движение вперед будет невозможно и я стану главой преступного мира. Так думают мои родители, но я отвлекся.
  Я достаточно написал о младенчестве и потому пропущу несколько первых лет из своей биографии, хотя в конце четвертого семестра моей жизни уже начинают всплывать кое-какие воспоминания. В основном, это умиленные физиономии моих родственников. Почти также, как Гамлет бился над вопросом ·быть или не бытьЋ, я ломал себе голову над неразрешимой проблемой, кого больше люблю: маму или папу, тетю или дядю, троюродного брата или двоюродную племянницу, умершую прабабку или неродившуюся сестру. Эти вопросы составляют главные проблемы, которые приходится решать новоселам жизни, т.к. в семьях, где их меньше двух, рядом больше нет никого, кто мог бы принять на себя весь тот нарастающий девятый вал любви со стороны родственников. Сидя на самом гребешке этой волны, я пронесся через фигурное катание и музыкальную школу. В 8 лет выйдя на сцену, я сразу попал на TV и выступил в передаче ·Веселые ноткиЋ в качестве солиста. Вся страна могла полюбоваться на мои большие уши. Многие знакомые утверждали, что ставить меня впереди хора было неразумно, т.к. они ясно видели во втором ряду, третьего справа, мальчика с еще большими ушами. Поняв после этого свою бездарность, я прекратил выступления по TV и уже больше 10 лет не показываюсь на экранах, что могут засвидетельствовать многочисленные зрители.
  Узнав, что Иоган Себастьянович Бах умер 300 лет назад и никогда не являлся родственником нашего завуча, узнав также, что Бах - это не кличка, а его имя отчество, я разочаровался в классике окончательно и всей душой отдался современным ритмам. Ворвавшись в рок-музыку я смело оранжировал в стиле ·HEAVY METALЋ первое подвернувшееся произведение классики, кажется - это был романс о Чижике-пыжике. Попав в 1983 году в МИФИ, я проявил большие способности по вызыванию седины у преподавателей и показал также особый талант при помощи какого-то сверхъестественного влияния заставлять своим появлением запотевать очки у зам. декана. Науке еще придется не мало поломать голову над многими загадками природы.
  В 22 года я закончил институт и, перестав быть студентом, умер для общества. Хоронили меня в ауд. А-304, как в наиболее горячо любимой и в которой я, ныне покойный, часто любил бывать, проводя время с товарищами за дружеской беседой. Оплакиваемый всеми я был захоронен и использован в дальнейшем, как демонстрация для студентов младших курсов, проходящихявление флоурисценции, тем самым продолжая служить науке.
  
   На оформление документов о
   присвоении Станиловскому С.А.
   посмертного звания ·кандидат
   стипендиальных наукЋ и выдачи ему
   на год пособия, исходя из 24 коп. за
   демонстрацию
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"