Становская Толана : другие произведения.

Бойтесь своих желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    завершено 29.01.2015

  Мужчина со стоном открыл глаза и попытался подняться предположительно с широкого ложа, одиноко стоящего посреди пустой безликой комнаты. Бежевые двери, сливавшиеся со стенами, были заперты. Органы чувств отказывались работать (только голове всё было нипочём - она болела так, словно по ней всю ночь дубасил молотками отряд гномов), поэтому разобрать точно, где и в каком положении он находится, страдалец не мог. Однако стоило мужчине дёрнуться, как путы, прочно обвивавшие руки и ноги и имевшие вид красных шёлковых лент, вернули его в исходную позицию.
  Постепенно ощущения стали пробуждаться, а следом за ними и память...
  - ***! - Хрипло выругался узник. Как он, Тёмный Властелин мира Теом мог вляпаться в нечто подобное? Судя по всему, его ещё и полностью... обнажили? Раздели, связали... Но, порочные демоны, зачем?! Критическое осмысление ситуации привело мужчину к неутешительному выводу: он прикован к алтарю и, видимо, будет принесён в жертву. Попытка обратиться к магии и освободиться с её помощью обернулась очередным приступом головной боли.
  Внимание Тёмного лорда привлёк какой-то шорох, по мере течения времени шум нарастал и достиг апогея в тот момент, когда некто или нечто добралось до двери и принялось скрестись в неё. Силы зла, что же делать? Ведь в таком состоянии он совершенно беспомощен! Мужчина сжал кулаки, призывая свою вторую ипостась, но безрезультатно: внутренний зверь то ли впал в спячку, то ли вообще исчез.
  Наконец, двери распахнулись - и явили взору узника девицу неопределённого возраста, которая, застыв на пороге, с минуту удивлённо хлопала ресницами и ртом (причём синхронно), а потом завопила так, что многострадальная голова Тёмного Властелина предпочла бы расколоться на части, лишь бы не слушать сие безобразие.
  На визг моментально сбежались женские особи в количестве не менее десяти. Одна из них, судя по заносчиво вздёрнутому вверх носу, самая главная решилась-таки переступить порог и, поджав тонкие губы, пренебрежительно окинула мужчину взглядом.
  - Тильда, - брюзжаще проворчала она, - о чём ты думала на вечернем шабаше?!
  - Простите, Ведающая Мать. - Виновато потупилась та, что увидела лорда первой.
  - Теперь это, - старшая указала рукой на распластанного на кровати брюнета, - твоя проблема! Сделай с ним то, ради чего ты его вызывала, - и пусть убирается в свой мир!
  - Но... - Девица округлила глаза и стремительно покраснела. - А по-другому никак? - Обречённо спросила она.
  - Сама хотела - сама разбирайся! - Отрезала предводительница и, решительно развернувшись на сто восемьдесят градусов, покинула комнату, увлекая за собой прочих женщин и закрывая дверь с обратной стороны.
  Хозяйка комнаты робко приблизилась к незнакомцу, и он смог рассмотреть её получше. Невысокая, стройная, зеленоглазая, с растрёпанными длинными светлыми волосами... Дьявол! Ну почему же лорду не перепало какое-нибудь скромное покрывало, которое могло бы спрятать хотя бы стратегически важные места?! Поскольку полный контроль над телом до сих пор не вернулся, скрыть реакцию организма на соблазнительные формы девушки ему не удалось. Вот интересно, куда же она так вырядилась? Чёрный атласный корсет на тонких бретельках, выгодно обозначавший и без того тонкую талию; до неприличия коротенькая пышная юбка (тоже чёрная), не скрывавшая широкую кружевную резинку ажурных чёрных же чулок, мелкая сеточка которых подчёркивала стройность длинных ножек с миниатюрной стопой. Заканчивалось всё это великолепие изящными босоножками на высокой шпильке (надо ли уточнять, что их цвет также был чёрным?). Мужчина облизнул пересохшие губы...
  - Ты кто? - Она неожиданно провела тонкими наманикюренными пальчиками по пару дней небритым щекам, но, услышав, как учащается дыхание незнакомца, резко отдёрнула руку.
  - Ррр... - Прорычал Тёмный Властелин, недовольный тем, что ласковые поглаживания прекратились столь же внезапно, как и начались.
  - Кгхм... - Девица нервно хихикнула и запустила когти в тёмные короткие волосы. - Так ты тигрёнок? - Она закусила нижнюю губу.
  - Зачем ты меня вызывала, ведьма? - Лорд догадался, кто стоит перед ним. Однако какой же силой должна была обладать эта девчонка, чтобы с ходу определить его вторую ипостась?! Вот только с возрастом ошиблась...
  - Ну... - Тильда вновь залилась краской. - Как бы тебе объяснить...
  - Давай как есть. - Усмехнулся мужчина и, вспомнив об испытываемом продолжительное время неудобстве, поинтересовался: - Может, развяжешь?
  - А ты меня не убьёшь? - Настороженно осведомилась она.
  - После того, как освободишь? - Девица кивнула. - Нет, конечно! - Пообещал брюнет, когда изумрудный взгляд вперился в его глаза, цвета неба перед бурей.
  "И, правда, зачем убивать сразу?" - Подумал Тёмный Властелин, размышляя о том, чем бы он занялся с ведьмой прямо сейчас.
  - Ладно... - Почесав кончик очаровательного носика, почти блондинка склонилась над лицом брюнета и легко поцеловала его в полураскрытые губы. В тот же миг шёлковые 'оковы' пали, что позволило лорду одним резким движением изменить диспозицию: девица была уложена на лопатки и накрыта горячим мужским телом. Сильные натренированные пальцы сдавили горло Тильды:
  - Так чего же ты от меня хочешь, ведьма?
  - Тебя... - Сдавленно прошипела она.
  - Хм...? - Тёмный Властелин изогнул левую бровь, что выражало крайнюю степень удивления. - Уверена? - Женщины мира Теом упорно избегали общения с Наместником Зла (по крайней мере, ещё ни одна не пришла в цитадель по собственной воле). Наивные дурочки полагали, что близость с ним навсегда запятнает их чистые души. Было бы, что пятнать! Мужчина мысленно усмехнулся воспоминаниям.
  - Да! - Прохрипела ведьма, и глаза её сменили цвет, словно подёрнулись серой дымкой. - Отпусти, ты обещал...
  Лорд резко разжал пальцы и переместил ладонь на ближайшую выпуклость, прятавшуюся за гладким атласным лифом. Блондинка судорожно всхлипнула и, прикрыв веки, подалась к нему навстречу, выгибаясь от нахлынувшего острого возбуждения.
  - Тише, маленькая... - Прошептал ей на ухо брюнет, рывком поднимая девицу с кровати и усаживая к себе на колени. Тёмному Властелину всё же удалось 'достучаться' до зверя, засим, отрастив тигриный коготь на указательном пальце правой руки, он легко распорол шнуровку корсета, облегчая своим губам доступ к затвердевшим вершинкам. Тильда вскрикнула и впилась яркими коготками в обнажённые плечи мужчины, оставляя глубокие отметины, за что лорд ей сразу же отомстил, сжав зубы чуть сильнее, чем следовало.
  - Ах, так?! - Возмутилась ведьма и, отбросив ставшую бесполезной деталь наряда, который подбирался специально для сегодняшнего шабаша, ловко перекинула одну ногу через голову брюнета и оседлала его бёдра.
  - Ррр... - Низкий утробный звук вырвался из горла мужчины. Он подхватил свою случайную любовницу под упругие ягодицы и опрокинул на постель, попутно разрывая в клочья юбку, отдалённо смахивающую на широкий пояс. Глаза мужчины вспыхнули тёмным огнём: с каких это пор ведьмы не носят нижнее бельё?
  - Долго ещё тебя ждать? - Ехидно осведомилась почти блондинка, призывно выгибаясь и раскрываясь максимально широко - так, чтобы он увидел всё и даже больше.
  Лорд, теряя остатки самообладания, набросился на казавшуюся слишком хрупкой девицу и был весьма удивлён силой, с которой руки и ноги зеленоглазой ведьмы оплели его мощное натренированное тело. Резкий рывок вперёд, ещё и ещё... Быстрей и быстрей! Пока, в конце концов, перед глазами брюнета не замелькали чёрные мушки. Обессиленный мужчина рухнул на любовницу, в последний момент рефлекторно упёршись в перину руками, чтобы не раздавить ведьму: всё-таки она старалась доставить ему удовольствие. Наверное, стóит сохранить ей жизнь для пары-тройки повторений сего увлекательного действа.
  - Ignis vestri, et eritis mihi! - Выдохнула девица прямо в ухо лорду, и он отключился...
  ...Очнулся Тёмный Властелин мира Теом в собственной спальне. И только сладко ноющие мышцы убедили мужчину в том, что произошедшее - реальность, а не плод его воображения. Ммм... блондиночка была великолепна, он растянул губы в довольной улыбке и, лениво перекатившись на другой бок, уснул.
  
  ***
  - Что же, Тильда, поздравляю! Удивлён! Признаться, не ожидал! - Похвалил ведьму дряхлый профессор магической Академии. Девица подозревала, что дедок был стар и во времена основания этого престижного учебного заведения. - Может, всё-таки раскроете секрет овладения стихией огня своим однокурсникам? Ведь в начале семестра Вы были слабейшей во всём потоке! - Зеленоглазая блондинка отрицательно помотала головой и стремительно покинула аудиторию, чтобы никто не заметил её поалевших щёк.
  
  ***
  Тёмный Властелин в пух и прах разнёс всё, что только попалось ему под руку, в тренировочном зале цитадели, но гнев не желал утихать. Как она посмела украсть дар, данный ему от рождения силами Зла?!
  - Милорд, - советник, служивший ещё деду молодого лорда, уже битый час пытался успокоить повелителя. - Не стоит так убиваться! Вы смогли бы отыскать мир, в котором встретили ту ведьму?
  - Не знаю... - Брюнет остановился и шумно выдохнул, когда-то давно отец говорил: 'любая ведьма есть воплощённое коварство'. - Думаешь, если её уничтожить, дар вернётся? - Спросил он, ловя себя на мысли о том, что забирать жизнь нахальной девицы ему не особо-то и хотелось.
  - Полагаю, что дар следует возвращать тем же способом, каким он изымался. - Советник в почтении склонил голову, ожидая вспышки ярости со стороны Властелина. Но лорд отреагировал нестандартно - его губы тронула лёгкая улыбка.
  
  ***
  Тильда забилась в самый дальний угол огромной кровати, устланной тёмно-бордовым покрывалом, и сжалась в комочек.
  - Да не трону я тебя, дура! - Рявкнул на неё тот самый брюнет, у которого она в целях сдачи зачёта похитила способность управлять огненной стихией. - Иди сюда! - Она всхлипнула и напряглась ещё сильнее: сейчас её будут убивать.
  Однако лорд вместо того, чтобы причинить боль, сел рядом и пригладил ладонью длинные светлые волосы глупой девчонки.
  - Ну что? Вернёшь по-хорошему? - Она кивнула и потянулась за поцелуем.
  
  ***
  ...Мужчина открыл глаза и обнаружил, что не может двигаться, поскольку связан по рукам и ногам шёлковыми красными лентами. Порочные демоны, что за дежавю?
  - Прости, - быстро прошептала возникшая перед его взором зеленоглазая 'смертница'. Она склонилась и коснулась его губ своими, освобождая любовника от оков. - Слушай, тут такое дело... У меня завтра ГОСы! Дай силу на денёк, а?
  - А мне что за это будет? - Тёмный Властелин выжидающе приподнял правую бровь и заключил ведьму в жаркие объятья.
  
  ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ДОВОЛЬНЫ ЖИЗНЬЮ! ХЭ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"