Старх Арес : другие произведения.

История Кея Куроно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фанфик по Гантцу.


   О проекте:
   При написании всех своих книг и фанфиков, я всегда придерживался, -- и до сих пор придерживаюсь, -- что нужно избегать секса и матов. Нет, серьёзно, зачем включать секс и маты в книгу, когда всё это есть в реальной жизни, да ещё и в огромных количествах? Как по мне, так и первое, и второе только портят книги и фанфики... Хотя бы потому, что, зачастую, народ не может удержать планку в результате чего помимо секса и матов в книге больше ничего не остаётся. Однако, именно из-за того, что я всегда этого избегал, мне и захотелось написать что-нибудь такое-этакое, в результате чего мой выбор пал на мангу Gantz. Как по мне, так эту мангу невозможно представить без секса и матов... а ещё без моря кровищи и толики сумасшествия, -- возможно даже не совсем "толики". В общем, в первоначальном плане у меня был ГГ который бы трахал всё что шевелится и даже шевелиться перестало, убивал всех своих врагов, как инопланетных, так и местных, и вообще ловил истинный кайф со всего происходящего... Опять же, такое уже было, но, на мой взгляд, никто не смог удержать планку.
   В итоге, думаю, у меня вполне бы получилось. По крайней мере, первая глава вышла практически именно такой, какой я и рассчитывал... Проблема в том, что едва ли не 70% того, что я собирался реализовать в этом фанфике, я умудрился реализовать в своих же "Пиратах". Фактически, в "Пиратах" нет только всё того же секса и матов, а вот всё остальное... Ну, думаю, если вы читали "Пиратов", то, прочитав эту заготовку, легко сможете понять в каком бы направлении развивалась история, учитывая местного ГГ. Однако, именно по этой причине продолжение данного фанфика не будет. Конечно, было бы интересно написать "Пиратов" в декорациях манги Gantz, но только не тогда, когда у меня уже есть "Пираты" в декорациях манги One Piece. Так что, если будете читать, то повторяю: продолжения не будет. Тем не менее, заготовка достаточно большая, чтобы кого-нибудь вдохновить на написание собственного фанфика. Затем и выкладываю... ну ещё в качестве подстраховки, а то в последнее время мне что-то сильно не везёт с железом, боюсь потерять.
   И ещё, почти весь этот текст был написан где-то четыре года назад, -- если не пять, -то есть, ещё до написания "Рыцарей" и "Пиратов". Более того, в первоначальном варианте, этот фанфик должен был стать очередной вариацией на тему перерождения Наруто по типу "Саске. Н. Учиха" и "Нацу. Н. Драгнил", соответственно и называться он должен был "Кей. Н. Куроно". Но потом я передумал и сделал просто очередного попаданца-перерожденца. Впоследствии это стало ещё одной причиной, из-за которой я бросил писать данный фанфик.

Арес СТАРХ

  

История Кея Куроно

  
  

Пролог

Немного о жизни...

   Кей стоял на балконе двадцать пятого этажа своей квартиры класса "люкс", и разглядывал едва виднеющиеся на небосводе звезды. Однако, в больших городах, таких как Токио, увидеть звезды было делом затруднительным. Свет, исходящий от города перебивал свет, исходящий от звезд, поэтому создавалось впечатление, словно на небе совсем немного звезд и все они тусклые-тусклые.
   Сделав очередную затяжку, Кей задержал дыхание, после чего медленно выпустил дым через нос.
   В этот мир Кей, или точнее Владимир Крюков, попал пять лет назад. Кею Куроно тогда едва исполнилось одиннадцать лет, когда из глубин его сознания проступила память предыдущих перерождений. В новом мире Владимир, а точнее теперь уже Кей Куроно, имел полноценную семью - мама, папа, младший брат. К сожалению, полноценной она выглядела только на бумаге. Нет, его отец и мать неплохо ладили между собой, не изменяли друг другу и вообще, со стороны, казались идеальной парой. Да и младшенького, Акиру, они искренне любили, но вот для самого Кея места в семье как-то не нашлось. У Владимира подобная семья не вызывала ничего кроме глухого раздражения, поэтому он свалил от них при первой же возможности.
   Кей сделал очередную затяжку.
   Учитывая опыт его прошлых жизней, Кей без особых проблем мог заработать практически любую сумму денег. Всё дело было лишь во времени и количестве затраченных сил. Проблема заключалась только в его возрасте, ведь на тот момент ему было всего одиннадцать. Однако парочка гениальных идей, преподнесенных парочке не менее гениальных людей, и дела закрутились.
   Докурив сигарету, Кей бросил окурок в стоящую неподалеку красивую урну и снова поднял взгляд на небо.
   Кей не раз жил в мирах подобных этому. Даже более того, этот самый конец двадцатого века - первая половина двадцать первого, был крайне популярен у Леди Судьбы. Кей не мог назвать точную цифру, но мог поручиться, что в этот промежуток времени он перерождался более двух десятков раз. И учитывая, что история в таких мирах была во многом идентична, это заметно облегчало жизнь самого Кея. Он знал, кто из людей и в чём именно добьётся успеха, поэтому всё, что ему оставалось делать, так это исполнять роль симбионта. Скармливать людям идеи, до которых они бы додумались сами, но значительно позже. Подталкивать в нужном направлении, а то и мудро указывать путь. В итоге, не особо напрягаясь, фактически используя лишь одни слова, Кей к настоящему моменту являлся директором семи компаний. Некоторые из них даже не располагались в Японии, но, учитывая опыт прошлых жизней, Кею не составляло особого труда поддерживать свой авторитет среди высших чинов его компаний. Или, если говорить точнее, то поддерживать авторитет его "куклы". Сам-то он, в таких делах, всегда предпочитал оставаться глубоко в тени.
   От родителей он съехал примерно через месяц после пробуждения памяти. Отец и мать, конечно, несколько поупрямились, но больше для вида. Тем более, Кей, чтобы пустить "пыль в глаза", устроился работать на мойку и пообещал самостоятельно платить за квартиру. Подобная самостоятельность и целеустремленность крайне поощрялась в местном обществе, поэтому, в конце концов, родители едва ли не с радостью позволили ему жить одному. Было снято оч-чень небольшое однокомнатное помещение, которое язык не поворачивался назвать "квартирой", но именно в нём Кею пришлось прожить до самого своего двенадцатилетия.
   Поначалу родители, больше для соседей и коллег по работе, нежели из-за самого Кея, навещали его едва ли не каждый день. У них крайне хорошо получалось играть роль заботливых родителей. Но, учитывая, что этой самой заботой здесь и не пахло, вскоре им это начало надоедать, из-за чего время между их визитами стало всё расти и расти, пока визиты не прекратились окончательно. К тому моменту, Кей уже успел заработать весьма приличные деньги, поэтому вскоре перебрался в настоящую, по своим меркам, квартиру - то есть, спальня, зал, кухня и ванная с отдельным туалетом. И уже там, обладая собственным компьютером и интернетом, он развернулся на полную катушку.
   Всё это закономерно привело к тому, что он имел сейчас.
   А конкретно, невероятно дорогостоящую квартиру, занимающую последние три этажа в одном из самых дорогостоящих жилищных комплексов Токио. И, конечно, нельзя было забывать об обширных счетах в различных банках, насчитывающих очень много нулей, да не в местных йенах, а заграничных долларах. Родителей, относительно своих финансовых успехов, Кей благоразумно держал в неведении. Более того, они были уверены, что он до сих пор живет всё в той же маленькой квартирке, -- "просторном шкафе", как про себя называл эту комнату парень, когда там жил, -- и всё так же работает на мойке. Причем, его "соседи" и "коллеги по работе" готовы были подтвердить это в любой момент дня и ночи, благо денег парень за это платил им вполне прилично. Ну, а те несколько человек, кого настигла неконтролируемая жадность, быстро поняли свою оплошность, расставшись с парой-тройкой собственных пальцев. Этот мир был грязный, подлый и циничный, поэтому и сам Кей старался ему соответствовать.
   Собственно, как давно уже заметил парень, каждый мир имел свой особый "ритм жизни".
   Скажем мир вегетарианцев, где даже не существовало слово "убийство" и мир каннибалов, где люди из одной страны с удовольствием жрали людей из другой, да и про своих не забывали. Каждый из этих миров имел свой "ритм жизни". В первом мире он был легкий, почти воздушный, словно Рай на земле, а второй больше походил на Ад, и даже хуже. Естественно, нельзя оставаться вегетарианцем в мире каннибалов и наоборот, поэтому приходилось подстраиваться под этот самый "ритм жизни". Самым важным во всём этом было не потерять самого себя. И именно по этой причине, каждый раз переходя из мира в мир, Кей думал о себе именно как о Владимире Крюкове, словно перезагружая свою личность, чтобы в Новом Мире всегда начинать самим собой... таким, каким он стал уже давным-давно.
   Однако за пять лет жизни в этом мире Владимир уже вновь вошел в местный "ритм жизни" и стал "своим".
   Кей Куроно обладал чёрными растрепанными волосами, невысоким, всего сто шестьдесят сантиметров, ростом, весил шестьдесят килограмм, любил чёрный юмор, сарказм и забавные, либо просто интересные ситуации. Например, когда семнадцатилетний парень, всего через несколько часов после торжественной церемонии по случаю начала учебного года, замечает в одном из ресторанов свою новую классную руководительницу и её подругу, школьную медсестру. Обе отмечали начало учебного года и уже порядком выпили. Двадцать девять лет одной и тридцать один другой. Обе длинноволосые. Медсестра, к тому же, крашенная под блондинку. Красивые лица, заметных размеров груди, фигуры в виде песчаных часов и долбанные гормоны, что давали о себе знать на постоянной основе. Не то, чтобы парень не мог проконтролировать реакции собственного тела, но, как и всегда в подобных случаях, не видел смысла в воздержании.
   В результате, когда Кей подошел к ним и завязал беседу, женщины допустили свою первую, но зато самую главную ошибку -- они решили повеселиться за счёт "милого мальчика". Учитывая, что мальчик только выглядел милым, а не был таковым, всё это привело ко вполне закономерному результату. А точнее к пятичасовому секс-морофону с лишением анальной девственности в лице его новенькой классной руководительницы. Собственно, морофон ещё и не закончился, просто Кей вышел покурить, заодно дав медсестре полный карт-бланш. Как выяснилось в процессе, женщина играла сразу за обе команды, из-за чего уже давным-давно положила глаз на свою подругу. Учитывая, что у Кея для таких случаев всегда была парочка игрушек, то не будет преувеличением сказать, что четыре из пяти часов, все ещё продолжающегося секс-марафона, трахали только классную руководительницу. Впрочем, парень собирался исправить сей досадный факт. Небольшая проверка показала, что медсестра так же до этого не имела в своей очаровательной попке ничего, больше указательного пальца. Кей очень надеялся, что присутствие в школе двух женщин, любую из которых он в любой момент может перегнуть через парту, сильно скрасят его два оставшихся учебных года. Тем более, ни одна из них ещё не знала с кем именно они трахались уже на протяжении пяти часов подряд. Первый учебный день обещал быть весьма занимательным.
   Вернувшись в комнату, освещенную тусклым светом прикроватных светильников, Кей увидел весьма привлекательную для себя картину. Медсестра, закинув ноги классной себе на плечи и навалившись на неё всем телом, воодушевленно, раз за разом, вгоняла резиновый член в абсолютно красную от длительного траха задницу женщины. Однако, судя по безвольной болтающейся в такт толчкам голове и столь же безвольно раскинутым в стороны рукам, классная вновь потеряла сознание.
   Взгляд Кея остановился на очаровательной попке усердно трудящейся медсестры, что крайне заманчиво мелькала в воздухе. Улыбнувшись, парень двинулся в сторону кровати.
  

Глава 1

Миссия первая: Луковый Пришелец

   Кей почувствовал, как кто-то старательно обслюнявливал ему лицо. Парень, несмотря на то, что ещё даже толком не проснулся, отлично помнил после чего, где и с кем он засыпал. Поэтому Кей совершенно точно не мог поверить, что кто-то из двух женщин захотел "продолжения банкета".
   "Да и больше похоже на собаку" -- пронеслось в голове Кея. "Только вот у меня нет собаки", -- после небольшой мысленной паузы, последовал закономерный вывод. Кей открыл глаза и действительно увидел над собой собаку.
   Пес, явно обрадованный тем, что он, наконец, смог разбудить спящего парня, принялся облизывать его лицо с ещё большим энтузиазмом.
   -- Гкхья!!! - подорвался Кей, отталкивая от себя чересчур воодушевленную псину, и тут же яростно принялся отплёвываться и вытирать руками своё обслюнявленное лицо.
   И только тогда он понял, что всё это время лежал совсем не в кровати... и не в своей спальне... и даже не в своей квартире. На потолке горел белый плафон -- абсолютно стандартный для всех новых квартир. Паркетный пол, белые стены и большой черный шар посередине комнаты, вокруг которого сидели люди.
   -- Кей? - раздалось чуть в стороне. - Ты ведь Кей?
   Запрокинув голову, Кей уставился на возвышающегося над ним парня. Черные, зачесанные назад, волосы и взгляд присущий пусть и добрым, но несколько наивным людям. В здешнем мире подобный взгляд был крайне редким явлением, поэтому Кей сходу проникся симпатией к стоящему парню. Вот только Кей не знал, откуда тот... хотя...
   -- Като? - решил он проверить свою догадку.
   -- Кей! - расцвёл в улыбке парень. - Со всеми этими мышцами ты мало похож на себя прежнего... ты занимаешься каким-то спортом?
   Опустив взгляд, Кей некоторое время задумчиво изучал своё голое тело, после чего перевел взгляд на собравшихся вокруг чёрного шара людей. В отличие от него самого, все люди были одеты.
   -- Какого хрена я голый? - вместо ответа, вполне логично спросил Кей.
   -- Ч-что последнее ты помнишь? - теперь уже Като ответил вопросом на вопрос, при этом оглядываясь на явно заинтересовавшийся народ.
   Кей задумчиво хмыкнул.
   -- Как я заснул в своей кровати в обнимку с двумя женщинами.
   Ответив, Кей заинтересованно оглядел заметно покрасневшего парня. Раздалось пару смешков, а два мужика, обладатели откровенно бандитской наружности, довольно заржали.
   -- Так что здесь происходит? - вновь спросил Кей.
   -- Э-э-э... понимаешь, Кей, мы здесь все умерли.
   Приподняв бровь, Кей вновь оглядел комнату, пытаясь углядеть хоть какие-то признаки смерти. Однако, не считая откровенно воняющего бомжа, что спал возле ближайшей стены, никто из присутствующих не выглядел мёртвым, умирающим или хотя бы раненным. В словах Като можно было не сомневаться, -- давний друг Кея никогда не умел врать, -- но они мало объясняли происходящее.
   -- Мы вроде живы, разве нет? - Кей вновь повернулся к своему другу детства.
   -- Боюсь, молодой человек, это не совсем так, -- подал голос сидящий неподалёку мужчина преклонного возраста. - Во всяком случае, не так давно я умирал в больнице и даже толком не мог дышать, но теперь я чувствую себя совершенно здоровым.
   -- Это хорошая идея! - поднялся на ноги другой мужчина, что носил слегка большеватый для него костюм и круглые очки в толстой оправе. - Предлагаю всем назвать своё имя, род деятельности, и причину смерти. Начну с себя... Меня зовут Масаши Ямада. Я учитель младших классов начальной школы Нерима. Погиб в результате несчастного случая, когда ехал на скутере. Хорошо, теперь твоя очередь, -- посмотрел он на Като.
   -- Меня зовут Като Масару, и я был сбит поездом, когда пытался спасти его, -- слегка качнул он головой в сторону храпящего бомжа.
   Не сдержавшись, Кей заржал отвратительно обидным смехом.
   -- Като, я вижу, что ты ничуть не изменился! - вытирая выступившие слезы, произнёс Кей. - Ладно ещё сдохнуть спасая какую-нибудь красотку с пышными формами, но сдохнуть спасая воняющего мочой бомжа... только тебе могло настолько не повезти!
   И не сдерживаясь, Кей вновь расхохотался, чему в немалой степени способствовал невероятно смущённый вид Като.
   -- А сам-то ты что, намного лучше?!! - воскликнул покрасневший парень.
   -- А это хороший вопрос, -- резко прекратил смеяться Кей. Перекрестив ноги и сложив руки на груди, парень задумчиво склонил голову на бок. -- Убить девчонки меня не могли, да и с сердцем у меня всё в порядке. К тому же, это не первый раз, когда в моей постели было две женщины... было и больше. Значит, я жив, но если все в этой комнате мертвы, то не вижу причин, почему я мог бы быть здесь.
   Конечно, Кей здесь уже откровенно врал. Причины быть в комнате у него точно были, но Кей сильно сомневался, что он действительно мёртв. По крайней мере, он мог умереть только в том случае, если кто-нибудь взорвал не просто его квартиру, а всё здание целиком. Собственно, даже в этом случае, Кей сомневался, что это его бы убило. Ведь он давно был готов к подобному повороту событий, поэтому вполне бы успел добраться до одного из парашютов приготовленных как раз на подобный случай. В общем, если на месте его дома не остался кратер от падения метеорита или что-то в том же самом духе, то Кей не верил, что он мог умереть... Зато он вполне верил, что кто-то мог подстроить его прибытие сюда. Возможно кто-нибудь из тех, кто стоит за всем происходящим, а возможно и Леди Судьба отличилась. Иногда она так делала, если вдруг Кей, по каким-то непонятным причинам, не "попадал" в нужный "поток неприятностей"... А ведь это действительно всё объясняло! Учитывая весь его опыт, Кея достаточно сложно было убить, поэтому шанс его смерти в нужный момент был крайне низок. Так что Леди Судьба вполне могла всё устроить сама. Ей не в первой.
   -- Ладно, не важно, -- тряхнул головой Кей. - Короче, меня зовут Кей Куроно, и я понятия не имею, как именно я умер и умер ли я вообще.
   Дальше представился пожилой мужик, Сузуки Горо, что протянул ноги от какой-то болезни. Горо оказался известным политиком, которого, как теперь вспомнил Кей, частенько показывали по телевизору. Потом представились, если так можно сказать, два мужика, которых Кей, ещё при первом осмотрели комнаты, отнёс к местным бандитам. Они подтвердили его мысли тем, что признались в своей принадлежности к якудза, но имена и причину смерти называть не стали. Смазливый блондинчик с хвостиком отказался говорить о себе, и вообще сильно походил на гомика. Последним представился сидящий в углу парень -- Ичиро Ниши. Он сказал, что ходит в восьмой класс, и умер, упав с большой высоты. Откуда именно он упал, Ниши уточнять не стал. Однако Кея этот парень сразу насторожил. Несмотря на его безобидный вид, от него исходили едва подавляемые волны ненависти, жажды крови и веселья. Кроме того, он старательно не смотрел никому в глаза. У Кея мгновенно появились большие подозрения, что "безобидный мальчик" либо знал о происходящем куда больше всех остальных, либо имел проблемы с психикой или головой. Потому как обычные японские школьники, -- в смысле, реально обычные, а не по типу самого Кея или "монстров из аниме", -- не вели себя так, как вёл себя Ниши.
   -- Может, тебе пиджак дать? - спросил Като, вырвав Кея из раздумий.
   -- Пиджак, говоришь? - пробормотал парень, вновь внимательным взглядом осматривая комнату.
   Кей определенно не был против одежды, но одного пиджака ему было мало. К сожалению, никто из присутствующих ещё не дал ему хорошего повода настучать им по башке и отобрать одежду. Решив подождать, Кей уже собирался было отказаться, как из стоящего посреди комнаты шара, прямо к ногам парня, протянулись четыре лазерных луча.
   -- Это ещё что за... -- начал было Кей, но увидев, как лазеры буквально... что? Рисуют? Выводят? Собирают? Телепортируют? Воссоздают? Да, пожалуй, слово "воссоздают" будет самым верным. Довольно быстро, сразу с четырех точек, лазеры воссоздавали человека. Причем, когда они его создавали, то были видны все внутренности, словно в разрезе. Надо заметить, весьма малоприятное зрелище, особенно для неподготовленного человека... которым Кей не был. За процессом парень наблюдал с самым живейшим интересом, да и не он один.
   -- Кажется это девушка, -- с энтузиазмом воскликнул блондинчик.
   Судя по энтузиазму, гомиком он всё-таки не был.
   -- Ещё один человек, -- зачем-то добавил учитель-очкарик.
   А тело тем временем приобретало всё более выразительные черты и всем стало понятно, что блондинчик оказался прав. Тело действительно принадлежало девушке... очень мокрой девушке... и очень голой девушке... прямо совсем голой. В момент смерти она явно сидела на коленях в воде, а одна рука свешивалась через бортик ванной или чего-то подобного. В итоге, едва появившись, она всем телом повалилась на Кея, словно приобнимая его за шею.
   -- Отличный сервис! - хмыкнул парень, обнимая девушку за талию. - Голых телок воссоздают прямо у тебя на коленях.
   -- Эй, у неё кровь на запястьях, -- привлек к себе внимание Като.
   -- Значит у нас суицидник? -- уточнил Кей, аккуратно укладывая девушку на пол.
   Взяв её руку, Кей стер пальцами кровь с её запястья, но, как и ожидалось, никаких ран не обнаружил.
   -- Живая, -- констатировал Кей, когда сжал её запястье и нащупал ровный пульс.
   -- А она красивая! - воскликнул явно возбудившийся блондинчик.
   Глаза девушки затрепетали и медленно раскрылись.
   -- А? Что? - медленно оглядела она склонившихся к ней людей.
   -- Привет! - помахал рукой радостный блондинчик.
   -- Что? Где я? Что происходит? - вновь заговорила она, но, как и в первый раз, её голос был столь слабый, что с трудом можно было различить произнесённые слова.
   Глаза девушки медленно закрылись.
   -- Кажись, она не въехала в ситуацию, -- хохотнул Кей.
   И в этот момент парню улыбнулась удача. Его мысленные сетования по поводу отсутствия одежды явно были кем-то услышаны. Один из двух присутствующих якудза подошёл к девушке и, взяв её за руку, дернул вверх, заставляя подняться на ноги.
   -- За мной не ходить, -- произнес якудза, выходя в коридор и утаскивая за собой всё ещё плохо соображающую недавнюю суицидницу.
   -- А...
   -- Что...
   -- Но...
   -- Нашёл время...
   В той или иной мере отметились едва ли не все присутствующие.
   -- Отлично! - громко хлопнув в ладоши и потерев руки, вскочил на ноги Кей. - Моя одежда, наконец-то, прибыла.
   Размерчик, конечно, был явно не его, но выбирать не приходилось.
   -- Кей ты что хочешь... -- начал заметно побледневший Като.
   -- НЕТ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!! - ударил по ушам присутствующих крик девушки.
   -- За мной не ходить, -- с улыбкой на губах, почти мурлыкнул Кей, выходя в коридор.
   -- Кей только осторожнее... -- донёсся парню вслед голос Като.
   Довольно улыбаясь, Кей двинулся на верзилу, что уже успел ослабить ремень на своих брюках и нависал над забившейся в угол девушкой.
   -- КАКОГО ХЕРА?!! - взревел якудза, заметив идущего на него Кея. - ЧЁ ТЕ НАХЕР...
   Однако дальше договорить он не успел, врезавшееся в его пах колено мгновенно сложило верзилу пополам.
   -- Иди сюда, мой хороший, -- радостно улыбнулся Кей, обхватывая шею якудзы рукой. Небольшой рывок и верзила падает ничком. -- Спасибо тебе, Господи, за дары твои ниспосланные, -- снова громко хлопнув в ладоши, складывая их в молитвенном жесте, произнёс Кей.
   Затем парень склонился над распластанной на полу тушей. Учитывая, что в соседней комнате находился ещё один якудза, Кей первым делом обыскал верзилу на предмет какого-либо оружия. В результате парень стал обладателем удобного для рукопашной схватки ножа, настоящего пистолета с двумя запасными обоймами и кошелька с приличной суммой денег.
   -- Кей... -- неуверенно позвал заглянувший в коридор Като, но тут же замолчал.
   -- Всё нормально, -- хмыкнул в ответ повернувшийся к нему парень, при этом специально направляя дуло пистолета на Като, из-за чего тот испуганно замер на месте. - Он действительно оказался якудза.
   -- А-а-ах... н-нет... с-собачка... н-нет... а-а-ах...
   Повернувшись на звук, Кей почувствовал как у него отвисает челюсть. Голая девушка всё так же сидела в углу, но вместо верзилы теперь её уже домогалась собака. Радостно виляя хвостом, она с громким чавканьем лизала промежность девушки. Причём, сама девушка отталкивала голову собаки как-то вяло и без огонька. Вместо этого она пыталась вразумить пса обычными словами, поэтому было совсем не удивительно, что у неё не только не получилось, но она ещё умудрилась кончить от шустрого языка собаки.
   -- Слушай, -- громко произнёс Кей, -- если ты хочешь, чтобы тебя кто-нибудь трахнул, то ты так и скажи, мы тебя здесь быстренько разложим.
   -- Нет! - тут же воскликнула девушка, одним толчком отбросив собаку и стремительно сдвинув ноги.
   -- Нет? -- Кей скептически оглядел красную от смущения девушку. - Что-то как-то не похоже...
   -- Гав-гав! - радостно загавкала собака, словно подтверждая его слова.
   -- Кей, хватит, -- попросил подошедший Като. - Вот, надень, -- добавил он, протягивая девушке свой пиджак, при этом смущенно отворачиваясь в сторону.
   -- Эй, что вы все здесь делаете? - заглянул в коридор учитель-очкарик. - Телевидение всё снимает!
   -- Телевидение? - приподнял бровь Кей. - Какое ещё телевидение?
   Происходящее вокруг всё больше и больше начинало походить на форменный дурдом.
   -- Это должна быть какая-то передача и здесь где-то наверняка спрятаны камеры наблюдения! - радостно пояснил мужчина.
   В этот момент от толчка в спину учитель едва не врезался головой в стену. Напротив Кея замер второй якудза, обладающий не менее тупой рожей, но имеющий куда более умные глаза, нежели его приятель. Оглядев развернувшуюся перед ним картину, особенно долго он оценивал распластанное на полу тело, мужчина посмотрел в глаза Кею.
   -- Парень, не мог бы ты отдать это мне? - кивнул он головой на пистолет в руке Кея.
   -- А если нет?
   -- Нет так нет, -- равнодушно пожал плечами тот, -- но потом будут проблемы... гарантирую... и проблемы будут не от меня или моего друга.
   Кей слегка улыбнулся.
   -- Отдам, когда всё это закончится, -- слегка повел он рукой, обозначая комнату. - Не против?
   Якудза покачал головой.
   -- Главное не начни палить с него, -- добавил он. - Впрочем, -- мужчина вновь окинул взглядом Кея, -- люди вроде тебя просто так не палят.
   -- Люди вроде меня? - эхом повторил парень, приподнимая бровь.
   Вместо ответа, якудза лишь вновь пожал плечами и, развернувшись, вышел обратно в комнату с черным шаром. Несколько нервный учитель последовал за ним, оставив Кея, Като и девушку одних... а ещё радостную собаку, которая принялась с большим энтузиазмом облизывать лицо валяющегося якудзы.
   -- Като, подержи, -- повернувшись к парню, Кей протянул ему содержимое карманов якудзы, -- мне надо одеться.
   Парень опасливо оглядел пистолет, но всё же потянулся к нему рукой. Однако прежде чем он успел взяться за рукоять, по комнате разнеслась до боли знакомая всем музыка:
   -- УУУУТРО ПРИШЛООО, СОООЛНЦЕ ВЗОШЛООО!!!
   -- Утренняя гимнастика по радио?! - спросил ошарашенный Като.
   -- Гав-гав! - радостно выдала собака и, оставив якудзу в покое, рванула в сторону комнаты.
   -- Он что, музыку узнал? - вслух спросил Кей. - Неужели был здесь раньше?
   -- В смысле? - непонимающе посмотрел на него Като. - Собака была здесь раньше? С чего ты взял?
   -- Он так рванул на музыку, словно её хозяин жрать позвал.
   -- Может, у него дома кормили как раз в то время, когда начиналась музыка? - предположил Като.
   -- Вот только рванул он именно в комнату.
   -- НАЧИНАЕМ! РАЗ, ДВА, ТРИ!!! - подошла к концу короткая утренняя песенка, знакомая каждому японцу.
   С сожалением оглядев бессознательную тушу якудзы, а вернее его одежду, Кей направился обратно в комнату.
   -- Идём, посмотрим, к чему всё это было.
   К этому моменту все остальные уже успели сгрудиться вокруг шара, на котором было что-то написано.
  

Ваши старые жизни закончились.

Что делать с новой жизнью - решать мне.

Это закон.

   Именно такие слова "красовались" на матово-чёрной поверхности шара.
   -- Охренеть! - присвистнул Кей. - Самомнение почти как у меня.
   -- Знаешь, Кей, -- улыбнулся Като, положив свою руку на плечо парня, -- я не видел тебя больше пяти лет, но после всего уже произошедшего, могу точно сказать, что ты ничуть не изменился.
   -- Что значит "не изменился"?! - наигранно недовольным голосом воскликнул Кей. - Ты только посмотри на все эти мускулы! - парень напряг мышцы, приняв стойку типичную для культуристов, что демонстрировали свои мышцы. - И смотри сюда! - взяв свой член в левую руку, Кей указал на него пальцем правой руки. - Может ты и выше меня, но здесь я точно больше.
   -- Кьяяяя!!! - закрыла лицо руками стоящая рядом с Като девушка, словно только сейчас поняла, что Кей голый... а может, так оно и было, больно уж она на всё заторможено реагировала.
   -- А ты не смотри, -- бросил ей парень, -- я не тебе показываю.
   -- Кей, прекрати! - воскликнул едва ли не ещё более смущенный, нежели девушка, Като.
   -- Не могли бы вы перестать паясничать? - строго произнёс учитель, поправляя свои кошмарного вида очки.
   Однако, учитывая, что он при этом едва заметно подрагивал и опасливо косился на пистолет в руке Кея, эффект оказался слабоват.
   -- Может это какая-то развлекательная программа? - раздался громкий голос блондинчика, что все это время сидел прямо перед шаром.
   -- Эти слова... они могут звучать смешно и бессмысленно... но если принять их всерьёз... становится страшно.
   Слабым, можно даже сказать напуганным, голосом произнёс Ниши. Кей мысленно отметил, что парень снова старательно ни на кого не смотрит и если абстрагироваться от его внешнего вида, совершенно не производит впечатления напуганного мальчика.
   Надпись на шаре исчезла и сменилась другой, да ещё и с картинкой:
  

Вы, умники, сейчас пойдёте и прибьёте эту тварь.

   Под надписью расположилась картинка человека с немного удлиненной головой, но и только. "Луковый Пришелец" -- гласили слова под картинкой, а рядом с ней ещё и характеристики цели... если их так вообще можно называть:
  

Характеристики: Сильный, Вонючий

Любит: Лук, Дружить

Любимая Фраза: Лук - это всё, что мне нужно!

   Народ тут же начал обсуждать новое сообщение, но Кея больше заинтересовала реакция Ниши и... собаки. Парень, что почти всегда смотрел в пол и на первый взгляд производил впечатление запуганной амебы, слишком пристально разглядывал показанную картинку. В его теле появилась отчётливо видимая напряжённость, а взгляд стал тяжелым и расчётливым, ничем не напоминающим его прежний взгляд. Собака же... тоже смотрела на картинку, причём смотрела так, словно действительно понимала. Кей начал подозревать, что и с ней было не всё так просто. Учитывая, сколько всякой хрени ему довелось повидать за свои перерождения, Кей бы ничуть не удивился, даже если бы собака оказалась умнее его самого... С другой стороны, Кей вполне допускал, что из-за этих самых своих перерождений, он видел то, чего не было на самом деле. Паранойя - вещь обоюдоострая.
   Тем временем народ пришёл к выводу, что всё это какая-то игра и, раз показали цель, скоро их всех должны выпустить.
   -- Кей, как ты думаешь, это действительно игра? - спросил стоящий рядом Като.
   -- Ты ведь говорил, что тебя сбило поездом? - уточнил Кей.
   Като оглянулся на всё так же продолжавшего спать возле стены бомжа.
   -- ...Да.
   -- Возможно, это был гипноз, возможно, какие-либо препараты или новые технологии... Другими словами, возможно, ты всё ещё жив.
   -- Правда? - явно обрадовался Като, а стоявшая рядом с ним девушка посмотрела сквозь щель между пальцев.
   -- Это возможно, -- ответил Кей. - Но я бы на твоём месте не слишком на это рассчитывал. В смысле, на то, что всё это игра.
   -- Почему?
   -- Потому что я здесь, -- улыбнулся Кей.
   -- В смысле?
   -- В самом прямом, -- пожал плечами парень. -- Если бы это была какая-нибудь обыкновенная игра, то меня бы здесь не было. Если выживешь, то и сам всё поймешь.
   -- Выживу? - вновь побледнел Като. - О чем ты?
   Кей раздраженно закатил глаза.
   -- Вымахал в такую дылду, но ума так и не набрался, -- вздохнул парень. - Подумай сам, если тебя на самом деле сбило поездом, а остальные люди в этой комнате умерли тем или иным способом, то всё здесь крайне серьёзно, никаких шуток. Тем более, сейчас нам ещё и дали задание убить како-то пришельца. Понимаешь? Убить! Там где присутствует слово "убить" автоматически есть понятие "потерять жизнь". Иными словами, вполне возможно мы пойдем, убьём этого Лукового Пришельца и на этом всё. Но, учитывая, что все хотят жизнь, вполне так возможно, что это Луковый Пришелец убьет нас всех.
   Като явно проняло.
   -- Спокуха! -- похлопал его по плечу Кей. - Держись поближе ко мне и всё будет ништяк, да и ты, голожопая, тоже далеко не отходи, -- глянув на стоящую рядом девушку, что всё также продолжала подглядывать за происходящим сквозь щель между пальцев, добавил парень.
   И в этот момент чёрный шар взорвался!
   Вернее это Кею сначала показалось, что он взорвался. На самом деле из шара, сразу в три стороны, выехали подставки. На двух подставках располагалось несколько странного вида оружие, а на третьей какие-то серебристые кейсы с именами.
   -- Эй! - воскликнул учитель. - Здесь внутри сидит человек.
   Действительно, когда Кей подошел и заглянул внутрь шара, там сидел какой-то лысый неестественно бледный человек, к башке которого были подключены несколько кабелей, а ко рту подходила кислородная маска. Впрочем, куда больше Кея заинтересовал кейс лежащий на третьей подставке, на котором было написано "Голый Трахер-Трахер". Чуть ниже располагался "Като [LOL]", а ещё ниже "Голожопые Сиськи". Стало понятным, что кто бы не стоял за всем происходящим, он определенно обладал чувством юмора.
   Взяв все три кейса, что было не таким уж и лёгким делом, учитывая его занятые руки, Кей вернулся к Като и девчонке.
   -- Что в них? - спросил Като.
   -- Понятия не имею, -- пожал плечами Кей, отдавая им кейсы с их именами, а затем устраиваясь на полу. -- Но сейчас узнаю, -- добавил он, открывая свой кейс.
   Чёрный костюм. Чёрный облегающий костюм. Чёрный облегающий костюм, покрытый какими-то капсулами, заполненными какой-то жидкостью.
   -- Одежда! - вскочил на ноги радостный Кей, на вытянутых руках разглядывая костюм. - Голожопая, живём!
   -- Не-неназывай меня так! - едва ли не в первый раз, произнесла внятную фразу девушка.
   -- Эй! - возмутился Кей, уже натягивая на себя костюм. -- Я не виноват, что у тебя жопа голая. Кстати, а голосок-то у тебя ничего, -- подмигнул он ей, застёгивая заклёпки на горле. - Чего стоим? Кого ждем? - спросил Кей у Като, что всё ещё стоял, разглядывая костюм.
   -- Что? - посмотрел на него парень. - Не собираюсь я его надевать!
   -- Ты опять не думаешь, -- закатил глаза Кей. - Вспомни, что я тебе уже сказал. В худшем случае тебя лишь примут за какого-нибудь отаку-косплейщика. Тебя это, кстати, тоже касается, -- добавил Кей, посмотрев на девушку, что стояла рядом, прижимая свой костюм к груди. - Или тебе в кайф светить своими сисками и жопой?
   Вспыхнувшая от злости и стыда девушка, убежала переодеваться в коридор, однако:
   -- КЬЯЯЯЯ!!!
   Не успел Кей и мигнуть, как голожопая оказалась за его спиной, а спустя пару секунд стала понятна и причина подобной прыти.
   -- ГДЕ-Е-Е-Е?!! - буквально прорычал вошедший в комнату якудза.
   Кей невольно присвистнул. Пусть он и не старался вырубить верзилу надолго, но очнулся тот как-то чересчур уж быстро.
   -- ТЫ-Ы-Ы-Ы!!! - взревел якудза, наконец, распознав в переодетом парне, своего "обидчика".
   На его счастье, прежде чем он успел наброситься на Кея, дорогу ему заслонил второй якудза.
   -- Успокойся, -- сказал мужчина, кладя руку на плечо верзилы, -- все проблемы решим потом.
   Здоровяк ещё малость попыхтел, но, учитывая, что Кей уже вновь держал пистолет в руке, решил отвалить.
   -- Переодеваться, быстро! - развернувшись, парень хлопнул по заднице голозадую... правда, учитывая длину пиджака Като, задница-та как раз у неё и не была голой.
   Издав испуганный писк, девушка вновь скрылась в коридоре.
   -- Я тебя ударю, если ты сейчас не начнешь переодеваться, -- вздохнул Кей, обращаясь к Като, при этом рукоятью пистолета раздражённо массируя висок, а затем он увидел блондинчика, направляющего оружие в затылок учителя-очкарика: -- И какого хуя ты делаешь?!
   -- Ч-что?! - сжался тот под дулом пистолета.
   -- Я говорю, какого хуя ты делаешь? - повторил свой вопрос Кей. - Я смотрю ты не испытываешь особой радости, когда я направляю на тебя ствол, так какого хера ты сам так делаешь?
   -- Н-но это же не настоящее! - приподнял он странного вида оружия, что держал в руках.
   Оружие внешне походило... честно говоря, оно мало на что походило... какой-то чёрный фен с двумя мотками изоленты по концам. Однако, учитывая его небольшой размер и возможность держать его одной рукой, можно сказать, что оно являлось своеобразным аналогом пистолета. В три раза шире, вместо спускового крючка имелись две кнопки, на месте курка светился небольшой экранчик, а само дуло представляло собой нечто круглое с двумя толстыми, большими кольцами, расположенными по концам ствола.
   -- А ты уверен, что оно ненастоящее? - приподнял бровь Кей, отвечая на вопрос блондинчика. - Вполне возможно, нажав на кнопки, ты бы вынес ему мозги, -- парень качнул дулом пистолета в сторону учителя-очкарика.
   -- Т-ты... т-ты направлял на меня оружие? - выдавил из себя явно шокированный мужчина.
   До этого он сидел спиной к блондинчику, из-за чего, вполне понятно, не видел его манипуляций.
   -- Да говорю же, оно не настоящее! Сами подумайте! Оно даже на оружие-то не похоже!
   -- Ну так приставь его себе к голове и поиграйся с кнопками, а мы посмотрим, -- предложил Кей. -- Заодно узнаем, настоящее оно или нет.
   -- ...
   -- Я так и думал, -- кивнул парень, когда блондинчик замер на месте. - Ещё раз увижу, как направляешь на кого-то ствол, то я тебе его в задницу запихаю, понял? -- Блондинчик явно понял: он настолько часто закивал головой, что Кей не удивился бы, если бы он её стряхнул.
   И в этот момент мимо парня пробежали ноги... просто ноги.
   -- Ха-хатанака, -- кое-как выдавил из себя до глубины души потрясенный якудза, тот который поумнее.
   Сразу стало понятным, кому именно принадлежали ноги.
   -- Да что тут происходит! - воскликнул Като, наконец, надевший свой костюм и теперь шокировано разглядывающий бегающие по комнате ноги.
   Правда, Като явно не хотел походить на косплеера, поэтому поверх костюма напялил свою рубашку и штаны. И если не считать перчаток на руках, да пары отростков к ушам, что торчали из под воротника рубашки, костюм был совершенно незаметен.
   -- Отростки... -- задумчиво пробормотал Кей, после чего резко повернулся к Ниши.
   Восьмиклассник, не зная, что привлёк к себе внимание Кея, незаметно для остальных, возился с каким-то странного вида прибором. Прибором, который он тут же прицепил к своему запястью... запястью, что было затянуто в облегающую ткань чёрного костюма. Более того, у Ниши, как и у Като, подходили к ушам два отростка. Иными словами, Ниши не переодевался, но на нём всё равно был надет костюм. А это автоматически означало, что он уже был здесь раньше или был замешен во всём происходящем. Тем не менее, не теряя времени понапрасну, Кей подошёл к шару и оглядел стойки с оружием, затем стойку с кейсами и лишь когда нигде не смог обнаружить похожего прибора, парень вновь заглянул в свой кейс. И действительно, в едва заметном чехле лежало уже знакомое Кею устройство. Повторяя за Ниши, парень прицепил прибор к своей руке, после чего, видя как люди исчезают один за другим, взялся за оружие.
   -- Като, идиот! - позвал он парня. - Хватай оставшееся оружие.
   К счастью, Като не стал вновь "включать дурачка" и задавать ненужные вопросы, а просто последовал совету Кея. И правильно сделал! Стоило ему взять в руки оружие, как его макушка начала исчезать. Процесс был похож на воссоздание, только теперь чёрный шар делал это одним лучом и сверху вниз. А самое главное, в процессе тело вполне было способно шевелиться.
   -- Ой! - раздался голос девушки из-за спины Кея.
   Повернувшись, парень слегка присвистнул. Костюм на девушке смотрелся необычайно привлекательно, чему в немалой степени способствовала её приличных размеров грудь.
   -- Классные сиськи, голожопая! - сделал "комплимент" Кей.
   -- Не называй меня так! - вновь "вспыхнула" девушка, закрывая грудь руками.
   К сожалению, больше Кей ничего не успел сказать. Как-то неожиданно его макушке стало куда прохладнее всего остального тела, а затем эта самая прохлада начала распространяться вниз. Парню стало понятно, что его куда-то "пересобирают", как это произошло с остальными. И потрясённый взгляд девушки, направленный на его макушку, лишь подтверждал мысли Кея.
   А затем, когда холод опустился до глаз, стала понятна и причина, почему, собственно, он вообще испытывал холод. Оказалось, что его просто переносили прямо на улицу. Кей огляделся по сторонам и понял, что все кто был в комнате, присутствовали и на улице. Даже спящий бомж, который, правда, уже успел проснуться, и теперь, что-то полупьяно ворча, побрёл куда-то по своим полупьяным делам. Происходящие вокруг непонятки бомжа явно не интересовали. Посмотрев вниз, парень увидел, как медленно проявляется его тело... и тут ему пришла в голову идея. Вспомнив как двигались тела переносимых людей и, припомнив в какой стороне стоит девушка, Кей рванул к ней. Пусть он не мог видеть, какой именно это произвело на неё эффект, но, исходя из её предыдущих реакций, парень не сомневался, что визг в комнате сейчас стоял знатный.
   Наконец, Кей полностью проявился на улице.
   -- Кей, -- подошел к нему Като, -- что будем делать дальше?
   С двумя стволами, похожими на винтовки из какого-нибудь фантастического фильма, он, как не странно, выглядел совсем не смешно, скорее даже наоборот. Возможно, дело было в его серьезном лице и внушительном росте, но Кей даже никакой шутки придумать не смог. И это его крайне огорчило.
   Прежде чем Кей успел ответить, начала воссоздаваться голова девушки.
   -- Зачем ты это сделал?!! - воскликнула она, стоило появиться её рту, и вообще голожопая явно вот-вот была готова наброситься на парня с кулаками. - Ты хоть знаешь, как я напугалась?!!
   -- Не знаю, -- огорчённо признал парень, -- но вполне могу себе представить, а потому и сделал, -- тут же довольно закончил он.
   Наполовину переместившаяся девушка аж завибрировала от такого ответа, казалось ещё чуть-чуть и у неё из макушки повалит дым.
   -- ДЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЙЕН?!! - прервал всё веселье Кея громкий и откровенно потрясённый голос учителя.
   Кей, Като и девушка синхронно повернулись в сторону собравшегося народа. И увидели, как учитель-очкарик таращится на стоявшего рядом с ним Ниши.
   А затем начался форменный бред.
   Слушая, как Ниши начал рассказывать о папе-продюсере, телешоу, призе в десять миллионов, гипнозе и сценарии игры, Кей почувствовал, как его уважение к парню растёт с каждым новым произнесённым словом. Выдавать подобный бред без единой запинки и с самым серьёзным выражением лица мог далеко не каждый. И очень скоро, весь собравшийся вокруг него народ действительно поверил, что всё происходящее одна большая игра с призом в десять миллионов йен. Вот только для получения приза требовалось убить того самого "Лукового Пришельца". Добавляя к своей легенде правдивости, Ниши продемонстрировал закрепленное на его руке устройство, оказавшееся, судя по всему, неким аналогом навигатора.
   Кей тут же полез в настройки своего устройства, и вскоре на маленьком экране действительно отобразилась карта окружающего их района. Желтый маркер прицела показывал местоположение их текущей цели. Однако помимо маркера цели, присутствовали маркеры и всех собравшихся людей, а ещё ровный, слегка подсвечивающийся квадрат, внутри которого и находились все указатели. Квадрат покрывал площадь в добрых полтора километра, но, как Кею подсказывал его здравый смысл, им не стоило выходить за пределы отмеченного квадрата.
   -- Так значит, это всё-таки игра... -- произнёс Като, что всё это время слушал Ниши и не замечал манипуляций самого Кея.
   Стоящая рядом девушка наоборот мало слушала объяснения Ниши и во все глаза наблюдала за действиями Кея.
   -- Ты идиот? - спросил парень, не отрывая взгляда от экрана. - Как вообще можно было поверить в этот бред?
   -- Бред? Но он ведь всё объяснил!
   -- Ты в курсе, что на нём надет костюм? - все так же не поднимая взгляда, вновь спросил Кей.
   -- Костюм? И что?
   -- Зачем ему вообще надевать костюм? Причём надевать раньше всех, ещё до попадания в комнату, и делать так, чтобы его никто не заметил?
   -- Может... может...
   -- Может он что-то скрывает? - предположили девушка.
   Кей от этих слов чуть не упал там где стоял.
   -- Дура! - рявкнул он на неё, из-за чего она испуганно отшатнулась. -- Конечно, он что-то скрывает! Ты что, настоящая блондинка, а не крашенная? Хотя нет, -- тут же задумчиво потёр подбородок парень, -- судя по волосам на лобке, ты всё-таки крашенная.
   Лицо девушки, уже в которой раз, приобрело матово-красный цвет.
   -- Кей, ну зачем ты так? - попенял парня Като-добрая-душа.
   -- Ты что, решил поработать моей совестью? - вопросительно приподнял бровь Кей. - Если так, то это совершенно бесполезно и даже чревато несчастными случаями... Оп-па! - добавил Кей, смотря на экран... чего? Сканера? Пеленгатора? Навигатора? Радара? Да, пожалуй, именно радара.
   -- Что такое? - спросил Като, заметив интерес парня.
   -- Весь народ, не считая твоего бомжа, -- кивок в сторону медленно бредущего мужика, -- ломанулся в сторону цели, но один пошёл куда-то совсем не туда.
   -- И что?
   -- И то! - рявкнул Кей. -- За ним и пойдем! Смотри, -- показал он Като дисплей, -- видишь? - Кей ткнул пальцем в изображение. - Этот квадрат на карте похоже обозначает зону охоты, и сейчас мы находимся в самом её центре.
   -- Но он собирается покинуть её, -- качнул головой Като, наблюдая за медленно движущимся маркером "игрока". - Ты хочешь узнать, что произойдёт, если покинуть зону?
   -- Поздравляю, Капитан Очевидность, -- закатил глаза Кей, -- ты наконец-то начал думать головой!
   -- Почему ты всегда так плохо со всеми говоришь? - спросила явно разобиженная девушка.
   -- Потому что я могу так со всеми говорить, и мне за это ничего не будет, -- оскалился парень. - Ладно, идёмте уже, он скоро выйдет за пределы зоны, -- добавил Кей, бросив взгляд на экран.
   Но прежде чем идти, пришлось распределить оружие. Два фена-пистолета Кей повесил себе на бедра, где нашлись специально для этого предназначенные крепления. Нож якудзы приделал к голени, настоящий пистолет, под вялые протесты Като, запихал ему за ремень, а бумажник в карман, опять же, его брюк. Вдобавок Като достался ещё один фен-пистолет, который он закрепил на руке, прямо под рубашкой. Выяснилось, что "фен" мог довольно компактно складываться. Голожопая свой пистолет, как и Кей, закрепила на бедре. Помимо этого всего, каждый взял себе по винтовке, после чего, ориентируясь по радару в руках Кея, вся троица двинулась в путь... вернее, все четверо. Крутящаяся вокруг них собака отчего-то не захотела следовать за другой группой и увязалась вслед за ними.
   Срезав путь через несколько переулков, группа как раз вышла за спиной "маркера". Этим самым "маркером" оказался никто иной, как Сузуки Горо -- политик умерший от болезни. Группе "повезло" увидеть его как раз в тот момент, когда он уже пересёк границу зоны отмеченной на радаре. И вот, под их пристальными взглядами, шатающийся и держащийся руками за голову мужчина, шёл вперед. Весь его вид говорил о том, как ему плохо, а затем... у него взорвалась голова.
   -- КЬЯЯЯ!!! - закономерно завизжала голожопая.
   -- КАКОГО ЧЕРТА?!! - выдал потрясённый Като.
   -- Думаю, ему не стоило пересекать границу зоны, -- глубокомысленно изрёк Кей.
   -- Что это было?!! - вновь воскликнул Като.
   -- Он держался за голову... -- задумчиво отозвался Кей. - Хм...
   Посмотрев на радар, парень медленно двинулся вперёд.
   -- Кей, что ты хочешь сделать? - явно заволновался Като.
   -- Кое-что проверить.
   Пройдя несколько десятков метров, Кей замер у самой границы отмеченной на радаре зоны, после чего удовлетворенно кивнул.
   -- Идите сюда! - помахал он рукой Като и девушке. - Лучше вам самим это испытать.
   Спутники парня осторожно приблизились к нему.
   -- Что это? - спросил Като. - Откуда этот звук? - принялся озираться он по сторонам.
   Замершая рядом с ними девушка сначала тоже принялась вертеть головой, но затем замерла, словно прислушиваясь к себе.
   -- Не может быть! - воскликнула она, схватившись за голову.
   -- Вижу, уже сама всё поняла, -- кивнул Кей. - Всё-таки действительно крашенная, а не настоящая.
   -- Хочешь сказать, звук раздаётся только в наших головах? - приложив ладонь ко лбу, спросил Като.
   -- Судя по тому, как разнесло его голову, -- Кей ткнул пальцем в распластанное на асфальте тело, -- то это что-то вроде бомбы. Никто не сможет сбежать и в случае чего всегда можно избавиться от человека.
   -- И что же нам делать? - спросил Като.
   -- В смысле? - посмотрел на него Кей. - Нам выдали цель и оружие, так что выбора у нас особого и нет.
   -- Но мы ведь не может просто взять и убить его?
   -- Для начала мы совершенно не знаем, что именно происходит вокруг нас, -- пояснил Кей. - Вполне возможно наша цель на самом деле пришелец, питающийся маленькими детьми.
   -- Пришелец?! - вытаращился Като.
   -- Детьми?! - воскликнула девушка.
   -- Хм... -- задумался Кей. - Просто Ниши во всём том бреде, что он наговорил остальным, довольно часто поминал пришельцев в том или ином контексте. Сознательно или нет, но вполне возможно, что хотя бы отчасти он говорил правду.
   -- Пришельцы? Ты серьёзно? - вновь спросил Като.
   -- Воскрешение из мёртвых, воссоздание тел, оружие из будущего, телепортирование... я бы сказал, что пришельцы довольно гармонично вписываются в подобный контекст. И вы помните, как чёрный шар назвал нашу цель? Луковый Пришелец!
   -- ...
   -- ...
   -- Ладно, забили, -- вздохнул парень. -- Лучше давайте разберёмся с нашим оружием, вполне возможно, что оно нам понадобится и понадобится очень скоро.
   Пока они спешили за политиком, у Кея не было времени на эксперименты. Но сейчас, когда стало окончательно очевидным, что всё происходящее далеко не игрушки, настало самое время разобраться с необычным оружием. И по прошествию где-то десяти-пятнадцати минут, путём "научного тыка", Кею, при участии Като и голожопой, удалось узнать несколько впечатляющих и крайне важных вещей.
   Во-первых, оружие имело задержку в четыре секунды. Стреляешь в цель, проходит четыре секунды и её разносит в клочья. Иными словами, даже если кого-то пристрелить с этого оружия, то жертва, прежде чем умереть, вполне может успеть добраться до своего убийцы и отомстить. Во-вторых, пистолеты были раза в два слабее винтовки. В-третьих, пистолеты и винтовки были оснащены рентгеновским сканером. В-четвертых, управляя двумя кнопками, что заменяли спусковой крючок, можно было одновременно выстрелить по нескольким целям. Сначала нужно было наметить цели, а потом выстрелить. В результате чего, после стандартной задержки в четыре секунды, разносило все намеченные цели. Правда, был и свой максимум, одновременно нельзя было наметить больше десяти целей. В-пятых, винтовка стреляла на расстояние до полукилометра, а фен-пистолет едва дотягивал до сотни метров.
   -- Всё-таки это оружие невероятно мощное, -- покачал головой Като, разглядывая остатки взорванной бетонной колонны.
   После испытания оружия вся улица вокруг них стала выглядеть так, словно она побывала, если и не под минометным обстрелом, то где-то близко.
   -- Ладно, пора выдвигаться, -- сказал Кей, прикрепляя пистолеты к бедрам и подбирая с земли свою винтовку. - С оружием разобрались, поэтому самое время посмотреть на этого Лукового Пришельца.
   Однако стоило ему взглянуть на радар, как:
   -- Оу! - выдал парень.
   -- Оу? - обернулся к нему Като. - Что это значит?
   -- Как бы тебе сказать, -- хмыкнул Кей, -- у меня есть хорошие новости и не очень... тебе какие?
   -- Что-то случилось? - попыталась заглянуть в радар девушка.
   -- Случилось, -- уверенно кивнул Кей. - Во-первых, судя по всему, Лукового Пришельца убили без нас.
   -- Эт-то хорошо? - неуверенно спросили девушка.
   -- Скорее всего, -- кивнул Кей, после чего добавил: -- Учитывая, что все остальные охотники, кроме нас, тоже мертвы.
   -- ЧТО?!! - синхронно выдали Като и голожопая.
   -- Не-не может быть! - явно не поверил парень. - С чего ты взял?!
   -- Смотри сам, -- Кей показал ему дисплей. - Все маркеры участников стали серыми, как и у политика, которому разнесло голову. Как мне кажется, совершенно очевидно, что они мертвы.
   -- Нам надо убедиться в этом наверняка! - воскликнул Като.
   -- Да я как бы и не против, -- ответил Кей, вновь принявшись разглядывать экран, -- просто есть ещё одна проблема. Рядом с серыми точками мертвых охотников и нашей цели есть ещё одна, -- парень вновь продемонстрировал дисплей радара Като и голожопой, только масштаб картинки теперь был увеличен примерно раза в два.
   И действительно, в окружении серых точек, располагался большой, пульсирующий, маркер красного цвета. Убедившись, что Като и девушка всё как следует разглядели, Кей вновь принялся возиться с настройками радара. Однако, как бы он не искал, результат оставался неизменным.
   -- Кажется, наш сынок продюсера где-то затихарился, и теперь ждёт, пока мы не сделаем свой ход, -- хмыкнув, произнёс Кей.
   -- Что ты имеешь в виду? - ожидаемо спросил Като.
   Кей уже и не помнил, когда в последний раз встречал человека, который бы настолько часто задавал ему вопросы.
   -- В комнате было десять человек и собака, -- с вселенским терпением принялся пояснять Кей. - Однако радар показывает только нас троих, собаку и шесть серых точек. Одна принадлежит политику, одна, судя по направлению, твоему бомжу -- он тоже вышел за пределы зоны... кстати, поздравляю с напрасно потраченной жизнью... ещё четыре точки находятся возле мёртвой цели.
   -- Одного не хватает, -- мрачно кивнул Като, явно не слишком довольный комментарием по поводу его "напрасно потраченной жизни", -- но с чего ты взял, что это был тот парень?
   -- А кто ещё это может быть? - пожал плечами Кей. - Он единственный, кто мог спрятаться так, чтобы радар его не показывал... ведь именно глядя на него я и взял радар.
   -- Но если он знал, что происходит и всё так серьезно, то почему он всем говорил про телешоу? - в отчаянии спросил Като.
   -- У меня есть несколько предположений, -- вздохнув, почесал затылок Кей.
   -- С-скажи, пожалуйста, -- робко подергала его за локоть подошедшая девушка.
   Посмотрев в её глаза и увидев там целый океан доверия, Кей даже решил не шутить.
   -- Хорошо, -- кивнул головой, -- версия такая. Сейчас мы ещё не знаем, что конкретно здесь происходит, но уже можно уверенно говорить о нескольких вещах. Во-первых, всё серьёзно и реально, как трупы, так и оружие. Во-вторых, возможно нас действительно послали убить пришельца. В-третьих, Ниши оказался в комнате уже одетый в костюм, а это автоматические означает, что он участвует в подобной передряге не в первый раз. Соответственно, вполне так возможно, что он уже не раз пытался кому-нибудь объяснить происходящее, но...
   Кей лишь развёл руками, предлагая Като и голожопой самим закончить его мысль.
   -- Действительно, -- неуверенно улыбнулась девушка, -- если пытаться кому-нибудь объяснить про пришельцев, то никто просто не поверит.
   -- И если он пытался сделать это не раз и не два... -- продолжил Като. - Но молчать ведь всё равно не выход!
   -- Эй, все люди разные! - развёл руками Кей. - Тем более это только мои предположения... и вообще, пора браться за дело.
   -- Дело? - Като посмотрел на винтовку в своих руках. -- Мы будем охотиться на новую цель?
   -- А почему мы вообще должны на неё охотиться? - спросила явно недовольная девушка. - Шар в комнате говорил только про Лукового Пришельца.
   -- Говорил, -- кивнул Кей, -- только, скорее всего, не шар, а человек сидящий в шаре. Но он вполне мог умолчать о другом пришельце. Судя по его некоторым комментариям, этот парень просто обожает юморить. Как по мне, так это в его духе... хорошо ещё будет, если он умолчал только об одном, а не о целой пачке.
   -- Но ведь цель убита? - заговорил Като. - Что если нам теперь просто подождать?
   -- Мысль, конечно, здравая, -- не мог не согласиться Кей. - Однако посмотри вот сюда, -- парень показал ему радар, где вместо карты теперь отображалось отсчитывающееся назад время. - Как я понимаю это отсчёт до конца охоты. И, честно говоря, мне совсем не хочется узнать, что случится, если время кончится, а пришельцы не будут убиты. Или ты уже забыл, что у каждого из нас в башке есть по мини-бомбе?
   Като проняло, девушку тоже.
   -- Нет, -- продолжил Кей, -- каков правильный ответ на вопрос: "Убить кого-то или быть убитым", каждый решает для себя сам, поэтому я, собственно, никого здесь и не заставляю. Но хочу сразу сказать, что я собираюсь убить пришельца, а затем попытаюсь разобраться во всём происходящем. Тем более вполне возможно, что сейчас мы играем за плохих парней, но даже если так, то пока мы всё равно ничего не можем с этим поделать. Сейчас для нас самое главное выжить, поэтому пришельца придётся убить, даже если он самое доброе существо на свете. Согласны?
   Като молчал, молчала и девушка.
   -- Я... я не могу умереть, -- наконец, сказал Като.
   И его лицо отобразило такую решимость, что Кей невольно приподнял брови в удивлении. Парень мало знал о Като, поэтому понятия не имел, откуда взялась подобная решимость, но учитывая его добродушную натуру...
   -- Тебя кто-то ждет? - спросил Кей.
   Като медленно кивнул.
   -- Я не могу умереть и оставить своего младшего брата одного... мы живём с семьёй тети, и они нас не любят... если я не вернусь к брату, ему будет очень тяжело.
   -- Значит, ради брата? - улыбнулся Кей. - Отличная причина, чтобы жить! Ну а ты... -- повернулся в сторону девушки парень. - Хм... учитывая, что ты покончила жизнь самоубийством, особого стимула жить у тебя, похоже, нет.
   Девушка печально повесила головой.
   -- Ничего! - хлопнул её по плечу Кей. - Если останешься жива, то обещаю, что как следует тебя оттрахаю! Видела, какой у меня член? Тебе обязательно понравится!
   -- Ч-ч-что?!! - пискнула голожопая, её лицо покраснело до такой степени, что буквально засветилось в темноте.
   -- Кей!!! - возмутился Като.
   -- А что сразу Кей? -- поморщился парень из-за громкости голоса его старого друга. - Я, между прочим, правду говорю. И вообще, она ещё должна быть благодарна...
   -- КЕЙ!!! - ещё громче возмутился Като, но парень и бровью не повел.
   -- ... целая куча девчонок так и не дождалась от меня подобного предложения, несмотря на все их старания, а тут, считай, всё даром. Чисто по блату, в натуре тебе говорю!
   Като, прикрыв лицо ладонью, сокрушенно покачал головой.
   -- Похоже, за пять лет, которые я тебя не видел, ты стал ещё более наглым, более самоуверенным и окончательно сумасшедшим, -- убрав руку от лица, с улыбкой произнёс Като.
   -- Естественно! А ты чего ожидал?
   -- Пожалуй, именно этого я и ожидал... и знаешь что? - Като положил руку на плечо Кея. - Я необычайно рад, что во всей этой передряге я оказался именно с тобой.
   -- Продолжишь в том же духе, и я могу начать плакать... или приму тебя за пидора и пристрелю, -- усмехнулся Кей. - И вообще, пора двигать, -- добавил парень, посмотрев на радар. - У нас осталось всего пятнадцать минут.
   Кей и Като дружно перевели взгляд на девушку.
   -- Не знаю, какие у тебя там проблемы в жизни, но если не хочешь жить, то можешь просто остаться здесь, -- произнес Кей.
   -- Н-нет! Я п-пойду... я пойду с вами! - она крепче сжала винтовку в руках и слегка вздернула подбородок.
   -- Видишь? - самодовольно улыбнувшись, Кей слега похлопал Като по руке. - Один только намек на перетрах со мной и она уже готова воевать даже с пришельцами.
   -- ЭТО НЕ ТАК!!! - в который уже раз "вспыхнула" девушка. - Эт-то совсем не поэтому!!!
   -- Конечно! - легко согласился Кей, разворачиваясь и начиная идти. - Все что помогает тебе спать.
   -- Я НЕ... -- громко начала смущённая девушка, но Като её прервал.
   -- Думаю, будет лучше, если ты не станешь продолжать начатую тему, -- закрыл он ей рот рукой. - Иначе Кей так и будет продолжать тебя дразнить.
   Сказав это, парень заспешил вслед за Кеем, а после раздражённого фырканья за ним последовала и девушка. Успевшая задремать собака, заслышав шаги, подскочила, и, увидев удаляющуюся троицу, радостно загавкав, бросилась следом.
   Триста метров, двести метров, сотня метров...
   -- Это сразу за следующим поворотом, метрах в пятнадцати, -- сказал Кей, не отрывая взгляда от экрана радара.
   Остановившись, парень обернулся к своим спутникам.
   -- Наша цель стоит в окружении серых точек... вы понимаете, что это значит? Не боитесь трупов и крови?
   Като и голожопая заметно побледнели, но при этом только ещё решительнее сжали своё оружие.
   -- Отлично! - подбадривающее улыбнулся Кей. - Главное помните, держитесь позади меня и подальше друг от друга. - Так у нас больше всего шансов убить его.
   Парень и девушка молча разошлись в стороны. Правда, переулок был не слишком большим, поэтому расстояние не составило и трёх метров... но это все же лучше, чем ничего.
   Уверенно кивнув Като и голожопой, словно он каждый божий день охотится на пришельцев, -- что отчасти было правдой, только это происходило давно и не в этой жизни, -- Кей двинулся дальше по переулку. Приблизившись к краю бетонного забора, парень прижался к нему спиной и ме-е-едленно выглянул из-за угла.
   Несколько мгновений Кей разглядывал открывшуюся ему картину.
   Цель стояла к нему спиной и вот так, вид сзади, абсолютно ничем не отличалась от высокого мужчины. Тем не менее, вокруг него все было буквально залито кровью. Повсюду лежали тела... или их части. Учитель-очкарик остался без рук. Якудза, что Кей вырубил в комнате, не только был разорван пополам, но вдобавок у него отсутствовала изрядная часть торса, а голова была превращена в месиво из мозгов и костей. Рядом друг с другом валялись блондинчик и второй якудза, мёртвые и без некоторых конечностей. Но больше всего внимание привлекало последнее тело, состоящее из одного лишь торса, перед которым и стояла мужская фигура. Невольно нахмурившись, Кей убрал голову и обернулся в сторону своих спутников, проверяя их местоположение. Однако, Като и голожопая, как им и было сказано, держались почти на десять метров позади него.
   Убедившись, что они в точности исполняют его инструкции, Кей вновь выглянул из-за угла и...
   БАХ!!!
   -- Твою мать!!! - не сдержался Кей, вскакивая на ноги после резкого прыжка в сторону и переката через плечо.
   Угол бетонного забора просто снесло ударом кулака пришельца. Зелёная кожа лица и глаза на выкате, буквально красные от лопнувших сосудов. Голова несколько странной, словно головка лука, формы. Необычно сморщенное, словно слоеное, лицо -- создавалось впечатление, что один слой кожи покрывал другой, и так раз за разом. Кею тут же стало понятно, что это был ещё один "Луковый Пришелец", только значительно старше и больше их первоначальной цели. Причём, свитер, штаны и плащ здоровяка, что он носил, были сплошь заляпаны уже изрядно подсохшей кровью... и из его глаз катились слезы.
   -- ЙОХА НАНА ГО!!! - взревел пришелец, кидаясь на парня.
   Кей понятия не имел, что именно тот пытался сказать, но сейчас это его слабо волновало. Пришелец оказался не только чудовищно силен, но и столь же невероятно быстр, особенно учитывая его комплекцию. От выстрела из винтовки, что выглядел едва заметной, слегка искажающей пространство, волной, пришелец просто увернулся. И винтовка не обладала достаточной скорострельностью, чтобы Кей успел выстрелить ещё раз. Однако хуже всего было то, что, несмотря на превосходное владение самыми различными боевыми искусствами, Кей не мог их использовать против пришельца. Одним простым ударом тот снёс целый угол бетонного забора, то есть он вполне был способен выдержать примерно эквивалентный по силе удар. И удары подобной силы, в здешнем мире, Кей просто так раздавать не мог. Иными словами, вступать в ближний бой было нельзя.
   Винтовка себя исчерпала, боевые искусства помочь не могли, а пришелец уже был в паре метров и заносил руку для удара. Реальный выбор у Кея остался только один - пистолеты, что он закрепил на бедрах. Парень не стал тратить драгоценные мгновения и кидать винтовку в пришельца, вместо этого он просто резко прыгнул спиной назад, при этом отпуская винтовку и хватаясь за пистолеты. Прыгая подобным образом, Кей планировал выиграть себе пару столь необходимых ему мгновений. Вот только прыжок получился совсем не таким, каким рассчитывал Кей. Парень даже сначала не понял, что конкретно случилось. Вот он отпрыгивает назад, одновременно отпуская винтовку, и тянется к пистолетам на бедрах... но пришелец всё удаляется, и удаляется, и удаляется. Два, пять, десять метров, а Кей все продолжал лететь спиной вперёд после своего резкого прыжка.
   Луковый Пришелец рванул вслед за ним.
   Пистолеты в руки и наводка на цель. Выстрел с правой руки, но пришелец, предугадав направление, отпрыгнул в сторону. Однако и сам Кей не зевал и навел второй пистолет на голову своего противника. Но прежде чем выстрелить в поле зрения парня попали собственные ноги. Чёрная обтягивающая ткань костюма была покрыта сетью вздутых вен. Отвлекшись, Кей промедлил с выстрелом, чем успел воспользоваться пришелец, вновь уйдя от казалось бы неминуемой смерти. Гравитация сделал своё дело и Кей грохнулся спиной на землю, но к этому моменту он уже знал, что ему нужно было делать.
   Несколько раз перекувыркнувшись через плечо, парень вскочил на ноги. Подошвы глубоко ушли в асфальт, словно в рыхлый песок, собирая его в кучу и гася инерцию от прыжка. Фены-пистолеты, ставшие теперь ненужными, полетели в разные стороны, а сам парень принял бойцовскую стойку. Пришелец был уже в паре метрах, но на лице Кея не отображалось ни единой эмоции, только сосредоточенность.
   -- ДАЙ БА НА!!! - взревел пришелец, делая сильный замах правой рукой.
   Кей, чуть пригнувшись и отвернув голову, пропустил удар здоровяка над плечом, одновременно с этим делая рывок вперед и нанося свой удар. Это был один из самых примитивных, но в тоже самое время, один из самых действенных приёмов, используемых против необученных противников. Скорость и масса пришельца, и неимоверно увеличенная костюмом сила и скорость Кея. Удар парня, кулак которого смачно впечатался в нос пришельца, оказался реально страшным. На несколько долгих мгновений, тело здоровяка приняло практически горизонтальное положение. Затем Кей, от усилий сминая под собой асфальт, выбросил руку вперёд, отправляя пришельца прямо в бетонную стену забора. Однако сила удара оказалось таковой, что здоровяк проломил забор, словно тот был сделан не из бетона, а из гнилого картона. Всюду пыль, куски бетона, оглушительный женский визг, мужская ругань и громкий собачий лай. Пришелец, разнеся забор в мелкое крошево, влетел прямо в окно жилого дома.
   -- КЕЙ?!! - раздался крик выскочившего из-за угла Като, по пятам которого бежала голожопая.
   Выскочили и замерли, увидев совершенно здорового Кея. Сам парень, услышав крик, лишь мелком взглянул на них, после чего направился к валяющимся фенам-пистолетам. На продолжающийся лай собаки и громкие голоса людей, доносящиеся из дома, куда влетел пришелец, Кей не обратил ни малейшего внимания. И только тогда, когда он подобрал пистолеты, парень повернулся в сторону дома. Однако пришелец как-то не спешил с новым нападением, всё так же оставаясь внутри. Учитывая, что удар, который ему нанёс Кей, вполне мог насквозь пробить голову обычному человеку, парень очень даже понимал, почему именно тот не горел особым желанием, вновь вступать в схватку. К его несчастью, таймер на радаре Кея продолжал отсчитывать время, до окончания миссии... и этого самого времени оставалось совсем немного.
   Подав знак рукой Като и голожопой, чтобы они оставались на месте, Кей, переступив через остатки забора, медленно приблизился к разбитому окну. Парень понятия не имел, насколько живучим был пришелец, поэтому соблюдал максимальную осторожность. Но прежде чем Кей успел заглянуть в окно, ему навстречу выглянуло вполне себе симпатичное женское личико. Глаза молодой женщины буквально светились от любопытства, и лишь где-то на самом их дне присутствовала маленькая толика страха. Кей замер на месте, ожидая испуганного крика, но этот самый крик так и не последовал. С изрядным недоумением парень некоторое время наблюдал, как женщина осматривает окрестности, словно его здесь нет.
   -- Здесь никого нет! - будто подтверждая мысли Кея, крикнула женщина куда-то вглубь дома.
   Где-то в стороне хлопнула дверь, а несколько секунд спустя, через дыру в заборе перешагнул невысокий мужчина среднего возраста. Он настороженно огляделся по сторонам, но, как и женщина, совершенно не обратил внимания на Кея, стоящего в метре от него. У парня появились вполне себе закономерные подозрения. Подойдя ближе к окну, Кей помахал рукой перед лицом любопытной женщины. Ноль внимания. Стало совершенно очевидным, что они не могли его видеть. Кею сразу вспомнилось, как все представлялись в комнате с чёрным шаром. Там ведь все признавали тот факт, что они умерли. Мысли Кея сразу плавно перетекли в теории о призраках и загробном мире... не то, чтобы это было для него чем-то новым, но кое-что проверить всё же стоило.
   Задумчиво склонив голову к плечу, Кей медленно поднял руку и столь же медленно прикоснулся пальцем к носу женщины.
   -- Ой! - воскликнула она, одергивая голову и накрывая нос ладонью.
   -- Что такое? - мгновенно заволновался стоящий позади парня мужчина.
   -- Ни-ничего! - покачала головой женщина, опуская руку. -- Просто что-то задело меня по носу... мушка, наверное.
   И в этот самый момент, за её спиной, раздался звон разбитого стекла, из-за чего мужчина и женщина испуганно подпрыгнули. Зато Кей, наконец, вспомнил, что у него есть куда более неотложные дела, чем подтверждения своих теорий о невидимости, призраках и загробном мире. Женщина обернулась на звук, а подскочивший к окну мужчина, едва при этом не задевший Кея, заглянул внутрь. Парень видел, как среди остатков оконной рамы и гостиного столика, держась за окровавленное лицо, ворочается пришелец.
   -- М-милый? - дрожащим, едва не плачущим голосом, позвала женщина. -- Ч-что это такое? Почему хрустит стекло?
   -- Д-дорогая, иди ко мне, -- мужчина протянул руки в её сторону. - Я думаю нам лучше пока уйти из дома, и позвонить в полицию.
   Женщина охотно позволила вытянуть себя из окна, после чего семейная пара поспешила удалиться в сторону своих соседей через дорогу. Если бы они ещё прихватили с собой беспрестанно лающую собаку, стало бы совсем хорошо.
   Проводив взглядом буквально убежавшую парочку, парень повернулся в сторону окна. Но прежде, чем он успел сделать что-либо ещё, за его спиной раздался знакомый голос:
   -- Кей? - неуверенно позвал Като.
   Парень едва удержался от того, чтобы не закатить глаза.
   -- Я тебе что говорил? - повернулся он к своему другу детства.
   -- Тебя долго не было, -- виновато пожал он плечами, -- и реакция людей была какой-то странной... мне даже показалось, что они меня не заметили.
   -- Тебе не показалось, -- "успокоил" его Кей. - Они не обращали на меня внимания даже тогда, когда я махал рукой прямо у них перед лицом.
   -- Значит... значит мы действительно умерли? - заметно побледнел Като.
   -- Ты ещё долго будешь задавать этот вопрос? - раздраженно вздохнул Кей. - Даже если ты умер, то сейчас ты вполне себе жив.
   -- Но если никто не может нас видеть...
   -- То это ещё ничего не значит! - буквально прорычал Кей. - А теперь заткнись и иди сюда.
   Не дожидаясь ответа, Кей, схватившись за подоконник, запрыгнул в дом. Запрыгнув и оглядевшись по сторонам, парень медленно двинулся в сторону слабо стонущего пришельца. Остановившись прямо над ним, Кей оглядел здоровяка, что явно растерял весь свой боевой пыл.
   -- Я... я отдам вам... отдам свой лук, -- кое-как выдавил из себя пришелец, увидев стоящего над ним парня.
   От удара Кея лицо здоровяка заметно вмялось внутрь. Кроме того, ему полностью расплющило нос и у него почти не осталось передних зубов. В подобном состоянии он совсем не походил на того кровожадного монстра, которым выглядел всего несколько минут назад.
   -- Я отдам... отдам свой лук... простите... простите меня...
   Кей ненавидел такие моменты больше всего на свете. Парню стало совершенно очевидным, что здоровяк превратился в кровожадного монстра только после того, как убили его... кого? Младшего брата? Маленького друга? Или сына? После такого, любой бы превратился в монстра. Перед Кеем вновь стал вопрос: кто здесь плохие парни? Они или пришельцы? И зачем вообще вся эта охота? Впрочем, каким бы в итоге не оказался ответ, сейчас Кей ничего не мог поделать.
   -- Лук... отдам свой лук... простите меня...
   Рядом с Кеем встал Като.
   -- Мы... мы и правда должны его убить? - спросил парень. - Я видел тела остальных людей... но, кажется, они первыми убили того Лукового Пришельца.
   -- Я тоже так думаю, -- кивнул Кей.
   -- Если бы какие-нибудь ублюдки пришли и убили моего маленького брата, то я бы разорвал их на части голыми руками.
   -- И об этом я думаю, -- вновь кивнул Кей.
   Парни замолчали, мрачно глядя на лежащего перед ними пришельца.
   -- Простите... простите меня...
   -- Нам действительно надо его убивать? - опять повторил Като.
   -- Любишь ты задавать очевидные вопросы... -- вздохнул Кей, поднимая свой фен-пистолет и наводя его на голову пришельца.
   -- Кей... -- начал Като, но парень не стал слушать и просто зажал две кнопки сразу, что означало немедленный выстрел.
   Секунда, две, три, четыре...
   Лоб пришельца раздулся, затем вспух висок, а потом его голова просто взорвалась, окатив стоящих парней кровавыми брызгами, кусочками мозгов и костей. Като, тут же рванув в сторону, рухнул на колени и принялся судорожно опорожнять содержимое своего желудка.
   Со стороны выбитого окна раздались громкие одинокие аплодисменты.
   Повернув голову, Кей увидел странные синие линии, расходящиеся по воздуху, постепенно принимающие человеческий силуэт. Несколько секунд и перед равнодушным взглядом Кея стоит хлопающий в ладоши Ниши.
   -- Поздравляю! -- радостно сказал он. -- Уже давно, кроме меня, никто не выживал на миссиях! Ещё там, в комнате, как только я увидел тебя, то сразу понял, что ты отличаешься от всех остальных! И я оказался прав! Ты не только догадался о важности костюма, но и смог убить пришельца!
   Кей некоторое время спокойно разглядывал улыбающееся лицо парня, после чего слегка кивнул.
   -- Я тоже оказался прав, -- заговорил Кей. - Ты сразу показался мне подозрительным, а когда я увидел твой костюм и как ты настраиваешь свой радар, то окончательно убедился в том, что по поводу происходящего ты знаешь намного больше всех остальных.
   Ниши вновь поднял руки и сделал несколько картинных хлопков.
   -- Что будет дальше? - спросил Кей, переведя взгляд на труп пришельца.
   -- Дальше мы вернёмся обратно в комнату, получим очки за миссию, а затем отправимся по домам.
   -- По домам? - спросил поднявшийся на ноги Като, при этом парень старательно не смотрел в сторону тела пришельца. - Значит, мы всё-таки живы?
   -- Ты опять с этим вопросом? - едва ли не удивлённо спросил Кей. - Сколько можно спрашивать одно и тоже?
   Однако в своём нынешнем настроении Като явно не был расположен к шуткам или подначкам, поэтому на вопрос Кея ответил ему мрачным взглядом. И это было весьма необдуманно с его стороны. Когда взорвалась голова пришельца, Кей был тем, кто стоял к нему ближе всего. Стоило Като увидеть на своём старом друге кровь пришельца и остатки его мозгов с костями, как парня вновь согнуло пополам. Содержимое своего желудка он опустошил ещё в первый раз, поэтому в этот раз его рвало одной лишь желчью.
   -- Ч-что... что здесь произошло? - раздался со стороны окна неуверенный женский голос.
   Кей поймал себя на том, что за последний час, раздражённо закатывать глаза у него уже успело войти в привычку.
   -- Голожопая! - рявкнул он, поворачиваясь к окну. - Тебе где сказано было ждать?!
   -- Не-не называй меня так! - надулась девушка. - Вас слишком долго не было... и там разорванные люди... что ещё я должна была думать? -- с каждым новым словом всё тише и тише говорила девушка. - Я волновалась, -- закончила она едва слышным шёпотом.
   -- Не кипишуй, голожопая, -- своим привычным, уверенным голосом, отозвался Кей. - На сегодня всё закончилось.
   Кей прожил слишком много жизней, чтобы убийство одного пришельца, пусть даже совершенно невиновного, надолго выбило его из колеи. Парень уже давным-давно смерился с тем, что не всегда можно быть "белым и пушистым" и порой приходится делать вещи, полностью противоречащие его моральным устоям. К тому же, он всё ещё слишком мало знал о происходящем, чтобы можно было делать окончательные выводы.
   -- О! - привлек к себе внимание Ниши. - Увидимся в комнате, -- улыбнувшись, слегка помахал он рукой.
   И действительно, под взглядами Кея, Като и голожопой, Ниши начал медленно перемещаться. Перемещение, как и в прошлый раз, происходило с головы к ногам.
   -- Кто следующий? - спросил Кей, когда Ниши полностью исчез.
   И тут же от его макушки начало распространяться какое-то неясное ощущение.
   -- Я следующий, -- констатировал парень, проследив за взглядами Като и голожопой, направленными на его макушку.
   В первый раз, когда он перемещался на улицу, он точно мог сказать, что это был холод. Однако теперь, перемещаясь в комнату, Кей не испытывал тепла. Скорее это вновь был холод, только чуть менее ощутимый, и небольшое, буквально на грани чувств, покалывание. Перемещение шустро дошло до глаз. Окружающий пейзаж стал бледнеть и исчезать, а на его месте медленно проступали очертания уже знакомой Кею комнаты. Ниши стоял рядом с шаром и с довольной улыбкой наблюдал за проявлением парня.
   Появившись, Кей отошел к стене и присел, ожидая остальных "игроков".
   Следующим "победителем" стал пес. Однако в отличие от людей, чёрный шар воспроизводил собаку начиная с лап... всех четырёх сразу. Появившись, пес пару раз радостно гавкнул, после чего улегся рядом с сидящим Кеем. Появилась голожопая. Опасливо глянув в сторону улыбающегося Ниши, девушка присела возле Кея, по другую сторону от собаки. Начал появляться Като.
   -- Да у нас нынче просто толпа выживших, -- слегка хохотнул Ниши, когда полностью проявилась голова Като. - Я уже и не помню, когда в последний раз выживал хоть кто-нибудь кроме меня... не считая собаки... собака всегда выживает... вот только толку от неё никакого.
   Кей посмотрел на явно пригорюнившегося пса. Парня всё больше и больше впечатляли умственные способности животины. И было не совсем понятно, то ли пёс тоже относился к пришельцам, то ли чёрный шар чего-то подкрутил в его мозгах. Тем не менее, Кей с уверенностью мог сказать, что псина весьма неплохо понимала человеческую речь.
   Чёрный шар полностью воссоздал Като и в тот же самый момент с поверхности шара пропали цифры, отсчитывающие оставшиеся до окончания охоты время.
   -- Сейчас нам будут давать очки? - поднялся на ноги Кей, обращаясь к Ниши. - Ты говорил о них там, в доме.
   Восьмиклассник улыбнулся полубезумной улыбкой.
   -- За каждую миссию Гантз начисляет очки и тебе нужно набрать сотню.
   И стоило Ниши это произнести, как раздалось громкое "Дзинь!" и на поверхности шара появилась надпись:
  

Пришло время делить очки.

   -- Зачем нам набирать сотню? - спросил Като.
   -- Гантз? - приподнял брови Кей, словно и не было вопроса Като. - Так зовут человека, что сидит в шаре? Откуда название?
   -- Понятия не имею, -- пожал плечами Ниши, так же как и Кей, не обратив внимания на вопрос Като. - Так его называли задолго до того, как я впервые появился в этой комнате.
   Собака поднялась на ноги и, подойдя к шару, уселась на задницу, пристально глядя на экран. И почти сразу на поверхности шара проступила её карикатурная картинка. Пёс на этой картинке выглядел полным идиотом... да и слова, сопутствующие картинке, оказались не лучше.
  

Собака: 0 очков.

Ничего не делает, много спит.

Слишком длинный язык.

Слишком много машет хвостом.

   Заскулив, пёс повесил голову и убито побрёл в сторону выхода из комнаты.
   -- Ну нихера себе! - вытаращился на пса Кей. - Он умеет читать!
   -- Гантз вообще любит всяких странных животин, -- Ниши проводил взглядом жалостливо поскуливающего пса. - Если пес умрёт, то Гантз обязательно заменит его кем-нибудь ещё. Он так всегда делает.
   Надписи и картинка сменились, но менее прикольными они от этого не стали. По крайней мере, Ниши на своей карикатурной картинке походил на самого настоящего пришельца.
  

Школололо: 0 очков

Слишком много тролит.

Парень, чёрт возьми, да ты сталкер!

   -- Чёрт, ноль очков! -- вздохнул Ниши. - Впрочем, сам виноват, нечего было развлекаться.
   -- Развлекаться? - улыбнулся Кей. - Да я смотрю у тебя с чувством юмора ещё хуже, чем у меня.
   На экране появилась корявая картинка голожопой, нарисованной с огромными сиськами и не менее огромной задницей, выглядывающей из-за её боков.
  

Голожопые Сиськи: 0 очков

Слишком большие сиськи.

Слишком торчащая задница.

Слишком много думает о члене Куроно.

   Прочитав надписи, трое парней дружно посмотрели в сторону девушки, чье лицо приобрело невероятно странное выражение. Она была смущена, находилась в ужасе, жутко стыдилась и явно хотела что-то возразить на слова Гантза, но могла только беззвучно открывать и закрывать рот.
   -- Солнышко! - наконец, решил прервать её мучения Кей. - Ты можешь больше не думать о моём члене! Обещаю, очень скоро вы с ним станете лучшими друзьями!
   -- КЕЙ!!! - "вспыхнул" Като.
   -- Ха-ха-ха! - развесился Ниши
   -- Д-д-да я... д-да к-кто... -- частично обрела дар речи голожопая.
   -- Спокойно, спокойно! - примирительно поднял руки Кей. - Мы ещё всё успеем с тобой обсудить, а пока лучше посмотрим на очки.
   Кей повернулся в сторону шара и тот, явно дожидаясь окончания разговора, выдал новую надпись и карикатуру. Като на ней выглядел как полный ушлёпок. Большие, торчащие слово у обезьяны уши, дебильное выражение лица. И если у оригинала волосы были стильно зачесаны назад, то у картинки они смотрелись по пидорски прилизанными, а в районе плеч ещё и торчали во все стороны.
  

Кэп: 0 очков

Да жив ты, жив! Скорей бы уже умер -- всё равно толку от тебя никакого...

   Кей честно пытался сдержаться, но полувсхлип-полувсхрюк выдал его с головой, а потому парень дал волю своим чувствам.
   -- Не смешно, -- недовольно буркнул Като, мрачно глядя на ржущего Кея.
   -- Кажется, своими вопросами и очевидными выводами, ты умудрился достать даже Гантза, -- прохихикал парень.
   Надпись и картинка сменились. На ней карикатурный Кей, в широкой улыбке Чеширского кота, демонстрировал всем куда больше, чем жалких тридцать два зуба, да ещё и заточенных, словно у какого-то демона или акулы. Вдобавок, на голове парня, красовался полосатый цилиндр.
  

Весельчак: 3 очка

(+10 очков за юмор)

Безумный Шляпник, где твоя шляпа?

Итого: 13 очков.

Всего осталось: 87 очков.

   -- И куда делался "Голый Трахер-Трахер"? - хмыкнул Кей, вспоминая надпись на своем кейсе.
   -- Бонус в десять очков... - произнёс Ниши.
   -- Как это вообще понимать? - спросил всё ещё мрачный Като. - За шуточки Кея дали в три раза больше, чем за самого пришельца?
   Голожопая поддержала его одобрительным бормотанием, чем-то вроде: "За его дурацкие шуточки!", но благоразумно не стала говорить об этом в полный голос.
   - Бонусы невероятно редкая вещь, -- усмехнулся Ниши. - На моей памяти это только второй раз. Первый бонус дали одной длинноногой блондинке-иностранке, которую толпа пришельцев пустила по кругу. Тогда Гантз дал ей двадцать очков "За Креатив!".
   -- Пришельцы могут насиловать людей?! - вытаращился Като. - Хотя нет, стой! Из твоих слов выходит, что для тебя это не первая ночь.
   -- Похоже, ты не слишком блещешь умом, -- вздохнул Ниши. - Если ты думаешь, что всё закончилось, то можешь даже не надеяться на это. Теперь вы все, время от времени, будете попадать в эту комнату, и сражаться с другими пришельцами. Вы вообще, можно сказать, счастливчики. В сегодняшней миссии было всего два пришельца, но обычно их куда как больше. Гантз явно устал, что я постоянно остаюсь единственным выжившим, поэтому организовал миссию попроще... Однако даже так, если бы не он, -- тычок пальцем в сторону Кея, -- то кроме меня и него никто бы больше не выжил.
   -- Значит... значит, Кей был прав? - слегка дрожащим голосом заговорил Като. - Ты с самого начала знал, что здесь происходит, но всё равно молчал? И не просто молчал, а даже развлекался, придумывал сказочки, смотрел, как всех убивают. Ты... ты... да как ты мог?
   -- Като, успокойся, -- слегка прикрыл глаза Кей. - Мы ведь уже это обсуждали и хотя я не совсем одобряю поведение Ниши... но он здесь уже давно... очень давно... я прав? - повернулся Кей к парню.
   -- Больше года, -- слегка пожал плечами парень. - Я ещё не закончил седьмой класс, когда в первый раз попал сюда, а теперь уже перешел в девятый.
   -- Ты понял, Като? - спросил парня Кей. - Если ты сможешь продержаться здесь целый год и не зачерстветь, то тогда и поговорим.
   -- Год? - тупо повторил Като. - Так долго?
   -- А это уже смотря на то, как у тебя будет с очками, -- пожал плечами Ниши. - На некоторых миссиях можно заработать несколько сотен очков за раз.
   -- Гантз написал, что мне осталось ещё восемьдесят семь очков... что будет, когда наберешь сотню?
   -- Кто знает? - улыбнулся Ниши.
   -- Ты знаешь, -- уверенно ответил Кей.
   -- Эх... ладно, признаю, действительно знаю.
   -- И?
   -- Получив сто очков можно выбрать из трех вариантов, -- Ниши продемонстрировал три оттопыренных пальца. - Первый: стереть все воспоминания и освободиться. Второй: получить более мощное оружие. Третье: воскресить одного человека из памяти Гантза.
   -- Освободиться? - вскинулся Като. - Значит, чтобы освободиться нужно набрать сто очков?
   -- Более мощное оружие? - задумчиво сказал Кей, потирая пальцами подбородок. - Любопытно, любопытно...
   -- Что значит воскресить одного человека? - нахмурилась голожопая.
   -- Гантз, покажи им список... Гантз? Эй! Не игнорируй меня!
   Подойдя к шару, Ниши заглянул внутрь и... вставил указательный палец в ухо сидящего внутри человека. Слегка покрутив пальцем из стороны в сторону, Ниши добился того, что шар издал едва слышимый писк. Итоги миссии Кея исчезли, а вместо них поверхность шара стала заполняться целым множеством мелких фотографий людей.
   -- Смотрите сюда, -- Ниши ткнул пальцем в самый низ.
   Сгрудившиеся возле шара Кей, Като и голожопая, дружно нагнулись, разглядывая изображения.
   -- Блондинчик, Якудза А, Якудза Б, -- Кей принялся читать вслух подписанные имена, -- Очкарик, Бомжара, Грязный П... Грязный П? В смысле, Грязный Политик что ли?
   -- Здесь все, кто умер на сегодняшней миссии, -- голожопая констатировала и без того всем очевидный факт.
   -- Значит, если набрать сто очков, можно воскресить любого из показанных здесь людей? - спросил Като.
   -- Я так и знал, что ты задашь этот вопрос, -- вздохнул Кей. - Скажи, зачем спрашивать очевидное? - глянул парень на смутившегося Като. -- Ниши, ты мне лучше вот что скажи, -- Кей повернулся в сторону семи... восьми... девятиклассника, -- если за одну миссию можно набрать несколько сотен очков, то почему ты ещё здесь?
   Ниши заметно нахмурился.
   -- На это есть несколько причин... Для начала, я, пожалуй, несколько неправильно выразился. Иногда бывают миссии с множеством пришельцев, либо миссии, в которых есть пришелец, за убийство которого дают много очков или миссии, в которых есть всё сразу, но они очень редкие и самые опасные. Сам я на таких миссиях никогда не был, но мне о них рассказывали другие гантзеры. Однако одному человеку практически невозможно убить несколько пришельцев за раз. Насколько я знаю, никто не смог набрать за одну миссию даже тридцати очков, не говоря уже о нескольких сотнях. К тому же, если время истекло, а в живых остался хотя бы один пришелец, то у всех выживших обнуляются очки.
   -- Обнуляются? - эхом повторил Като.
   -- А кроме как убивать пришельцев, ещё каким-нибудь образом можно заработать очки? - поинтересовался Кей.
   -- Только бонусами, -- пожал плечами Ниши, -- но, как я уже говорил, бонусы очень редки... и Гантз их может дать за совершенно неожиданные вещи.
   -- Я думаю, ты назвал нам далеко не все причины, по которым ты до сих пор участвуешь в этой игре, -- Кей посмотрел в глаза Ниши.
   -- ...
   -- Похоже я прав.
   -- Видишь ли, Гантз не очень аккуратен, -- Ниши оглянулся на шар. - Был как-то парень, который умер, пережил ночь, а вернувшись домой узнал, что его настоящее тело смогли откачать. В итоге он остался не удел.
   -- Настоящее тело? - сделала большие глаза голожопая.
   -- Если вы ещё не поняли, то вы все копии себя прежних.
   -- Копии? - поднял брови Кей. - Чувствуя себя самым, что ни наесть настоящим.
   -- Так и должно быть, -- слегка дернул плечами Ниши.
   -- Значит я копия? - разглядывая свои руки, спросил Като.
   -- Не можешь продержаться и пяти минут без вопросов, на которые есть очевидные ответы? - хмыкнул Кей.
   -- Ни минуты без сарказма? - посмотрел в ответ Като.
   -- Хо-о-о... -- уважительно протянул Кей. - Да ты, как я посмотрю, не так уж и безнадежен. Однако, -- парень вновь обратился к Ниши, -- даже если мы копии и Гантз не слишком аккуратен, я всё ещё не пойму к чему ты клонишь... Если, конечно, тем парнем, кто пришёл домой и нашёл настоящего себя был не ты сам, нет?
   -- Нет, это был не я, -- покачал головой Ниши. - Дело в стирании памяти.
   -- Ммм... -- задумался Кей. - Если Гантз не слишком аккуратен то, скорее всего, он просто тупо сотрёт все воспоминания с начала попадания в комнату, так? Другими словами, ты забудешь больше года своей жизни.
   -- Именно так, -- кивнул Ниши. - За этот год я видел, как освобождалось несколько гантзеров и они забыли всё, что с ними происходило, начиная с того момента, как умерли. Причём, я потом наблюдал за этими освобожденными, чтобы убедиться в отсутствии пост эффектов.
   -- И как?
   -- Не очень, -- развел руками Ниши. - Первый парень, что провёл здесь всего пару месяцев, хоть и держался молодцом, но его явно мучили постоянные кошмары. Другой спился и застрелился. Третий, к сожалению, в не поля моего зрения, хотя я и знаю, что он до сих пор жив и даже вроде как преуспевает. Вот только в отличие от меня, они все смогли освободиться меньше, чем за четыре месяца, а я торчу здесь больше года.
   -- Это все причины? - поинтересовался Кей.
   -- ...Я и без того уже много чего рассказал, -- Ниши вновь показал несколько ненормальную улыбку. - Последняя причина касается всех гантзеров... и если переживете ещё хотя бы парочку миссий, то я вам скажу её... конечно, никто не мешает вам узнать всё самим. Главное не вздумайте никому рассказывать о том, что с вами произошло. Так же не стоит никому показывать возможности костюма или оружия -- Гантз очень ревностно относится к своим секретам. И если он посчитает, что вы подвергаете его секреты опасности, то он быстренько о вас позаботится. А теперь, счастливо оставаться!
   И махнув на прощание рукой, Ниши вышел в коридор. Раздалось радостное гавканье, затем негромкий щелчок, и звук захлопнутой двери.
   -- Это было... познавательно, -- слегка покрутил рукой Кей. - И хотя у меня ещё есть добрая сотня самых различных вопросов, видимо ответы на них придётся искать самому.
   -- Так значит, нам ещё не раз предстоит возвращаться сюда? - низко опустив голову, негромко произнёс Като.
   Кей уж было хотел вновь проехаться по его очередному "значит" и "вопросу с очевидным ответом", но, увидев выражение лица парня, решил в этот раз промолчать.
   -- Выходит, что так, -- сдержанно кивнул Кей. - Поэтому я настоятельно рекомендую взять костюмы и оружие домой и уже завтра устроить для себя тренировку подальше от посторонних глаз. Если хотим и дальше выживать, то всем нам необходимо как можно быстрее узнать полные возможности костюмов и оружия.
   Кей уже хотел было продолжить объяснять дальше, когда голожопая легонько дотронулась до его локтя.
   -- Что? - посмотрел он на неё.
   -- Я не совсем поняла... какие ещё возможности костюмов?
   Парень несколько раз недоуменно мигнул, после чего посмотрел в сторону Като и увидел точно такое же непонимающее выражение лица, как и у девушки.
   -- Вот блин, вы же не видели! -- озадаченно почесал затылок парень. - В общем, смотри!
   Без лишних слов Кей подошел к Като и, сжав пальцами его талию, поднял вверх на вытянутых руках.
   -- А?! Что?! - задергался парень, беспомощно болтая ногами в воздухе. - Как... как ты смог меня так легко поднять?! - шокировано посмотрел он на Кея.
   -- Видишь эти вены на моих руках? - вместо ответа, спросил Кей.
   И действительно, костюм парня, на руках, как в своё время и его ноги, при прыжке от пришельца, покрылся сетью вздутых вен. Естественно это были не настоящие вены и уж тем более не вены самого Кея. Просто именно таким эффектом костюм отображал усиление тела своего носителя.
   -- Костюм заметно усиливает человеческие возможности, -- продолжил объяснять Кей, опустив Като на пол. - Однако я ещё пока не знаю, каков предел у этого усиления, как долго оно длится и на что ещё способен костюм. И чтобы получить ответы на эти вопросы, нам всем нужны тренировки. Для начала каждый будет заниматься по отдельности. Мыслят все по-разному, поэтому вполне возможно, что и результаты будут у каждого свои. Тем более мне, как минимум, понадобится несколько дней, чтобы собрать хоть какую-нибудь информацию о Гантзе. Думаю, раньше чем через два-три дня встречаться не имеет смысла.
   -- Возможно, мне тогда пока не ходить в школу? - спросил Като.
   -- Решать тебе, -- развёл руками Кей, -- главное обязательно разберись с возможностями костюма и оружия... голожопая, тебя это тоже касается.
   -- Не называй меня так! - вновь "завелась" девушка. - Я ведь тебе уже говорила, что меня зовут Кей Кишимото!
   -- Я не могу признать тот факт, что бесчленное существо носит моё имя, -- фыркнул парень. - И что ещё за фамильярность в моем отношении? Только Като позволено обращаться ко мне на ты и по имени, для тебя же я Куроно-сама и никак иначе.
   Ответом парню послужило лишь возмущённое фырканье и упрямо вздёрнутый подбородок.
   -- Кстати, -- вспомнил Кей, переведя взгляд на Като, -- я настоятельно рекомендую в ближайшее время вообще не снимать костюмы.
   Раз, два, три...
   -- Почему? - как и ожидал Кей, послушно спросил Като.
   -- Потому что мы понятия не имеем, когда именно следующая миссия и как Гантз даёт о ней знать. Собственно, хорошо будет, если он вообще даёт нам знать об этой самой миссии. Так что пока мы все не узнаем наверняка, постарайтесь всегда быть в костюмах.
   -- Даже во время сна? - спросила голожопая.
   -- Всегда... если ты, конечно, не хочешь получить бонус от Гантза за перетрах с пришельцами.
   -- Не-не хочу!!!
   -- Значит, начиная с сегодняшнего дня, спишь в костюме, -- подвёл итог их "беседе", довольный Кей. - И ещё, мне нужна информацию о том, где вы живете и как с вами можно быстро связаться.
   Като сразу сказал, где живет, но тут же попросил не звонить ему, а приходить лично и поджидать возле дома. Тетке Като очень не нравилось, когда кто-нибудь из его знакомых звонил или приходил к нему домой. Точно такие же ограничения действовали и на его брата.
   -- Я бы уже давно сбежал, -- ответил на это Кей.
   -- Примерно так я и собираюсь поступить, -- не скрывая своей радости, кивнул Като. - Я подрабатываю на нескольких работах, копя деньги на съёмную квартиру, и несколько дней назад нашел подходящее для себя и моего брата место.
   -- Вот как? Уважаю. Ну а ты, чудо природы, где живёшь? - повернулся к голожопой Кей.
   Девушка вновь надулась, услышав новоё к себе обращение, но все же ответила.
   -- Понятно, -- протянул Кей. - Я бы сказал далековато живете.
   -- Далековато? - недоумённо посмотрела на парня Като. - Разве ты ближе? Или ты переехал?
   -- Переехал, -- кивнул Кей.
   А затем он назвал свой новый адрес, из-за чего глаза Като и голожопой полезли на лоб.
   -- Разве это не один из самых дорогих районов Токио?
   -- Вот потому я сразу и отмёл любые предположения о том, что все мы оказались в каком-то обычном телевизионном шоу, -- хмыкнул парень. - У них бы потом тупо денег не хватило отмахаться от той своры адвокатов, что я бы на них натравил.
   -- Твои родители получили какое-то наследство? - предположил Като.
   -- Родители? - приподнял бровь Кей. - От родителей я ушел ещё в одиннадцать лет, и они до сих пор уверены, что я живу в маленькой комнатушке неподалеку от своей школы и работаю на ближайшей автомойке. Нет, всё я заработал своим трудом и своим умом... хотя, больше умом, чем трудом, -- чуть подумав, добавил парень. - И вообще, хватит разговоров, пора сваливать.
   Несколько пришибленные Като и голожопая, послушно кивнули.
   Выйдя на улицу, вся троица, повинуясь командам Кея, обошла дом по кругу, запоминая ориентиры и адрес дома. Затем Като, как самый более-менее нормально одетый из всех троих, отдав винтовку Кею, вышел на дорогу и поймал такси. Денег в кошельке якудзы вполне хватило бы на оплату поездки с одного конца Японии в другой, поэтому проблем не возникло. Правда, словоохотливому водителю пришлось объяснять, что оружие, конечно же, бутафорское, -- "Обычный пластик, разве не видно?"-- а сами они прямиком с косплей-вечеринки.
   Первым пунктом назначения такси стал жилищный комплекс, где располагались апартаменты Кея. Потому что жилье парня оказалось ближе всех -- буквально в нескольких кварталах от дома с чёрным шариком. Кто бы не стоял за всем этим, с деньгами у этих ребят проблем не было точно. Квартира в таком районе стоила больше, чем среднестатистический японец зарабатывал за пять лет. С другой стороны, с такими технологиями деньги точно не проблема.
   Такси остановилось возле главного входа в жилищный комплекс.
   -- Ты здесь живёшь?! - отвисла челюсть Като, как и челюсть сидящей рядом с ним девушки.
   Для человека, который работал сразу на нескольких работах, пусть и только на полставки, в надежде скопить на аренду однокомнатной квартирки, подобные хоромы были за гранью добра и зла. Мраморная лестница, небольшая мраморная площадь с фонтаном перед главным входом, мраморные колоны и стеклянные окна и двери от пола до потолка. По разным сторонам от самораздвигающихся дверей замерли фигуры охранников.
   -- Теперь понял, почему я с самого начала был так уверен, что всё с нами происходящее не может быть обычной игрой? - выбираясь из машины, самодовольно усмехнулся Кей. - Кстати, вы тоже выбирайтесь.
   -- Зачем? - предсказуемо спросил Като.
   -- Затем, чтобы местная охрана посмотрела на ваши лица, а то иначе, если вам вдруг понадобится ко мне попасть, вас даже внутрь не пропустят, -- с этими словами парень, повернувшись в сторону входа в комплекс, поднял руку над головой и призывно поманил стоящую возле дверей охрану двумя пальцами.
   Като и Кишимото как раз вылезли из машины, чтобы увидеть подходящую к ним охрану... или охранницу, если говорить точнее. Като и Кишимото вновь замерли с открытыми ртами. Подошедшая к ним девушка, лет двадцати пяти на вид, выглядела как самая настоящая супермодель. Десятисантиметровые каблуки на её кожаных сапогах позволяли девушке смотреть Като прямо в глаза, и это тогда, когда его рост превосходил сто девяносто сантиметров. Стройная с отчётливо видимой грудью, тело затянуто в облегающий плащ с высоким воротником и вырезом на бедре, в котором нет-нет, да и мелькала обнажённая ножка девушки. Длинные светлые волосы с правой стороны были зачёсаны за ухо, а с левой наоборот закрывали ухо и часть лица. Невероятно выразительные голубые глаза, выразительность которых ещё больше подчёркивала умела наложенная косметика. Заострённые черты лица, поджатые губы, взгляд, одежда, рост и отчуждённое выражение лица, всё это создавало несколько подавляющее впечатление. Като, например, почувствовал себя так, словно он неожиданно оказался в присутствии матёрого хищника... хищницы.
   -- Господин Куроно, -- сказала девушка холодным ровным голосом, стоило ей подойти и оглядеть спутников Кея. - Вы сегодня не покидали своих апартаментов.
   Вопроса как такового не прозвучало, но от повисшего в воздухе напряжения у Като забегали мурашки по спине.
   -- Лена, ты как всегда слишком серьёзная, -- беззаботно отозвался Кей.-- Лучше сфотографируй лица вот эти двух, -- парень махнул рукой в сторону Като и Кишимото. - Их можно пропускать ко мне в любое время дня и ночи.
   -- Даже если вы... не один? - голос девушки, казалось, стал ещё холоднее.
   -- Даже если у меня там групповушка, -- подтвердил Кей, показав девушке большой палец, типа наградил за проявленную деликатность.
   Като и Кишимото вновь начали заливаться краской, но Лена лишь достала телефон и сфотографировала их одного за другим. Парень и девушка, даже будучи смущёнными, тут же невольно отметили, что телефон девушки выглядел как-то совсем уж футуристично. За последние несколько лет рынок мобильной связи претерпел чудовищные по силе изменения, -- да и, откровенно говоря, не только он, -- но телефон Лены не был похож ни на одну известную им марку.
   -- Их лица будут добавлены в список, -- убирая телефон, произнесла девушка.
   -- Тогда на сегодня всё, -- посмотрев на Като и Кишимото, помахал рукой Кей.-- Встретимся через несколько дней, думаю, к тому времени я успею нарыть хоть какую-нибудь информацию.
   -- Э-э-э... тогда... счастливо, -- кивнул Като, после чего, повернувшись к стоящей рядом с Кеем охраннице, чуть поклонился: -- До свидания.
   -- До свидания, -- вслед за Като поспешила поклониться Кишимото, после чего они залезли обратно в такси и уехали.
   Проводив такси взглядом, Кей, закинув винтовку на плечо, зашагал домой, а вслед за ним двинулась Лена.
   -- Господин Куроно, где вы умудрились отыскать столь удивительно воспитанных молодых людей? И как покинули здание, не попав в поле зрение ни одной камеры или на глаза моим людям? - голос девушки, буквально с каждым новым произнесённым словом, становился всё холоднее и холоднее, под конец второго предложения опустившись в абсолютный минус.
   -- Скажем так, сегодня у меня была чрезвычайно насыщенная ночь, во время которой я и познакомился с Като и голожопой... вернее с Като я когда-то дружил, было это лет пять назад, а вот голожопую сегодня встретил в первый раз. А насчёт того, как я покинул здание незамеченным, то лучше сразу забей. Во-первых, не поверишь, а, во-вторых, защититься от такого всё равно нельзя... или, по крайней мере, пока нельзя.
   Лена ничего не ответила, но образовавшаяся складка между бровей говорила сама за себя. Пусть спрашивать она ничего больше не стала, ответ Кея ей явно не понравился.
   -- Привет Мишель, -- кивнул Кей ещё одной охраннице, когда дошёл до дверей. - Как насчёт тебя, меня и Лены?
   -- Мы на работе, -- рыжеволосая красавица, столь же красивая и холодная как Лена, не повела и бровью на предложение парня. - И мне казалось, что на сегодняшнюю ночь вы себе уже кого-то нашли. Или пришедшие с вами женщины не смогли выдержать вашего напора?
   -- Господин Куроно, Мишель на работе, -- неодобрительно произнесла Лена.
   -- Ты разве не знаешь? Когда нельзя, то хочется ещё больше!
   -- И тем не менее я настаиваю, чтобы вы её не отвлекали.
   -- Да ладно, ладно... всё-таки иногда ты бываешь такой занудой! Тогда завтра ты и Мишель у меня.
   -- У меня годовщина с мужем, -- ответила Лена.
   -- Так пригласи его тоже! Думаю, Мишель будет совсем не против... так ведь Мишель?
   -- Зато я буду против, -- отрезала Лена.
   -- И я тоже, потому что уже три месяца как встречаюсь с парнем, -- ответила Мишень. - И нет, его я приглашать не буду.
   -- Вот вечно вы мне весь кайф на корню обламываете, -- и с этими словами парень зашёл внутрь здания.
   По пути здороваясь с различным обслуживающим персоналом, -- что примечательно, сплошь состоящим из красивых женщин и девушек, -- Кей прошёл прямиком к лифту.
   -- Мэй, вот кто-кто, а ты-то сегодня точно у меня не отвертишься! - едва увидев лифтёршу, тут же сказал парень.
   Черноволосая девушка с прямыми длинными волосами была одета в стандартные формы любого швейцара, -- красный двубортный пиджак, такого же цвета штаны и шляпка, -- каких полно в дорогих отелях.
   -- Господин Куроно? Разве вы сегодня не привели с собой достаточно... развлечений?
   -- Развлечений много не бывает, -- ответил Кей. - К тому же, я, конечно, тот ещё зверь, но не полное же чудовище! От них там и так уже ловить нечего, а тут я, полный сил.
   Что правда, то правда. После всех этих собираний и пересобираний, Кей чувствовал себя словно заново рождённым. С таким способом "восстановления" никакая виагра не сравнится, а тут ещё Лена и Мишель на входе. Особенно, конечно, Лена. Нравилась она Кею неимоверно. Откровенно говоря, парень вообще был неравнодушен к так называемым "Ледяным Принцессам"... очень уж ему нравилось их "растапливать".
   -- Как я понимаю, аргумент, что у меня работа, вас не убедит? - спросила Мэй, когда лифт остановился на последнем этаже.
   Кей молча подхватил её за руку и потянул за собой. Шутки шутками, но сейчас парень чувствовал себя так, словно у него скоро из ушей польётся. В таком состоянии, ни о каком сне или работе и речи не могло идти. Так что едва Кей и Мэй оказались в его квартире, как винтовка полетел на пол, а затем туда же полетели и все остальные вещи, включая костюм Кея и одежду Мэй. Секс-марафон официально был продолжен.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"