Старикашка Ю : другие произведения.

Вредная математика из Лос-Анжелеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВРЕДНАЯ МАТЕМАТИКА ИЗ ЛОС-АНЖЕЛЕСА.
  / Подборка задач из школьных экзаменационных билетов /.
  
  1. У малыша Джонни есть надёжный автомат АК-47 и рожок с 30 патронами к нему. После школы Джонни развлекается тем, что постреливает в проезжающие по хайвею автомобили. При этом он успевает выстрелить в 6 машин из каждых десяти проехавших. Попадает Джонни только в каждую вторую машину из тех, по которым он выстрелил.
  Спрашивается - сколько машин успеет проехать мимо малыша Джонни, пока у него не закончатся патроны? Сколько автомобилей получат пулю от Джонни?
  
  2. У Майкла было две унции кокаина. Он продал 8 доз Джеку за $320 и 2 грамма Патрику по $85 за грамм.
  Спрашивается - сколько он сможет выручить денег за оставшийся наркотик?
  
  3. Уилл получает $200 за каждый угнанный им BMW, $150 за угнанный Шевроле и по $100 за каждый джип. Если он угнал 1 BMW, 2 Шевроле и 3 джипа - сколько ещё джипов он должен угнать, чтобы заработать $900?
  
  4. У сутенёра Ричарда работает три проститутки. Каждая берёт с клиента $100 за миньет, из которых $85 долларов отдаёт Ричарду. Причём половину из этих денег сутенёр должен отдавать за крышу.
  Сколько миньетов нужно сделать каждой из проституток, чтобы Ричард положил в карман $800 долларов?
  
  5. Джером хочет разделить на дозы фунт кокаина, который он купил за $40.000 и заработать на этом свои 20%.
  Сколько унций ему нужно продать, чтобы отбить стоимость вложенных денег?
  
  6. Киллер Рауль получил 6 лет за убийство Ричарда, отказавшегося платить деньги крыше. За выполненный заказ ему заплатили $10.000.
  Если его жена тратит $100 в месяц - сколько денег останется у Рауля, когда он освободится?
  Дополнительный вопрос - сколько денег мог бы заработать Рауль, если бы он получил заказ на убийство Джерома, потратившего чужие деньги?
  
  7. Если одним стандартным аэрозольным баллончиком можно покрыть краской 22 квадратных фута поверхности, а одна буква имеет площадь в среднем 3 квадратных фута - надпись из скольки букв можно нарисовать восемью аэрозольными баллончиками, каждый из которых имеет краски на 20% больше, чем стандартный?
  
  8. Гектор трахает по три девушки в неделю. В университетском общежитии живёт 78 девушек. Через сколько месяцев он перетрахает всех девушек в этом общежитии?
  
  9. У Берни есть удав, который съедает 3 крысы в неделю. Каждая крыса стоит $5. Если Берни получает $700 в неделю - то сколько лет он сможет кормить удава на свою месячную зарплату?
  
  10. Билли украл у Джо роликовую доску и убегает от него со скоростью 35 миль в час. Если Джо успеет за 20 секунд достать и зарядить свой Магнум-357 - на каком расстоянии от него будет Билли, когда он получит свою пулю?
  
  Правильные ответы Вы сможете узнать на следующем экзамене.
  Если доживёте...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"